Eskimo Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 я слышал только "горизонтальный лифт" :) Рома, когда полная покраска? :) Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 7 часов назад, Eskimo сказал: я слышал только "горизонтальный лифт" :) Рома, когда полная покраска? :) Послезавтра точно будет известно. Приехало правое зеркало! Ура. На радостях даже машину помыл, диски всё ещё серые, ничего себе, я думал, что грязь уже въелась в них :) Вчера в ДЛ гонял за каркасом, после телефонного призыва их бота, оказалось, что дезинформировали. Обещали, что будет сегодня после 11 утра, в итоге дай б-г завтра приедет. Парень обещал фишку на сиденье отправить и не отправил в итоге :(( Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 ээээ, колесо Сансары дало оборот...первым, что я покупал для своей первой езч был ремкомплект личинки водительской двери т.к. машина открывалась и закрывалась только с замка на багажнике))0 Я её так и не поставил кстати, а когда езч разбил- продал кому- то за 500р ))0 Щас вот опять его заказал, аж ностальгия нахлынула) Вчера попытался открыть машину, чуть ключ не свернул, что- то там клина словило, т.к. крышка на личинке уже отломана- а перебирать бу ржавые сухари западло уже. Осталось поискать другую дверную ручку т.к. эта меня заебала, подзаедать начала в задранном положении, эх, как- то всё не слава б-гу :( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Bain сказал: ээээ, колесо Сансары дало оборот...первым, что я покупал для своей первой езч был ремкомплект личинки водительской двери т.к. машина открывалась и закрывалась только с замка на багажнике))0 Я её так и не поставил кстати, а когда езч разбил- продал кому- то за 500р ))0 Щас вот опять его заказал, аж ностальгия нахлынула) Вчера попытался открыть машину, чуть ключ не свернул, что- то там клина словило, т.к. крышка на личинке уже отломана- а перебирать бу ржавые сухари западло уже. Осталось поискать другую дверную ручку т.к. эта меня заебала, подзаедать начала в задранном положении, эх, как- то всё не слава б-гу :( Я этот квест проходил месяц назад на своей. Кому то нахрен в голову пришло выбить личинки и зашпатлевать их отверстия... И багажник с родного ключа не открывался. В итоге поменял комплектом все замки в машине с передними ручками. Осталось ещё всрать пассажирскую ручку, но это уже как тепло будет, я ебал туда лезть... Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Я этот квест проходил месяц назад на своей. Кому то нахрен в голову пришло выбить личинки и зашпатлевать их отверстия... И багажник с родного ключа не открывался. В итоге поменял комплектом все замки в машине с передними ручками. Осталось ещё всрать пассажирскую ручку, но это уже как тепло будет, я ебал туда лезть... Я их с закрытыми глазами заменю, но вот найти дверную ручку без поломок, это сложнее) Цитата
ALEX_M5 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 10 часов назад, Bain сказал: Парень обещал фишку на сиденье отправить и не отправил в итоге :(( Фишку ещё можно заказать новой. Номер фишки: 61 13 1 378 125 Номер цилиндрического разъёма с проводом: 61 13 0 007 470 или 61 13 0 007 472 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, ALEX_M5 сказал: Фишку ещё можно заказать новой. Номер фишки: 61 13 1 378 125 Номер цилиндрического разъёма с проводом: 61 13 0 007 470 или 61 13 0 007 472 Опа! Спасибо! Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 На разъемах 41 день доставки)))) Фишку заказал, если это будет действительно она, то будет охереть как круто....цилиндрические разъемы 41 день ждать грустно, надо поискать, может где- то на донорской салонной проводке есть, дерну оттудова Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 13 минут назад, Bain сказал: Я их с закрытыми глазами заменю, но вот найти дверную ручку без поломок, это сложнее) Воот. У меня разломана круглая хрень сзади личинки, к которой идет тяга от личинки. Пока оставил как есть до весны, а там надо искать где то ручку убитую, лишь бы с целой хренью круглой (не знаю как она называется по научному). Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Воот. У меня разломана круглая хрень сзади личинки, к которой идет тяга от личинки. Пока оставил как есть до весны, а там надо искать где то ручку убитую, лишь бы с целой хренью круглой (не знаю как она называется по научному). Я поищу, у меня была банка с их потрохами, я понял о чем ты, отдельно лежали, если не выкинул ещё 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Bain сказал: Я поищу, у меня была банка с их потрохами, я понял о чем ты, отдельно лежали, если не выкинул ещё Вот эта срань. