Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если есть вариант подкинуть, нужно пробовать. Поглядел, генеры 90-140, акумы одинаковые 85. Может много потребителей (пусть выключены, но питание подходит к ним), и нужен генер по мощьнее, не справляется, особенно на холостых (как вариант (мысли электрика 80-уровня или как там)). 

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

да хз, всё время справлялся, а тут ебу дал, ага ага....

Тогда свапну м70 с хайлайна, там 2 аккума и 2 гены ))0

ставь м67 покажи кто тут наркоман)))

Опубликовано

Да да, смищно :)

Я забыл уже, я хвастался? Аук цепанул

YIRAdv3wnkuqnm6bCvf2v_EFcUo-960.jpg

0baKFtHCKlM6A_JPjqiqyO4kla4-960.jpg

G3fFg7_xTDaV2537URDws81P4EU-960.jpg

Сегодня Борич приезжал и я прикрутил его гену

И на этой нотке мы решили валить на разборку за новым геной, а там я сшакалил ещё и хорошую шторку, забавно, что у меня не сворачивается правая и там висела именно одна правая :)

Ну и плюс полный комплект крепухи, она как раз висела на кококустом соплях :)

3pk9N1DDqiHmrBOmivBaqBGbPDM-960.jpg

RlIRi3WvT09VEiTdOY3UdMoLeN8-960.jpg

Там ещё нашелся гена аж на 140а, купил, в гараже вставил в него новый реле регулятор и прикрутил к машине

Однако сильно а...ну да, тимоха бдит, испытая колоссальный моральный диссонанс я начал изрыгать из себя нецензурную брань и швыряться кувалдами и ломами, потом прыгнул и завел тачку ещё раз, поставил щупы мультиметра на гену, а там 14в О_О

Прыгнув в тачку на бк тоже 14!

Заглушил её, включил зажигание, а лампа аккума горит и гаснет когда тачка заводится О_О

И вроде бы всё, дали 3 дня гарантии, надо ездить и смотреть на его поведение, надеюсь пронесло :)

Опубликовано
10 минут назад, Bain сказал:

Рабочий гену найти не так- то просто, все говорят, что они нормальные, а берешь его, ставишь и проверяешь и всё :))

может свой отдать в контору , чем мудохаться собиранием из помоек?)))) ну если уж совсем всё плохо 

Опубликовано
45 минут назад, Bain сказал:

Рабочий гену найти не так- то просто, все говорят, что они нормальные, а берешь его, ставишь и проверяешь и всё :))

в гудбимер

Опубликовано
6 минут назад, storozch сказал:

в гудбимер

да там походу тоже харьки только московские , не разу не видел чтоб они продавали что-то нормально , хотя если есть спрос почему бы не кормить говном 

Опубликовано

3я неделя пошла, тачка не на ходу всё это время.

Делать уже ничего не охота, если я ещё хоть раз сниму/поставлю гену- я вздернусь.

Кто знает хороший сервис по электрики? что бы там же гену отребилдили, поставили и трахнули всю проводку?

Опубликовано

Купи новую/восстановленную на заводе гену и забудешь о проблеме как таковой, дорого но поставил и забыл, сделал так года 3 назад и проблем вообще не знаю. Раз уж ты за ориг аккум новый говорил, чеб гену не взять.

Опубликовано
В 29.11.2020 в 02:37, Bain сказал:

потом прыгнул и завел тачку ещё раз, поставил щупы мультиметра на гену, а там 14в О_О

Прыгнув в тачку на бк тоже 14!

Что то какая то странная шляпа происходит, то 14 везде, то 9... Там около гены есть тройная фишка, посмотри её, нет ли там кисляка и прозвони эти провода, эта колодка как раз на возбуждение гены.

Опубликовано

да погоди, почему ты вообще уверен, что дело в генераторах? как-то подозрительно, что тебе одни мёртвые попадаются. как ты проверяешь работоспособность? при измерении напряжения куда щупы пихаешь? прогазовки пробовал делать? вот товарищ подсказывает, вдруг с возбуждением какая-то шляпа.

Опубликовано
16 минут назад, ap-bmw сказал:

Что то какая то странная шляпа происходит, то 14 везде, то 9... Там около гены есть тройная фишка, посмотри её, нет ли там кисляка и прозвони эти провода, эта колодка как раз на возбуждение гены.

Не нету там именно ФИШКИ.

30 минут назад, ilovemistakes сказал:

да погоди, почему ты вообще уверен, что дело в генераторах? как-то подозрительно, что тебе одни мёртвые попадаются. как ты проверяешь работоспособность? при измерении напряжения куда щупы пихаешь? прогазовки пробовал делать? вот товарищ подсказывает, вдруг с возбуждением какая-то шляпа.

Ставлю на машину, запускаю и смотрю на напряжение на самом гене, в бк и на клеммах аккума.

Я уже писал, что ставил гену с машины Борича и катались мы с ним целый вечер : )

Всё ок было.

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

Не нету там именно ФИШКИ.

Ставлю на машину, запускаю и смотрю на напряжение на самом гене, в бк и на клеммах аккума.

Я уже писал, что ставил гену с машины Борича и катались мы с ним целый вечер : )

Всё ок было.

ничего увдивительного , сразу бы сделал как я говорил не е.... бы мозг себе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...