Anton_EK Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Бросил, лет 8 назад. Курил лет 17, начал в 15. Что там вывозить? Хочет человек - курит, не хочет - не курит. за 8 лет ни одной сиги или как супермегачуваки - хочу курю, хочу не курю, но курю?)) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Бросил, лет 8 назад. Курил лет 17, начал в 15. Что там вывозить? Хочет человек - курит, не хочет - не курит. Да я вовсе не пытаюсь кому то что то запрещать или навязывать, просто поделился собственным опытом, а ты поделился своим. Мой результат я описал выше при условии, что за последние 5 лет ни единой сигареты не скурил и больше уже курить физически не смогу, т.к. осознал и прочувствовал весь вред этой мерзоты. Ты же назвал это гоневом. Я пытаюсь понять почему - потому что ты на столько от природы здоровый или безнадежно больной человек, что бросив(ни одной сиги хотя бы за год) не ощутил никакой разницы, или потому что ты пытался, но не вывез и как многие в подобной ситуации пытаешься найти себе оправдание, пафосно называя это гоневом.? Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 12, 13, 15... я в 20 начал, я тормоз? :( Неа, тебе повезло и проживешь возможно чуть дольше нас)) Да и... дай бог! Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 т.е. ты выкидываешь бычки на улицу?!?!??! да Не хорошо... Вот это я называю КОЛХОЗОМ. ...А не жигулевское реле в левом блоке под капотом наших ведер. Но бычок из окна - это еще на грани. Вот смятая пачка или пустой стакан из под кофе из окна - это уже неприемочка. Недавно в пробке такую выкинутую из водительского окна впереди стоящей машины прямо на дорогу пачку закинул обратно. Прямо вышел из машины, подошел, поднял и зарядил ей в башку "нашего парня" лет 20-ти. Старею наверное((( 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Не хорошо... Вот это я называю КОЛХОЗОМ. ...А не жигулевское реле в левом блоке под капотом наших ведер. Но бычок из окна - это еще на грани. Вот смятая пачка или пустой стакан из под кофе из окна - это уже неприемочка. Недавно в пробке такую выкинутую из водительского окна впереди стоящей машины прямо на дорогу пачку закинул обратно. Прямо вышел из машины, подошел, поднял и зарядил ей в башку "нашего парня" лет 20-ти. Старею наверное((( дааа... нервы нынче ни к черту))) Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Не, мусор я в пакет складываются, а пакет в мусорку как домой иду 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Ставить не стал, на улице очень холодно, в тепловой пушке пусто, ехать заправлять её на таком холоде было впадлу.Очень надеюсь, что это последняя и этот геморрой покинет меня навсегда ) Цитата
Amateur Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Не, мусор я в пакет складываются, а пакет в мусорку как домой иду Ну да, а бычки это не мусор, а манна небесная. Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 https://www.drive2.ru/l/498406697799254354/ Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Ну да, а бычки это не мусор, а манна небесная. Бычки быстро разлагаются+не наносят вреда природе. Цитата
Amateur Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Бычки быстро разлагаются+не наносят вреда природе. Говно тоже быстро разлагается и природе только пользу приносит, однако это не повод срать под каждым углом как собака. 2 Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Говно тоже быстро разлагается и природе только пользу приносит, однако это не повод срать под каждым углом как собака.Я не кидаю по углам, как собака. Да те же люди со своими собаками, засирающими все вокруг у тебя вызывают такое же негодование?Тоже им нотации читаешь? Мои бычки вреда никому не приносят, выбрасываются они на дорогу, на которой за пару минут превращаются в пыль. Плюс я езжу дай бог раз- два в неделю. И есть вещи куда страшнее, те же гаражик, которые утилизируют отработку просто расставляя ее по стелсу под столбами/кустами/и т.п. Цитата
