Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внутрь его еще можно утопить, просто саморез с того места умер, грани же слизало, он ещё не приехал.

А что бы подтянуть его в районе лобаша поближе к капоту надо жабо и дворник снимать.

Впадлу, Андрей говорил, мол крылья сделаю и морду выставим, за язык его не тянули)))

Хочу ещё подобраться и двери добить, что бы сразу все зазоры выставить)))

Я ленивый идите в жопу ваще))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я на вольве как то коллектор, турбину купил, прокладочки туда сюда... трубочки. маслице.. и так хуяк под 30 к))) а визуально как был кусок говна, так и остался)

Опубликовано

Нет, не много.

Просто я начинаю осознавать, сколько в этой машине захоронено бабла и понимаю, что новой она ещё не выглядит, и вряд ли когда- то будет выглядеть, начинаю унывать с этого....

Начинаю задумываться о привозе ведролета с японии под доки

Опубликовано
34 минуты назад, Bain сказал:

Да что с этой,мать его,японией не так?) Там е32,34 по воздуху летали что-ли или не гниют? Так там наоборот сырой климат,туманный и холодный в большинстве своём,в чём цимус тамошних вёдер,них не вкурю?))

Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

Да что с этой,мать его,японией не так?) Там е32,34 по воздуху летали что-ли или не гниют? Так там наоборот сырой климат,туманный и холодный в большинстве своём,в чём цимус тамошних вёдер,них не вкурю?))

Если не покупать говно, то они почти как новые, я вон до сих пор 540 Виталика вспоминаю :)

Куда не глянь- туда ещё не лазили

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

Минимальные пробеги - ездить много тупо негде. Девать такие машины некуда - аццкий налог и стоимость утилизации.  Отсюда состояние, немчура нервно посасывает... Хотя выбор не очень большой, сейчас даже ради интереса посмотрел несколько сайтов. е32 вообще всего одна и та как я понял уже продана. е38 тоже 3 или 4 штуки. Остальное свежие кузова.

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

Куда не глянь- туда ещё не лазили

Ну вот,ещё и самоисцеляющиеся как оказалось,ну а чё,раз не лазили туда ни разу))

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Гони эти мысли Ром, колбаса и прочие вещи не стоят того, знаю что говорю, гоняй в своё удовольствие на сёме и забей болт на мелкие огрехи, ещё раз подчеркну "МЕЛКИЕ ОГРЕХИ", они будут всегда. Она и так топчик.

Опубликовано

Хуепчик) 

Разные вещи вообще сравниваете. 

Посмотрите тему Ираклия Каямы, почитайте про его 46. 

Посмотрите тему Buster и почитайте про его 46) 

Тачки с япы не всегда идеальны, но даже самая усосанная будет примерно как тачка за 350-400 на авто ру. 

Опубликовано
29 минут назад, v-et сказал:

Хуепчик) 

Тачки с япы не всегда идеальны, но даже самая усосанная будет примерно как тачка за 350-400 на авто ру. 

Я ж не говорю что япы гавно, они реально хороши, были бы бабки. Относительно твоих примеров давайте посмотрим в какой стране Buster и в какой стране Kayama, и чёт я не вижу там учёта РФ. Или у вас настолько сильные связи что протащите через таможню и воткнёте на учёт за спасибо? Не говоря о том что у Ромы и так живой аппарат и смысл этих манипуляций стремится к нулю.

Опубликовано
30 минут назад, v-et сказал:

Хуепчик) 

Ром, извини за офф - а кто в курсе, куда Buster делся? Давно не видно не слышно... 

Опубликовано
9 минут назад, Zeroys сказал:

Я ж не говорю что япы гавно, они реально хороши, были бы бабки. Относительно твоих примеров давайте посмотрим в какой стране Buster и в какой стране Kayama, и чёт я не вижу там учёта РФ. Или у вас настолько сильные связи что протащите через таможню и воткнёте на учёт за спасибо? Не говоря о том что у Ромы и так живой аппарат и смысл этих манипуляций стремится к нулю.

Вообще не понимаю, чем так принципиален учет РФ. 

