ap-bmw Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 14 часов назад, Bain сказал: Осталось принять и исполнить :) Может проще с трактором договориться)))? 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Может, только тракториста нет в гск :(( з.ы. можете по шинам помочь? Я посмотрел на 10J на зад 275ю резину ( R17 ), они все на 40 профиле, выше начинаются только от 55. 40 оч низко, все диски отобью на них, а 55 уже может не влезть, или влезет?) Ну или какую резину можно натянуть на такой широкий диск, что бы он пизды не получал? Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Bain сказал: они все на 40 профиле Ну так и должно быть на R17, впереди 245/45, сзади 275/40... И тракториста нужно искать не в ГСК а на стороне, шабаш-монтаж еще ни кто не отменял)))) 1 Цитата
13th Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Bain сказал: Ну или какую резину можно натянуть на такой широкий диск, что бы он пизды не получал? возможно поможет с выбором https://tyrestretch.com/results.php?RimWidth=10.0&TyreWidth=&Aspect=&TyreDia=17&TyreMan=&RimMan=&Credit= 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 часа назад, Bain сказал: можете по шинам помочь? Я посмотрел на 10J на зад 275ю резину ( R17 ), они все на 40 профиле, выше начинаются только от 55. 40 оч низко, все диски отобью на них, а 55 уже может не влезть, или влезет?) Ну или какую резину можно натянуть на такой широкий диск, что бы он пизды не получал? Не особо она и низкая. Но дорогу выбирать придётся в любом случае. Каждая колдобина "как серпом по яйцам" на хороших колёсьях, расслаблятся не приходится за рулём. Чтоб диски жили - качать сильнее её, ближе к трёшке. АР правильно по размерам написал, на семёрке смотрется норм должно, тем более у тебя без занижения. Опять же какой вылет, чтоб об арки не чиркали, выбирай чтоб по округлей она была на краях. На 10J можно и 235 45 поставить , стояла на Барбетах у меня несколько раз, спереди 225 ставил - на семёрке маловаты они смотрется будут наверное. Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Вылет ет15, я ваще не понимаю, как резину по нему подбирать) Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, ap-bmw сказал: Ну так и должно быть на R17, впереди 245/45, сзади 275/40... И тракториста нужно искать не в ГСК а на стороне, шабаш-монтаж еще ни кто не отменял)))) А почему спереди резина выше, чем сзади? Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Резину подбирают не по предпочтениям ее высоты, а по мануалу. Что бы соблюсти общий диаметр колеса и спидометр не врал как минимум) Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Bain сказал: А почему спереди резина выше, чем сзади? Ром, вторая цифра это не высота в мм, а процент от ее ширины. Высота резины одинаковая Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, v-et сказал: Ром, вторая цифра это не высота в мм, а процент от ее ширины. Высота резины одинаковая Цитата
Can Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 В 19.03.2021 в 20:37, Bain сказал: Осталось принять и исполнить :) С ямой и в отапливаемом... Поди найди еще Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Can сказал: С ямой и в отапливаемом... Поди найди еще Кроме как на первых этажах, таких не найдешь (а их не продают вообще), или покупать два бокса друг над другом и бурить ямы и подвалы)))) Цитата
Can Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 21 час назад, ap-bmw сказал: Кроме как на первых этажах, таких не найдешь (а их не продают вообще), или покупать два бокса друг над другом и бурить ямы и подвалы)))) Главное, чтобы потом не сложился домик :) стоит ли? Делается эстакада из прутьев и уголков и потом к стенке приставляется. Вот и "яма" в боксе. Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 Я когда искал съем видел несколько объявлений даже, правда сдавали дорого оч, по 15к/мес или типа того Цитата
v-et Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 У меня за 20 возле дома в долгосрочную можно снять бокс 5м высотой с подъемником))) Пздц цены, 15к в месяц за гараж.. Цитата
Chebarkul Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, v-et сказал: У меня за 20 возле дома в долгосрочную можно снять бокс 5м высотой с подъемником))) Пздц цены, 15к в месяц за гараж.. Это где это так? Цитата
v-et Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Chebarkul сказал: Это где это так? Красногорск Цитата
Can Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 часов назад, v-et сказал: У меня за 20 возле дома в долгосрочную можно снять бокс 5м высотой с подъемником))) Пздц цены, 15к в месяц за гараж.. В Люблино легко от 7 в месяц за профнастильную фуфлятину а-ля ракушка, либо 5 за две полоски, либо 6..7 за бокс в многоэтажке. Всё, что дешевле с такой же ситуацией по проездам, как у Ромы. Только Ниву там держать. Да и то, где-то в районе кузьминского парка за ТЦ Москва. Чтоб до машины добраться - мопед нужен :) Как там говорится? "Казалось бы, причем здесь Юрий Михайлович Лужков!" (с) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 часов назад, v-et сказал: У меня за 20 возле дома в долгосрочную можно снять бокс 5м высотой с подъемником))) Пздц цены, 15к в месяц за гараж.. Тяжело живется жителям столицы, у меня за полтос можно полноценный кирпичный гараж купить. Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Grigoriy сказал: Тяжело живется жителям столицы, у меня за полтос можно полноценный кирпичный гараж купить. с говорящей рыбой в подвале))))))))))) Цитата
