Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Bain сказал:

Преды я проверял, но ещё раз гляну.

А положение сервопривода реал на это влияет?)

Да. Нужно выставить его так, что бы он при повороте ключа вправо закрывал а влево открывал. Я у себя на водительской довольно быстро выставил, а с багажником сношался минут 40 наверное. 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, вчера Толик сделал мою кнопку памяти, сегодня я её поставил, подсветка работает! Правда она включается вместе с зажиганием, а не от тумблера, но это похер

UUAAAgJ5ReA-960.jpg

И я приступил к испытаниям :)

Посмотрел как работает память зеркал

Далее сгонял в автодок, забрал фишку 61131378129, кстати, мне ещё до НГ matun отправил целую коробку похожих фишек, за что ему огромное спосеба!

WKAAAgAlReA-960.jpg

И одна из них подошла! Но я решил собрать всё на новой, а эти отправить в стратегический схрон :)

AoAAAgJ5ReA-960.jpg

Воткнул пины

5MAAAgJ5ReA-960.jpg

Спаял и скрутил

dMAAAgJ5ReA-960.jpg

PMAAAgJ5ReA-960.jpg

3cAAAgJ5ReA-960.jpg

Теперь всё хорошо, вопрос с памятью закрыт навсегда ( тьфу тьфу тьфу ).

Со мной ещё сидел Виталик, он принес стандартный ключ для ДУ от е34 и зеркало с приемником, мы всё это подключили, но машина на ключ не реагинровала :(((

Теперь надо разбираться как забубенить дистанционное управление ЦЗ.

А ещё нормально прикрутили пассажирское сиденье :)

Пока что буду пытаться собрать с 4х разных моторчиков электрошторки один.

Опубликовано

Насчет подсветки кнопки. По схеме спецом посмотрел - она на общую подсветку не завязана, питается непосредственно от "мозгов" памяти и завязана на включение зажигания.

Опубликовано
25 минут назад, Texas_Ranger сказал:

Насчет подсветки кнопки. По схеме спецом посмотрел - она на общую подсветку не завязана, питается непосредственно от "мозгов" памяти и завязана на включение зажигания.

Понял принял)

Опубликовано
9 минут назад, ap-bmw сказал:

А ещё она горит постоянно, пока все блоки не уснут (только тогда гаснет), и загорается когда открываешь дверь.

Понял, как кнопки свекломорковников почти

Опубликовано

Кароч, с 4х моторчиков 2 в мясо, в одном шестерни в одну сторону скосились, соотв с ним шторка только открывается, с другим только закрывается, ТК там шестерни скосились в другую сторону)))

Щас попробую новый моторчик заказать. И на ебее 4 шестерни куплю.

Если новый моторчик привезут, то 4 бушных моторчика починю и вбанчу))

Если нет, то хотя бы один сделаю)))

Опубликовано
12 минут назад, Bain сказал:

эээ, в етк не могу моторчик отдельно найти

Если я правильно поняль, 51 46 1 388 215

ЗЫ. Это привод в сборе. Отдельно моторчик скорее всего хрен найдёшь. 

Опубликовано

Всё правильно тебе Стъюи написал, вот ссылка https://bmw.etk.club/n/51461388215/ , только применяемость у него Е31, 32, 34., а так кишки от Е38, 39 подходят. Я помнится свой перебирал, шестерёнки от Е38 брал. 

Кстати в приводе большая (пластиковая) шестерёнка работает на половину, можно задроченую перевернуть другой стороной, и всё будет работать как надо.

Опубликовано

"С дури можно и х...й сломать!" (с) Надо шторку подключать через нормальный доводчик, с контролем по току, а не через штатную &балу...

Опубликовано

Ну да, пипка в воздуховоде есть, приемник возле кнопки люка есть, концевики везде стоят, если попытаться проникнуть в закрытую тачку, начинает визжать, пока её ключом не отопрешь

Опубликовано
9 минут назад, Bain сказал:

Ну да, пипка в воздуховоде есть, приемник возле кнопки люка есть, концевики везде стоят, если попытаться проникнуть в закрытую тачку, начинает визжать, пока её ключом не отопрешь

Тогда ништяк. 

Опубликовано
Только что, Стъюи Гриффин сказал:

Тогда ништяк. 

А то, что мы с Виталиком пытались привязать это походу был рест, в дорест сигу

Опубликовано

В общем, ключ купил.

От моторчика отказался ввиду ебанистических затрат на машину в последнее и предстоящее время.

Буду надеяться на детскую шестерню с ебея :)

и сидеть трястись до момента получения ключа. Не наебали бы тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

На Ебей продают шестерни изготовленные из сплава ЦАМ, 4% алюминия, 1% меди и 95%цинка. Короче говоря, тенденции последних лет, впаривать людям всё больше и больше говна.

Опубликовано

Бля, вот и договорился со своей жабой и выпустил её наружу...

разборщики начали просто дристать ништяками…

2GAAAgIexeA-960.jpg

M6AAAgIexeA-960.jpg

i2AAAgIexeA-960.jpg

Y2AAAgIexeA-960.jpg

8WAAAgIexeA-960.jpg

iuAAAgIexeA-960.jpg

62AAAgIexeA-960.jpg

Там с дверными картами лежали бардачки в коже и обе части бороды, но я не взял, борода дорест, не хочу дорест, мне деревянная пепельница больше нравится, ну и в любом случае я могу их забрать в любой момент, если передумаю.

Парни, второй комплект хром ручек мне не нужен, изучу спрос на них, хочу 3к, цена обсуждаема. Так же простые дверные карты в нормальном состоянии, с фонариками в уголках могу сбросить в нагрузку за щапку сухарей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...