Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может, только тракториста нет в гск :((

з.ы. можете по шинам помочь? Я посмотрел на 10J на зад 275ю резину ( R17 ), они все на 40 профиле, выше начинаются только от 55.

40 оч низко, все диски отобью на них, а 55 уже может не влезть, или влезет?)

Ну или какую резину можно натянуть на такой широкий диск, что бы он пизды не получал?

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

они все на 40 профиле

Ну так и должно быть на R17, впереди 245/45, сзади 275/40...

И тракториста нужно искать не в ГСК а на стороне, шабаш-монтаж еще ни кто не отменял))))

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Ну или какую резину можно натянуть на такой широкий диск, что бы он пизды не получал?

возможно поможет с выбором https://tyrestretch.com/results.php?RimWidth=10.0&TyreWidth=&Aspect=&TyreDia=17&TyreMan=&RimMan=&Credit=

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

можете по шинам помочь? Я посмотрел на 10J на зад 275ю резину ( R17 ), они все на 40 профиле, выше начинаются только от 55.

40 оч низко, все диски отобью на них, а 55 уже может не влезть, или влезет?)

Не особо она и низкая. Но дорогу выбирать придётся в любом случае. Каждая колдобина "как серпом по яйцам" на хороших колёсьях, расслаблятся не приходится за рулём. Чтоб диски жили - качать сильнее её, ближе к трёшке.  АР правильно по размерам написал, на семёрке смотрется норм должно, тем более у тебя без занижения. Опять же какой вылет, чтоб об арки не чиркали, выбирай чтоб по округлей она была на краях. На 10J можно и 235 45 поставить , стояла на Барбетах у меня несколько раз, спереди 225 ставил - на семёрке маловаты они смотрется будут наверное.

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

Ну так и должно быть на R17, впереди 245/45, сзади 275/40...

И тракториста нужно искать не в ГСК а на стороне, шабаш-монтаж еще ни кто не отменял))))

А почему спереди резина выше, чем сзади?

Опубликовано

Резину подбирают не по предпочтениям ее высоты, а по мануалу.

Что бы соблюсти общий диаметр колеса и спидометр не врал как минимум) 

Опубликовано
7 минут назад, Bain сказал:

А почему спереди резина выше, чем сзади?

Ром, вторая цифра это не высота в мм, а процент от ее ширины. 

Высота резины одинаковая

Опубликовано
2 часа назад, Can сказал:

С ямой и в отапливаемом... Поди найди еще

Кроме как на первых этажах, таких не найдешь (а их не продают вообще), или покупать два бокса друг над другом и бурить ямы и подвалы))))

Опубликовано
21 час назад, ap-bmw сказал:

Кроме как на первых этажах, таких не найдешь (а их не продают вообще), или покупать два бокса друг над другом и бурить ямы и подвалы))))

Главное, чтобы потом не сложился домик :)

стоит ли? Делается эстакада из прутьев и уголков и потом к стенке приставляется. Вот и "яма" в боксе.

Опубликовано
1 час назад, v-et сказал:

У меня за 20 возле дома в долгосрочную можно снять бокс 5м высотой с подъемником))) 

Пздц цены, 15к в месяц за гараж.. 

Это где это так?

Опубликовано
5 часов назад, v-et сказал:

У меня за 20 возле дома в долгосрочную можно снять бокс 5м высотой с подъемником))) 

В Люблино легко от 7 в месяц за профнастильную фуфлятину а-ля ракушка, либо 5 за две полоски, либо 6..7 за бокс в многоэтажке. Всё, что дешевле с такой же ситуацией по проездам, как у Ромы. Только Ниву там держать. Да и то, где-то в районе кузьминского парка за ТЦ Москва. Чтоб до машины добраться - мопед нужен :)

Как там говорится? "Казалось бы, причем здесь Юрий Михайлович Лужков!" (с)

Опубликовано
8 часов назад, v-et сказал:

Тяжело живется жителям столицы, у меня за полтос можно полноценный кирпичный гараж купить.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Тяжело живется жителям столицы, у меня за полтос можно полноценный кирпичный гараж купить.

