Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, matrik сказал:

Мурад из Дагестана покупал новую торпеду в шкуре на езч лет 5 назад. Они были 1000%

но это не точно) чет не припомню. да и где бы он ее взял их не выпускают лет 25

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, matrik сказал:

Это точно. Поищи его тему

Откуда-то же берутся новые запчасти , снятые с производства -со старых каких-то складов, запасов и пр. Я недавно Димки купил новые 21 стиль, 95 года

Опубликовано

Откуда-то же берутся новые запчасти , снятые с производства -со старых каких-то складов, запасов и пр. Я недавно Димки купил новые 21 стиль, 95 года

не нужно верить людям на слово_) некоторые показывают что то аля купили а на самом деле и не было ничего)) всякого насмотрелся но примеры не стану приводить.

Опубликовано

5й стиль пока тоже доступен к заказу. Только привезут ли, вопрос. По ценнику 17700р.

Опубликовано
33 минуты назад, Alco сказал:

не нужно верить людям на слово_) некоторые показывают что то аля купили а на самом деле и не было ничего)) всякого насмотрелся но примеры не стану приводить.

А нАфото стоит верить?;)

Опубликовано
Только что, matrik сказал:

А нАфото стоит верить?;)

есть примеры где и на фото есть а по факту нет)) а там кто его знает всякое бывает. надеятся только на повторную "удачу" не стоит

Опубликовано
Только что, Alco сказал:

есть примеры где и на фото есть а по факту нет)) а там кто его знает всякое бывает. надеятся только на повторную "удачу" не стоит

Лёх, говорю лишь то, что видел, всё, вопрос закрыт окончательно 

Опубликовано

Да бля, давайте на энергию говна набросим. Заебали так долго мой ключ везти, говорят не раньше 28го приедет, я уже заждался весь...

а пока его нет и делать нечего :)))

Может бороду пока вытащить и заколбасить кожаную...хз

Опубликовано
6 минут назад, matrik сказал:

Для Лёхи Алко

да за годы мой авантюризм поскуднел. люди ради интереса толпы и лайков готовы на всё. мне не понять... 

энергия да, говно! )) самая тяжелая по срокам. че вы на дл накинулись хз. пэк тоже обсирают и сдек.   

Опубликовано

в каталоге есть пометка о снятии. каждый год что то новое недоступно. а что доступно приезжает тут нет проблем. 

так вот элементы в коже сняты ещё в период производства...  

огромнейшая часть в 2010 перестала существовать и их не заказать как ни хотелось бы

5 минут назад, matrik сказал:

Я ж не против, я к тому что их уже 25 лет, как ты сказал , не выпускают. На моих штамп 95 года

. как и это номер по панели приборов.  

Опубликовано
2 минуты назад, Alco сказал:

в каталоге есть пометка о снятии. каждый год что то новое недоступно. а что доступно приезжает тут нет проблем. 

так вот элементы в коже сняты ещё в период производства...  

огромнейшая часть в 2010 перестала существовать и их не заказать как ни хотелось бы

. как и это номер по панели приборов.  

Но они ж были...

Опубликовано
11 часов назад, matrik сказал:

Читай борт журнал, запись называется « нашлась «

Сколько лет назад она нашлась? И сколько там заплачено за нее? Сейчас это найти шанс на миллион. Проще отдать в качественную мастерскую. Фоток из инета надергать и сказать чтоб сделали один в один. И нечего за аутентичностью тут гоняться...

Опубликовано
26 минут назад, Can сказал:

Сколько лет назад она нашлась? И сколько там заплачено за нее? Сейчас это найти шанс на миллион. Проще отдать в качественную мастерскую. Фоток из инета надергать и сказать чтоб сделали один в один. И нечего за аутентичностью тут гоняться...

https://bmwcats.com/bmw/E34/47387/-:M:-/51/51_2857/

Для автомобилей с Отделка полностью из кожи

Опубликовано
1 час назад, Can сказал:

8 лет назад. Вопрос был не в этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...