Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ж норм, намотать ветоши на залупу, помазать ей по кузову и заполировать, ШОП БЛЯСТЕЛО и втулить на автору за 100500 нефти

но в соседних ветках так делают, Ром)))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это ж норм, намотать ветоши на залупу, помазать ей по кузову и заполировать, ШОП БЛЯСТЕЛО и втулить на автору за 100500 нефти

Про это даже песни поют:

Ярче солнца блестит фантастический цвет!

Валиком красил дизайнер Ахмед!

.........................................................

Опубликовано

Ром, извини, что у тебя в теме, но тут движуха есть) 

Может кто-нибудь помочь в Пскове посмотреть запчасть и потом отправить? Или может подскажите к кому обратиться. 

Спасибо)

Опубликовано

Ром, извини, что у тебя в теме, но тут движуха есть)

Может кто-нибудь помочь в Пскове посмотреть запчасть и потом отправить? Или может подскажите к кому обратиться.

Спасибо)

. Не давно мотался в Питер через Псков , так в самом городе и не до езжая Пскова три или четыре машины видел , заброшенных ,стоявших явно не один год , ( е34). Хотелось остановится сприсить у кого нибудь но времени не было . Таких авто 80-90х годов там реально большое количество , может связанно что приграничная зона , хз.
Опубликовано

Ппц, пришел штраф за скорость 93км/ч. Уже года 3- 4 штрафов не было, гаишники по головке гладили и на дорожку чуть ли не в лобик целовали :/

Так пошел платить его в сбербанк. Приложениями не пользуюсь т.к. штрафы не получаю.

У меня есть 2 карты: сбербанка ( не пользуюсь больше года т.к. сбер- гавно и задолбал своим маразмом и нерабочими банкоматами/очередями ) и другого банка.

В сбербанк не заходил уже года 2.5, увидел электронную очередь, завис.

Подошла тетенька, далее такой диалог:

-Дратути, чо приперси?)

-Дратути. Штраф оплатить.

-Хорошо, а платить как будете?

-Картой

-Хорошо, у вас дебетовая или кредитная карта?

-Обычная

Достаю карту ДРУГОГО банка.

У тетки расширяются глаза, вижу, как сработал триггер.

-Я предложу вам оформить дебетовую карту сбербанка, по ней оплата без комиссии.

-Мне это не нужно, у меня есть карта сбербанка

Округляет глаза ещё больше

-Так почему бы вам не расплатиться ей? Не будет комиссии

-Я ей принципиально не пользуюсь, открытие счёта в сбербанке было фатальной ошибкой.

-Но ведь при оплате картой другого банка будет комиссия! 3% !!11

-Я переживу

-Может вы подойдете к банкомату и положите деньги на карту сбербанка?

-Нет, тогда я расплачусь наличными.

-Наличными комиссия ещё больше!

-Я переживу, давайте не будем разводить полемику, я хочу оплатить штраф и уйти, дотвиданиня

Жду свою очередь, подхожу в окошко, иду к оператору.

Сую туда свою квитанцию, говорю, что плачу картой, подношу её к считывателю, оператор округляет глаза, спрашивает какого банка карта?

Далее предупреждает о комиссии, с каменной рожей отвечаю, что могу себе позволить это дерьмо, давайте уже включайте шарманку.

Ввожу пин код, происходит деление на ноль, оператор созывает весь курятник, коллективным разумом выясняют, что оплата через другие банки у них блокируется.

Говорю "окда, вот наличные, купюра 5 000р :ahtung: "

Опять предлагают оформить дебетовую карту, шлю их лесом, тогда просят пойти положить деньги на карту сбера, расплатиться, остаток, если надо, снять.

Я уже начал беситься, сказал максимально корректным голосом, что мне насрать как, вот мои деньги, вот моя карта, принимайте оплату.

Оператор с лицом, буд- то ей дали невкусной письки взяла деньги и наконец- то приняла оплату.

