Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Направляйки не смазывают )

bmw tis

При установке:

Очистить (но не смазывать!) направляющие пальцы.

Проверить состояние резьбы.

Заменить пальцы с дефектами.

https://tis.bmwcats.com/doc1045466/

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот по ходу времени познакомился со многими мужиками в гск, смотрю у всех гаражи больше ( да, без ям, но они огроменные ), а платят они меньше.
Испытал вселенское уныние, посмотрел варианты, как думаете? Может ну его и запилиться в мини- мастерскую?

https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_25_m_863257368

https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_25_m_1182326372

Может сегодня гляну, а то блин ходить вокруг машины боком, стоя в гараже в яму не спуститься, зимой кароч хуй чего отдриставрируешь, если приспичит, даже пушку толком некуда поставить, что бы она ничего не сожгла

Опубликовано

Покупай в области, можешь даже в моем ГСК - полно явно неиспользуемых, есть с объявами о продаже. Каждый - отдельный домик, можно расстроить-надстроить (мою тему посмотри). Единственный минус - удаленность от места жительства.

Опубликовано

Покупай в области, можешь даже в моем ГСК - полно явно неиспользуемых, есть с объявами о продаже. Каждый - отдельный домик, можно расстроить-надстроить (мою тему посмотри). Единственный минус - удаленность от места жительства.

Да не, не вариант

Опубликовано

Единственный минус - удаленность от места жительства.

На лето велик(есть и электро ныне),на зиму лыжи - и добираешься быстро и мышцы укрепляешь)Когда ещё не купил гараж рядом с домом,то так и катался до загородного гаража(12км),который сейчас просто как склад для всякого барахла)

Опубликовано

На лето велик(есть и электро ныне),на зиму лыжи - и добираешься быстро и мышцы укрепляешь)Когда ещё не купил гараж рядом с домом,то так и катался до загородного гаража(12км),который сейчас просто как склад для всякого барахла)

Да не, это дичь, надо что бы близко к дому было, мне то с красногвардейской впадлу ездить было, а про такое я вообще думать боюсь )

Опубликовано

Ну тады,продавай квартиру и покупай дом,чтоб такой - раз спустился со второго этажа и сразу из дома вошёл в гараж))

Были такие мысли ))))

Опубликовано

Да не, это дичь, надо что бы близко к дому было, мне то с красногвардейской впадлу ездить было, а про такое я вообще думать боюсь )

Да уж... Наверное я привык уже так - и как пилот стратегического бомбардировщика могу чуть ли не сутки в полете проводить. А когда-то тоже о таком подумать было страшно.

Опубликовано

Да уж... Наверное я привык уже так - и как пилот стратегического бомбардировщика могу чуть ли не сутки в полете проводить. А когда-то тоже о таком подумать было страшно.

Ну ты сам прикинь, вот надо будет, как мне, подпилить бибипку, делов на 30 минут, а ехать час- полтора- два, ну нахер

Опубликовано

Я хоть и не в Москве, но по случаю снимал гараж на границе черты города, 10км от дома, морозило ездить по ерунде, долго искал около дома гараж поближе. В итоге снял через дорогу от дома, но в два раза дороже. Но какой кайф, когда ты в любой момент можешь спокойно даже на полчаса придти к машине или просто по каким делам. Оно стоило того.

Опубликовано

Просто одна из машин всегда должна быть под домом, чтобы в любой момент доехать до гаража.

Ну да, для души в гараже, на повседнев пох где и одна телега- служебка :)

Я хоть и не в Москве, но по случаю снимал гараж на границе черты города, 10км от дома, морозило ездить по ерунде, долго искал около дома гараж поближе. В итоге снял через дорогу от дома, но в два раза дороже. Но какой кайф, когда ты в любой момент можешь спокойно даже на полчаса придти к машине или просто по каким делам. Оно стоило того.

