Bain Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Вчера заезжал в гск гараж принимать. Хозяин выравнивал выезд из гаража, ну заливал бетоном, что бы скат был, я охуел. Сказал, что на неделе заедет плитку в яме выложить, охуел второй раз :)) Пока ехал до гаража охуел какая огромная там территория, ещё ехал мимо огромного компрессора, размером с запорожец, на нем пацан сидел и второй пацан в противогазе писькоструил опрокинутый на бок кузов жигодрыги, ебать там ляпота ) Увидел стайку некровольв и стайку полуразобранных езч :)) Цитата
Chebarkul Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Вчера заезжал в гск гараж принимать. Хозяин выравнивал выезд из гаража, ну заливал бетоном, что бы скат был, я охуел. Сказал, что на неделе заедет плитку в яме выложить, охуел второй раз :)) Пока ехал до гаража охуел какая огромная там территория, ещё ехал мимо огромного компрессора, размером с запорожец, на нем пацан сидел и второй пацан в противогазе писькоструил опрокинутый на бок кузов жигодрыги, ебать там ляпота ) Увидел стайку некровольв и стайку полуразобранных езч :)) это где это такие места? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 на горке за мойкой напротив кладбища? Цитата
Bain Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Ponder Stibbons сказал: на горке за мойкой напротив кладбища? ага Цитата
Zeroys Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 8 часов назад, Bain сказал: Вчера заезжал в гск гараж принимать. Хозяин выравнивал выезд из гаража, ну заливал бетоном, что бы скат был, я охуел. Сказал, что на неделе заедет плитку в яме выложить, охуел второй раз :)) Есть ещё хорошие, честные люди. Это радует. Цитата
Bain Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Zeroys сказал: Есть ещё хорошие, честные люди. Это радует. Согласен. Мы даже паспортными данными обменялись на случай найти и опездюлить, если случится какой- то высад. Цитата
Bain Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Вот и новый гараж. Очередной. И в очередной раз, надеюсь, что последний. Всё побросал как есть. Старый гараж оставил в том же виде, в каком принял его. Только пожалел собственника и оставил ему автомат и заведенные в него фазу и минус, в остальном снял каждый проводок и каждую лампочку, которые провел за свои деньги т.к. он зажопил мне за это. Удачи пацанам, которые снимут это за 8к/мес без света :) Так же видео с осмотром нового гаража: Пока хз, с чего начать, надо освобождать пространство на полу, точно надо застелить прочными досками яму и погреб, ну и делать липиздричество и свет. Но вроде и стены бы покрасить, что бы посветлее было, а то с кирпича свет херовато отражается.... Но это долго и хлопотно. Ну завтра заеду и посмотрим как пойдет. Доски для накрытия ямы и пола только в понедельник напиздить смогу :( Как- то так, голова пока квадратная, но в целом я доволен. 2 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Капец конечно-сколько скакать приходится. Этот хозяин адекватнее? чего он гасился-то? Выкупить его возможно или нахер? Цитата
HARTGE Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 о, ёпт! Я там шкоду у перепука покупал-там огромный комплекс гаражей. из белого кирпича вроде, если это то место... Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 13 часов назад, HARTGE сказал: Капец конечно-сколько скакать приходится. Этот хозяин адекватнее? чего он гасился-то? Выкупить его возможно или нахер? Ну он говорил, что он в пятницу хотел показать, но у него сломалась машина, он отвёз её в сервис, а ключ от гаража в ней забыл. А потом типа в выхи сервис не работал, а в понедельник типа поздно работу закончил. Впечатление создает хорошее, обещал скат залить и залил! 13 часов назад, HARTGE сказал: о, ёпт! Я там шкоду у перепука покупал-там огромный комплекс гаражей. из белого кирпича вроде, если это то место... Да, оно Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 з.ы. не хотел ждать понедельника, пока поедем пиздить доски т.к. надо с 1го же дня начинать свои дела ворочить нашел в инете нестроганный брус 50х100х6000 за 370р/палка, мне понравилось, уточнил, работают ли в розницу и с физиками, да говорят ок всё, я такой ок я беру, доставку оформляйте....они такие ок, цена доставки выйдет 4300 ебать :)))) доски это накладно выходит :D Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 9 минут назад, Bain сказал: цена доставки выйдет 4300 за эти бапки чинишь тормоза на вольве и потом такой 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 6 минут назад, ilovemistakes сказал: за эти бапки чинишь тормоза на вольве и потом такой Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 03:53, Bain сказал: Вот и новый гараж. Очередной. И в очередной раз, надеюсь, что последний. Как- то так, голова пока квадратная, но в целом я доволен. Поздравляхи! Выглядит отлично! Я бы на твоем месте не тупил и составил договор аренды на срок скажем 2года, где прописал какие пиздюли и в каком количестве ожидают арендодателя, если он не предупредив тебя за пару месяцев пошлет в хер, также обозначил в этом договоре цену аренды с учетом неотделимых улучшений, сделанных тобой - таких как свет, покраска стен, монтаж верстаков и т.