Can Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Bain сказал: Это порода, веслоухий британский мудак. И это ( сверху ) мелкий ) Да если внимательно приглядеться, то у нижнего морда более отвисшая и суровая от возраста. А у этого без морщинок и веселая еще :) Видно, что моложе :) Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, Can сказал: Да если внимательно приглядеться, то у нижнего морда более отвисшая и суровая от возраста. А у этого без морщинок и веселая еще :) Видно, что моложе :) Это щечки :) тоже порода ) Цитата
Can Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, Bain сказал: Это щечки :) тоже порода ) Да все равно морда моложе. Это видно же, если фоты сравнивать Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 В мамку) где-то была фотка Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну да, есть такое, кошку на блядки приводили на время Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Святой грааль Е32 получен: Одна шторка сносная, вторая...ну так чисто корпус, думаю приладить туда шторку от е53, она выше, но обрезать её по высоте и попытаться туда приладить. Полотно могу использовать такое же, если всё будет получаться, у меня ещё 4 шторки в загашниках :) Крючки от Сани тоже приехали, надо только дойти до почты и забрать. Ну и так, для затравочки Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Кила69 сказал: Ром,ты монтажкой дверь спереди отгибал что-ли?) Наверное в эту расщелину грязь нехило залетает? Один раз гаражом, один шлакбаумом, и один раз фольцвагеном поло ) Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Эта дверь вообще пиздец...она мне ограничитель от стойки оторвала, солдатик вечно клинит, закрывается только с ноги... боже если Андрей ее в зазор выставит я клянусь я куплю ей все потроха новыми, я каждый год ее перебираю и каждый год она получает новых пиздюлей Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Крючки тоже приехали :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Ну а за последней посылкой пришлось ехать на универсале. Когда мне вывезли это на погрузчике Что там? Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 да так, ничего особо интересного :) з.ы. заказал себе побоквые полосы альпина, но попросил именно надписи альпина не делать. заказал у этого чела https://www.drive2.ru/l/517920555291115843/ Примеры его работ: Шницер на е32 Это хз чё на езч :) Короче, почти все полосы на некрухах- его рук дело :) Я себе взял чисто на борта и золотистого цвета, как на альпинах, думаю будет выглядеть супербомбово Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Плохо когда уже все возможные ништяки в машине установлены, нечем заняться и начинается всякая хуйня. Еще и золотистого цвета, хотя в принципе нормально, потом цыганам можно будет тачку впарить. 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Grigoriy сказал: Плохо когда уже все возможные ништяки в машине установлены, нечем заняться и начинается всякая хуйня. Еще и золотистого цвета, хотя в принципе нормально, потом цыганам можно будет тачку впарить. Как и оригинальные альпины, ничего циганского :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Да я прикалываюсь, мне просто не нравятся все эти полосы, даже при всей моей любви к шнитцеру, я все равно не буду их клеить. Просто в моем детстве это был очень модный советский тюнинг на жигулях, особенно на восьмерках и девяткахи отвращение какое то теперь к этим полосам, типа комплексы детские. Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Так ладно, фидбека нет, тогда так наебну :) Сегодня видел свою тачку :) Андрей 2 дня ебался с зазорами, но выставил их! :) Говорит только сверху между передней стойкой и крылом плохой зазор, гордон оказался не так уж и ок, но по мне- визуально вполне сносно :) Ещё он поругал меня, что я не выправил прыло наружу при покраске и просто киданул туда шпакли, он всё сточил и выровнял. А я между тем загнал в бокс его некруху Пока всё ровно :) Под капотом М60Б30 Зазор между мотором и моторным щитом -_- У него там ещё 4 тройника и хоботы на обогрев форсунок и редуктора ГБО, пиздец, мрак, ад и Израиль! Начал бомбить его машину Ахуел с количества колхозных проводов, там несколько километров проводов с диодами на них, плюс он всё на пайке делал, разъемов почти нет и светится у него там вообще всё, воздуховоды, ручки, кнопки, павуки Аркадии, жесть :) На магнитолу проводов ояебу, и тоже напаяны, там почти всё пришлось продевать через бороду и торпеду Откачали фреон Вытащил автоклимат Довольный Андрюха осматривает окошко, где была печка :) Разбирать патрубки в таком маленьком зазоре не понравилось, короч М60 хуита, место всё занимает, делать всё геморно пиздец :) Вчера я всё оставил в таком виде Сегодня привез к нему новый радик, угольный фильтр и краску для моей некрухи. Когда я покупал Андрюхе печку чел сказал, что он не знает в каком состоянии там испаритель кондея, поэтому мы решили воткнуть в печку Андрюхин т.