Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 14 минут назад, Bain сказал: Преды я проверял, но ещё раз гляну. А положение сервопривода реал на это влияет?) Да. Нужно выставить его так, что бы он при повороте ключа вправо закрывал а влево открывал. Я у себя на водительской довольно быстро выставил, а с багажником сношался минут 40 наверное. Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Итак, вчера Толик сделал мою кнопку памяти, сегодня я её поставил, подсветка работает! Правда она включается вместе с зажиганием, а не от тумблера, но это похер И я приступил к испытаниям :) Посмотрел как работает память зеркал Далее сгонял в автодок, забрал фишку 61131378129, кстати, мне ещё до НГ matun отправил целую коробку похожих фишек, за что ему огромное спосеба! И одна из них подошла! Но я решил собрать всё на новой, а эти отправить в стратегический схрон :) Воткнул пины Спаял и скрутил Теперь всё хорошо, вопрос с памятью закрыт навсегда ( тьфу тьфу тьфу ). Со мной ещё сидел Виталик, он принес стандартный ключ для ДУ от е34 и зеркало с приемником, мы всё это подключили, но машина на ключ не реагинровала :((( Теперь надо разбираться как забубенить дистанционное управление ЦЗ. А ещё нормально прикрутили пассажирское сиденье :) Пока что буду пытаться собрать с 4х разных моторчиков электрошторки один. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Насчет подсветки кнопки. По схеме спецом посмотрел - она на общую подсветку не завязана, питается непосредственно от "мозгов" памяти и завязана на включение зажигания. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 А ещё она горит постоянно, пока все блоки не уснут (только тогда гаснет), и загорается когда открываешь дверь. Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 25 минут назад, Texas_Ranger сказал: Насчет подсветки кнопки. По схеме спецом посмотрел - она на общую подсветку не завязана, питается непосредственно от "мозгов" памяти и завязана на включение зажигания. Понял принял) Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 9 минут назад, ap-bmw сказал: А ещё она горит постоянно, пока все блоки не уснут (только тогда гаснет), и загорается когда открываешь дверь. Понял, как кнопки свекломорковников почти Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Кароч, с 4х моторчиков 2 в мясо, в одном шестерни в одну сторону скосились, соотв с ним шторка только открывается, с другим только закрывается, ТК там шестерни скосились в другую сторону))) Щас попробую новый моторчик заказать. И на ебее 4 шестерни куплю. Если новый моторчик привезут, то 4 бушных моторчика починю и вбанчу)) Если нет, то хотя бы один сделаю))) Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 эээ, в етк не могу моторчик отдельно найти Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 12 минут назад, Bain сказал: эээ, в етк не могу моторчик отдельно найти Если я правильно поняль, 51 46 1 388 215 ЗЫ. Это привод в сборе. Отдельно моторчик скорее всего хрен найдёшь. Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Привод чего с чем? Главное, что бы это была часть, в которой шестерня единственное фото тут есть https://www.schmiedmann.com/en/product/8296-new?product=51-46-1-388-215 это от е38, но так- то похер Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ну так то это он и есть. Привод электрошторки всборе. Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Всё правильно тебе Стъюи написал, вот ссылка https://bmw.etk.club/n/51461388215/ , только применяемость у него Е31, 32, 34., а так кишки от Е38, 39 подходят. Я помнится свой перебирал, шестерёнки от Е38 брал. Кстати в приводе большая (пластиковая) шестерёнка работает на половину, можно задроченую перевернуть другой стороной, и всё будет работать как надо. Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Эти шестерни металлические делают, даже тут на форуме мне попадалось давно объявление типа на заказ. Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 я очень давно такую брал, её за 2 раза слизало ) Цитата
Combat Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 "С дури можно и х...й сломать!" (с) Надо шторку подключать через нормальный доводчик, с контролем по току, а не через штатную &балу... Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Щас предложили ключ, как Григорий показывал...за 7к :))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 9 минут назад, Bain сказал: Щас предложили ключ, как Григорий показывал...за 7к :))) Ништяки нынче дороги)) Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Принимаю резервы на ключ, если ко мне не придудонькается Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 А есть к чему дудонькать то? Я имею ввиду блок есть в машине? Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Ну да, пипка в воздуховоде есть, приемник возле кнопки люка есть, концевики везде стоят, если попытаться проникнуть в закрытую тачку, начинает визжать, пока её ключом не отопрешь Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 9 минут назад, Bain сказал: Ну да, пипка в воздуховоде есть, приемник возле кнопки люка есть, концевики везде стоят, если попытаться проникнуть в закрытую тачку, начинает визжать, пока её ключом не отопрешь Тогда ништяк. Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Стъюи Гриффин сказал: Тогда ништяк. А то, что мы с Виталиком пытались привязать это походу был рест, в дорест сигу Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 В общем, ключ купил. От моторчика отказался ввиду ебанистических затрат на машину в последнее и предстоящее время. Буду надеяться на детскую шестерню с ебея :) и сидеть трястись до момента получения ключа. Не наебали бы тьфу тьфу тьфу Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 На Ебей продают шестерни изготовленные из сплава ЦАМ, 4% алюминия, 1% меди и 95%цинка. Короче говоря, тенденции последних лет, впаривать людям всё больше и больше говна. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 А откуда ты знаешь, какой там сплав? Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Бля, вот и договорился со своей жабой и выпустил её наружу... разборщики начали просто дристать ништяками… Там с дверными картами лежали бардачки в коже и обе части бороды, но я не взял, борода дорест, не хочу дорест, мне деревянная пепельница больше нравится, ну и в любом случае я могу их забрать в любой момент, если передумаю. Парни, второй комплект хром ручек мне не нужен, изучу спрос на них, хочу 3к, цена обсуждаема. Так же простые дверные карты в нормальном состоянии, с фонариками в уголках могу сбросить в нагрузку за щапку сухарей. 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Вай мамаджан! Это с 750й? Или ими любые могли комплектоваться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.