Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Это порода, веслоухий британский мудак.

И это ( сверху ) мелкий )

Да если внимательно приглядеться, то у нижнего морда более отвисшая и суровая от возраста. А у этого без морщинок и веселая еще :) Видно, что моложе :)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Can сказал:

Да если внимательно приглядеться, то у нижнего морда более отвисшая и суровая от возраста. А у этого без морщинок и веселая еще :) Видно, что моложе :)

Это щечки :) тоже порода )

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Это щечки :) тоже порода )

Да все равно морда моложе. Это видно же, если фоты сравнивать

Опубликовано

Святой грааль Е32 получен:

YsAAAgLAdeA-960.jpg

TsAAAgLAdeA-960.jpg

Одна шторка сносная, вторая...ну так чисто корпус, думаю приладить туда шторку от е53, она выше, но обрезать её по высоте и попытаться туда приладить. Полотно могу использовать такое же, если всё будет получаться, у меня ещё 4 шторки в загашниках :)

dMAAAgLAdeA-960.jpg

SgAAAgHAdeA-960.jpg

YgAAAgHAdeA-960.jpg

mAAAAgHAdeA-960.jpg

OgAAAgHAdeA-960.jpg

Крючки от Сани тоже приехали, надо только дойти до почты и забрать.

Ну и так, для затравочки

eMAAAgLAdeA-960.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Ром,ты монтажкой дверь спереди отгибал что-ли?) Наверное в эту расщелину грязь нехило залетает? 

Один раз гаражом, один шлакбаумом, и один раз фольцвагеном поло )

Опубликовано

Эта дверь вообще пиздец...она мне ограничитель от стойки оторвала, солдатик вечно клинит, закрывается только с ноги...

боже если Андрей ее в зазор выставит я клянусь я куплю ей все потроха новыми, я каждый год ее перебираю и каждый год она получает новых пиздюлей

Опубликовано

да так, ничего особо интересного :)

з.ы. заказал себе побоквые полосы альпина, но попросил именно надписи альпина не делать.

заказал у этого чела

https://www.drive2.ru/l/517920555291115843/

Примеры его работ:

Шницер на е32

D8AAAgBldeA-960.jpg

Это хз чё на езч :)

XCAAAgBldeA-960.jpg

Короче, почти все полосы на некрухах- его рук дело :)

Я себе взял чисто на борта и золотистого цвета, как на альпинах, думаю будет выглядеть супербомбово

Опубликовано

Плохо когда уже все возможные ништяки в машине установлены, нечем заняться и начинается всякая хуйня. Еще и золотистого цвета, хотя в принципе нормально, потом цыганам можно будет тачку впарить.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Плохо когда уже все возможные ништяки в машине установлены, нечем заняться и начинается всякая хуйня. Еще и золотистого цвета, хотя в принципе нормально, потом цыганам можно будет тачку впарить.

Как и оригинальные альпины, ничего циганского :)

Опубликовано

Да я прикалываюсь, мне просто не нравятся все эти полосы, даже при всей моей любви к шнитцеру, я все равно не буду их клеить. Просто в моем детстве это был очень модный советский тюнинг на жигулях, особенно на восьмерках и девяткахи отвращение какое то теперь к этим полосам, типа комплексы детские.

Опубликовано

Так ладно, фидбека нет, тогда так наебну :)

Сегодня видел свою тачку :)

88AAAgOddeA-960.jpg

PCAAAgOddeA-960.jpg

diAAAgOddeA-960.jpg

TyAAAgOddeA-960.jpg

Андрей 2 дня ебался с зазорами, но выставил их! :)

Говорит только сверху между передней стойкой и крылом плохой зазор, гордон оказался не так уж и ок, но по мне- визуально вполне сносно :)

Ещё он поругал меня, что я не выправил прыло наружу при покраске и просто киданул туда шпакли, он всё сточил и выровнял.

