Bain Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Не переживай, они точно есть, просто нужно найти ) Переживать- это прям мое :) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Кто-то клеил штуцера на форсунках, супер клей + сода. Всё работало без проблем)) Ну это так, проще у Дениса найти) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Кто-то клеил штуцера на форсунках, супер клей + сода. Всё работало без проблем)) Ну это так, проще у Дениса найти) Да ну, бессмысленное дрочево, они же тоненькие, начнёшь снимать шланг, снимешь с приклеенным куском Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Эти форсунки под 2 шланга? ну у них 2 штуцера? другие шланги не нашел Есть такое слово - тройник https://www.drive2.ru/l/471383725645497321/ Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Епта, правая дверь перестала открываться, правый задний габарит выключился, наконец- то есть чем заняться :D 2 Цитата
Can Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Делать тебе нечего ))) Веерная форсунка от шкоды - 130р., 90р. клапан и 270р. за метр оригинального шланга. з.ы. тазовский шланг выбрось - зимой лопнет или петлей капота перетрёт. Лёш, оригинальные тоже перетираются. Правда не за год, а чуть дольше Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Попутно попытался починить цз этой двери, давно писал про это. Хз поможет ли, фотки лениво грузить, по видео итак всё понятно ) На этом видео видно на конце тяги черную втулку. Она сказала "превед", тяга из неё вечно вылетает. Втулку заказал, вроде она, есть в наличии у друзей, повезло, надеюсь завтра заберу ) №8 Цитата
nolimits Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Такая жиза с этой втулкой, изза нее раза 3 приходилось снимать ставить ручку с замком, пока не увидел в чём же дело. Кстати её надо правильной стороной установить, тамушта если наоборот поставишь - тяга вытолкнет её из отверстия и слетит, и опять по новой. Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Ну тут не надо быть семи пядей во лбу ) У тебя она тоже устала? Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Кстати, я тут в гараже нашел амморты, подозрительно похожие на амморты бардачка, подозрительно оригинальные и подозрительно рабочие ) Если быстро управлюсь с дверью, может бардачок будет полностью по фешну Цитата
nolimits Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну тут не надо быть семи пядей во лбу ) У тебя она тоже устала? Не сказал бы чтоб устала, но как то выскочила, обратно вставлял - туго зашла и больше не вылетала, 3 тьфу. Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Ага, а у меня прямо раздраконилась, выпадает с любого шороха. А смазки соленоида хватит? Может его надо разложить и что-то нибудь ещё сделать внутри, пока он не в машине Цитата
nolimits Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ага, а у меня прямо раздраконилась, выпадает с любого шороха. А смазки соленоида хватит? Может его надо разложить и что-то нибудь ещё сделать внутри, пока он не в машине У меня рест замки, там другой активатор. Что внутри дорест активаторов - не знаю (: Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 амморты бардачка оказались не аммортами бардачка ) хотя хз откуда они могут быть, они толще родных, на капоте и хлопушке они в 2 раза больше, я не понимат Втулку не привезли, завтра будет ( Цитата
Can Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 амморты бардачка оказались не аммортами бардачка ) хотя хз откуда они могут быть, они толще родных, на капоте и хлопушке они в 2 раза больше, я не понимат Втулку не привезли, завтра будет ( От сидух? Цитата
Sam0delkin Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Аморт бардачка без газа только смаслом.Убирается без усилия и обратно не выдавливается.А вытягивается с усилием,плавно. Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 От сидух? хз, от сидухи поменьше вроде Аморт бардачка без газа только смаслом.Убирается без усилия и обратно не выдавливается.А вытягивается с усилием,плавно. это у вас, у нас их 2 и один упруго вытягивается, а другой упруго втягивается ) Цитата
Bain Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Вчера забрал заветный пупырышек Всё собрал, посоны поржали, что я купил хню за 30р под заказ :-/ Солдатик на двери всё так же голимо срабатывает от ЦЗ, как буду на каком- нибудь развале- надо не забыть прикупить, может сразу с ручкой, я хз Цитата
storozch Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Лень читать всю тему, поэтому по-быстрому спрошу основное: 1. тян твоя не устала от того, что ты вечно бальзамируешь Сему? 2. че там Инка как? Цитата
Bain Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Лень читать всю тему, поэтому по-быстрому спрошу основное: 1. тян твоя не устала от того, что ты вечно бальзамируешь Сему? 2. че там Инка как? 1.Нет, тян готовится к покупке собственного Пети ( е34 или е30 ), позавчера помогала ставить в сборе ручку/замок и направляйку для стекла 2. Я хз, не брат не сват, поэтому насрать ) Цитата
storozch Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 1.Нет, тян готовится к покупке собственного Пети ( е34 или е30 ), позавчера помогала ставить в сборе ручку/замок и направляйку для стекла 2. Я хз, не брат не сват, поэтому насрать ) свое маленькое бмв-черноусово) дерзайте Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 свое маленькое бмв-черноусово) дерзайте Ну-ну. На тов. Красинца Рома ну никак не похож - он все тщательно и аккуратно делает, восстанавливает машину, а тот угробил множество машин, которые ему достались во вполне себе нормальном состоянии. Хотя бы взять тот факт, что вся эта коллекция находится под открытым небом, дождь, снег и солнце никогда не продлевали срок службы машины, особенно если кузов уже пошел гнить. И главное - продолжает приобретать машины. ФГМ в терминальной стадии - вот как это называется. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Погугли: Михаил Красинец, Черноусово, музей Авто-СССР. Или на Луркоморье про него почитай, там еще ссылка была на один ЖЖ с разгромной статьей про него. Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А он тут вообще с какого боку??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А он тут вообще с какого боку??? Василий про Черноусово вспомнил :lol Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Приготовились, щас будет много фоток. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.