Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера заезжал в гск гараж принимать.

Хозяин выравнивал выезд из гаража, ну заливал бетоном, что бы скат был, я охуел.

Сказал, что на неделе заедет плитку в яме выложить, охуел второй раз :))

Пока ехал до гаража охуел какая огромная там территория, ещё ехал мимо огромного компрессора, размером с запорожец, на нем пацан сидел и второй пацан в противогазе писькоструил опрокинутый на бок кузов жигодрыги, ебать там ляпота )

Увидел стайку некровольв и стайку полуразобранных езч :))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Хозяин выравнивал выезд из гаража, ну заливал бетоном, что бы скат был, я охуел.

Пока ехал до гаража охуел какая огромная там территория, ещё ехал мимо огромного компрессора, размером с запорожец, на нем пацан сидел и второй пацан в противогазе писькоструил опрокинутый на бок кузов жигодрыги, ебать там ляпота )

Увидел стайку некровольв и стайку полуразобранных езч :))

это где это такие места?

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

Есть ещё хорошие, честные люди. Это радует.

Опубликовано
1 час назад, Zeroys сказал:

Есть ещё хорошие, честные люди. Это радует.

Согласен. Мы даже паспортными данными обменялись на случай найти и опездюлить, если случится какой- то высад.

Опубликовано

Вот и новый гараж. Очередной.
И в очередной раз, надеюсь, что последний.

Всё побросал как есть.

WcAAAgA5AeA-960.jpg

Y8AAAgA5AeA-960.jpg

QCAAAgA5AeA-960.jpg

ECAAAgA5AeA-960.jpg

XCAAAgA5AeA-960.jpg

hSAAAgA5AeA-960.jpg

Старый гараж оставил в том же виде, в каком принял его. Только пожалел собственника и оставил ему автомат и заведенные в него фазу и минус, в остальном снял каждый проводок и каждую лампочку, которые провел за свои деньги т.к. он зажопил мне за это.

XaAAAgA5AeA-960.jpg

Удачи пацанам, которые снимут это за 8к/мес без света :)

Так же видео с осмотром нового гаража:

Пока хз, с чего начать, надо освобождать пространство на полу, точно надо застелить прочными досками яму и погреб, ну и делать липиздричество и свет.

Но вроде и стены бы покрасить, что бы посветлее было, а то с кирпича свет херовато отражается....
Но это долго и хлопотно.

Ну завтра заеду и посмотрим как пойдет.
Доски для накрытия ямы и пола только в понедельник напиздить смогу :(

Как- то так, голова пока квадратная, но в целом я доволен.

Опубликовано
13 часов назад, HARTGE сказал:

Капец конечно-сколько скакать приходится. Этот хозяин адекватнее? чего он гасился-то? 

Выкупить его возможно или нахер?

Ну он говорил, что он в пятницу хотел показать, но у него сломалась машина, он отвёз её в сервис, а ключ от гаража в ней забыл.

А потом типа в выхи сервис не работал, а в понедельник типа поздно работу закончил.

Впечатление создает хорошее, обещал скат залить и залил!

13 часов назад, HARTGE сказал:

о, ёпт! Я там шкоду у перепука покупал-там огромный комплекс гаражей. из белого кирпича вроде, если это то место...

Да, оно

Опубликовано

з.ы. не хотел ждать понедельника, пока поедем пиздить доски т.к. надо с 1го же дня начинать свои дела ворочить

нашел в инете нестроганный брус 50х100х6000 за 370р/палка, мне понравилось, уточнил, работают ли в розницу и с физиками, да говорят ок всё, я такой ок я беру, доставку оформляйте....они такие ок, цена доставки выйдет 4300

ебать :))))

доски это накладно выходит :D

Опубликовано
В 13.09.2019 в 03:53, Bain сказал:

Вот и новый гараж. Очередной.
И в очередной раз, надеюсь, что последний.

WcAAAgA5AeA-960.jpg

XaAAAgA5AeA-960.jpg

Как- то так, голова пока квадратная, но в целом я доволен.

Поздравляхи! Выглядит отлично!

Я бы на твоем месте не тупил и составил договор аренды на срок скажем 2года, где прописал какие пиздюли и в каком количестве ожидают арендодателя, если он не предупредив тебя за пару месяцев пошлет в хер, также обозначил в этом договоре цену аренды с учетом неотделимых улучшений, сделанных тобой - таких как свет, покраска стен, монтаж верстаков и т.п. Ну ты понял кароч. Чтобы у него и мыслей небыло тебя прокатить!

А вообще, смотрю на твои гаражные приключения и очочелло от собственных воспоминаний сжимается((( 

Хреново без своего гаража иметь склонность к геронтофилии!((

Опубликовано

Хуже без ничего.

Пол года так потусую. Если ничего не обломает- выкуплю его и приватизирую.