А я между тем загнал в бокс его некруху

QEAAAgOddeA-960.jpg

Пока всё ровно :)

IEAAAgOddeA-960.jpg

Под капотом М60Б30

Зазор между мотором и моторным щитом -_-

У него там ещё 4 тройника и хоботы на обогрев форсунок и редуктора ГБО, пиздец, мрак, ад и Израиль!

Начал бомбить его машину

4kAAAgOddeA-960.jpg

8EAAAgOddeA-960.jpg

Q0AAAgOddeA-960.jpg

I0AAAgOddeA-960.jpg

Ахуел с количества колхозных проводов, там несколько километров проводов с диодами на них, плюс он всё на пайке делал, разъемов почти нет и светится у него там вообще всё, воздуховоды, ручки, кнопки, павуки Аркадии, жесть :)

На магнитолу проводов ояебу, и тоже напаяны, там почти всё пришлось продевать через бороду и торпеду

B0AAAgOddeA-960.jpg

Откачали фреон

wsAAAgOddeA-960.jpg

osAAAgOddeA-960.jpg

wcAAAgOddeA-960.jpg

Вытащил автоклимат

8sAAAgOddeA-960.jpg

Довольный Андрюха осматривает окошко, где была печка :)

y8AAAgOddeA-960.jpg

Разбирать патрубки в таком маленьком зазоре не понравилось, короч М60 хуита, место всё занимает, делать всё геморно пиздец :)

Вчера я всё оставил в таком виде

G8AAAgOddeA-960.jpg

Сегодня привез к нему новый радик, угольный фильтр и краску для моей некрухи.

W8AAAgNddeA-960.jpg

O8AAAgNddeA-960.jpg

Когда я покупал Андрюхе печку чел сказал, что он не знает в каком состоянии там испаритель кондея, поэтому мы решили воткнуть в печку Андрюхин т.к. он гарантированно держит, плюс на нем новый перепускной клапан.

Около часа пидорасили его всякой химией, промывали и продували

ZiAAAgOddeA-960.jpg

Испарители от Е34 ( кондей бехр )  и от Е32 ( автоклимат бехр ), форм-факторы одинаковые, но почему- то у езч трубки медные, а у е32 алюминиевые.

CiAAAgOddeA-960.jpg

hKAAAgOddeA-960.jpg

Установил новый радик и уплотнительные кольца.

KqAAAgOddeA-960.jpg

Подсобрал печку

aqAAAgOddeA-960.jpg

Подключил к некрухи и затестил, всё работает корректно

HqAAAgOddeA-960.jpg

И только я собрался её ставить прибежал Андрюха.

Игрался с печкой и внимательно изучал, как она работает. А потом он полез в салон, я стоял курил у капота и смотрю как из моторного щита вылезла отвертка...

naAAAgOddeA-960.jpg

-qAAAgOddeA-960.jpg

gmAAAgOddeA-960.jpg

YmAAAgOddeA-960.jpg

Андрей сказал, что завтра до обеда уже исправит это, жаль, а я хотел завтра на диване весь день валяться :(

Клима от е32 нужна кому?)

CmAAAgOddeA-960.jpg

Опубликовано

11 минут назад, Grigoriy сказал:

Да я прикалываюсь, мне просто не нравятся все эти полосы, даже при всей моей любви к шнитцеру, я все равно не буду их клеить. Просто в моем детстве это был очень модный советский тюнинг на жигулях, особенно на восьмерках и девяткахи отвращение какое то теперь к этим полосам, типа комплексы детские.

Понятно, но жиги...там всё поревно и сикосьнакось.

Мне вот нравится, но я попросил сделать линии без надписей альпина

B111.jpg

Только эта ублюдская губа раздражает, лепить её, я конечно же, не буду :)

BMW-E32-ALPINA-Style-Deco-Zierstreifen-S

с ббсами будет смотреться годно, как по мне, на крайний случай, куплю альпины, но мне они тоже не очень нравятся :)

Ещё хочу как- нибудь уронить морду, что бы машина визуально наклонилась вперед, но совсем чуть чуть, просто, что бы все не вопили, что жопа просела :)

Опубликовано

Во Андрюха жук, сегодня уже в обед рамка была готова, себе быстро сделал :)

HYAAAgLA9eA-960.jpg

Мы сегодня 5 раз вынули и вставили печку, сначала просверливали отверстия, что бы прикрутить печку.

