Bain Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Внутрь его еще можно утопить, просто саморез с того места умер, грани же слизало, он ещё не приехал. А что бы подтянуть его в районе лобаша поближе к капоту надо жабо и дворник снимать. Впадлу, Андрей говорил, мол крылья сделаю и морду выставим, за язык его не тянули))) Хочу ещё подобраться и двери добить, что бы сразу все зазоры выставить))) Я ленивый идите в жопу ваще)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 8 часов назад, Bain сказал: Я ленивый идите в жопу ваще)) Ага, расскажи нам какой ты ленивый!)) Иди поспи, побухай, отдохни и ебааашь! Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Последний молдинг заебался крепить 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 И вроде не делал нихуя особо, 11к въебал в тачку в этом месяце, это только в автодок :))0 Цитата
evildevil Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, Bain сказал: И вроде не делал нихуя особо, 11к въебал в тачку в этом месяце, это только в автодок :))0 Разве это много? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Во-во. У тебя еще Е31 не было, для нее 11 тысяч - сущие копейки. Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Я на вольве как то коллектор, турбину купил, прокладочки туда сюда... трубочки. маслице.. и так хуяк под 30 к))) а визуально как был кусок говна, так и остался) Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Нет, не много. Просто я начинаю осознавать, сколько в этой машине захоронено бабла и понимаю, что новой она ещё не выглядит, и вряд ли когда- то будет выглядеть, начинаю унывать с этого.... Начинаю задумываться о привозе ведролета с японии под доки Цитата
Кила Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 34 минуты назад, Bain сказал: Начинаю задумываться о привозе ведролета с японии под доки Да что с этой,мать его,японией не так?) Там е32,34 по воздуху летали что-ли или не гниют? Так там наоборот сырой климат,туманный и холодный в большинстве своём,в чём цимус тамошних вёдер,них не вкурю?)) Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 6 минут назад, Кила69 сказал: Да что с этой,мать его,японией не так?) Там е32,34 по воздуху летали что-ли или не гниют? Так там наоборот сырой климат,туманный и холодный в большинстве своём,в чём цимус тамошних вёдер,них не вкурю?)) Если не покупать говно, то они почти как новые, я вон до сих пор 540 Виталика вспоминаю :) Куда не глянь- туда ещё не лазили Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, Кила69 сказал: Да что с этой,мать его,японией не так?) Там е32,34 по воздуху летали что-ли или не гниют? Так там наоборот сырой климат,туманный и холодный в большинстве своём,в чём цимус тамошних вёдер,них не вкурю?)) Минимальные пробеги - ездить много тупо негде. Девать такие машины некуда - аццкий налог и стоимость утилизации. Отсюда состояние, немчура нервно посасывает... Хотя выбор не очень большой, сейчас даже ради интереса посмотрел несколько сайтов. е32 вообще всего одна и та как я понял уже продана. е38 тоже 3 или 4 штуки. Остальное свежие кузова. Цитата
Кила Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 5 минут назад, Bain сказал: Куда не глянь- туда ещё не лазили Ну вот,ещё и самоисцеляющиеся как оказалось,ну а чё,раз не лазили туда ни разу)) Цитата
Zeroys Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Bain сказал: Начинаю задумываться о привозе ведролета с японии под доки Гони эти мысли Ром, колбаса и прочие вещи не стоят того, знаю что говорю, гоняй в своё удовольствие на сёме и забей болт на мелкие огрехи, ещё раз подчеркну "МЕЛКИЕ ОГРЕХИ", они будут всегда. Она и так топчик. 1 Цитата
v-et Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Хуепчик) Разные вещи вообще сравниваете. Посмотрите тему Ираклия Каямы, почитайте про его 46. Посмотрите тему Buster и почитайте про его 46) Тачки с япы не всегда идеальны, но даже самая усосанная будет примерно как тачка за 350-400 на авто ру. 3 Цитата
Zeroys Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 29 минут назад, v-et сказал: Хуепчик) Разные вещи вообще сравниваете. Посмотрите тему Ираклия Каямы, почитайте про его 46. Посмотрите тему Buster и почитайте про его 46) Тачки с япы не всегда идеальны, но даже самая усосанная будет примерно как тачка за 350-400 на авто ру. Я ж не говорю что япы гавно, они реально хороши, были бы бабки. Относительно твоих примеров давайте посмотрим в какой стране Buster и в какой стране Kayama, и чёт я не вижу там учёта РФ. Или у вас настолько сильные связи что протащите через таможню и воткнёте на учёт за спасибо? Не говоря о том что у Ромы и так живой аппарат и смысл этих манипуляций стремится к нулю. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 30 минут назад, v-et сказал: Хуепчик) Разные вещи вообще сравниваете. Посмотрите тему Ираклия Каямы, почитайте про его 46. Посмотрите тему Buster и почитайте про его 46) Тачки с япы не всегда идеальны, но даже самая усосанная будет примерно как тачка за 350-400 на авто ру. Ром, извини за офф - а кто в курсе, куда Buster делся? Давно не видно не слышно... Цитата
