Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня сменил резинки в дворниках т.к. сами дворники менять не было понта, они ваще целки.

Огромное спасибо me_Kuzo ссылку

Я изначально заказал 2 оригинальные резинки для дворников, но как и написано в статье, они не подходят на дворники бош, а свои старые оригинальные я так и не нашел :(

Заказал ещё и резинки бош, они подошли )

d704b55s-960.jpg

Умудрился разбить новую лобовуху пилинктон за 100500 нефти поводком дворника. Ну да похер, Андрюха всё равно говорил заказать новое под покраску, всё равно бы пришлось заказывать )

Вовремя разбил кароч.

О и в хлам разодрал задний бампер, время расчехлять новый :) Тоже как раз под покраску ))

Опубликовано

Умудрился разбить новую лобовуху пилинктон за 100500 нефти поводком дворника. Ну да похер, Андрюха всё равно говорил заказать новое под покраску, всё равно бы пришлось заказывать )

#класека

Опубликовано

Посаны, хотел откачать воду из ямы, для этого у меня есть погружной насос, правда я не пользовался им с позапрошлой весны. Всё это время он просто висел на стене.

Так вот, он включается, т.е. жужжит и вибрирует, а воду не сосет, куда смотреть? или тупо новый купить?

Опубликовано

"Вибрирует и жужит" насос типа "малыш" или "ручеек" так он вибрационный. Внутри диафрагма скорее всего накрылась. С такими насосами обычно запасная в комплекте идёт.

Опубликовано

"Вибрирует и жужит" насос типа "малыш" или "ручеек" так он вибрационный. Внутри диафрагма скорее всего накрылась. С такими насосами обычно запасная в комплекте идёт.

да они живут если 24/7 работает 3 месяца))) где-то

Опубликовано

Посаны, хотел откачать воду из ямы, для этого у меня есть погружной насос, правда я не пользовался им с позапрошлой весны. Всё это время он просто висел на стене.

Так вот, он включается, т.е. жужжит и вибрирует, а воду не сосет, куда смотреть? или тупо новый купить?

Разобрать и почистить. Если жужжит, то рабочий.

Опубликовано

Нахера? Можно посанам под пивас нарубать ))

всё верно Василий написал, сперва трон. Потом, как король, будешь от него по кусочку "холопам" под пивас отпиливать)))

Опубликовано

З.ы. старый гараж успешно вернул хозяйке

6244ed5s-960.jpg

aa44ed5s-960.jpg

Ну и разложил хлам в новом, слегка пошаманил по электрике, оживил светильники, разбил 1 ИК лампу :)
Девушка походила потерла тряпкой стены, поснимала вековую паутину

8644ed5s-960.jpg

d644ed5s-960.jpg

1e44ed5s-960.jpg

5144ed5s-960.jpg

Надо накупить лаги и доски и переложить пол, только пока хз чем выровнять основу, цемент дорого и сложно ради съемного. В целом светло и места больше, мне нравится )

Думаю где бы взять компрессор, так бы одел респиратор и комбез и выдул оттуда всю пыль и грязь )

Опубликовано

Надо накупить лаги и доски и переложить пол, только пока хз чем выровнять основу, цемент дорого и сложно ради съемного.

Керамзит или гравий попробуй. На худой конец песок, только прежде, чем укладывать доски, все это надо чем-то трамбовать. Да и доски по толщине как - одинаковые или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...