Потом один саморез не вворачивался..с ним тоже долго промудохались...в итоге Андрей полез регулировать тросики и заслонкии один из них выдернул.

Это ещё один съем печки :)

Но...в итоге мы всё смазали, отпидорасили, обдрочили и обфапали, всё работает как в лучшие свои годы.

m4AAAgLA9eA-960.jpg

U4AAAgLA9eA-960.jpg

RkAAAgLA9eA-960.jpg

ZkAAAgLA9eA-960.jpg

Воздуховоды подрезали, что бы всё встало и прикрутилось...в итоге приделал ему трубы, одну из них пришлось обрезать, что бы заслонка в ноги могла двигаться ( иначе упиралась в трубу, ведь на езч её там нет ).

HkAAAgLA9eA-960.jpg

BkAAAgLA9eA-960.jpg

d0AAAgLA9eA-960.jpg

Наказал ему за завтра прилепить на печку новый паралон.

Послезавтра, пока он будет собирать свои тройники под антифриз заправлю ему кондей и проверим, что всё дует, холодит и греет и соберу ему салон уже :)

Опубликовано

Кароч в последний раз определились, что надо кое каких говен Андрею докупить, мне как раз в этот день надо было на братиславской забрать краску, а делать крюк между хуйпоймикакимбарыгой с нужными говнами, братиславской и ленинским проспектом было страшно не охота.

Позвонил Артуру Ховсепджану, он как раз мой сосед, у него эти говна нашлись, понравился творческий подход к продаже :)

Оттуда дернул за краской

R4AAAgGt9eA-960.jpg

И собрали подкапотное, подключили и залили антифриз, заправили кондей, тачка не греется, кондей тест вакуумизацией прошел успешно, опрессовка системы охлаждения тоже ок

_oAAAgGt9eA-960.jpg

Салон соберу уже сегодня.

Возникло бидэ, когда включаешь кондей или рециркуляцию обороты у машины резко снижаются, рециркуляция работает, а кондей не начинает морозить

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Кароч в последний раз определились, что надо кое каких говен Андрею докупить, мне как раз в этот день надо было на братиславской забрать краску, а делать крюк между хуйпоймикакимбарыгой с нужными говнами, братиславской и ленинским проспектом было страшно не охота.

Позвонил Артуру Ховсепджану, он как раз мой сосед, у него эти говна нашлись, понравился творческий подход к продаже :)

Оттуда дернул за краской

R4AAAgGt9eA-960.jpg

И собрали подкапотное, подключили и залили антифриз, заправили кондей, тачка не греется, кондей тест вакуумизацией прошел успешно, опрессовка системы охлаждения тоже ок

_oAAAgGt9eA-960.jpg

Салон соберу уже сегодня.

Возникло бидэ, когда включаешь кондей или рециркуляцию обороты у машины резко снижаются, рециркуляция работает, а кондей не начинает морозить

интересно, исправен ли ТРВ. меня все подмывало спросить за его исправность

Опубликовано
2 минуты назад, Chebarkul сказал:

так вот для чего у него там это красное ведерко (е34) валяется)))

:D

почтовый ящик, стилизованный под езч )

Опубликовано

Кондей не включается при температуре ниже 2 градусов тепла. у меня на нескольких 34ках был кондей и сейчас есть, если ниже 2 градусов ну или 3х скорее - даже вентиль не врубается, чуть потеплеет - сразу всё срабатывает.

Опубликовано

Да всё там целое, кондей вот буквально на прошлой неделе ещё работал.

В боксе тепло как дома.

Надо просто придумать как стартовать компрессор с кнопки на панели управления печкой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...