к. он гарантированно держит, плюс на нем новый перепускной клапан. Около часа пидорасили его всякой химией, промывали и продували Испарители от Е34 ( кондей бехр ) и от Е32 ( автоклимат бехр ), форм-факторы одинаковые, но почему- то у езч трубки медные, а у е32 алюминиевые. Установил новый радик и уплотнительные кольца. Подсобрал печку Подключил к некрухи и затестил, всё работает корректно И только я собрался её ставить прибежал Андрюха. Игрался с печкой и внимательно изучал, как она работает. А потом он полез в салон, я стоял курил у капота и смотрю как из моторного щита вылезла отвертка... Андрей сказал, что завтра до обеда уже исправит это, жаль, а я хотел завтра на диване весь день валяться :( Клима от е32 нужна кому?) 2 Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 11 минут назад, Grigoriy сказал: Да я прикалываюсь, мне просто не нравятся все эти полосы, даже при всей моей любви к шнитцеру, я все равно не буду их клеить. Просто в моем детстве это был очень модный советский тюнинг на жигулях, особенно на восьмерках и девяткахи отвращение какое то теперь к этим полосам, типа комплексы детские. Понятно, но жиги...там всё поревно и сикосьнакось. Мне вот нравится, но я попросил сделать линии без надписей альпина Только эта ублюдская губа раздражает, лепить её, я конечно же, не буду :) с ббсами будет смотреться годно, как по мне, на крайний случай, куплю альпины, но мне они тоже не очень нравятся :) Ещё хочу как- нибудь уронить морду, что бы машина визуально наклонилась вперед, но совсем чуть чуть, просто, что бы все не вопили, что жопа просела :) Цитата
Bain Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Во Андрюха жук, сегодня уже в обед рамка была готова, себе быстро сделал :) Мы сегодня 5 раз вынули и вставили печку, сначала просверливали отверстия, что бы прикрутить печку. Потом один саморез не вворачивался..с ним тоже долго промудохались...в итоге Андрей полез регулировать тросики и заслонкии один из них выдернул. Это ещё один съем печки :) Но...в итоге мы всё смазали, отпидорасили, обдрочили и обфапали, всё работает как в лучшие свои годы. Воздуховоды подрезали, что бы всё встало и прикрутилось...в итоге приделал ему трубы, одну из них пришлось обрезать, что бы заслонка в ноги могла двигаться ( иначе упиралась в трубу, ведь на езч её там нет ). Наказал ему за завтра прилепить на печку новый паралон. Послезавтра, пока он будет собирать свои тройники под антифриз заправлю ему кондей и проверим, что всё дует, холодит и греет и соберу ему салон уже :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Кароч в последний раз определились, что надо кое каких говен Андрею докупить, мне как раз в этот день надо было на братиславской забрать краску, а делать крюк между хуйпоймикакимбарыгой с нужными говнами, братиславской и ленинским проспектом было страшно не охота. Позвонил Артуру Ховсепджану, он как раз мой сосед, у него эти говна нашлись, понравился творческий подход к продаже :) Оттуда дернул за краской И собрали подкапотное, подключили и залили антифриз, заправили кондей, тачка не греется, кондей тест вакуумизацией прошел успешно, опрессовка системы охлаждения тоже ок Салон соберу уже сегодня. Возникло бидэ, когда включаешь кондей или рециркуляцию обороты у машины резко снижаются, рециркуляция работает, а кондей не начинает морозить Цитата
storozch Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, Bain сказал: Кароч в последний раз определились, что надо кое каких говен Андрею докупить, мне как раз в этот день надо было на братиславской забрать краску, а делать крюк между хуйпоймикакимбарыгой с нужными говнами, братиславской и ленинским проспектом было страшно не охота. Позвонил Артуру Ховсепджану, он как раз мой сосед, у него эти говна нашлись, понравился творческий подход к продаже :) Оттуда дернул за краской И собрали подкапотное, подключили и залили антифриз, заправили кондей, тачка не греется, кондей тест вакуумизацией прошел успешно, опрессовка системы охлаждения тоже ок Салон соберу уже сегодня. Возникло бидэ, когда включаешь кондей или рециркуляцию обороты у машины резко снижаются, рециркуляция работает, а кондей не начинает морозить интересно, исправен ли ТРВ. меня все подмывало спросить за его исправность Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, storozch сказал: интересно, исправен ли ТРВ. меня все подмывало спросить за его исправность нови) Цитата
Chebarkul Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 так вот для чего у него там это красное ведерко (е34) валяется))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Chebarkul сказал: так вот для чего у него там это красное ведерко (е34) валяется))) :D почтовый ящик, стилизованный под езч ) 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Проводка датчика на осушителе целая? Мало ли... Бывает еще такое, когда компрессор подклинивает, муфта просто не срабатывает. Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Кондей не включается при температуре ниже 2 градусов тепла. у меня на нескольких 34ках был кондей и сейчас есть, если ниже 2 градусов ну или 3х скорее - даже вентиль не врубается, чуть потеплеет - сразу всё срабатывает. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Там в боксе вроде работы делаются, там должно быть тепло. Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Да всё там целое, кондей вот буквально на прошлой неделе ещё работал. В боксе тепло как дома. Надо просто придумать как стартовать компрессор с кнопки на панели управления печкой :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.