Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_1994_1413148279 ехать смотреть срочно если надо помогу я них более менее шарю поверь если твоя мадам прокатится за рулем 124 она на эту вольву никогда не посмотрит! судя по всему комплектация неплохая спортлайн салон стоит 

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_e-klass_1994_1413148279 ехать смотреть срочно если надо помогу я них более менее шарю поверь если твоя мадам прокатится за рулем 124 она на эту вольву никогда не посмотрит! судя по всему комплектация неплохая спортлайн салон стоит

Ага, конечно не посмотрит, пока стакан не оторвёт)))) народ о каких 124 речь идёт, когда человеку надо ездить и сшибать столбы?

Опубликовано

Ага, конечно не посмотрит, пока стакан не оторвёт)))) народ о каких 124 речь идёт, когда человеку надо ездить и сшибать столбы?

ну если запланировано для этого брать машину то это зил 130

Опубликовано

Женщина подарила :3

LkAAAgID7OA-960.jpg

С намеком на 124 кузов?

Ты его там внимательно смотри. Продавщица пишет, что там что-то в приборке. Возможно это приборы!

Опубликовано

С намеком на 124 кузов?

Ты его там внимательно смотри. Продавщица пишет, что там что-то в приборке. Возможно это приборы!

Ага и эта же продавщица знает что в нем самоблок))

Опубликовано

Ага и эта же продавщица знает что в нем самоблок))

И что он полностью рабочий:) Что наводит на мысли, что это и не продавщица вовсе, а самый что ни на есть продавец!:)

Ну и дело не в приборке, видимо там :)

Опубликовано

Отставить мерины!)

Сегодня еду в Одинцово смотреть вольвотрон.

Может к дяде гаррису заскочу, если будет на месте, жалом повожу и чего- нибудь для е32 притырю

Опубликовано

104 предмета-самы оптимальный набор для сношения с бнв некрухой.

Бери давай вольву-будешь на палке.

не успел я е36 восстановить и тебе впарить. эх.

увы барин мясорубку отменяет автомат надобно

Опубликовано

104 предмета-самы оптимальный набор для сношения с бнв некрухой.

Бери давай вольву-будешь на палке.

не успел я е36 восстановить и тебе впарить. эх.

мне впаришь.

Опубликовано

Чё это ты так любишь шведов?)

Да меня всегда как то больше самобытные машины интересовали нежели куски обмылков,но фанател таки именно от бмв. А тут решил все же попробовать и понял, что на 34 и бмв в целом свет клином ниразу не сошёлся и есть машины не хуже а то и лучше в чем то. Но при этом, остаюсь все же в клане бмвистов и может быть даже когда то вернусь к родной марке))

Опубликовано

Да меня всегда как то больше самобытные машины интересовали нежели куски обмылков,но фанател таки именно от бмв. А тут решил все же попробовать и понял, что на 34 и бмв в целом свет клином ниразу не сошёлся и есть машины не хуже а то и лучше в чем то. Но при этом, остаюсь все же в клане бмвистов и может быть даже когда то вернусь к родной марке))

ИЗМЕННИК!

гоните его, насмехайтесь над ним! :)))

А так ваще да, в твоих словах есть правда.

Это как бмв щас продают сплошной утиль до 200к

Опубликовано

Кстати, скажу ещё одну и на мой взгляд очень вескую причину по которой перескочил на шведов - это кузова. Я панически не хочу ничего варить, мазать и подмазывать. Справедливости ради скажу ещё, что у Саабов с кузовами тоже ситуэйшн не ахти, но все же на несколько порядков лучше чем в е34 и е39. А уж за вольво вообще молчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...