п. Ну ты понял кароч. Чтобы у него и мыслей небыло тебя прокатить! А вообще, смотрю на твои гаражные приключения и очочелло от собственных воспоминаний сжимается((( Хреново без своего гаража иметь склонность к геронтофилии!(( Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Хуже без ничего. Пол года так потусую. Если ничего не обломает- выкуплю его и приватизирую. Пока знакомых попросил пробить его судьбу на ближайшее будущее Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Чето там барахло такое прикольное разбросано - балон, компрессор... этож не твое? Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Мое, тему читать надо :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Но похвастался я ещё, конечно же, не всем) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Тогда это переход на новый уровень! Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 А то, щас гараж более менее обустрою, что бы всю неделю работать и ни на что не отвлекаться и будет жогово :) Надо вдарить перед закрытием сезона :) Колеса я сам красил ( если кто не заметил, то да, они покрашены, это не другие, а те же самые мои черные ббсы ). Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Полуавтомата не вижу - не покупал еще? ...А то у меня появились мысли свой убогенький ВУДИ 201 загнать кому нить, а себе взять аппарат посерьезнее. Для малоопытного новичка вполне ништяк, а вот самому хочется уже посерьезнее, чтобы аргоновую горелку можно было без очкования прилепить и т.п. Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 21 час назад, Funkyboss сказал: Полуавтомата не вижу - не покупал еще? ...А то у меня появились мысли свой убогенький ВУДИ 201 загнать кому нить, а себе взять аппарат посерьезнее. Для малоопытного новичка вполне ништяк, а вот самому хочется уже посерьезнее, чтобы аргоновую горелку можно было без очкования прилепить и т.п. Не, пока не надо. Может зимой возьму, щас не до этого :) Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 В пятницу пол дня ебал себе мосх, типа как по бомжу доставить в гараж досок, и тут на помощь резко ворвался Сан Саныч, это главный в московской вольво тусовке и админ барахолки и их чата+организатор всяких мероприятий :) Я удивлен вместительностью сарая вольво, надо было тоже потерпеть и купить сарай ( ведь думал о нем по началу! ) Хуякс и всё внутри! :) Спасибо тебе, Сан Саныч, за отзывчивость и посильную помощь Но и тут я лоханулся, листов надо было 2 штуки брать :((( Докупить теперь выйдет только в понедельник…зато завтра в гараже поебусь и смогу хотя бы адекватно ходить по гаражу 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Сегодня сгонял за светильниками, искал специально недалеко, что бы не переться через 100 вёрст. Вчера созванивался с продавцом, спросил "пражская?", "да, пражская" В итоге пражская оказалась марьиной рощей, ехал полтора часа туда и час назад, ну как ехал, ездой это назвать весьма непросто. Как всегда, половину дорог раздрочили, по другой половине гоняют те, кто на свободной дороге выстраиваются в шеренгу и тошнят во всех полосах, здохните, вальяжные пидоры! Тем не менее, в гараж были доставлены светильники, дрюх в кол- ве одной штуке, который электрик, необходимые материалы и инструменты, я в этот раз даже купил гофру для кабеля и держатели для него :) Суммарно у меня там теперь будет 7 светильников, от двух свет уже не плох! Сегодня успели повесить 6 светильников и подключить 3, завтра доделаем свет и повесим розетки, в целом всё, электрические и осветительные вопросы будут решены. Послезавтра будет свояк со своим фургоном, сгоняем в леруа, купим ещё одну деревянную панель и пол/потолок для погреба будет готов. Если повезет, то напиздим досок, которые в тот же день станут стеллажами. Так же приехали суппорта на вольву, надо умудриться завтра забрать их с деловых линий и повесить на вольво, если повезет, то помогут прокачать тормоза и вольво отправится в родной двор :) Главное- не сбавлять темп и хотя бы во вторник начинать бомбить свою бнв :) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Но я бы сперва всеже написал договор с хозяином, затем покрасил стены в светлый цвет, затем сделал проводку и свет, затем крышки на яму, затем хранение и бемель, а уж потом начал фистинг с машиной. Ну а в принципе крутая движуха в нереальные сроки!!! Респект! Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Светильники для работы с легковыми машинами лучше вешать на стены - проверено. И если хочешь ковыряться зимой, то минимум ворота надо облепить каким то утеплителем типа пеноплекса, пока еще тепло на улице. Цитата
Кила Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 7 минут назад, Funkyboss сказал: Светильники для работы с легковыми машинами лучше вешать на стены - проверено Возможно ты и прав,потому как в моём гараже четверо светильников(близнецы Роминым) как-то не очень освещают с потолка,по-любому приходится кидать доп. переноску копаясь под капотом) Цитата
HARTGE Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Давай-давай! Не расслабляйся!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.