HARTGE Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 20 часов назад, Bain сказал: Наконец- то! Даня сделал ту площадку кпп :) Напомню, что на этот кусок кала я въебал 6к ( 2 из них за кожаный чехол кулисы ), продавец говорил, что там муха лапки не терла и делать с ней ничего не нужно.... С другой стороны такие вещи не растут на деревьях, жаба меня чудовищно и насмерть душила, но я её забрал И вот какой она стала Теперь надо пепельницу потемнее найти Кожаный мешочек потом принесу и одену и нормально сфоткаю :) По дереву в салоне всё, делается ещё деревянный барный подстаканник с горба задней печки. Буквально в машине осталось только заменить заднюю полку, что бы шторка нормально складывалась и покрасить крышку багажника и вообще всё. Вот прямо вообще! ПИЗДЕЦ ПОСАНЫ, это уже какой- то предел мечтаний. Капец площадка.... Теперь можно сразу опиздюливать, если кто-нибудь решит мобилку туда положить... Блин, а как тачку на мойку отдавать? Теперь в салоне только самому можно убирать, а то поцарапают... 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 А я в салоне итак сам убираюсь :) 1 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Эту площадку реально жалко в ездящую машину лепить! Ваще пофиг сколько денег Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Лак прозрачный, это дерево такое Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 з.ы. вчера решил подобрать мазолящие глаза косячки :) Спереди тоже была коцка, ну и коли залез туда, решил заменить рабочие форсунки на хорошие 5 1 Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Даня скинул инсайд, показываю только на форуме, это дерево ещё не отполировано :) Надо заморочиться и купить бокалы, которые крепятся в холодос и по диаметру подходят в это :) 4 Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Эх жаль, были такие, да за ненадобностью разбили при очередной попойке((( Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Там лафетники самые простецкие, думаю по размеру можно подобрать в хозяйственном, чай не хрусталь))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 А можешь спросить у своего товарища, сможет ли он сделать из коричневого дерева черное, не обязательно прям как в оригинале, хотя бы чтоб похоже было? Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Слушай, он сказал, что заебался с деревом и мое доделывает и берёт перерыв :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, Bain сказал: Но таки да, он такое умеет А по цене? Мне не к спеху, я в принципе спросил, хочу в Х5 черное дерево, а для него не бывает прям такого как на е34, оно все равно какое то светлое. Цитата
Bain Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 https://vk.com/dan5av1n спроси сам :) Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Grigoriy сказал: А по цене? Мне не к спеху, я в принципе спросил, хочу в Х5 черное дерево, а для него не бывает прям такого как на е34, оно все равно какое то светлое. https://www.drive2.ru/users/sergeich77/ или этот , он вроде опять занялся) запилит любое Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Помните я жаловался на дмрв? Тачка зимой начала жрать овер 30 литров :) Я решил, что это перебор и начал действовать :) Установил новую платку, купил её в той группе вк по дриставрации расходомеров На всякий случай контрольный замер после сборки Так же на неделе мне приехал вот такой сруль, спасибо @tiger Самое прикольное в нем это диаметр 365мм и то, что легким движением руки он становится таким: Сруль не без косяков, но в остальном ок ваще, это можно починить :) Кот подтвердил :) Но я хз, ставить себе его точно не буду, может если всё же слабоумие и скука заставят меня купить езч, то сруль с ббсами отправятся на неё :) Ну и так, на легкой волне встретился с Боричем DedKasyan и помог ему тачку вытащить из небольшой жопки :) 1 Цитата
tiger Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 и тебе спасибо.скажи,а в чем прикол диаметра в 365 мм? Цитата
Can Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 26 минут назад, Bain сказал: удобно тип Ты когда за обшивами доберешься? Так и сгниют :) Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 9 минут назад, Can сказал: Ты когда за обшивами доберешься? Так и сгниют :) А я недавно с Боричем там у вас на шинке был, смотрю ты едешь, помахал, а ты даже не повернулся :)) Не знаю теперь, щас зубами занялся, не до обшивок пока Цитата
Can Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Bain сказал: А я недавно с Боричем там у вас на шинке был, смотрю ты едешь, помахал, а ты даже не повернулся :)) Не знаю теперь, щас зубами занялся, не до обшивок пока Ты уверен, что я это был? Мне кажется я уже месяца 2 в гараже не был. Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 15 часов назад, tiger сказал: и тебе спасибо.скажи,а в чем прикол диаметра в 365 мм? да ладно, драйвер не понимает разницы в диаметрах ободов рулей??? Цитата
White_Bear Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Сколько денег за руль отдал? Цитата
tiger Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 часов назад, Anton_EK сказал: да ладно, драйвер не понимает разницы в диаметрах ободов рулей??? не обращал внимания..всегда трехспицевые были.....заводские... Цитата
Can Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 14 часов назад, Bain сказал: а вас там много на хз?) Ну есть... Сосед у меня через гараж на иксе гоняет, правда цвет черный. Да и еще видел...Ты набирай если что, я сейчас на машины особо внимания не обращаю, по такой погоде они все выглядят как какахи... Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 14 часов назад, tiger сказал: не обращал внимания..всегда трехспицевые были.....заводские... плечо короче - руль острее 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 И снова о прекрасном, и снова о <user name="DaniilSav"> И так же его вкудахт: https://vk.com/dan5av1n Группа: https://vk.com/wdn_stuff Инстаграм: https://www.instagram.com/gocoilbuild/ В целом по дереву у меня уже всё ок, но было одно но, меня особо не волновало т.к. назад я не смотрю, но всё же, все владельцы хайлайнов поймут, это деревянная крышка задней печки, она вечно вдавлена, расцарапана, в трещинах, фу. Ну теперь не фу :) Ещё делается моя старая площадка мкпп, так же ищу пепельницу темную :) Несите Дане свое дерево и свои шекели, тут я всё сказал :) Так же, не был в гараже дня 4, хотел машину туда поставить и присрать аук, нормальную полку под электрошторку и включить АБС, а там И чистить это никто не собирается...всё больше задумываюсь о покупке бокса с ямой или подвалом в отапливаемом паркинге...похер, сколько это будет стоить, невмоготу уже в этом говне плавать каждую весну :((( з.ы. музычка для настроения 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 50 минут назад, Bain сказал: И чистить это никто не собирается...всё больше задумываюсь о покупке бокса с ямой или подвалом в отапливаемом паркинге...похер, сколько это будет стоить, невмоготу уже в этом говне плавать каждую весну :((( Ну неужели это осознанно прозвучало! фотге агонь! 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 16 минут назад, Funkyboss сказал: Ну неужели это осознанно прозвучало! фотге агонь! Осталось принять и исполнить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.