Can Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Grigoriy сказал: Тяжело живется жителям столицы, у меня за полтос можно полноценный кирпичный гараж купить. Не, у нас далеко не так. Я один свой бокс за 620 брал...давно дело было (считай Опель Астру новую отдал), а потом соседний не так давно за 350 подвернулся. Грех было не отовариться. Двери, правда не рубил между боксами :) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 16 минут назад, Can сказал: а потом соседний не так давно за 350 подвернулся. Грех было не отовариться. Двери, правда не рубил между боксами :) 350 - у нас ценник ниже минимума. у Вас вообще халява видимо. Раз как -то был в гаражах, с другой стороны дороги Москва Сити, вот там гаражи стоят наверное! Уже пол года приходится снимать гараж для жига-гонки ,чтоб не закосячить недоделанный кузов, - 3р в месяц, снял с горем пополам, вокруг гаражи и не пользуют и не продают, деревья растут перед воротами. Иной раз пересекаешься с людьми в Мск, по 10-ть машин имеют, половина из них недвижемость, это ж парковать всё это нужно, где хз! У нас то с этим сложно. Цитата
storozch Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, Can сказал: . Двери, правда не рубил между боксами :) и не руби. была б у меня дверь-выгорел и мелкий гараж бы. Хоть в нем не было ничего ценного, но все равно. Без дверей безопаснее. Цитата
Can Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, storozch сказал: и не руби. была б у меня дверь-выгорел и мелкий гараж бы. Хоть в нем не было ничего ценного, но все равно. Без дверей безопаснее. Да и не собираюсь. Мне не в ломаку двери в соседнем гараже открыть, а так место на стене сократится на размер двери. Опять же - пожаробезопасность... Ну и нах@ра, спрашивается, она нужна... Цитата
Can Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 11 часов назад, BuslayM5 сказал: 350 - у нас ценник ниже минимума. у Вас вообще халява видимо. Раз как -то был в гаражах, с другой стороны дороги Москва Сити, вот там гаражи стоят наверное! Уже пол года приходится снимать гараж для жига-гонки ,чтоб не закосячить недоделанный кузов, - 3р в месяц, снял с горем пополам, вокруг гаражи и не пользуют и не продают, деревья растут перед воротами. Иной раз пересекаешься с людьми в Мск, по 10-ть машин имеют, половина из них недвижемость, это ж парковать всё это нужно, где хз! У нас то с этим сложно. Конечно, халява. Правда это минут 20 пешком от метро, но это ерунда. Многоэтажный паркинг рядом с метро, либо подземный в домах неподалеку - за лям. Это просто две полоски нарисованные. Платить больше ляма за то, что ничего там не оставишь (за редким исключением тех счастливцев, которые отхватили себе паркоместо на внутренней стороне и могут там поставить плоские металлические шкафчики для колес/барахла), а также за теоретическую возможность получить в бочину дверью или бампером от особо "умелых" особей - так себе перспектива... Можно в Москве снять тоже за 3 рубля гараж, но будет подъезд зимой как у Ромы, даже хуже, у него нормально еще. А там соседи могут и подзавалить ворота по доброте душевной. В таких гаражах лучше "недвижимость" держать :) Какой-нибудь раритет тоже жалко, гаражи все, как правило, сырые, со сгнившими деревянными лагами, весной хоть насос в яму ставь. Да что я говорю, вон Рома свои гаражные мытарства детально описывал ранее... Я такой снимал. Один раз 34ку загнал туда, что-то начало трещать под ней. Подержал пару дней и от греха подальше отогнал. Один плюс, яма есть, на Ниве раздатку снимал, тормозные трубки менял и т.п. - относительно удобно. А вот в Подмосковье дела обстоят получше. У меня друг живет в закрытом военном городке Краснознаменск. Так он себе пару трехэтажных (!) капитальных гаражей отхватил. Нулевой этаж - полноценная яма-погреб с лестницей, первый этаж - для машины, второй - для мастерской, личного пивбара и т.п. (на что фантазии и энергии хватит). Зы. Москва-Сити - это немножко другая планета. Вряд ли в том районе (если это не исторические жильцы) народ имеет по несколько хламомобилей. Одну-две, стоимостью с одно-двух комнатную квартиру каждая. Соответственно, в гаражах ничего крупнее сменных колес не хранится. Да и на колеса есть специализированные сервисы для хранения со складами в ближайшем Подмосковье. Цитата
afanasij.petrovich.81@mail Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 ребят такая фигня горит лампа акб и на новом гене и на старом гены оба рабочие на стенде 14.7 показывают если от шпильки на 10 протянуть провоб на прямую к +акб то заряд появляется куда лезть? Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Историческая веха пройдена, впервые в жизни заплатил за осаго меньше 10к :) Цитата
Bain Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Bridgestone Potenza RE050A кто- нибудь юзал? как они? Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 твердые и скользкие есть 2 производителя шин Мишлен Континенталь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.