Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скорее всего Рома сразу мазнул весь потолок, а на добыло только центр сначала и постепенно проклеивая тянуть к краям и желательно с феном

Опубликовано

Скорее всего Рома сразу мазнул весь потолок, а на добыло только центр сначала и постепенно проклеивая тянуть к краям и желательно с феном

Блин, я вот что то даже по другому и не представляю как это может получиться...

Не, я от угла шел

Аааа, ну ясно тогда))) ...ничего страшного - берем на базаре еще 1,5 м2 тряпочки, литр нормального клея, гибкий скребок, резиновый маленький валик и все заново

Опубликовано

Самый ох*енный клей для этого дела - Титан. Он не воняет сразу, момент воняет потом год и он убирается легко, если мазнул где нечаянно. И самое мне не понятное - зачем тянуть в алькантару, ведь есть специальные потолочные ткани на поролоновой основе, можно подобрать точь в точь как родная, можно поинтереснее. Я когда свой потолок перетянул, мне никто не верил, что это самопал, все думали заводской.

Опубликовано

Дратути.

Сегодня внезапно обнаружил некомплектность машины. Видать на ходу сильно разогнался и одна деталь на машине сказала

wYAAAgKGAOA-960.jpg

Поэтому! Ищу левый хромированный молдинг заднего бампера. Можно ещё и центральный, если прям ваще хороший.
И передний правый без говна тож под хром.

Хочу в пределах МКАД ( Москва ) ибо я ленивая жопа и очень устал кататься в лютейшие мухосрански за дитолями с помоек.

Опубликовано

я видел как офигенно чел обтянул козырки - содрал с них шкуру и разобрав пополам обклеил и соединил обратно - выглядело лучше завода. и кстати тоже алькантарой

Опубликовано

Риали, они разборные?))

На самом деле нет, пока шкуру не сдерешь разобрать не сможешь. а так да, там защелки - тонкой отверткой разбираются пополам. Там же зеркало, шторка для него - как ты думаешь это все там оказалось?))

Опубликовано

Один в один, тоже было только молдинг который идет по стойки сдуло. Я сначала не понял, что то бумкнуло, заметил только спустя пару дней.

Опубликовано

Один в один, тоже было только молдинг который идет по стойки сдуло. Я сначала не понял, что то бумкнуло, заметил только спустя пару дней.

У меня молдинг лобаша на скорости вырвало) он гнутый был, кривой - но очень эффектно это все было, чуть не обосрался)))

Опубликовано

Новый очкую ставить молдинг пока новые клипсы со стеклом не поставлю) когда старый вылетел я даже останавливаться не стал, если честно)))

Опубликовано

Как у меня бампер задний вырвало на скорости 200 на ярике.я думал подкрылок видел в заднем окне летящем.только в Ивантеевке бмв 7 на светофоре спросил не мой ли бампер там летел, а я с тупым еблом покивал что нет.Только возле дома посмотрел что его нет))

Опубликовано

З.ы. за скока можно чОрные козырьки от е28 продать? Орига

главное машину продал, ни у кого не спросил. А про козырьки спрашивает.

Человееек)))

Опубликовано

Потому что некоторые "козырьки" могут стоить как 2/3 машины)))

Я думаю, что эти козырьки не стоят ничего или символично.
Опубликовано

Сегодня гонял по объявлению, говорят двери все 4 в огне, да ещё и два комплекта.

Но это оказалось не так, лучше моих, но не так, что бы ржу затравил, покрасил и в ус не дул, да и дорого пздц)))) за передние по 7 просили, за задние по 5 )))

Чёт я приуныл, хоть бери сварочник и латай эти, ну с развольцовкой и всеми прелестями :/

Опубликовано

Сегодня гонял по объявлению, говорят двери все 4 в огне, да ещё и два комплекта.

Но это оказалось не так, лучше моих, но не так, что бы ржу затравил, покрасил и в ус не дул, да и дорого пздц)))) за передние по 7 просили, за задние по 5 )))

Чёт я приуныл, хоть бери сварочник и латай эти, ну с развольцовкой и всеми прелестями :/

Найти хорошие двери без естественных возрастных болячек и вмешательства кривых рук крайне проблематично, по себе знаю. Искал года три назад водительскую и очень долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...