v-et Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, Zeroys сказал: Я ж не говорю что япы гавно, они реально хороши, были бы бабки. Относительно твоих примеров давайте посмотрим в какой стране Buster и в какой стране Kayama, и чёт я не вижу там учёта РФ. Или у вас настолько сильные связи что протащите через таможню и воткнёте на учёт за спасибо? Не говоря о том что у Ромы и так живой аппарат и смысл этих манипуляций стремится к нулю. Вообще не понимаю, чем так принципиален учет РФ. От его отсутствия весьма много плюсов. Ну сейчас уже поменьше, но они есть. А когда их станет меньше, чем минусов, тогда не вижу ничего плохого в колбасе, если сделано для себя у правильных людей. Притащить сюда что-либо не получится ни с какими связями. Вернее с теми, которые позволят такое сделать, ради 34 заморачиваться не станешь) У Ромы добротная машина по меркам РФ. Но Япония это совершенно другой уровень (не любая, конечно). Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 11 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Ром, извини за офф - а кто в курсе, куда Buster делся? Давно не видно не слышно... Хз, может катается, да слезы счастья вытирает) Цитата
Zeroys Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, v-et сказал: Вообще не понимаю, чем так принципиален учет РФ. От его отсутствия весьма много плюсов. Ну сейчас уже поменьше, но они есть. А когда их станет меньше, чем минусов, тогда не вижу ничего плохого в колбасе, если сделано для себя у правильных людей. У Ромы добротная машина по меркам РФ. Но Япония это совершенно другой уровень (не любая, конечно). Слишком много должно сложиться удачно чтобы всё получилось. Не всем по нраву ездить на ино учёте и опять таки надо в этом шарить. В добавок найти действительно хорошего мастера который возьмётся за данное действие и сделает его качественно для обычного человека, проблематично, для тех кто в теме конечно проще. Цитата
v-et Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Zeroys сказал: Слишком много должно сложиться удачно чтобы всё получилось. Не всем по нраву ездить на ино учёте и опять таки надо в этом шарить. В добавок найти действительно хорошего мастера который возьмётся за данное действие и сделает его качественно для обычного человека, проблематично, для тех кто в теме конечно проще. Ну мы то говорим про Рому, он в теме. Тут как бы либо ты везуч и тебе подвернется местная отличная машина (именно отличная, суперская, шикарнейшая), либо придется подтянуть знания в ино учете) Когда Buster продавал Арийца, добрая часть форума хотела его купить, но боялись АМ учета. А зря) Могли бы приобрести отличную машину за приятную сумму. Рома если захочет, разберется. А весь разговор из-за того, что въебав приличную сумму в машину, все равно "новой она ещё не выглядит, и вряд ли когда- то будет выглядеть, начинаю унывать с этого...." Цитата
HARTGE Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Я только одно могу сказать, ради кузова оттуда, можно поступиться некоторыми принципами. Ибо обладание хорошей машиной сильно перечеркнет всё остальное. Цитата
HARTGE Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Но есть но. На ней блят страшно ездить зимой)))) Ну эт просто я долпаеп Цитата
v-et Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, HARTGE сказал: Я только одно могу сказать, ради кузова оттуда, можно поступиться некоторыми принципами. Ибо обладание хорошей машиной сильно перечеркнет всё остальное. Наверное это не объяснить, пока сам не попробуешь) Цитата
HARTGE Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Скорее всего. Ну ты такой садишься в 34-ку иии... Да ну нах!????!!!! Так бывает?? Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, HARTGE сказал: Но есть но. На ней блят страшно ездить зимой)))) Ну эт просто я долпаеп У меня отличный кузов, езжу зимой, всё ок, места, которые не бились и где лкп и внутрянка не отбивается до металла и покрыты антикором не заржавеют. Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Ездить на левых доках - дно ебаное... я лучше на кривой кобыле, за то честной, которую если чо не отнимут, буду ездить... Отдавать бабло за то, за сё.. в топку.... Цитата
v-et Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 9 минут назад, Timofeuses сказал: Ездить на левых доках - дно ебаное... я лучше на кривой кобыле, за то честной, которую если чо не отнимут, буду ездить... Отдавать бабло за то, за сё.. в топку.... Не езди) У тебя что не машина, так кривая кобыла) И отдаешь бабло за то, за сё.. Куда приятнее эти деньги выбрасывать осознавая, что за них ты получишь удовольствие. Но опять же, это сложно объяснить. Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Чето вы в холивар скатываетесь... Лучше уж подскажите, чем отпидорасить клей тонировки с заднего стекла без регистрации и смс. И чё с арками на передних крыльях поделать, что бы их не отпесочило грунтом. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.