matrik Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 В 11.02.2020 в 02:16, Bain сказал: Сегодня швырнул шторку на место А теперь смотрите, как работает шторка :(((( А когда она лежала на диване- спокойно разворачивалась и сворачивалась…короче ищу полку под шторку, под мелкий ремонт или ваще в одеяле :) Надо дожать эту падлу т.к. я с ней пассивно воевал аж 5 лет! Это происходит из-за того, что перетянул полку более толстым, относительно стокового, тряпья. Там очень Маленький зазор , между полотном и вырезом в полке 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Привез коврики. Но есть один нюанс © :))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Это не нюанс, это пиздец ему. Много таких комплектов, где водительский в хлам, а остальные как новые. Они вроде поштучно продаются новые, для е34 точно есть. 51478138899 это водительский для е34. Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Я посмотрел вчера. Водительский серый для е32 есть, вроде как...цена точно есть. 7к)))) да ну в пизду Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 минуточку) хайлайн - это же чисто лонговая тема. т.е. бобуйня, которая подлокотникам мешает, закончится у тебя где-то на ручнике примерно) зы вместо айфона мог взять провославный смарт на андроиде с 3,5 мм джеком и шлюхами)) Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Я итак всю жизнь с ведроидами. Всё от хайлайна спокойно трамбуется в обрубок, просто в этом особо нет смысла т.к. столы будут падать на коленки сидящим сзади, например) Цитата
Can Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, Bain сказал: Я итак всю жизнь с ведроидами. Всё от хайлайна спокойно трамбуется в обрубок, просто в этом особо нет смысла т.к. столы будут падать на коленки сидящим сзади, например) Задние сидухи не будут ли об обшивку тереть при раскладывании? Цитата
Can Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 часа назад, Bain сказал: С какой стати? Коротыш короче, а длинный длиннее :) обшивы - другие как бы. Но это все опытным путем поймешь Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, Can сказал: Коротыш короче, а длинный длиннее :) обшивы - другие как бы. Но это все опытным путем поймешь Норм всё будет :) по ширине там всё одинаковое :) дверные карты там другие в хайлайне, я знаю, они толще, там салфетницы, прикуриватели Цитата
Can Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Норм всё будет :) по ширине там всё одинаковое :) дверные карты там другие в хайлайне, я знаю, они толще, там салфетницы, прикуриватели Сидуха-то пришла или еще едет сквозь снежную равнину? Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 ОМГ показывал щас челу видео с дремучий магнитолой, а там в дате публикации написано "5 лет назад" Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Думаю сегодня вечер проведу с любимой:))) скиньте фото фишек сервотронинка ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Женщина и некробэмэве - вещи трудно совместимые. Лучше подрочи и просто напейся. Цитата
Can Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Bain сказал: Хуйню какую-то написал Не у всех некробмв - это любимая женщина, Ром :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, Can сказал: Не у всех некробмв - это любимая женщина, Ром :) А у кого здесь не так? 2 Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Давно собирался. И сегодня сгонял к Can. Ехал вообще только за правым бардачком в коже, но тут он такой ХОБА и у меня...ну не удержался я. Кстати, мы там попробовали прикинуть ко мне его шторки на мою машину и результаты изысканий вызвали негодование :О Это шторка от езч на E32, слишком маленькая Свободно влезает 2 пальца, но можно пропихнуть 3 :) На ЕЗЧ встает тютелька в тютельку Но по поводу шторок чуток попозже у меня тоже будет, что показать. Игорю Ленинграду привет) Дома решил отпидорасить приобретенные панели, они были покрыты вековой пылью, держать дома стремно, вдруг коты грязь решат на вкус попробовать. Это после губки, струи из душа, мыла и очистителя кожи Далее кондиционер для кожи Хм, внатуре кожа, мягонькая, приятная :) И вытащил из сушки коврики, странный у них цвет :О 5 Цитата
br@tishka Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 12:52, Ponder Stibbons сказал: минуточку) хайлайн - это же чисто лонговая тема. т.е. бобуйня, которая подлокотникам мешает, закончится у тебя где-то на ручнике примерно) зы вместо айфона мог взять провославный смарт на андроиде с 3,5 мм джеком и шлюхами)) лобзиком отхуячит ничего страшного ))))) Цитата
Can Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 22:17, Grigoriy сказал: А у кого здесь не так? Ну у меня жена есть, дети... в противном случае моя некруха была бы в выставочном состоянии еще много лет назад. 1 Цитата
Can Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Ром, носи на здоровье! Я поражаюсь тем аандалам, которые решили бороду под замок КПП прорезать. Она реально вся была жирной мягкой коже, дорестайловая... Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Can сказал: Ром, носи на здоровье! Я поражаюсь тем аандалам, которые решили бороду под замок КПП прорезать. Она реально вся была жирной мягкой коже, дорестайловая... А что тут поражаться, это мы тут ебанутые все и готовы за такую бороду 20тр отдать, а для основной массы людей это просто деталь салона, тем более порезали ее скорее всего давно, когда это была еще довольно свежая машина, сейчас то режут на новых авто, которые по 2-4 ляма стоят и ничего. Для основной массы людей е32-34 не представляют никакой ценности, по их мнению это металлолом уже. Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 57 минут назад, Grigoriy сказал: А что тут поражаться, это мы тут ебанутые все и готовы за такую бороду 20тр отдать, а для основной массы людей это просто деталь салона, тем более порезали ее скорее всего давно, когда это была еще довольно свежая машина, сейчас то режут на новых авто, которые по 2-4 ляма стоят и ничего. Для основной массы людей е32-34 не представляют никакой ценности, по их мнению это металлолом уже. Кстати, наверное так оно и есть, и может быть это правильно (с точки зрения массового потребителя), ведь для нас "некрофилов"))), Е32-34 это своеобразное хобби, типа конструктора в детстве, да ещё и с функцией перемещения собственной задницы, а для общей массы людей, покупающих новые авто в кредит или ездящих на каршеринге, машина является всего лишь средством перемещения, с теми или иными опциями, да ещё и собственностью (на колёсах!), которую нужно защищать от посягательств третьих лиц... Вот каждый и решает для себя, каким образом и средствами это надёжнее сделать, и вандализм (на мой взгляд), здесь не при чём)))... Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 https://www.ebay.com/itm/BMW-E34-E32-triangular-sun-shade-roller-sun-blind-repair-kit-new-mounting-hooks/254478357848?hash=item3b40179558:g:WVMAAOSwiQ9dMgFm Заказал себе пару этих...4 осталось, ну теперь 2, пусть будут :) Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Их же Саня с Воронежа изготавливает! Он из здешних.)) Продаёт их по 1500 рублей, за 2 шт. Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Да я его номер уже нашел :) а ты его откуда знаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.