Сбер был пустой, всё время жаловались, что уже время к закрытию, хотя сами тянули кота за яйца и сували мне эти сраные карты и еали мозги. Без всего этого можно было бы управиться за 1.5- 2 минуты.

Охеренно штраф оплатил, штрафы ПДД уже скачал.

maxresdefault.jpg

Опубликовано

Целых 3 задних колонки отрыгнули, 1 сдохла, вторая начала хрипеть, третья свистеть...

Теперь караулить тачки с хайфаем на разбор

Опубликовано

Лениво, да и я в них ваще не в зуб ногой.

поставь JBL они есть таких размеров , а качетсво звука уж поверь будет лучше) ну если бабок много тогда FOCAL или MOREL бери

Опубликовано

Вообще забыл когда что либо государству оплачивал к отделении банка, подавляющее большинство есть онлайн. Сбер-онлайн иногда зае..вает по мелочам, но в целом адекват.

Опубликовано

Вообще забыл когда что либо государству оплачивал к отделении банка, подавляющее большинство есть онлайн. Сбер-онлайн иногда зае..вает по мелочам, но в целом адекват.

Вот прочитал и лучше не вспоминай :)

....вы всё наркоманите, и наркоманите..........

Любишь на некробенве кататься, люби и наркоманить

Опубликовано

А мелкую пищалку где брать??

Там же, где и крупные - этих же фирм:

поставь JBL они есть таких размеров , а качетсво звука уж поверь будет лучше) ну если бабок много тогда FOCAL или MOREL бери

Опубликовано

Ска, чем реже пишешь, тем более лучше идет слог, старый добрый

!!!!! BEVARE!!!!!1 наркоманский стиль повествования!!11 :)

d57c345s-960.jpg

Пару недель назад я задумал некое мероприятие :)
Побродив по казематам собственного разума я понял как моё сознание дошло до такого умозаключения.
Накладки на пороги попросту загребают кочи говна с улицы, плюс я антикорил машину ещё то ли прошлым, то ли позапрошлым летом.

Такой расклад меня озадачил, однако я не волновался об этом, ведь машина заантикорена не абы как аля Ашоткамшот@ВАЛИКОМ@МАСТИКОЙ, а мной лично :)

Однако после поста тов. JKHendix очко предательски треснуло мой сфинктер резко сократился и мне стало очень любопытно как повело себя моё бырло на основе пушечного сала.
Заказал комплект оригинального крепежа, нижние прищепки итак новые.

acdc345s-960.jpg

3cdc345s-960.jpg

2dc345s-960.jpg

8adc345s-960.jpg

5adc345s-960.jpg

И полез разбираться и смотреть чё там:

Вопреки моим ожиданиям, грязи там было совсем чуть- чуть, буквально по 3 минуты фрезой из К2 по порогам и ещё по минуте на накладку и всё более- менее чисто

26dc345s-960.jpg

d6dc345s-960.jpg

edc345s-960.jpg

Опубликовано

Ну и обновил покрытие.

4edc345s-960.jpg

89dc345s-960.jpg

69dc345s-960.jpg

39dc345s-960.jpg

25dc345s-960.jpg

b5dc345s-960.jpg

Товарищ! Помни! Здоровье кузова- твоя забота!
За сим всё, а для поднятия настроения и заряда бодрости, слушай митол СКА!111

Ну и тизерок, для интриги ( ͡° ͜ʖ ͡°)

cdc345s-960.jpg

Опубликовано

в маленькие уголки тоже есть! только их надо компонентно замутить , те что в торпеде и кик панелях через твитера звук заебок будет!

Советуй модель, хотя Рома за сток....

Рома, тебе тогда надо новый хай фай оригинал из запасов покупать. Дорого, но по феншую

Опубликовано

Вы че, реально верите, что динамики, которые пролежали на складах 20 лет, будут играть как свежие???

они могли быть произведены на пару лет позже. Рома будет всем предъявляющим за хрипы и фоны предъявлять чек за динамики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...