br@tishka Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: 115a там проводка походу ебанула , надо попробывать новый гену подкинуть Цитата
BuslayM5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Если есть вариант подкинуть, нужно пробовать. Поглядел, генеры 90-140, акумы одинаковые 85. Может много потребителей (пусть выключены, но питание подходит к ним), и нужен генер по мощьнее, не справляется, особенно на холостых (как вариант (мысли электрика 80-уровня или как там)). Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 да хз, всё время справлялся, а тут ебу дал, ага ага.... Тогда свапну м70 с хайлайна, там 2 аккума и 2 гены ))0 Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 6 часов назад, Bain сказал: да хз, всё время справлялся, а тут ебу дал, ага ага.... Тогда свапну м70 с хайлайна, там 2 аккума и 2 гены ))0 ставь м67 покажи кто тут наркоман))) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 добавлю и так уже бабла похоронил хуй вернешь , так что лепи горбатого по полной))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Если есть форкоп, можно автономный зацепить)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 гараж для ремонту возить за собой? Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, Anton_EK сказал: гараж для ремонту возить за собой? и ещё шабашить с наклейкой гараж на час))))) Цитата
Bain Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Да да, смищно :) Я забыл уже, я хвастался? Аук цепанул Сегодня Борич приезжал и я прикрутил его гену И на этой нотке мы решили валить на разборку за новым геной, а там я сшакалил ещё и хорошую шторку, забавно, что у меня не сворачивается правая и там висела именно одна правая :) Ну и плюс полный комплект крепухи, она как раз висела на кококустом соплях :) Там ещё нашелся гена аж на 140а, купил, в гараже вставил в него новый реле регулятор и прикрутил к машине Однако сильно а...ну да, тимоха бдит, испытая колоссальный моральный диссонанс я начал изрыгать из себя нецензурную брань и швыряться кувалдами и ломами, потом прыгнул и завел тачку ещё раз, поставил щупы мультиметра на гену, а там 14в О_О Прыгнув в тачку на бк тоже 14! Заглушил её, включил зажигание, а лампа аккума горит и гаснет когда тачка заводится О_О И вроде бы всё, дали 3 дня гарантии, надо ездить и смотреть на его поведение, надеюсь пронесло :) 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 провод массы проверь на всякий) бывает такое откручивается)) Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 4 часа назад, br@tishka сказал: провод массы проверь на всякий) бывает такое откручивается)) Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Рано обрадовался, гена конченный, завтра на обмен :) Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Рабочий гену найти не так- то просто, все говорят, что они нормальные, а берешь его, ставишь и проверяешь и всё :)) Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 10 минут назад, Bain сказал: Рабочий гену найти не так- то просто, все говорят, что они нормальные, а берешь его, ставишь и проверяешь и всё :)) может свой отдать в контору , чем мудохаться собиранием из помоек?)))) ну если уж совсем всё плохо Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Моему карачун, плюс он сильные помехи в магнитолу давал, не хочу Цитата
storozch Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 45 минут назад, Bain сказал: Рабочий гену найти не так- то просто, все говорят, что они нормальные, а берешь его, ставишь и проверяешь и всё :)) в гудбимер Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, storozch сказал: в гудбимер да там походу тоже харьки только московские , не разу не видел чтоб они продавали что-то нормально , хотя если есть спрос почему бы не кормить говном Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Я туда уже 2й гену возвращаю Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 15 минут назад, Bain сказал: Я туда уже 2й гену возвращаю да по фоткам видно что там продают то что люди обычно выкидывают Цитата
Bain Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 3я неделя пошла, тачка не на ходу всё это время. Делать уже ничего не охота, если я ещё хоть раз сниму/поставлю гену- я вздернусь. Кто знает хороший сервис по электрики? что бы там же гену отребилдили, поставили и трахнули всю проводку? Цитата
Zeroys Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Купи новую/восстановленную на заводе гену и забудешь о проблеме как таковой, дорого но поставил и забыл, сделал так года 3 назад и проблем вообще не знаю. Раз уж ты за ориг аккум новый говорил, чеб гену не взять. Цитата
Bain Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 нету ориг ген, смотрел уже, есть магнети марели за 27к)00 Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 В наличии конечно нет, а на заказ есть, дороговато конечно, зато орига восстановленная https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=12311717395&class_man=BMW# Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 29.11.2020 в 02:37, Bain сказал: потом прыгнул и завел тачку ещё раз, поставил щупы мультиметра на гену, а там 14в О_О Прыгнув в тачку на бк тоже 14! Что то какая то странная шляпа происходит, то 14 везде, то 9... Там около гены есть тройная фишка, посмотри её, нет ли там кисляка и прозвони эти провода, эта колодка как раз на возбуждение гены. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 да погоди, почему ты вообще уверен, что дело в генераторах? как-то подозрительно, что тебе одни мёртвые попадаются. как ты проверяешь работоспособность? при измерении напряжения куда щупы пихаешь? прогазовки пробовал делать? вот товарищ подсказывает, вдруг с возбуждением какая-то шляпа. 1 Цитата
storozch Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 а еще как-то раз в красном силовом потери были невнятные у человека. не забывай-у тебя акб под седалищем Цитата
Bain Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 16 минут назад, ap-bmw сказал: Что то какая то странная шляпа происходит, то 14 везде, то 9... Там около гены есть тройная фишка, посмотри её, нет ли там кисляка и прозвони эти провода, эта колодка как раз на возбуждение гены. Не нету там именно ФИШКИ. 30 минут назад, ilovemistakes сказал: да погоди, почему ты вообще уверен, что дело в генераторах? как-то подозрительно, что тебе одни мёртвые попадаются. как ты проверяешь работоспособность? при измерении напряжения куда щупы пихаешь? прогазовки пробовал делать? вот товарищ подсказывает, вдруг с возбуждением какая-то шляпа. Ставлю на машину, запускаю и смотрю на напряжение на самом гене, в бк и на клеммах аккума. Я уже писал, что ставил гену с машины Борича и катались мы с ним целый вечер : ) Всё ок было. Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Bain сказал: Не нету там именно ФИШКИ. Ставлю на машину, запускаю и смотрю на напряжение на самом гене, в бк и на клеммах аккума. Я уже писал, что ставил гену с машины Борича и катались мы с ним целый вечер : ) Всё ок было. ничего увдивительного , сразу бы сделал как я говорил не е.... бы мозг себе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.