drovolet Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 А у нас на работе курильщики стали переходить на муйню с красивым названием "система нагревания табака". Сначала один купил эту игрушку и уже человека четыре подсадил. Там сигарета вставляется в мундштук, который её нагревает, а не поджигает и якобы от этого из неё выходит только чистый никотин без всякой химии, сиги для этого свои какие-то специальные, хотя выглядят как обычные. Этот мундштук они таскают в зарядном блоке для зарядки аккумулятора мундштука, а зарядный блок нужно ещё постоянно заряжать от розетки. Они верят, что эта хрень не то, что не вредная, а чуть ли даже не полезная)). И всё бы ничего, но это дело издаёт запах мочи))). 1 Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 за 8 лет ни одной сиги или как супермегачуваки - хочу курю, хочу не курю, но курю?)) ни одной ... Я пытаюсь понять почему - потому что ты на столько от природы здоровый или безнадежно больной человек, что бросив(ни одной сиги хотя бы за год) не ощутил никакой разницы, или потому что ты пытался, но не вывез и как многие в подобной ситуации пытаешься найти себе оправдание, пафосно называя это гоневом.? да я сам не пойму) завидовать вам или вы приукрашиваете, мягко говоря, результат. Вот сейчас перестал бухать. И что, качество жизни улучшилось? Да нифига. Где прилив сил, где ясность мыслей? Чёто нету. А вот вкусного коньячка под шашлычок на даче мне будет не хватать, это факт) Ну хотя, может, должны пройти годы, я хз) Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Гаады-годы)) Жить будет веселей! Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Разве коньячок и шашлычок на даче это бухать!?) Это нормально культурно! Ну если коньяка не бочка и он качественный) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Разве коньячок и шашлычок на даче это бухать!?) Это нормально культурно! Ну если коньяка не бочка и он качественный) да - потому как весь твой отдых сводится к ожиданию алкогольной интоксикации, сиречь отравлению. многие люди не понимают, как можно без бухла поговорить .... Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 ни одной да я сам не пойму) завидовать вам или вы приукрашиваете, мягко говоря, результат. Вот сейчас перестал бухать. И что, качество жизни улучшилось? Да нифига. Где прилив сил, где ясность мыслей? Чёто нету. А вот вкусного коньячка под шашлычок на даче мне будет не хватать, это факт) Ну хотя, может, должны пройти годы, я хз) В моем случае есть сопутствующие факторы. Я не сижу в офисе, хотя когда бухал и курил - сидел на кожаном кресле, был директором, "царь во дворца - ходи то, делай сюда". Весил 125 кг при росте 169см. Но к 30 годам спина стала болеть от простого сидения в одной позе 10мин, давление все время высокое, без ксилометазолина вообще из дома не выходил. Потом это все достало, как и директорство-псевдоуспешное. Я бросил пить, курить, скинул 40кг, занялся лифтингом как в юности. Сейчас одна моя работа в спортзале - лечебная физкультура, вторая у станка (недавно профессию "токарь-универсал" освоил). Скоро мне 40, а физически чувствую себя лучше, чем в 30. От работы что от одной, что от другой получаю только удовольствие. Учусь на токаря ЧПУ, строю свою мастерскую - сыну маленькому наследство). Кароч если хочешь реальный результат - делай все в комплексе. Чтобы выздороветь, мало попить таблетки, нужны профилактические мероприятия. Это как в машине - чтобы мотор ходил долго и эффективно, нужно не только вовремя менять масло, а еще кучу всяких мелочей, у каждой из которых свой ресурс. А человеческое тело - механизм куда более сложный чем любой ДВС 2 Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 В моем случае есть сопутствующие факторы. Я не сижу в офисе, хотя когда бухал и курил - сидел на кожаном кресле, был директором, "царь во дворца - ходи то, делай сюда". Весил 125 кг при росте 169см. Но к 30 годам спина стала болеть от простого сидения в одной позе 10мин, давление все время высокое, без ксилометазолина вообще из дома не выходил. Потом это все достало, как и директорство-псевдоуспешное. Я бросил пить, курить, скинул 40кг, занялся