У меня прямо рядом с домом куски говна слепленные уголками, за те же 7к ) и то под мопеды )

Мне кажется, что мужики врут по поводу арендной стоимости )

Опубликовано

раньше снимал за 4500

f5d051487590.jpg

сейчас за 3300

f1c263739dd7.jpg

правда без ямы и на краснухе

но по времени примерно одно и то же, что на краснуху ехать, что до твоего пешком топать (плюс/минус минут 5)

Опубликовано

раньше снимал за 4500

f5d051487590.jpg

сейчас за 3300

f1c263739dd7.jpg

правда без ямы и на краснухе

но по времени примерно одно и то же, что на краснуху ехать, что до твоего пешком топать (плюс/минус минут 5)

Я 2 недели мониторю, на красногвардейской пока не вижу привлекательных вариантов

Опубликовано

Один  гараж сегодня посмотрел, не понравился, фотки завтра покажу. Уже моего, но высокий да, туда микроавтобус по высоте зайдет, или газель.

Опубликовано

А теперь про бибипку.

Сделал всё по вашим советам, масса от кончика вала терялась под эластичной муфтой.

Скастомайзил Сколхозил перемычку

RiAAAgLOqOA-960.jpg

Петельки пропаял, для надежности

VCAAAgLOqOA-960.jpg

DCAAAgLOqOA-960.jpg

DiAAAgLOqOA-960.jpg

Родную потом найду и поставлю

Опубликовано

Итоги месяца:

Теперь машина не такое уж и ведро.

Итак, что было сделано:
-Заменены гнилые двери на НОВЫЕ.
-Отдриставрированы усы
-Заменен лобаш ( как следствие избавился от трещин на нем и от протечек в салон )
-Отдриставрирована бибипка
-Побежден ужасающий стук подвески
-Заменен люфтящий рулевой карданчик
-Заменены дворники
-Заменен молдинг передней правой двери
-Исправлен баг при срабатывании аварийки вместе с омывателем лобового
-Исправлено кз ЦЗ
-Найдены и куплены 2 новых ориганльных колпачка на BBS RC 090
-Прочищен технологический слив блока с предохранителями и реле
-Зазоры в круг поправлены
-Полтора месяца назад ( уже не в счёт ) отдриставрирована подвеска глушака.

Сколько это всё стоило, я из приличия, говорить не буду )))
Тачка снова в техническом идеале, осталось лишь найти подходящее большое реле, которое будет адекватно коммутировать минус для правильной работы интенсива.

Как всегда, из проблем- только внешний вид, несмотря на то, что практически все зазоры удалось вывести в идеал, машина всё равно выглядит как унылое гавно.

Я очень надеюсь до следующего лета ( включительно ) покрасить её, перекреститься и выдохнуть.
Когда- нибудь бесконечный ремонт окончится....

А в следующем месяце поменяю масло и все фильтры, не пора, нет.
Просто ПОТОМУШТО ))))0)

boAAAgAuqOA-960.jpg

Опубликовано

Кхм, так вот, как и обещал

ToAAAgA5qOA-960.jpg

2IAAAgA5qOA-960.jpg

MIAAAgA5qOA-960.jpg

CIAAAgA5qOA-960.jpg

Посмотрел один позавчера, так себе, он уже моего и весь цимес в его высоте. Зато яма хорошая, даже со светом, и одна воротина не открывается, и барахло некуда складировать, ну такое себе.

Этот не вариант.

Сегодня ещё один гляну

Опубликовано

Да уж... А размеры какие? Мне наоборот попался большой - 3.5х7м, но низкий - капот у Е34 в открытом состоянии в основание крыши упирался, я молчу про Е32, Е38, и т.п., особенно если и передок задомкрачен.

Опубликовано

Да уж... А размеры какие? Мне наоборот попался большой - 3.5х7м, но низкий - капот у Е34 в открытом состоянии в основание крыши упирался, я молчу про Е32, Е38, и т.п., особенно если и передок задомкрачен.

Да я хз, это принципиальный вопрос?)

Опубликовано

Высоты много не бывает. Конечно нет смысла искать шестиметровый ангар, но вот сейчас у меня высота гаража до основания крыши 2.63м (до конька - примерно 3.15) - вот этого точно уже хватает с запасом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...