Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЁ СЛИПЛООООСЬ :)

:all-girls-are-main::all-girls-are-main::woot_jump:

WdQAAgEU9-A-960.jpg

z_QAAgEU9-A-960.jpg

qUAAAgMU9-A-960.jpg

WUAAAgMU9-A-960.jpg

Когда собрал и отрегулировал всё я понял, что смазывать направляйки нечем… :)
Пришлось сгонять в сабурово и закупиться смазочными материалами, думаю смазка со временем разотрется по всей площади и стекла будут ездить побыстрее

BUAAAgMU9-A-960.jpg

QzAAAgMU9-A-960.jpg

ВСЁ!!!! Машина завершена!!!! Я не могу в это поверить! )

МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

aedf216d9e2d.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, 34-й Скорый сказал:

А штатный парктроник, Вебаста, электроколонка, омыватель фар, штатный ксенон? :)

Ксенон нет, он безумно дорогой и бестолковый. Вот ты бы что сделал, когда у него лампочки кекнулись?)

Вебасто тоже бесмвсленный высер, даже не подумаю на это деньги тратить.

Остальное докуплю, это уже такие мелкие и незначительные вещи, которые за световой день прикручиваются

Опубликовано

Демонтаж это прямо святая традиция бившников перед продажей

1 час назад, Кила69 сказал:

Да блин,серьёзно те хаварю,как-то не до шторок было если честно,плюс у меня на полке вечно какие-то коробочки катались..) Ну а остальное,типа подогрев личинок,сидений, вроде как давно вычислил) Ещё мысль,что ссука предхозная сдемонтировала штатный предпусковой подогреватель и фаркоп,до сих пор гложет:84:

Опубликовано
9 часов назад, Кила69 сказал:

Ну хз,у некогда купленной,но уже бывшей 520-й почти всё соответствовало комплектации по вину,"почти" - это недостающие гаечные ключи) Помню ещё мне тогда предхоз солнцезащитные очки торжественно вручил со словами:"с машиной достались",глупышные такие - как у Базилио,только я их потом где-то проипал)

ну я вот когда езч затоталил, то тоже даже не подумал стащить прямо новые ( намедни ставил ) и аккум, которому была неделя :)

А так вообще постоянно вижу как с тачек перед продажей хоть сколь ценное снимают все

Опубликовано

Сегодня проснулся пораньше ( разбудили демоны привет Маским и Коля ))00 ) и поехал в энергию, раз уж поднялся и успевал до 4х

2sAAAgPm9-A-960.jpg

d6AAAgPm9-A-960.jpg

jmAAAgPm9-A-960.jpg

SwAAAgAW9-A-960.jpg

Я решил сразу её отполировать и испытать. В целом сносно, пальцам приятно, что не чувствуешь раздроченного лака и всё такое гладенькое :)
Но у неё форма как у дубины, а у моей старой как у гвоздя.

KAAAAgPm9-A-960.jpg

wQAAAgPm9-A-960.jpg

2AAAAgPm9-A-960.jpg

uAAAAgPm9-A-960.jpg

Переключаться очень не привычно и не очень удобно.

Поэтому я её пока оставлю, а свой любимый ненаглядный гвоздик отвезу Дане, обновим её и потом, если Дане будет не впадлу, обновим и эту дубину.

Но никогда и ни за что не расстанусь со своей старой рукояткой, люблю её ппц :)
Да и привык ещё цепляться за неё как птеродактиль :)))) 3 пальцами :) или толкать её пальцами как раз под шапочку, очень удобно.