лифтингом как в юности. Сейчас одна моя работа в спортзале - лечебная физкультура, вторая у станка (недавно профессию "токарь-универсал" освоил). Скоро мне 40, а физически чувствую себя лучше, чем в 30. От работы что от одной, что от другой получаю только удовольствие. Учусь на токаря ЧПУ, строю свою мастерскую - сыну маленькому наследство). Кароч если хочешь реальный результат - делай все в комплексе. Чтобы выздороветь, мало попить таблетки, нужны профилактические мероприятия. Это как в машине - чтобы мотор ходил долго и эффективно, нужно не только вовремя менять масло, а еще кучу всяких мелочей, у каждой из которых свой ресурс. А человеческое тело - механизм куда более сложный чем любой ДВС Такая же хня была до того, как на семе разбился в тот самый жесткий раз. Весил, не помню, сколько мне тогда было 22-23 примерно, под 80кг, уже были наметки под пивное брюхо. При этом что дома, что на работе только сидел и бургеры с пиццами точил. Потом взял себя в руки, перестал жрать гавно ( на самом деле нет, просто жрать стал меньше ), в гараже началась движуха, бабу стал обрабатывать дольше и лучше ( чисто на принцип ) :) И работу сменил на ту, где приходилось поездить или хотя бы походить, не только в сервера сычевать не выходя из кабинета ) Ща норм, иногда говорят МАЛАЦА, вешу 70к при своем небольшом росте, не дрыщ и не жирный, с самочувствием всё ок завязывайте за зож ага? тут отдельная тема для этого есть Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 в зож никто не заходит. а в уголок наркомании все заходят в первую очередь) 1 Цитата
v-et Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 ЗОЖ в уголке наркомании)) Оксюморон) 1 Цитата
lexa Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 В моем случае есть сопутствующие факторы. Я не сижу в офисе, хотя когда бухал и курил - сидел на кожаном кресле, был директором, "царь во дворца - ходи то, делай сюда". Весил 125 кг при росте 169см. Но к 30 годам спина стала болеть от простого сидения в одной позе 10мин, давление все время высокое, без ксилометазолина вообще из дома не выходил. Потом это все достало, как и директорство-псевдоуспешное. Я бросил пить, курить, скинул 40кг, занялся лифтингом как в юности...А, ну йоптель)В такой ситуации это курение сопутствующий фактор, а не наоборот))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 бабу стал обрабатывать дольше и лучше ( чисто на принцип ) :) Смотри, аккуратнее с этим, вот что классик писал в свое время: Покойный муж у сей купчихи Был парень безтоветный, тихий. И слушая жены приказ, Ее в день трахал десять раз. Порой он ноги чуть волочит. Х... не встает, хоть отруби. Она ж и знать того не хочет - Хоть плачь, а все-таки е...и. В подобной каторге едва ли Протянешь долго, год прошел И бедный муж в тот свет сошел, Где нет ни е...ли, ни печали. 5 Цитата
Bain Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера поездил, зимняя резина по сухому асфальту много шлифует и держак никакой, дрифтил как чёрт, может лето расчехлить? Цитата
v-et Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вопрос скорее в сырости. Я тоже тронуться не могу нормально. Цитата
Bain Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Вопрос скорее в сырости. Я тоже тронуться не могу нормально. Да в жопу, на след неделе стабильный плюс, сегодня буду присирать очередную ручку, если быстро управлюсь- одену лето. Цитата
v-et Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Рано еще. Лед много где не растаял и температура маловата для летней резины, особенно по утрам и вечерам. Цитата
hopp Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера поездил, зимняя резина по сухому асфальту много шлифует и держак никакой, дрифтил как чёрт, может лето расчехлить? Мне кажется для лета еще рановато хотя бы до середины апреля подождал бы. Что за резина? Цитата
Bain Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Мне кажется для лета еще рановато хотя бы до середины апреля подождал бы. Что за резина? щас или на лето? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.