Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, storozch сказал:

volk-s-palcem-u-viska-10.jpg

Да ну а чё, норм тема жиес, жрёт мало, заварить редуктор и тормозить ногами...ваще ничего не делать, лишь бы ездила и не жрала как е32 )

Опубликовано
7 минут назад, Bain сказал:

нееее, ничего не варить, просто гонять, пока напополам не сложится

видимо, твоя пятая точка начала подживать после лульвы, но ты, почувствовав некий потенциал в ней, хочешь приключений потолще и пожоще

Опубликовано
Только что, storozch сказал:

видимо, твоя пятая точка начала подживать после лульвы, но ты, почувствовав некий потенциал в ней, хочешь приключений потолще и пожоще

почувствовал потанцевал )

Опубликовано

Мне тут тоже е30 предложили, неподалеку в колхозе стоит, типа дед всю жизнь один хозяин, должны фотки скинуть, ну и поеду гляну на неделе.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Мне тут тоже е30 предложили, неподалеку в колхозе стоит, типа дед всю жизнь один хозяин, должны фотки скинуть, ну и поеду гляну на неделе.

Звучит так себе, карбулятор от жигулей, персидские коврики в салоне, саморезы тут и там

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

volk-s-palcem-u-viska-10.jpg

Во-во! Лучше Солярис возьми. Или Ниву, если хочется приключений на пятую точку :)

Опубликовано
2 минуты назад, Can сказал:

Во-во! Лучше Солярис возьми. Или Ниву, если хочется приключений на пятую точку :)

Да ему просто по ходу так не интересно) надо сначала знатно поколупаться, что бы поехало))))

Опубликовано
1 час назад, funky_525 сказал:

Да ему просто по ходу так не интересно) надо сначала знатно поколупаться, что бы поехало))))

С Нивой тоже можно знатно по...поколупаться в общем, чтобы поехало! И тюнинга - море!

Например, черный потолок можно новым купить, а не искать б у. пару лет высунув язык :)

Опубликовано

Оооо, наткнулся на панель управления магнитолой в подлокотник, от е38, как раз должна сдружиться с CD43, у меня даже проводка на мид есть! :)

Ещё втюхивают телефон, за дорого покупать не хочу, просто как затычку для пустого слота в подлокотнике, я бы его взял :)

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

Ага, недалеко от дома езо в землю врастает, облизываюсь на неё потихонечку :)

Рома, облизываться на езо надо на кабры. В соответствующем состоянии и за соответствующие лавандосы. Но это будет 2я машина для смотров.

Опубликовано

Кек, проснулся, в офис ехать не надо...на столе появился конвертик

-4AAAgOA7eA-960.jpg

84AAAgOA7eA-960.jpg

X4AAAgOA7eA-960.jpg

Второй комплект Андрюхе взял, задарю ему т.к. он пиздатый, много лишнего делает и не пиздит, не вымогает бабок.

Недавно ему ещё подарил оригинальные резинки на дворники  передние заглушки в бампер, он был очень рад :)

Опубликовано
35 минут назад, Bain сказал:

Кек, проснулся, в офис ехать не надо...на столе появился конвертик

-4AAAgOA7eA-960.jpg

84AAAgOA7eA-960.jpg

X4AAAgOA7eA-960.jpg

Второй комплект Андрюхе взял, задарю ему т.к. он пиздатый, много лишнего делает и не пиздит, не вымогает бабок.

Недавно ему ещё подарил оригинальные резинки на дворники  передние заглушки в бампер, он был очень рад :)

А где заказывал если не секрет 

Опубликовано

У нас на форуме Alex174  распечатывает эти прокладки на принтере из очень качественной, мягкой и устойчивой к ультрафиолету резины. Брал у него в прошлом году, устанавливаются отлично и стоят как влитые.

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

У нас на форуме Alex174  распечатывает эти прокладки на принтере из очень качественной, мягкой и устойчивой к ультрафиолету резины. Брал к него в прошлом году, устанавливаются отлично и стоят как влитые.

с Москвы?

Опубликовано
3 минуты назад, ap-bmw сказал:

Нет, с Магнитогорска. Вместе с почтой они мне в 1250 обошлись.

Это вполне может быть тот же чел, что делал мой подстаканник

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Это вполне может быть тот же чел, что делал мой подстаканник

Уж не знаю, не знаю...

Если есть желание и твои с али совсем какашка свяжись с ним, контакт я тебе дал. Кстати у меня в гараже лежит комплектик (для кореша), можешь приехать пощупать и глянуть качество.

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Тогда воздержусь, он неприлично долгий

А ты чего спешишь на смотр что ли)))??? 

Ну да ладно, ты взрослый мальчик...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...