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Bain сказал: ага) Ой вэй) Буду премного благодарен мсъе)) Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Я только не очень уверен, что они остались, я помню, что лежали они в банке от принглз, но не помню, что бы видел её при переезде ) Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Мой каркас всё ещё не приехал, щас звонил в деловые линии, знатно набросил им на вентилятор. Охуительная у них экспресс доставка. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Деловые линии самая шляпная контора, уже давно с ними не связываюсь. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, Bain сказал: знатно набросил им на вентилятор А они такие при этом: https://images.app.goo.gl/Y89RGBASrU5GaPGP6 Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Итак. Хотелось бы вставить пару копеек про деловые линии. Игорь отправил мне отремонтированный каркас 21го числа, заказал экспресс доставку т.к. я ему все уши прожужжал, что хочу как можно быстрее закрыть вопрос с памятью и мне в целом не нравится ездить без одного сиденья. В понедельник мне позвонил бот деловых линий и сообщил, что можно забирать. Я довольный после работы выждал окончания пробок, что бы по ночной свободной Москве прохватить, навалил в подразделение на Подольских курсантов, где мне сообщают, что груз всё ещё не прибыл, видимо, произошла ошибка. Ещё у деловых линий есть фишка, когда ты им звонишь с мобильного бот сходу сообщает тебе статус груза, ну типа "груз ожидает отправки/получения/в пути". Я думаю, мол ну ок, пока терпит... Во вторник в 10 утра звонит уже человек, сообщает, что произошла заминочка, извинитепростите, груз прибудет сегодня на терминал юг-2 ( Подольских курсантов ) после 11:00. Ну я с работы кабанчиком метнулся в энергию забрать кое чего т.к. они работают до 21:00, приехал где- то в 20:05, пошел оформляться на получение, а там 2 кашолки сильно тормозили делопроизводство, одной из них была сотрудница, другой клиентка...я не буду сильно моросить, но пока они обе копошились, за мной собралась очередь до входа! 30 минут они что- то подписывали, оплачивали, так баба- клиентка ещё всё это время пиздила по телефону...люди за мной томно сопели, кто- то громко топал и уходил...я же периодически очень культурно и очень громко их подгонял, пиздить на меня ничего не стали, но и ускоряться тоже не возжелали... У меня на этой почве сильно расколился пукан, в обычный бы день я просто плюнул на всё и ушел бы, написав в книгу жалоб всё, что думаю по этому поводу, но то был последний день хранения груза :((( Пока ожидал его на выдачу- позвонил в деловые линии, мой груз по какому- то невероятному стечению обстоятельств ещё не прибыл на юг-2, а бот по телефону вообще сказал, что груз ожидает отправки в Питере!!! Но я понимал, что если щас дам волю своему языку, то просто покрою хуями ни в чем не виноватую девку на телефоне и ещё все вокруг меня будут это слышать, не хорошо как- то. По итогу девочко предложило забрать груз на терминале в Ховрино, но я расценил, что щас поеду туда, к 12 ночи вернусь домой, нахуй оно нужно, коли завтра будет уже близко к дому... Звонил уже сегодня, люто и бешено ругался с ними, они весь день морозились, извинялись. Я же орал "ЭТО БЛЯДЬ ВАША ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА?", нажаловался всем, кому можно, мне обещали сделать скидку на экспресс доставку, я же визжал, что мне нахуй скидки не нужны, отдайте мне мой груз! Ближе к концу дня они сломались и сказали, что по техническим причинам не могут переместить мой груз с ховрина в подльских курсантов!!!! и произойдет это не раньше, чем 28го числа!!!! ( это уже суббота ). Я столько ждать решительно не хотел, поехал в ховрино, поругался там, вернул деньги, но апофеозом ебанины стало то, что вот я пришел на склад выдачи, это фото сделал со входа Дал братишке с ближайшего востока свой квиток и показал ему туда пальцем, сказал "МАЁ", он кивнул и ушел в противоположную сторону... Потом эти черти начали ездить по складу на погрузчиках и усердно искать мой и чужие грузы -_- Один из них сказал, что сам я его забрать не могу, а отгрузить его могут только после того, как погрузчиком его на палете вывезут со склада! Я опять другого выцепил, подвёл его к своему каркасу и говорю "МАЁ, ЗАБИРАТЬ", он дал квиток на подпись, я наконец- то взял его и повёз домой. П И З Д Е Ц. Я никогда не пользовался деловыми линиями и этот экспириенс не прибавил мне охоты.... А теперь сам пост, простите Ещё раз изучаем надпись на моем каркасе: Охуительный такой экспресс на 4 дня, мне энергия груз с Красноярска привезла за 6 дней! Сразу же подтянулась мохнатая братва Котан-батя прибалдел от запаха клея :)))) ( содрал наклейку ) Достал упакованную половинку под жопу ( ещё было завернуто в тонкое одеялко, это что бы мохнатые пидорасы не подрали ). Натянул, закрепил Сразу же нашел, куда подключить обогрев, что радует Достал спинку ( она была завернута в 2 пледа ), никто дома даже не подумал, что у меня тут почти неделю стояло сиденье :))) К сожалению все торксы остались в машине, а машина в гараже, поэтому навешу и прикручу боковинки при установке сиденья. Остатки собрал в кубышку Завтра приедет новая оригинальная фишка на память сидений, я порешаю электрический вопрос с прошлого поста и память будет официально втулена! Зеркала постараюсь открасить и поставить в какой- то из выходных, главное потом будет переставить зеркальные элементы и не испортить их :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Попытался заказать дверную ручку новой, вроде не дорого. Везде ценник рисовали почти 6 000 руб. Все загасились, мол деталь снята с производства. Хотя сроки доставки и ценники есть :((( Не хочу ездить по разборкам и рыться в грязном гавне. