Bain Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 ВСЁ СЛИПЛООООСЬ :) Когда собрал и отрегулировал всё я понял, что смазывать направляйки нечем… :) Пришлось сгонять в сабурово и закупиться смазочными материалами, думаю смазка со временем разотрется по всей площади и стекла будут ездить побыстрее ВСЁ!!!! Машина завершена!!!! Я не могу в это поверить! ) МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ 2 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Всё) Теперь такая только у тебя и у Майкла Джексона... хотя нет... только у тебя) :D 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 А штатный парктроник, Вебаста, электроколонка, омыватель фар, штатный ксенон? :) Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, 34-й Скорый сказал: А штатный парктроник, Вебаста, электроколонка, омыватель фар, штатный ксенон? :) Ксенон нет, он безумно дорогой и бестолковый. Вот ты бы что сделал, когда у него лампочки кекнулись?) Вебасто тоже бесмвсленный высер, даже не подумаю на это деньги тратить. Остальное докуплю, это уже такие мелкие и незначительные вещи, которые за световой день прикручиваются Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Демонтаж это прямо святая традиция бившников перед продажей 1 час назад, Кила69 сказал: Да блин,серьёзно те хаварю,как-то не до шторок было если честно,плюс у меня на полке вечно какие-то коробочки катались..) Ну а остальное,типа подогрев личинок,сидений, вроде как давно вычислил) Ещё мысль,что ссука предхозная сдемонтировала штатный предпусковой подогреватель и фаркоп,до сих пор гложет Цитата
Eskimo Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 5 часов назад, Кила69 сказал: глупышные такие - как у Базилио,только я их потом где-то проипал) Это ж тишейды ) Стиль! Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 9 часов назад, Кила69 сказал: Ну хз,у некогда купленной,но уже бывшей 520-й почти всё соответствовало комплектации по вину,"почти" - это недостающие гаечные ключи) Помню ещё мне тогда предхоз солнцезащитные очки торжественно вручил со словами:"с машиной достались",глупышные такие - как у Базилио,только я их потом где-то проипал) ну я вот когда езч затоталил, то тоже даже не подумал стащить прямо новые ( намедни ставил ) и аккум, которому была неделя :) А так вообще постоянно вижу как с тачек перед продажей хоть сколь ценное снимают все Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Сегодня проснулся пораньше ( разбудили демоны привет Маским и Коля ))00 ) и поехал в энергию, раз уж поднялся и успевал до 4х Я решил сразу её отполировать и испытать. В целом сносно, пальцам приятно, что не чувствуешь раздроченного лака и всё такое гладенькое :) Но у неё форма как у дубины, а у моей старой как у гвоздя. Переключаться очень не привычно и не очень удобно. Поэтому я её пока оставлю, а свой любимый ненаглядный гвоздик отвезу Дане, обновим её и потом, если Дане будет не впадлу, обновим и эту дубину. Но никогда и ни за что не расстанусь со своей старой рукояткой, люблю её ппц :) Да и привык ещё цепляться за неё как птеродактиль :)))) 3 пальцами :) или толкать её пальцами как раз под шапочку, очень удобно. После всех своих дел вернулся в гараж и дочистил бленду. В прошлый раз я её покрасил алкидной, или как её там, краской, а она подорвала грунт и с неё сполз весь лак :))) И попробовал сначала обычной красной акриловой краской Между сушками наводил порядок в гараже, а то там 3 недели происходили интенсивные боевые действия и я сам охерел как смог его так засрать и завалить говнами :О Это финальный результат, не пойму подходит ли по цвету, завтра или послезавтра на тачку наживлю и посмотрю. А так я её покрасил, залил почти полный баллон тонировки для фонарей и лаком сверху бахнул. 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Нет, она ещё стояла на машине во время покупки, прошлый хозяин гонщик из неё кусок разбитой кулисой выбил :) Цитата
