Grigoriy Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Че то вообще какая то шляпа получилась, даже на фото, вживую, наверное вообще пи*дец. Цитата
hopp Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Скорее всего Рома сразу мазнул весь потолок, а на добыло только центр сначала и постепенно проклеивая тянуть к краям и желательно с феном Цитата
hopp Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Не, я от угла шел Вот по этому и косяки надо от центра начитать и идти к краям. Ну как говорится первый блин комом Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Скорее всего Рома сразу мазнул весь потолок, а на добыло только центр сначала и постепенно проклеивая тянуть к краям и желательно с феном Блин, я вот что то даже по другому и не представляю как это может получиться... Не, я от угла шел Аааа, ну ясно тогда))) ...ничего страшного - берем на базаре еще 1,5 м2 тряпочки, литр нормального клея, гибкий скребок, резиновый маленький валик и все заново Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Самый ох*енный клей для этого дела - Титан. Он не воняет сразу, момент воняет потом год и он убирается легко, если мазнул где нечаянно. И самое мне не понятное - зачем тянуть в алькантару, ведь есть специальные потолочные ткани на поролоновой основе, можно подобрать точь в точь как родная, можно поинтереснее. Я когда свой потолок перетянул, мне никто не верил, что это самопал, все думали заводской. 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 что за титан? картинка есть? он жидкий? Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 У меня в теме есть фото, там где я потолок тянул. Цитата
Bain Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Дратути.Сегодня внезапно обнаружил некомплектность машины. Видать на ходу сильно разогнался и одна деталь на машине сказалаПоэтому! Ищу левый хромированный молдинг заднего бампера. Можно ещё и центральный, если прям ваще хороший.И передний правый без говна тож под хром.Хочу в пределах МКАД ( Москва ) ибо я ленивая жопа и очень устал кататься в лютейшие мухосрански за дитолями с помоек. Цитата
Can Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Козырьки покрашку, обтянутые гавено выглядят Вопрос денег, Ром. Посмотри как Денис Wolf540 сделал Цитата
Onzek Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 я видел как офигенно чел обтянул козырки - содрал с них шкуру и разобрав пополам обклеил и соединил обратно - выглядело лучше завода. и кстати тоже алькантарой Цитата
Onzek Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Риали, они разборные?)) На самом деле нет, пока шкуру не сдерешь разобрать не сможешь. а так да, там защелки - тонкой отверткой разбираются пополам. Там же зеркало, шторка для него - как ты думаешь это все там оказалось?)) Цитата
hopp Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Один в один, тоже было только молдинг который идет по стойки сдуло. Я сначала не понял, что то бумкнуло, заметил только спустя пару дней. Цитата
Onzek Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Один в один, тоже было только молдинг который идет по стойки сдуло. Я сначала не понял, что то бумкнуло, заметил только спустя пару дней. У меня молдинг лобаша на скорости вырвало) он гнутый был, кривой - но очень эффектно это все было, чуть не обосрался))) Цитата
Combat Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Ты бы обосрался, если бы новый молдинг проипал У меня наполовину его вырвало, вот где счастье было) Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Ты бы обосрался, если бы новый молдинг проипал У меня наполовину его вырвало, вот где счастье было) лобового?) з.ы. https://youtu.be/bvhWkr6MED4?t=152 Цитата
Combat Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Да! Верхнюю часть из замка приподняло и он вертикально как антенна встал вертикально. Цитата
Bain Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Да! Верхнюю часть из замка приподняло и он вертикально как антенна встал вертикально. Жесть ) Цитата
Amateur Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 У меня на 200 вырывало нижнюю часть и она с ебическим шлепком дала по боковому водительскому стеклу. Я обосрался... Цитата
Onzek Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Новый очкую ставить молдинг пока новые клипсы со стеклом не поставлю) когда старый вылетел я даже останавливаться не стал, если честно))) Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Как у меня бампер задний вырвало на скорости 200 на ярике.я думал подкрылок видел в заднем окне летящем.только в Ивантеевке бмв 7 на светофоре спросил не мой ли бампер там летел, а я с тупым еблом покивал что нет.Только возле дома посмотрел что его нет)) Цитата
Bain Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Штоооо. А как бампер мог отвалиться?! З.ы. за скока можно чОрные козырьки от е28 продать? Орига Цитата
lexa Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 З.ы. за скока можно чОрные козырьки от е28 продать? Орига главное машину продал, ни у кого не спросил. А про козырьки спрашивает. Человееек))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Потому что некоторые "козырьки" могут стоить как 2/3 машины))) Цитата
Bain Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 главное машину продал, ни у кого не спросил. А про козырьки спрашивает. Человееек))) А зачем?) Цитата
Bain Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Потому что некоторые "козырьки" могут стоить как 2/3 машины))) Это намек?) Цитата
lexa Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Потому что некоторые "козырьки" могут стоить как 2/3 машины)))Я думаю, что эти козырьки не стоят ничего или символично. Цитата
Bain Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Сегодня гонял по объявлению, говорят двери все 4 в огне, да ещё и два комплекта. Но это оказалось не так, лучше моих, но не так, что бы ржу затравил, покрасил и в ус не дул, да и дорого пздц)))) за передние по 7 просили, за задние по 5 ))) Чёт я приуныл, хоть бери сварочник и латай эти, ну с развольцовкой и всеми прелестями :/ Цитата
gorelyy Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Сегодня гонял по объявлению, говорят двери все 4 в огне, да ещё и два комплекта. Но это оказалось не так, лучше моих, но не так, что бы ржу затравил, покрасил и в ус не дул, да и дорого пздц)))) за передние по 7 просили, за задние по 5 ))) Чёт я приуныл, хоть бери сварочник и латай эти, ну с развольцовкой и всеми прелестями :/ Найти хорошие двери без естественных возрастных болячек и вмешательства кривых рук крайне проблематично, по себе знаю. Искал года три назад водительскую и очень долго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.