После всех своих дел вернулся в гараж и дочистил бленду. В прошлый раз я её покрасил алкидной, или как её там, краской, а она подорвала грунт и с неё сполз весь лак :)))

sWAAAgHm9-A-960.jpg

И попробовал сначала обычной красной акриловой краской

oOAAAgHm9-A-960.jpg

Между сушками наводил порядок в гараже, а то там 3 недели происходили интенсивные боевые действия и я сам охерел как смог его так засрать и завалить говнами :О

rOAAAgHm9-A-960.jpg

kOAAAgHm9-A-960.jpg

xeAAAgHm9-A-960.jpg

Это финальный результат, не пойму подходит ли по цвету, завтра или послезавтра на тачку наживлю и посмотрю.
А так я её покрасил, залил почти полный баллон тонировки для фонарей и лаком сверху бахнул.

peAAAgHm9-A-960.jpg

XeAAAgHm9-A-960.jpg

Опубликовано

Погонял пару дней в бункере с закрытыми окнами, ощущения интересные, всякие звуки и рев мотора слышно очень приглушенно.

Громкие звуки типа сирен и т.п. слышно замечательно, но в целом комфорта добавилось.

Правда теперь при приопущенных стеклах сложно смотреть в боковые зеркала из- за черных полос по краям стекол :)

И при закрытых окнах надо быть аккуратнее т.к. на перестроениях ты почти глухой и гудки плохо слышно, раньше слышал машины машины в мертвых зонах :)

Самое приятное, это то, как стал слышать мотор, выхлопа не слышно от слова совсем, т.е. сзади у меня полный вакуум, пока там что- то не начнет шуметь на улице.

Звук мотора стал казаться очень ламповым, тут будет слышно, уверенный такой мужской катыр катыр катыр БЫР БЫР БЫР

Опубликовано

И эксперименты с цветом бленды увенчались успехом :)

Правда красить и перекрашивать её за?бался, но сегодня приехал с работы и вижу эту писечку :)

wgAAAgECD-A-960.jpg

Ну и примерил

h6AAAgICD-A-960.jpg

Лан ещё проминается пальцем, это из- за количества слоев? ( примерно 15 :))))0000))00 )

Плюс не мешало бы сделать её ещё на тон темнее, но тогда у меня в самый последний момент кончился тонировочный лак :)

56AAAgICD-A-960.jpg

SmAAAgICD-A-960.jpg

amAAAgICD-A-960.jpg

YWAAAgICD-A-960.jpg

UWAAAgICD-A-960.jpg

Но в целом я понял, как её покрасить в нужный цвет и набил руку.

Думаю  что дальше, как будет настроение, снесу всю краску до пластика, где надо- наживлю материала, что бы вся была ровненькой по плоскости и хочу гравером пропилить в ней черную полосу вровень с аналогичной линией середине фонарей и уже нормально и качественно её покрасить.

Надо только базовым цветом взять более темный красный, что бы не валить 15 слоев тонировки.

И думаю на грунт положить серебрянку или краску для дисков бнв, что бы придать ей объемности, что думаете?

Опубликовано

Ромарио привет!

Тут хайлайн раскидавыют, тебе ничего не нать? Например парктроники в круг, или доводчик на багажник?

http://www.mybmw.su/topic/33265-highline-целиком-или-на-болтики/?tab=comments#comment-274868

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

А договориться не пробовал?

Нет, не хочу, я же в этом плане опытный, люди с диким оверпрайсом не торгуются

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Нет, не хочу, я же в этом плане опытный, люди с диким оверпрайсом не торгуются

Ну если парктроники можно и на е 34 внедрить (как у меня), то доводчик на багажник только на е 32, и здесь можно прогнуть продавана...

Опубликовано

Спасибо. это без б :)

Товарищи, всем привет. Обнаружил, что шильды на капот, кроме ///M все уже сняты с производства, а мне как раз нужен такой :(
Может есть какие- то заменители или у кого один такой валяется, либо вместе с убитой рукояткой?

Фото для понимания, что за шильдик такой, мне нужен в виде шильды бнв диаметром примерно 25,6мм.
Всем заранее спасибо

VuIU2sNufHw.jpg

sSIdY5E4qN0.jpg

Опубликовано
В 08.10.2020 в 23:41, Gip134-1 сказал:

Блин, а у меня есть возможность почти даром снять эти стекла с донора со всеми крепежами.. Ток засада... Донор лонг блин.. ((

Шалом, мне надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...