Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что хоть там с ней? Номера не соответствуют?

Ты уже спрашивал )

Первоначально гаеры заговнились, что машина успешно проходила экспертизу в 2008 году и отправили её туда снова, а якобы на экспертизе якобы подтвердилось, что вин код перебит

Опубликовано

Иногда просто по- человечьи надоедает писать о мелочах, поэтому я решил придержать коней и собрать всё, пока не бомбанет.

Кароч, мне под руку где- то на помойке попалась нормальная заглушка транспортировочного крюка ( новую заказывал, снимали с работы ). Тут сравнение моей старой ( досталась при определенных обстоятельствах ), чисто для поржать )

-wAAAgL62OA-960.jpg

Да, это такой слой шпакли )))

ioAAAgL62OA-960.jpg

Теперь покатается в габажнике, новая на своем месте

vwAAAgL62OA-960.jpg

И представилась первая возможность заюзать запаску т.к. колесо пробило от стояния в старом гараже, видать оно приуныло или ему бомбануло...

poAAAgL62OA-960.jpg

Благо ничего страшного не произошло и починилось это просто и дешево.

В это воскресение сгонял к Garrys'у в Одинцово, что бы купить у него молдинг на свою дверь ( старый сгнил вместе с дверью и они стали одним целым ).

Но так бывает, поехал за одним, купил ещё того, другого )

loAAAgL62OA-960.jpg

В новом гараже прямо раздолье, инструмент разложил, хожу вальяжно, удобно писец )))

w4AAAgL62OA-960.jpg

Что бы одеть молдинг пришлось снять лопух

uYAAAgL62OA-960.jpg

Одевать молдинг было тоже не просто, пришлось обдать кромку двери и сам молдинг ведехой и по ней, предварительно наживив, наколачивать кулаком через деревяшку, завернутую в тряпку

74AAAgL62OA-960.jpg

Ещё помыл один элемент новой детали

uEAAAgL62OA-960.jpg

И приступил к распрямлению одной резинки на задней двери, я про это

pEAAAgL62OA-960.jpg

Теперь ровно

qkAAAgL62OA-960.jpg

А вот ту не справился, резинка вокруг форточки не хочет адекватно с ней стыковаться, очень не хочется снимать форточку, что бы одеть её поверх дверной резинки, может кто помочь с этим?(((

5kAAAgL62OA-960.jpg

tEAAAgL62OA-960.jpg

S0AAAgL62OA-960.jpg

Опубликовано

Сегодня после работы заглянул в хозмаг, купил стартеров, правда ламп там не нашлось, и поехал в гараж.

Там терминаторы заменил, но ни одна из ламп не загорелась :с
В субботу буду ждать друга- электрика, может поможет.

Фото светильников прилагаю, если приблизить, то видно маркировку блоков

9AAAAgN62OA-960.jpg

_gAAAgN62OA-960.jpg

RwAAAgN62OA-960.jpg

Начал выкачивать воду с ямы, правда насос слишком большой и дальше придется маслать ведром

UAAAAgN62OA-960.jpg

HgAAAgN62OA-960.jpg

Яма сама по себе очень большая, там же пропил в рельсах, я такое видел на сход развале под пневмодомкрат :О

Спилил замок с калитки..

FwAAAgN62OA-960.jpg

А она не открывается, я давить сильнее, слышу хруст, а это монтажная пена.....которой залит проем калитки.
Нижний угол всё равно не открывался и всё упиралось в него, я уже за лом взялся, но заметил там точку сварки :)))
Срезал

VwAAAgN62OA-960.jpg

Калитка теперь торчит в том углу, ну ок, в следующий раз я пропилю в кромке проема отверстие и буду втыкать туда болт/штифт, кромку залил димексидом ( растворить пену ) и преобразователем ржавчины, сверху дриснул дешовым антикоррозийным грунтом

woAAAgN62OA-960.jpg

Пока всё это мутил ко мне подошел котан, покормил его оставшейся с работы котлетой, почухал и заобщался )

TgAAAgD62OA-960.jpg

Домой пришел, а мой котан меня обнюхал и  обиделся и сделал le fu :)

4oAAAgN62OA-960.jpg

Ну и хер с ним, у меня коньяк есть :)

3wAAAgN62OA-960.jpg

Опубликовано

Насчет ламп - а на светильники 220 точно приходит? Может с выключателем проблемы или с проводкой? И еще: лампа дневного света проверяется так: омметром прозваниваются ее нити накала с каждого торца, у исправной сопротивление должно быть около 10 Ом. Кстати на каждом дросселе схема нарисована, как лампу подключать.

Опубликовано

Насчет ламп - а на светильники 220 точно приходит? Может с выключателем проблемы или с проводкой? И еще: лампа дневного света проверяется так: омметром прозваниваются ее нити накала с каждого торца, у исправной сопротивление должно быть около 10 Ом. Кстати на каждом дросселе схема нарисована, как лампу подключать.

А это хз, что туда приходит :/

Старотеров по 4 на светильник

Опубликовано

А это хз, что туда приходит :/

Индикаторная отвертка в помощь. Или лампочка с патроном на двух проводах.

Старотеров по 4 на светильник

Все правильно - на каждую лампу свой, равно как и дроссель.

Опубликовано

Не  знаю, о чем ты, что стартер, что лампу ставить в свое гнездо можно похрен какой стороной. И если у тебя ни одна лампа не горит - проблема похоже в проводке или выключателе. Фото бы всего этого хозяйства увидеть.

Опубликовано

аа, я где- то вычитал, что мол на стартере нарисовано, как подключать лампу))

Не на стартере, а на дросселе - даже на твоих фотках схема виднеется, только там скорее всего все правильно, а вот приходит ли 220 вольт на светильники - я бы глянул.

Опубликовано

Я боюсь тогда е32 станет поджопником))

А СЕКач станет машиной выходного дня, чтоб в пятницу вечером в пробках все глазели и слюни пускали :)

Опубликовано

А СЕКач станет машиной выходного дня, чтоб в пятницу вечером в пробках все глазели и слюни пускали :)

причем пробка создана будет именно Ромой :lol11: :lol11:

Опубликовано

Сегодня купил контролек, потыкался в фазу, а ее нигде нет...

Позвал председателя. Он тоже потыкался, тоже выяснили, подтвердил.

Показал где расключительный короб, объяснил, как обесточить гараж и как подключить автомат.

На выхах с другом электриком заметим и розетки по гаражу разведем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...