Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К Толе гонял щас, подкинули отремонтированный ЭБУ, а печка всё равно не просыпается, мы даже посмотрели разъем на панель управления и разобрали её, а там всё девственно :((

В итоге будем идти через планбанан, ищу эбу климата от е32, желательно именно от 750 в МСК :)

На обратном пути лампочек купил

7iAAAgCpU-A-960.jpg

KyAAAgCpU-A-960.jpg

nKAAAgCpU-A-960.jpg

KaAAAgCpU-A-960.jpg

jaAAAgCpU-A-960.jpg

OaAAAgCpU-A-960.jpg

Надо ещё найти карты от хайлайна, там салфентицы были, пригодится :))))

з.ы. обменяю 2 рест кнопки подогревов на 2 дорест

Опубликовано
1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал:

Блин, смотрю фото твои, и думаю - у тебя наверное одна из самых кайфовых e32 в РФ. Прям кайф! 

Многие с этим поспорили бы

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

Многие с этим поспорили бы

Да ваще насрать на них) я не знаю, есть ли вторая такая машина, в которую вложено столько сил, средств и заботы. 

Опубликовано

я знаю несколько е32, по сравнению с которыми моя- ссаная помойка.

Но там коллекционные экземпляры, на них почти никогда не ездили и за раз по пол Мультачки всаживают.

Тачки в коллекциях, правда в одной даже магнитолы нет :) 

Заводская заглушка стоит

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

я знаю несколько е32, по сравнению с которыми моя- ссаная помойка.

Но там коллекционные экземпляры, на них почти никогда не ездили и за раз по пол Мультачки всаживают.

Тачки в коллекциях, правда в одной даже магнитолы нет :) 

Заводская заглушка стоит

Ну это немного другое. У тебя все же больше ходовой экземпляр, нежели коллекционный предмет для надрочки) 

Опубликовано

Мне уже не по кайфу, мной щас двигает только максимализм и желание добросать в неё последние деньги, столько, сколько она может схавать в принципе и закончить на этом, просто ездить и делать текущее обслуживание.

Что бы вот ни разу больше не было такого, что бы я открыл майбнв или другие площадки с запчастями и горящей жеппой опять заносил стопку шекелей :)

И для этого остались только стеклопакеты :)))

Опубликовано

и ещё удлиннить кузов, сделать сразу L7 ))) шутко. 

Блин. в темноте и с подсветкой прям космолёт какой то.... хочу хайлайн теперь. зачем... не понятно... с моим мотором всё равно не поездишь...

Опубликовано
Только что, Timofeuses сказал:

и ещё удлиннить кузов, сделать сразу L7 ))) шутко. 

Блин. в темноте и с подсветкой прям космолёт какой то.... хочу хайлайн теперь. зачем... не понятно... с моим мотором всё равно не поездишь...

Я теперь хочу заправить кондей и в холодильнике катать 0.7 коньячку и рюмки, чисто понтоваться ))))

Опубликовано
1 час назад, BuslayM5 сказал:

Расход топлива? 

Да... Ну. Покататься вечерко да. А стоять в пробке и лить 18-24 просто потому что...

1 час назад, Bain сказал:

А зачем тогда 5 литров?

Стоимость покупки была ниже любого корча с М30, в птс бонус, хз оставят ли, если нет - сразу преостановлю регистрацию и выложу на продажу. А так... Реально, лить 900р на 100км это маразм... И это если ничего не отхлебнет еще)

Опубликовано

Я хз, я лью как кончится и езжу как хочу, вообще не считаю расход чем-то то важным, жалко когда шины стираются, но федерал долго терпит)

Но по пробкам не езжу, благо текущая должность позволяет. 

Но 50к впустую заносить западло, я 12к в год плочу и плачу, тк понимаю, что мои 12к осядают в карманах очередной зажравшейся мрази

Опубликовано

Судя по состоянию и количеству дорог - налоги таки идут на дороги. а уж все не все- ну извините)) 

А я вот считаю расход. до 15 литров 95го меня устраивает. дальше я начинаю сомневаться в успехе операции))

А почему у тебя 12к налог??  в спб на 211 сил 15825р.

АА, понял.. в Москве БОЛЬШЕ налоговых границ... офигенно. в СПб ещё и налоги больше, чем в Москве.. до 100 сил вообще в 2 раза разница

Опубликовано
4 часа назад, Bain сказал:

У меня в ПТС 197лс, плачу налогов 11 с волосами

странно... у нас на 197 было бы 10 к.. чо за херь с налогами блин,..

ТЫ хочешь на эту мойку сунуться?

Опубликовано
20 часов назад, Bain сказал:

да ) там же днище/подвеска моются )

Ром понты там а не мойка, был я на такой, с нашими многовековыми говнами нужно керхером сбивать а не струйками как у них)))

Опубликовано
5 часов назад, Bain сказал:

Это у вас вековые говны, у меня годовалые)) 

400р не жалко, там как раз чисто песок с костей сбить

А говны на поддоне и передней подвеске тоже чисто песок)))))?

Опубликовано
3 минуты назад, ap-bmw сказал:

А говны на поддоне и передней подвеске тоже чисто песок)))))?

Это не говны. Это самообразующийся и самовосстанавливающийся  антикор! Обязательная опция старых бмв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...