с говорящей рыбой в подвале)))))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

Не, у нас далеко не так. Я один свой бокс за 620 брал...давно дело было (считай Опель Астру новую отдал), а потом соседний не так давно за 350 подвернулся. Грех было не отовариться. Двери, правда не рубил между боксами :)

Опубликовано
16 минут назад, Can сказал:

а потом соседний не так давно за 350 подвернулся. Грех было не отовариться. Двери, правда не рубил между боксами :)

350 - у нас ценник ниже минимума. у Вас вообще халява видимо. Раз как -то был в гаражах, с другой стороны дороги Москва Сити, вот там гаражи стоят наверное! Уже пол года приходится снимать гараж для жига-гонки ,чтоб не закосячить недоделанный кузов, - 3р в месяц, снял с горем пополам, вокруг гаражи и не пользуют и не продают, деревья растут перед воротами.

Иной раз пересекаешься с людьми в Мск, по 10-ть машин имеют, половина из них недвижемость, это ж парковать всё это нужно, где хз! У нас то с этим сложно.

Опубликовано
8 часов назад, Can сказал:

. Двери, правда не рубил между боксами :)

и не руби. была б у меня дверь-выгорел и мелкий гараж бы. Хоть в нем не было ничего ценного, но все равно. Без дверей безопаснее.

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

и не руби. была б у меня дверь-выгорел и мелкий гараж бы. Хоть в нем не было ничего ценного, но все равно. Без дверей безопаснее.

Да и не собираюсь. Мне не в ломаку двери в соседнем гараже открыть, а так место на стене сократится на размер двери. Опять же - пожаробезопасность...

Ну и нах@ра, спрашивается, она нужна...

Опубликовано
11 часов назад, BuslayM5 сказал:

350 - у нас ценник ниже минимума. у Вас вообще халява видимо. Раз как -то был в гаражах, с другой стороны дороги Москва Сити, вот там гаражи стоят наверное! Уже пол года приходится снимать гараж для жига-гонки ,чтоб не закосячить недоделанный кузов, - 3р в месяц, снял с горем пополам, вокруг гаражи и не пользуют и не продают, деревья растут перед воротами.

Иной раз пересекаешься с людьми в Мск, по 10-ть машин имеют, половина из них недвижемость, это ж парковать всё это нужно, где хз! У нас то с этим сложно.

Конечно, халява. Правда это минут 20 пешком от метро, но это ерунда. Многоэтажный паркинг рядом с метро, либо подземный в домах неподалеку - за лям. Это просто две полоски нарисованные. Платить больше ляма за то, что ничего там не оставишь (за редким исключением тех счастливцев, которые отхватили себе паркоместо на внутренней стороне и могут там поставить плоские металлические шкафчики для колес/барахла), а также за теоретическую возможность получить в бочину дверью или бампером от особо "умелых" особей - так себе перспектива... 

Можно в Москве снять тоже за 3 рубля гараж, но будет подъезд зимой как у Ромы, даже хуже, у него нормально еще. А там соседи могут и подзавалить ворота по доброте душевной. В таких гаражах лучше "недвижимость" держать :) Какой-нибудь раритет тоже жалко, гаражи все, как правило, сырые, со сгнившими деревянными лагами, весной хоть насос в яму ставь. Да что я говорю, вон Рома свои гаражные мытарства детально описывал ранее... 

Я такой снимал. Один раз 34ку загнал туда, что-то начало трещать под ней. Подержал пару дней и от греха подальше отогнал. Один плюс, яма есть, на Ниве раздатку снимал, тормозные трубки менял и т.п. - относительно удобно.

А вот в Подмосковье дела обстоят получше. У меня друг живет в закрытом военном городке Краснознаменск. Так он себе пару трехэтажных (!) капитальных гаражей отхватил. Нулевой этаж - полноценная яма-погреб с лестницей, первый этаж - для машины, второй - для мастерской, личного пивбара и т.п. (на что фантазии и энергии хватит). 

Зы. Москва-Сити - это немножко другая планета. Вряд ли в том районе (если это не исторические жильцы) народ имеет по несколько хламомобилей. Одну-две, стоимостью с одно-двух комнатную квартиру каждая. Соответственно, в гаражах ничего крупнее сменных колес не хранится. Да и на колеса есть специализированные сервисы для хранения со складами в ближайшем Подмосковье.

Опубликовано

ребят такая фигня горит лампа акб и на новом гене и на старом гены оба рабочие на стенде 14.7 показывают

если от шпильки на 10 протянуть провоб на прямую к +акб то заряд появляется

куда лезть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...