Bain Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 После свапа я ездил на воде т.к. она постоянно куда- то пропадала, но если следили внимательно, то я кажется, уже нашел причину утечки и как показал месяц ( или даже больше ) испытаний, уровень воды в бачке остался неизменным, т.е. всё стабильно :) После прошлой среды, вроде бы, впервые был минус ночью я стал сильно переживать за мотор и решил идти сливать воду и заправлять антифриз. Сливал через пробку в блоке, так же дополнительно снял радиатор и вытряхнул с него все остатки и компрессором даванул в печку, т.е. по идее каждый грамм жидкости в системе теперь- синий hepu Так же уже года два не снимал накладки порогов, хотя до этого снимал их каждый год. Зачем?) А там в углах с железными порогами, особенно спереди, набивается и прессуется грязь, пока не заполнит всё пустое пространство между железным и пластиковым порогом ( наши локера это вообще очень бесполезная вещь, вот раньше на езч делали, так называемые, питерские локера, вот это тема была ). Ну вот и снял Увидел рыжик, 2 дня боролся с ним и установил накладки на место, встали лучше, чем до этого :) Мыть их ужасно устал, такие крепкие сталактиты были, даже фрезой неохотно срезало Всем рекомендую заниматься подобным хотя бы через год и все у вас будет чикибамбони :) Если успею до минусов, то ещё по днищу обновлю антикор, но вообще с каждым годом желание ездить на ней зимой всё меньше, тачка постепенно становится всё ниже, а зимние колеса всё больше и шире, не практично :) Прошлой зимой через раз в гаражах на пузо садился :) Да и жалко тупо, может ещё раз вольво купить и на ней зимой столбы сшибать?) Цитата
storozch Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Bain сказал: может ещё раз вольво купить и на ней зимой столбы сшибать?) бери у меня е36. На ней с блокой ты можешь мегаэпично размотаться 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Не, на езб это уже суицид Цитата
Кила Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, storozch сказал: бери у меня е36 Вась,ну что уж ты прям..,эт всё равно что предложить Роме трахнуть без гондона пизду мексиканскую) Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 20 минут назад, Кила69 сказал: Вась,ну что уж ты прям..,эт всё равно что предложить Роме трахнуть без гондона пизду мексиканскую) А чё не так с мексиканскими пёздами? Вот нигров или китаез сношать это фубля Цитата
Кила Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Bain сказал: А чё не так с мексиканскими пёздами? Всё так,гы-гы-гы)))От заката до рассвета (Пёзды) - YouTube 1 Цитата
storozch Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 16 часов назад, Кила69 сказал: Вась,ну что уж ты прям..,эт всё равно что предложить Роме трахнуть без гондона пизду мексиканскую) при моем изначальном хейте е36.... я начал понимать, за что их любят. есть в ней свои плюсы. определенно. Цитата
Bain Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, PalSan сказал: Куда антифриз уходил?) Лень 500страниц читать. Всё сухо вроде как, а тоже уровень не держится В доноре когда- то была вебаста и большой хобот антифриза имел отросток на вебасту, вот этот отросток был забит пробкой от шампусика, через неё всё потело и съебывало, а она ещё в подлом месте, там не видно нихуя пока весь впуск не бомбанешь з.ы. технологичный мотор требует технологичного подхода, уже на практике убедился, что пиздингом и кувалдой он не чинится, поэтому купил сие чудо, срочно ищу новат с ком портом :) Цитата
v-et Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Bain сказал: з.ы. технологичный мотор требует технологичного подхода, уже на практике убедился, что пиздингом и кувалдой он не чинится, поэтому купил сие чудо, срочно ищу новат с ком портом :) Господе, он был технологичным 20 лет назад))) Мотор простой как две копейки, сейчас на солярисах моторы сложнее технологически) 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 относительно м30 он технологичный Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 купи переходник ком порт-усб и ниипи моск)) Цитата
Eskimo Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Ponder Stibbons сказал: купи переходник ком порт-усб и ниипи моск)) ADS так не работает Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Через эмуляторы ком порта тоже не работает Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 осцилограф купи и не еби глова Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Anton_EK сказал: осцилограф купи и не еби глова всему голова, но дорогонах! Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 с али тыщ 12-15 мохнатый прибор Цитата
storozch Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 я что-то купил тут на авито. все некгода настроить.. нихрена оно не хочет работать Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 28 минут назад, storozch сказал: я что-то купил тут на авито. все некгода настроить.. нихрена оно не хочет работать старый и вялый тяжело поднять?)) Цитата
storozch Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 36 минут назад, Anton_EK сказал: старый и вялый тяжело поднять?)) ну я вроде накачал гумна, установил-оно не видит ни одну машину. пока забросил в дальний угол-совершенно некогда Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 я купил этот шнурок за 6, полежал он 5 лет и продал за 3)) 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Сегодня чел на езб останавливался рядом, просил ему колеса продать :))) сказал ему, что по вылету не подойдут и посоветовал ронделл 0021 бля, буду амбассадором ронделлов в рф) 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Ох, я протрезвел, короче, оказалось, что в некроноуте слишком древний процессор, дис на нём не поднять, норм проц для этого получится намутить только после "выходных". Попробовал подключиться к тачке инпой, на что она посоветовала мне пососать бибу ) Ну это ладно, зато приехали велюровые обшивки Сегодня купил винет, может завтра схожу отпидорашу это всё, или хз, лениво очень, если честно, но надо добить багажник и повесить задние карты в коже, и буду отдыхать с чистой совестью) 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Так, сегодня никаких планов не появилось, поэтому пошел пробовать отмыть обшивки, это они после пылесоса Постелил досок и начал поливать винетом в пеногенераторе ( разбавил почти наполовину с водой ), потом тер щёткой и смывал просто водой, после ещё фрезой оприходовал, вроде нормалек вышло 3 Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 угу, у меня ещё водительский коврик надвое дриснул :) залез, а вроде они есть Даже обещают привезти за 40 дней ( это пихуй т.к. я щас постелю резиновые на зиму ), за 7300, вроде точно оно, или не? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 03:43, Bain сказал: Ох, я протрезвел, короче, оказалось, что в некроноуте слишком древний процессор, дис на нём не поднять, норм проц для этого получится намутить только после "выходных". Попробовал подключиться к тачке инпой, на что она посоветовала мне пососать бибу ) на инпу старый ноут не нужен, она работает с любым современным на Win10 в том числе, через USB K-Line + ADS Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 Правда теперь появился парадокс, страшно жалко что- то класть в багажник... :) Кто знает, может получится купить ещё одну некруху, что бы не превращать эту красоту в срало :) 3 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 в который раз замечаю... сначала человек ездит кайфует от своей бмв, потом он ее делает... делает .... зимой жалко ездить.... летом дураки блин стоит в гараже, он ездит на каком то гавне.... а чего она стоит, продам ка))) вот не срать на эти ковры - это багажник!!! для перевозки вещей)) а машина - для перевозки тебя коврик резиновый купи/сделай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.