Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Их не мало с автоматами, живучие, брутальные и крепкие, девушке норм будет)) А как же хрюшкапушка? А Е30 с М21? И самому как поджоп Ну - вариант в принципе. Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Е30 стоит и гниёт под ОВД..знакомые только языками молотят, никто не помогает. Е28 продал давно) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Посмотри Сааб 9000 узкоморд. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Е30 стоит и гниёт под ОВД..знакомые только языками молотят, никто не помогает. А что хоть там с ней? Номера не соответствуют? Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 А что хоть там с ней? Номера не соответствуют? Ты уже спрашивал ) Первоначально гаеры заговнились, что машина успешно проходила экспертизу в 2008 году и отправили её туда снова, а якобы на экспертизе якобы подтвердилось, что вин код перебит Цитата
Can Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 w123 нада) Тады уж w126 SEC ящетаю :) Цитата
Can Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 w123 нада) Тады уж w126 SEC ящетаю :) Цитата
*Valek* Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я боюсь тогда е32 станет поджопником)) Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Иногда просто по- человечьи надоедает писать о мелочах, поэтому я решил придержать коней и собрать всё, пока не бомбанет.Кароч, мне под руку где- то на помойке попалась нормальная заглушка транспортировочного крюка ( новую заказывал, снимали с работы ). Тут сравнение моей старой ( досталась при определенных обстоятельствах ), чисто для поржать )Да, это такой слой шпакли )))Теперь покатается в габажнике, новая на своем местеИ представилась первая возможность заюзать запаску т.к. колесо пробило от стояния в старом гараже, видать оно приуныло или ему бомбануло...Благо ничего страшного не произошло и починилось это просто и дешево.В это воскресение сгонял к Garrys'у в Одинцово, что бы купить у него молдинг на свою дверь ( старый сгнил вместе с дверью и они стали одним целым ).Но так бывает, поехал за одним, купил ещё того, другого )В новом гараже прямо раздолье, инструмент разложил, хожу вальяжно, удобно писец )))Что бы одеть молдинг пришлось снять лопухОдевать молдинг было тоже не просто, пришлось обдать кромку двери и сам молдинг ведехой и по ней, предварительно наживив, наколачивать кулаком через деревяшку, завернутую в тряпкуЕщё помыл один элемент новой деталиИ приступил к распрямлению одной резинки на задней двери, я про этоТеперь ровноА вот ту не справился, резинка вокруг форточки не хочет адекватно с ней стыковаться, очень не хочется снимать форточку, что бы одеть её поверх дверной резинки, может кто помочь с этим?((( Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 з.ы. и собрал багажник, обновка очень понравилась Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Сегодня после работы заглянул в хозмаг, купил стартеров, правда ламп там не нашлось, и поехал в гараж.Там терминаторы заменил, но ни одна из ламп не загорелась :сВ субботу буду ждать друга- электрика, может поможет.Фото светильников прилагаю, если приблизить, то видно маркировку блоков Начал выкачивать воду с ямы, правда насос слишком большой и дальше придется маслать ведром Яма сама по себе очень большая, там же пропил в рельсах, я такое видел на сход развале под пневмодомкрат :ОСпилил замок с калитки..А она не открывается, я давить сильнее, слышу хруст, а это монтажная пена.....которой залит проем калитки.Нижний угол всё равно не открывался и всё упиралось в него, я уже за лом взялся, но заметил там точку сварки :)))СрезалКалитка теперь торчит в том углу, ну ок, в следующий раз я пропилю в кромке проема отверстие и буду втыкать туда болт/штифт, кромку залил димексидом ( растворить пену ) и преобразователем ржавчины, сверху дриснул дешовым антикоррозийным грунтомПока всё это мутил ко мне подошел котан, покормил его оставшейся с работы котлетой, почухал и заобщался )Домой пришел, а мой котан меня обнюхал и обиделся и сделал le fu :)Ну и хер с ним, у меня коньяк есть :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Насчет ламп - а на светильники 220 точно приходит? Может с выключателем проблемы или с проводкой? И еще: лампа дневного света проверяется так: омметром прозваниваются ее нити накала с каждого торца, у исправной сопротивление должно быть около 10 Ом. Кстати на каждом дросселе схема нарисована, как лампу подключать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сфоткай еще электрощиток, может я чего там увижу? Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Насчет ламп - а на светильники 220 точно приходит? Может с выключателем проблемы или с проводкой? И еще: лампа дневного света проверяется так: омметром прозваниваются ее нити накала с каждого торца, у исправной сопротивление должно быть около 10 Ом. Кстати на каждом дросселе схема нарисована, как лампу подключать. А это хз, что туда приходит :/ Старотеров по 4 на светильник Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 А это хз, что туда приходит :/ Индикаторная отвертка в помощь. Или лампочка с патроном на двух проводах. Старотеров по 4 на светильник Все правильно - на каждую лампу свой, равно как и дроссель. Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Кстати, в каком смысле, на стартере написано КАК ставить лампы? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Не знаю, о чем ты, что стартер, что лампу ставить в свое гнездо можно похрен какой стороной. И если у тебя ни одна лампа не горит - проблема похоже в проводке или выключателе. Фото бы всего этого хозяйства увидеть. Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 аа, я где- то вычитал, что мол на стартере нарисовано, как подключать лампу)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 аа, я где- то вычитал, что мол на стартере нарисовано, как подключать лампу)) Не на стартере, а на дросселе - даже на твоих фотках схема виднеется, только там скорее всего все правильно, а вот приходит ли 220 вольт на светильники - я бы глянул. Цитата
Can Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Я боюсь тогда е32 станет поджопником)) А СЕКач станет машиной выходного дня, чтоб в пятницу вечером в пробках все глазели и слюни пускали :) 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 А СЕКач станет машиной выходного дня, чтоб в пятницу вечером в пробках все глазели и слюни пускали :) причем пробка создана будет именно Ромой :lol11: 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Сегодня купил контролек, потыкался в фазу, а ее нигде нет... Позвал председателя. Он тоже потыкался, тоже выяснили, подтвердил. Показал где расключительный короб, объяснил, как обесточить гараж и как подключить автомат. На выхах с другом электриком заметим и розетки по гаражу разведем Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 А ширина какая гаража? Не мерил? Цитата
White_Bear Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Чёт вообще не понятно... Насос-то у тебя электрический, которым воду качал? Откуда электричесто взял, у соседа своровал? Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 В гараже- складе есть автомат, я от него себе временный хобот прокинул ) Цитата
White_Bear Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Значит в гараже эл-во есть. Уже проще и лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.