Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приехал сегодня в гараж, думал часик- два порихтую ворота, а то снегом приподняло и они не закрывались толком.

В итоге только приехал, затеял уборку, а то я же после переезда всё побросал и так оно и оставалось лежать (

завтра покажу)

Опубликовано

yEAAAgIY_OA-960.jpg

oEAAAgIY_OA-960.jpg

fYAAAgIY_OA-960.jpg

6EAAAgIY_OA-960.jpg

8EAAAgIY_OA-960.jpg

ZEAAAgIY_OA-960.jpg

Наконец- то я знаю где чего лежит, а то как въехал, разбросал все стихийно и всё ))
Теперь надо браться за создание стеллажа и верстака, жаль только сварочника нет и варить я не умею (

Пока разбирался- нашел комплект дерева, решил забрать его домой, что бы не валялся в гараже, полирнул полиролькой для дерева, в стретч и в ящик к особо жирным дитолям ))

IkAAAgIY_OA-960.jpg

gUAAAgIY_OA-960.jpg

з.ы. у кота праздник, он стал половозрелым и намекал на то, что хочет шпиливили, подогнали ему кошку )))

iEAAAgIY_OA-960.jpg

Опубликовано

Дерево интересного цвета. Вот только под какой цвет салона оно подойдёт?

Ну кроме классического чёрного

Богато выглядит. С черным будет особенно хорошо, а другие сочетания даже на ум не приходят

Опубликовано

Недавно случилась поломка, поражающая, глобальная!)
Перестала гореть лампа ближнего слева.

Я сначала провод пошевелил, потом пошел купил комплект новых ламп ( а это 1500р! :) ), поставил, а левая не горит :(
только тогда додумался посмотреть предохранитель, а он перегоревший.
Впрочем, поставил новый и ничего не поменялось, пошевелил провод, пред сгорел.
Тогда стало ясно, в чем проблема :)
Пришлось разобрать изоляцию хобота,  хотел достать из загашников новую фишку, но нашел только новые ремонтные хоботки в неё, 5 минут с паяльником и свет снова есть :)

20AAAgHkwuA-960.jpg

В тот же день у друга на лачетосе отрыгнул поворотник, тоже починили...

fUAAAgHkwuA-960.jpg

Вот так вот, извините за такие новости, вот вам котик за то, что потратил время ( кстати, котан нашпиливилился и теперь спит без задних ног ))))

u0AAAgHkwuA-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, у тебя подсветка капота же есть? можешь сфоткать куда идут провода на подсветку? у меня есть проводка е32, хочу впендюрить ее в е34.

Опубликовано

Начинаю припоминать, карочи жгут тянется оттуда, идет отростком от проводки форсунок

acAAAgO1YuA-960.jpg

Уходит в телевизор

GcAAAgO1YuA-960.jpg

Является несъемной частью моторной косы, по идее в хай проводке точно должен быть, скорее всего заткнут где- нибудь за ребром жесткости

Опубликовано

Это продолжение прошлой записи про ремонт фары ближнего :)

Так вот, на следующий день я опять увидел ошибку по фаре и перегоревший 10й предохранитель :(

Воткнул новый, щупы в фишку, всё ок, 12в

BUAAAgB1YuA-960.jpg

На восьмерку не обращайте внимание, этот мультиметр- ветеран некростроения, нолик так показывает :))

Полтора часа копания в проводке и вот я отчаялся, сел покурить, беру крышку фары

G0AAAgB1YuA-960.jpg

UQAAAgJ1YuA-960.jpg

Картинка выше всё сказала за меня :D

Итог:

_0AAAgB1YuA-960.jpg

ksAAAgB1YuA-960.jpg

mcAAAgB1YuA-960.jpg

з.ы. недавно 2 часа катал котана, он сидел в переноске, везде всё сухо, но в машине стало люто вонять кошатиной, чем вывести запах?

Опубликовано

повозить в машине    два  часа   пЁселя,     или кто там  у тебя  есть   и будет  вонять   собачатиной.   или  хомячатиной. 

Ну ты же понимаешь как это звучит:) ну чо ты ну

Опубликовано

Начинаю припоминать, карочи жгут тянется оттуда, идет отростком от проводки форсунок

acAAAgO1YuA-960.jpg

Уходит в телевизор

GcAAAgO1YuA-960.jpg

Является несъемной частью моторной косы, по идее в хай проводке точно должен быть, скорее всего заткнут где- нибудь за ребром жесткости

все это ништяк, я разбирал е32 и забыл пометить)) по идее в капоте должен быть разьем, но его нет и значит надо фен-шуй...проводка лежит от е32 и надо узнать какого цвета..пойду в етм втыкаться) спасибо за отклик)

Опубликовано

все это ништяк, я разбирал е32 и забыл пометить)) по идее в капоте должен быть разьем, но его нет и значит надо фен-шуй...проводка лежит от е32 и надо узнать какого цвета..пойду в етм втыкаться) спасибо за отклик)

надеюсь помог)

Опубликовано

надеюсь помог)

Так не люблю етм.. Да по сути я знал откуда и куда идут провода, куда подключать не знаю. У меня ни концевика капота ни проводки под плафон, нашёл концевик, а их там 2 у 32) один багажника, один капота... Концевик совпадает со цветом проводки, а второй не могу найти...сначала по старинке, потом полезу в комп опять(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...