От его отсутствия весьма много плюсов. Ну сейчас уже поменьше, но они есть. А когда их станет меньше, чем минусов, тогда не вижу ничего плохого в колбасе, если сделано для себя у правильных людей. 

Притащить сюда что-либо не получится ни с какими связями. Вернее с теми, которые позволят такое сделать, ради 34 заморачиваться не станешь) 

У Ромы добротная машина по меркам РФ. Но Япония это совершенно другой уровень (не любая, конечно). 

Опубликовано
11 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ром, извини за офф - а кто в курсе, куда Buster делся? Давно не видно не слышно... 

Хз, может катается, да слезы счастья вытирает)

Опубликовано
4 минуты назад, v-et сказал:

Вообще не понимаю, чем так принципиален учет РФ. 

От его отсутствия весьма много плюсов. Ну сейчас уже поменьше, но они есть. А когда их станет меньше, чем минусов, тогда не вижу ничего плохого в колбасе, если сделано для себя у правильных людей. 

У Ромы добротная машина по меркам РФ. Но Япония это совершенно другой уровень (не любая, конечно). 

Слишком много должно сложиться удачно чтобы всё получилось. Не всем по нраву ездить на ино учёте и опять таки надо в этом шарить. В добавок найти действительно хорошего мастера который возьмётся за данное действие и сделает его качественно для обычного человека, проблематично, для тех кто в теме конечно проще.

Опубликовано
1 минуту назад, Zeroys сказал:

Слишком много должно сложиться удачно чтобы всё получилось. Не всем по нраву ездить на ино учёте и опять таки надо в этом шарить. В добавок найти действительно хорошего мастера который возьмётся за данное действие и сделает его качественно для обычного человека, проблематично, для тех кто в теме конечно проще.

Ну мы то говорим про Рому, он в теме. 

Тут как бы либо ты везуч и тебе подвернется местная отличная машина (именно отличная, суперская, шикарнейшая), либо придется подтянуть знания в ино учете) 

Когда Buster продавал Арийца, добрая часть форума хотела его купить, но боялись АМ учета. А зря) Могли бы приобрести отличную машину за приятную сумму. 

Рома если захочет, разберется. 

А весь разговор из-за того, что въебав приличную сумму в машину, все равно "новой она ещё не выглядит, и вряд ли когда- то будет выглядеть, начинаю унывать с этого...."

Опубликовано

Я только одно могу сказать, ради кузова оттуда, можно поступиться некоторыми принципами. Ибо обладание хорошей машиной сильно перечеркнет всё остальное.

Опубликовано
9 минут назад, HARTGE сказал:

Я только одно могу сказать, ради кузова оттуда, можно поступиться некоторыми принципами. Ибо обладание хорошей машиной сильно перечеркнет всё остальное.

Наверное это не объяснить, пока сам не попробуешь)

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Но есть но. На ней блят страшно ездить зимой))))

Ну эт просто я долпаеп :lol11:

У меня отличный кузов, езжу зимой, всё ок, места, которые не бились и где лкп и внутрянка не отбивается до металла и покрыты антикором не заржавеют.

Опубликовано

Ездить на левых доках - дно ебаное... я лучше на кривой кобыле, за то честной, которую если чо не отнимут, буду ездить... Отдавать бабло за то, за сё.. в топку....

Опубликовано
9 минут назад, Timofeuses сказал:

Ездить на левых доках - дно ебаное... я лучше на кривой кобыле, за то честной, которую если чо не отнимут, буду ездить... Отдавать бабло за то, за сё.. в топку....

Не езди) 

У тебя что не машина, так кривая кобыла) И отдаешь бабло за то, за сё.. 

Куда приятнее эти деньги выбрасывать осознавая, что за них ты получишь удовольствие. Но опять же, это сложно объяснить. 

Опубликовано

Чето вы в холивар скатываетесь...

Лучше уж подскажите, чем отпидорасить клей тонировки с заднего стекла без регистрации и смс. 

И чё с арками на передних крыльях поделать, что бы их не отпесочило грунтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...