Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда рву ж@пу и ничего не выходит, бешусь сильно и шлю к ебаным лютым хуям чёрту всё, ситуация разруливается так как удобно всем, оставь на мубмв объяву в разделе куплю и закрути гвоздь отвёрткой на всё, колпачки сами в руки к тебе прибегут.

Сосредоточься на другом пока, значит это тебе пока не надо.

Опубликовано

значит это тебе пока не надо.

Я бы сказал НАДО, но пока недоступно. Значит необходимо проявить терпение добытчика и тупо подождать жертву в засаде))

Опубликовано

Я бы сказал НАДО, но пока недоступно. Значит необходимо проявить терпение добытчика и тупо подождать жертву в засаде))

+1000000!

Я так трос круиза на М30 ловил почти 4 месяца, хотя официально он с производства не снят. Нашел-таки новый и оригинал, хотя по этой части других вариантов нет.

Опубликовано

36131181068- это? у меня пишет 16 дней из Германии(скорее всего дольше), 1200. могу почтой послать

Да не спс, мне вроде ещё один как раз отправили

Опубликовано

Бл* клипсы раньше брал AGA64 по 42/штука, но их больше нету, теперь орига за почти 400р! И заменитель за 160. Минимум 2500 отвалить за кучку клипс, маразм! Плачу и плАчу

Опубликовано

Проверь этот артикул 91812F, у меня бьётся как заменитель 51 31 8 177 850. Если мы об одном и том же говорим.

В гуле нашел. В автодоке и экзисте нет ее.

Опубликовано

Отсталая Москва, нихера нету..

А гляньте колпак на ббс, может у вас найдется?

Я у себя вовсе ничего купить не могу кроме китая за 169 и ориги

Опубликовано

Отсталая Москва, нихера нету..

А гляньте колпак на ббс, может у вас найдется?

лень листать)

Какие ббс?)

Опубликовано

Как- то неделю назад встал у магазина, закрыл дверь, окна по привычной схеме стали закрываться и остановились, цз обратно не открылся, ну я поднял капот, посмотрел преды, 20й сгорел ( 7,5А ), ну я его махнул и вроде бы всё ок.

Я надеялся, что это разовая проблема, но потом пару раз это повторилось, и вот вчера я снова попал в просак, парканулся во дворе, давай закрывать тачку, а окна опять остановились, ЦЗ заблокировался так, что солдатики на дверях не поднимались, я по привычной схеме дернул капот и тут заорала сигналка.

Тут тоже весело т.к. я не сообразил как подключить родной купол и вместо мелодии сигналка дудит гудком, сплошняком, не прекращая, жутко и оглушительно :)

А вокруг же люди, все ходят в шоке т.к. машина орет реально громко и раздражительно.
А я стараясь сохранять самообладание меняю этот предохранитель, лезу в машину через окно ( слава тебе хоспаде, что они остались открыты, а то я хз как бы попал в машину и вообще заткнул её ), но худо бедно удалось успокоить машину и разблокировать ЦЗ, правда было очень стыдно и неловко перед всеми вокруг т.к. машина орала минуты 3, сам чуть не оглох в это время :(((

В итоге:

AkAAAgOBkOA-960.jpg

Всё починил и присрал на стяжки. Хз как они повываливались, но теперь точно сделал наверняка

Опубликовано

А что сделал то? Провода оголенные на фото!

С другой ручки фишку с проводами срезал и перепаял в термоусадках.

А на фото то, что было, когда я туда посмотрел и охерел )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...