Combat Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Лучше карбклинером, чтобы разьело всё нахер) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Я внизу прошлой страницы картинку оставил Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Приехал сегодня в гараж, думал часик- два порихтую ворота, а то снегом приподняло и они не закрывались толком. В итоге только приехал, затеял уборку, а то я же после переезда всё побросал и так оно и оставалось лежать ( завтра покажу) Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Наконец- то я знаю где чего лежит, а то как въехал, разбросал все стихийно и всё ))Теперь надо браться за создание стеллажа и верстака, жаль только сварочника нет и варить я не умею (Пока разбирался- нашел комплект дерева, решил забрать его домой, что бы не валялся в гараже, полирнул полиролькой для дерева, в стретч и в ящик к особо жирным дитолям )) з.ы. у кота праздник, он стал половозрелым и намекал на то, что хочет шпиливили, подогнали ему кошку ))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Лойс за кошачье счастье)) Цитата
Can Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Дерево интересного цвета. Вот только под какой цвет салона оно подойдёт? Ну кроме классического чёрного Цитата
Behofil Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Дерево интересного цвета. Вот только под какой цвет салона оно подойдёт? Ну кроме классического чёрного Богато выглядит. С черным будет особенно хорошо, а другие сочетания даже на ум не приходят Цитата
Funkyboss Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Дерево интересного цвета. Вот только под какой цвет салона оно подойдёт? Ну кроме классического чёрного К белому тож подойдет Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Зеленый салон тепепь надо под это дерево) Цитата
Behofil Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Зеленый салон тепепь надо под это дерево) Вот это точно! Зеленый огонь будет! Цитата
vadik82 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 зеленый салон хер найдешь сейчас Цитата
lexa Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 зеленый салон хер найдешь сейчасна е32))) Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Даже на картинках не видел зеленого салона. Впрочем, если бы я менял черный салон, то только на бежевый Цитата
Can Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 на е32))) Можно подумать на 34ки их на каждом углу... Цитата
lexa Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Можно подумать на 34ки их на каждом углу...на 32 их в природе не существовало Цитата
Can Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 на 32 их в природе не существовало А на 34 они раз в 2 года по частям выплывают на рынок по цене крыла боинга Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Недавно случилась поломка, поражающая, глобальная!)Перестала гореть лампа ближнего слева.Я сначала провод пошевелил, потом пошел купил комплект новых ламп ( а это 1500р! :) ), поставил, а левая не горит :(только тогда додумался посмотреть предохранитель, а он перегоревший.Впрочем, поставил новый и ничего не поменялось, пошевелил провод, пред сгорел.Тогда стало ясно, в чем проблема :)Пришлось разобрать изоляцию хобота, хотел достать из загашников новую фишку, но нашел только новые ремонтные хоботки в неё, 5 минут с паяльником и свет снова есть :) В тот же день у друга на лачетосе отрыгнул поворотник, тоже починили...Вот так вот, извините за такие новости, вот вам котик за то, что потратил время ( кстати, котан нашпиливилился и теперь спит без задних ног )))) Цитата
shah91 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Привет, у тебя подсветка капота же есть? можешь сфоткать куда идут провода на подсветку? у меня есть проводка е32, хочу впендюрить ее в е34. Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Привет. Это довольно проблематично, надо шубу скидывать. По памяти не скажу. Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Начинаю припоминать, карочи жгут тянется оттуда, идет отростком от проводки форсунок Уходит в телевизор Является несъемной частью моторной косы, по идее в хай проводке точно должен быть, скорее всего заткнут где- нибудь за ребром жесткости Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Это продолжение прошлой записи про ремонт фары ближнего :)Так вот, на следующий день я опять увидел ошибку по фаре и перегоревший 10й предохранитель :(Воткнул новый, щупы в фишку, всё ок, 12в На восьмерку не обращайте внимание, этот мультиметр- ветеран некростроения, нолик так показывает :)) Полтора часа копания в проводке и вот я отчаялся, сел покурить, беру крышку фары Картинка выше всё сказала за меня :DИтог: з.ы. недавно 2 часа катал котана, он сидел в переноске, везде всё сухо, но в машине стало люто вонять кошатиной, чем вывести запах? Цитата
КириS Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 повозить в машине два часа пЁселя, или кто там у тебя есть и будет вонять собачатиной. или хомячатиной. Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 повозить в машине два часа пЁселя, или кто там у тебя есть и будет вонять собачатиной. или хомячатиной. Ну ты же понимаешь как это звучит:) ну чо ты ну Цитата
shah91 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Начинаю припоминать, карочи жгут тянется оттуда, идет отростком от проводки форсунок Уходит в телевизор Является несъемной частью моторной косы, по идее в хай проводке точно должен быть, скорее всего заткнут где- нибудь за ребром жесткости все это ништяк, я разбирал е32 и забыл пометить)) по идее в капоте должен быть разьем, но его нет и значит надо фен-шуй...проводка лежит от е32 и надо узнать какого цвета..пойду в етм втыкаться) спасибо за отклик) Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 все это ништяк, я разбирал е32 и забыл пометить)) по идее в капоте должен быть разьем, но его нет и значит надо фен-шуй...проводка лежит от е32 и надо узнать какого цвета..пойду в етм втыкаться) спасибо за отклик) надеюсь помог) Цитата
shah91 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 надеюсь помог) Так не люблю етм.. Да по сути я знал откуда и куда идут провода, куда подключать не знаю. У меня ни концевика капота ни проводки под плафон, нашёл концевик, а их там 2 у 32) один багажника, один капота... Концевик совпадает со цветом проводки, а второй не могу найти...сначала по старинке, потом полезу в комп опять( Цитата
shah91 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Года разные, так вроде не дальтоник) Цитата
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Этот плафон не завязан на концевик ) он вместе с габаритами врубается Цитата
shah91 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 надеюсь помог) Нашёл по резинке уплотнительной) где входит в телек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.