White_Bear Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 В 25.09.2020 в 07:31, Bain сказал: Ну ты на моей гниль видишь?) З. Ы. Тоже раз в год обновляю по днищу Мля, классный салон!!! 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Погонял пару дней в бункере с закрытыми окнами, ощущения интересные, всякие звуки и рев мотора слышно очень приглушенно. Громкие звуки типа сирен и т.п. слышно замечательно, но в целом комфорта добавилось. Правда теперь при приопущенных стеклах сложно смотреть в боковые зеркала из- за черных полос по краям стекол :) И при закрытых окнах надо быть аккуратнее т.к. на перестроениях ты почти глухой и гудки плохо слышно, раньше слышал машины машины в мертвых зонах :) Самое приятное, это то, как стал слышать мотор, выхлопа не слышно от слова совсем, т.е. сзади у меня полный вакуум, пока там что- то не начнет шуметь на улице. Звук мотора стал казаться очень ламповым, тут будет слышно, уверенный такой мужской катыр катыр катыр БЫР БЫР БЫР Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 И эксперименты с цветом бленды увенчались успехом :) Правда красить и перекрашивать её за?бался, но сегодня приехал с работы и вижу эту писечку :) Ну и примерил Лан ещё проминается пальцем, это из- за количества слоев? ( примерно 15 :))))0000))00 ) Плюс не мешало бы сделать её ещё на тон темнее, но тогда у меня в самый последний момент кончился тонировочный лак :) Но в целом я понял, как её покрасить в нужный цвет и набил руку. Думаю что дальше, как будет настроение, снесу всю краску до пластика, где надо- наживлю материала, что бы вся была ровненькой по плоскости и хочу гравером пропилить в ней черную полосу вровень с аналогичной линией середине фонарей и уже нормально и качественно её покрасить. Надо только базовым цветом взять более темный красный, что бы не валить 15 слоев тонировки. И думаю на грунт положить серебрянку или краску для дисков бнв, что бы придать ей объемности, что думаете? 1 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Нормально всё получилось Ромарио, цвет по фото практически в ровень, оставь и не парься. Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Кстати а чё глушак так криво висит? Не гоже нормальным потцанам так гонять))) Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 Нормально висит, так на фото кажется Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Ромарио привет! Тут хайлайн раскидавыют, тебе ничего не нать? Например парктроники в круг, или доводчик на багажник? http://www.mybmw.su/topic/33265-highline-целиком-или-на-болтики/?tab=comments#comment-274868 Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 с такими ценами пусть себе это всё оставит Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: с такими ценами пусть себе это всё оставит А договориться не пробовал? Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Только что, ap-bmw сказал: А договориться не пробовал? Нет, не хочу, я же в этом плане опытный, люди с диким оверпрайсом не торгуются 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Нет, не хочу, я же в этом плане опытный, люди с диким оверпрайсом не торгуются Ну если парктроники можно и на е 34 внедрить (как у меня), то доводчик на багажник только на е 32, и здесь можно прогнуть продавана... Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Да, но зачем? Говнище беспонтовое :) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Парктроны прикольная штука, а родные так подавно. Я так, проинформиловал, мало ли что надо... Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Спасибо. это без б :) Товарищи, всем привет. Обнаружил, что шильды на капот, кроме ///M все уже сняты с производства, а мне как раз нужен такой :( Может есть какие- то заменители или у кого один такой валяется, либо вместе с убитой рукояткой? Фото для понимания, что за шильдик такой, мне нужен в виде шильды бнв диаметром примерно 25,6мм. Всем заранее спасибо Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 В 08.10.2020 в 23:41, Gip134-1 сказал: Блин, а у меня есть возможность почти даром снять эти стекла с донора со всеми крепежами.. Ток засада... Донор лонг блин.. (( Шалом, мне надо) Цитата
Gip134-1 Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, Timofeuses сказал: Шалом, мне надо) Я спрошу) Ток даром эт было для меня)) Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 8 минут назад, Timofeuses сказал: Шалом, мне надо) И меня :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.