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, Bain сказал: Попытался заказать дверную ручку новой, вроде не дорого. Везде ценник рисовали почти 6 000 руб. Все загасились, мол деталь снята с производства. Хотя сроки доставки и ценники есть :((( Не хочу ездить по разборкам и рыться в грязном гавне. В бмвкатс тоже отказ? Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Там недоступна к заказу Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Карч, забрал из автодока кулёк. Самое ожидаемое для меня было Увы, но облом, она на пару миллиметров крупнее фишки памяти :((( Выкорчевал свои запасы проводки, угловых контактов на ней не нашлось :((( Поэтому пришлось изобретать ( не смейтесь плз ). И говном и палками, всё как мы любим Всё ещё был бы благодарен номеру такой фишки :) Всё подключил, прихерачил стяжками, что бы контакты не шевелились, там, кстати, 2 штатные проушины под стяжки :О Правда был один нюанс, я выставил сиденье в положение по 3 слоту памяти и оно уехало максимально вниз и назад и вырубилось! Падла, а в таком положении невозможно добраться до болтов, крепящих сиденье к кузову. Пришлось отстегивать фишки с моторчиков и маслать их зарядкой для аккумулятора. Проверил и прозвонил всё ещё раз, контакты везде хорошие, ничего не отвалилось, пожал плечами, вставил назад и вот весь день всё работает, хз кароч :) Подключилл на правую стойку памятный жгут и подключил к нему зеркало, а оно не регулируется, ну в смысле, моторчик не жужжит даже, когда ты трогаешь джойстик на дверной карте :(( Разберусь с этим потом тогда, я и так заебался :(( Ещё и эмблема с рукоятки кулисы отрыгнула, ну йопта Поставил пассажирское сиденье, не прикрутилось т.к. на правую петлю нормально не налезает, сука тварь падла говно баребух жопа сука :((( Но я так затрахался, что решил разобраться с этим попозже, затрахался уже :( И ещё кинул в багажник новый ремень, поменяю на всякий случай И эт.... :) Но об этом попозже))) Я думаю, что до конца этого года я угомонюсь с публикациями, спасибо, что читаете, почаны, обнял всех! С наступающим :-> 6 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Тебе бы книги писать) интересно излагаешь Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Хз, мне все говорят, что как пацик на кортах. У бап ваще уши в трубочку сворачиваются)) Цитата
ALEX_M5 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 13 часов назад, Bain сказал: Карч, забрал из автодока кулёк. Самое ожидаемое для меня было Увы, но облом, она на пару миллиметров крупнее фишки памяти :((( А пробовал ставить новую пустую фишку в блок памяти? Я такую менял. Старая фишка просто вся обгрызанная по длине и отломаны защёлки. Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Да, конечно, у неё другое расстояние от треугольного и круглого отверстий до контактов, плюс физически не влезает в эбу (( Цитата
ALEX_M5 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 4 минуты назад, Bain сказал: Да, конечно, у неё другое расстояние от треугольного и круглого отверстий до контактов, плюс физически не влезает в эбу (( Видимо тот разъём для кнопок задних стеклоподъёмников. Вот правильный номер: 61131378129 Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Хм, ну спс, посмотрим...аж целых 76р)))) что бы все разъемы так стоили )) Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Прихерачил на место, аккум опять сел, ну или что- то мешает ДВС запустить. Ключ на старт дал, а на приборе текси сильно потускнел и стартер еле ворочается, и не понятно чё делать. Ток утечки посмотрел, ваще по нулям. Цитата
Bain Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Хм, щас вернулся, вынул аккум и отнес его домой. Когда подключил его к зарядке она показал, что аккум разряжен вообще. В прошлый раз он разрядился так же за ночь, когда я подключил память, вчера опять подключил её и аккум опять сел. В чем может быть косяк? Я попытался посмотреть ток утечки, но мультиметр показывает 0, а это невозможно. Ставил на 10А, подключил в разрыв и плюса и минуса, везде результата нет. Написал ленинграду, что эбу памяти аккум высасывает, а он молчит...он небось уже в ахуе :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.