Пока знакомых попросил пробить его судьбу на ближайшее будущее

Опубликовано

А то, щас гараж более менее обустрою, что бы всю неделю работать и ни на что не отвлекаться и будет жогово :)

Надо вдарить перед закрытием сезона :)

Колеса я сам красил ( если кто не заметил, то да, они покрашены, это не другие, а те же самые мои черные ббсы ).

Опубликовано

Полуавтомата не вижу - не покупал еще? ...А то у меня появились мысли свой убогенький ВУДИ 201 загнать кому нить, а себе взять аппарат посерьезнее. Для малоопытного новичка вполне ништяк, а вот самому хочется уже посерьезнее, чтобы аргоновую горелку можно было без очкования прилепить и т.п.

Опубликовано
21 час назад, Funkyboss сказал:

Полуавтомата не вижу - не покупал еще? ...А то у меня появились мысли свой убогенький ВУДИ 201 загнать кому нить, а себе взять аппарат посерьезнее. Для малоопытного новичка вполне ништяк, а вот самому хочется уже посерьезнее, чтобы аргоновую горелку можно было без очкования прилепить и т.п.

Не, пока не надо. Может зимой возьму, щас не до этого :)

Опубликовано

В пятницу пол дня ебал себе мосх, типа как по бомжу доставить в гараж досок, и тут на помощь резко ворвался Сан Саныч, это главный в московской вольво тусовке и админ барахолки и их чата+организатор всяких мероприятий :)

Я удивлен вместительностью сарая вольво, надо было тоже потерпеть и купить сарай ( ведь думал о нем по началу! )

LgAAAgCnAeA-960.jpg

agAAAgCnAeA-960.jpg

Хуякс и всё внутри! :)

XgAAAgCnAeA-960.jpg

qQAAAgCnAeA-960.jpg

fgAAAgCnAeA-960.jpg

Спасибо тебе, Сан Саныч, за отзывчивость и посильную помощь

nwAAAgCnAeA-960.jpg

Но и тут я лоханулся, листов надо было 2 штуки брать :((( Докупить теперь выйдет только в понедельник…зато завтра в гараже поебусь и смогу хотя бы адекватно ходить по гаражу

BgAAAgCnAeA-960.jpg

Опубликовано

Сегодня сгонял за светильниками, искал специально недалеко, что бы не переться через 100 вёрст.
Вчера созванивался с продавцом, спросил "пражская?", "да, пражская"
В итоге пражская оказалась марьиной рощей, ехал полтора часа туда и час назад, ну как ехал, ездой это назвать весьма непросто.

Как всегда, половину дорог раздрочили, по другой половине гоняют те, кто на свободной дороге выстраиваются в шеренгу и тошнят во всех полосах, здохните, вальяжные пидоры!

JwAAAgLMgeA-960.jpg

Тем не менее, в гараж были доставлены светильники, дрюх в кол- ве одной штуке, который электрик, необходимые материалы и инструменты, я в этот раз даже купил гофру для кабеля и держатели для него :)

6wAAAgLMgeA-960.jpg

Суммарно у меня там теперь будет 7 светильников, от двух свет уже не плох!

2wAAAgLMgeA-960.jpg

uwAAAgLMgeA-960.jpg

NwAAAgLMgeA-960.jpg

Сегодня успели повесить 6 светильников и подключить 3, завтра доделаем свет и повесим розетки, в целом всё, электрические и осветительные вопросы будут решены.

Послезавтра будет свояк со своим фургоном, сгоняем в леруа, купим ещё одну деревянную панель и пол/потолок для погреба будет готов.
Если повезет, то напиздим досок, которые в тот же день станут стеллажами.
Так же приехали суппорта на вольву, надо умудриться завтра забрать их с деловых линий и повесить на вольво, если повезет, то помогут прокачать тормоза и вольво отправится в родной двор :)

Главное- не сбавлять темп и хотя бы во вторник начинать бомбить свою бнв :)

Опубликовано

Но я бы сперва всеже написал договор с хозяином, затем покрасил стены в светлый цвет, затем сделал проводку и свет, затем крышки на яму, затем хранение и бемель, а уж потом начал фистинг с машиной.

Ну а в принципе крутая движуха в нереальные сроки!!! Респект!

Опубликовано

Светильники для работы с легковыми машинами лучше вешать на стены - проверено. И если хочешь ковыряться зимой, то минимум ворота надо облепить каким то утеплителем типа пеноплекса, пока еще тепло на улице.

Опубликовано
7 минут назад, Funkyboss сказал:

Светильники для работы с легковыми машинами лучше вешать на стены - проверено

Возможно ты и прав,потому как в моём гараже четверо светильников(близнецы Роминым) как-то не очень освещают с потолка,по-любому приходится кидать доп. переноску копаясь под капотом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...