Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KWhZV09j1314ZAo6WXpQ1S4C6XA-960.jpg

После свапа я ездил на воде т.к. она постоянно куда- то пропадала, но если следили внимательно, то я кажется, уже нашел причину утечки и как показал месяц ( или даже больше ) испытаний, уровень воды в бачке остался неизменным, т.е. всё стабильно :)

После прошлой среды, вроде бы, впервые был минус ночью я стал сильно переживать за мотор и решил идти сливать воду и заправлять антифриз.

Сливал через пробку в блоке, так же дополнительно снял радиатор и вытряхнул с него все остатки и компрессором даванул в печку, т.е. по идее каждый грамм жидкости в системе теперь- синий hepu

BGrPFrvph97hCP3W6NIqiSaOnmE-960.jpg

Jb8_QGG8G0s2OsKQFhAdBgECKpU-960.jpg

Так же уже года два не снимал накладки порогов, хотя до этого снимал их каждый год.
Зачем?)
А там в углах с железными порогами, особенно спереди, набивается и прессуется грязь, пока не заполнит всё пустое пространство между железным и пластиковым порогом ( наши локера это вообще очень бесполезная вещь, вот раньше на езч делали, так называемые, питерские локера, вот это тема была ).

Ну вот и снял

Увидел рыжик, 2 дня боролся с ним и установил накладки на место, встали лучше, чем до этого :)
Мыть их ужасно устал, такие крепкие сталактиты были, даже фрезой неохотно срезало

Всем рекомендую заниматься подобным хотя бы через год и все у вас будет чикибамбони :)

Если успею до минусов, то ещё по днищу обновлю антикор, но вообще с каждым годом желание ездить на ней зимой всё меньше, тачка постепенно становится всё ниже, а зимние колеса всё больше и шире, не практично :)

Прошлой зимой через раз в гаражах на пузо садился :) Да и жалко тупо, может ещё раз вольво купить и на ней зимой столбы сшибать?)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

может ещё раз вольво купить и на ней зимой столбы сшибать?)

бери у меня е36. На ней с блокой ты можешь мегаэпично размотаться

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

бери у меня е36

Вась,ну что уж ты прям..,эт всё равно что предложить Роме трахнуть без гондона пизду мексиканскую)

Опубликовано
20 минут назад, Кила69 сказал:

Вась,ну что уж ты прям..,эт всё равно что предложить Роме трахнуть без гондона пизду мексиканскую)

А чё не так с мексиканскими пёздами? Вот нигров или китаез сношать это фубля :pop:

Опубликовано
16 часов назад, Кила69 сказал:

при моем изначальном хейте е36.... я начал понимать, за что их любят. есть в ней свои плюсы. определенно.

Опубликовано
3 минуты назад, PalSan сказал:

Куда антифриз уходил?) Лень 500страниц читать. Всё сухо вроде как, а тоже уровень не держится

В доноре когда- то была вебаста и большой хобот антифриза имел отросток на вебасту, вот этот отросток был забит пробкой от шампусика, через неё всё потело и съебывало, а она ещё в подлом месте, там не видно нихуя пока весь впуск не бомбанешь

з.ы. технологичный мотор требует технологичного подхода, уже на практике убедился, что пиздингом и кувалдой он не чинится, поэтому купил сие чудо, срочно ищу новат с ком портом :)

4jIvjR-FUmU.jpg?size=1920x1440&quality=9

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

з.ы. технологичный мотор требует технологичного подхода, уже на практике убедился, что пиздингом и кувалдой он не чинится, поэтому купил сие чудо, срочно ищу новат с ком портом :)

Господе, он был технологичным 20 лет назад))) 

Мотор простой как две копейки, сейчас на солярисах моторы сложнее технологически) 

Опубликовано
28 минут назад, storozch сказал:

я что-то купил тут на авито. все некгода настроить.. нихрена оно не хочет работать

старый и вялый тяжело поднять?))

Опубликовано
36 минут назад, Anton_EK сказал:

старый и вялый тяжело поднять?))

ну я вроде накачал гумна, установил-оно не видит ни одну машину. пока забросил в дальний угол-совершенно некогда

Опубликовано

Сегодня чел на езб останавливался рядом, просил ему колеса продать :)))

сказал ему, что по вылету не подойдут и посоветовал ронделл 0021

бля, буду амбассадором ронделлов в рф)

Опубликовано

Ох, я протрезвел, короче, оказалось, что в некроноуте слишком древний процессор, дис на нём не поднять, норм проц для этого получится намутить только после "выходных".

Попробовал подключиться к тачке инпой, на что она посоветовала мне пососать бибу )

Ну это ладно, зато приехали велюровые обшивки

M68BsHjvRjDe0MhelnlYlz8n_ek-960.jpg

Jk4p43IiqfsdTLDsHNU1Wg2znjc-960.jpg

cvs-T20jDABiH_2bS5wSTZ3Ybso-960.jpg

tw7fSh4GEyCcoM9zd420PWQQJto-960.jpg

gxnSRyPEbl2emHknLovo803WjZI-960.jpg

Сегодня купил винет, может завтра схожу отпидорашу это всё, или хз, лениво очень, если честно, но надо добить багажник и повесить задние карты в коже, и буду отдыхать с чистой совестью)

Опубликовано

Так, сегодня никаких планов не появилось, поэтому пошел пробовать отмыть обшивки, это они после пылесоса

LUg1QEVbpHTnlXrNBHK6t-AC7vI-960.jpg

JoqHE4X20s70MnL-AVrJzC2fWBM-960.jpg

VttmLUXtUaULs_lBs470Eqfn1Co-960.jpg

IQI_V-YkN2c4KmoE8PgvFka22mA-960.jpg

Ic3-NAWoOvR4n-hKy5wyfDbxXYk-960.jpg

Постелил досок и начал поливать винетом в пеногенераторе ( разбавил почти наполовину с водой ), потом тер щёткой и смывал просто водой, после ещё фрезой оприходовал, вроде нормалек вышло

4daDrHOqO5HpGPTrO_imbPc9Fl0-960.jpg

ag4GNERdFNkkCKWnhE6Clpr93mk-960.jpg

4sCcOLT_prPySZN6B8lhGk5GMAA-960.jpg

8e3dugAOXyKBnLssCKeTEGx68h8-960.jpg

kKzBsA5rq1WzWktPpq5c9M225BE-960.jpg

r9hfnDRa7wYQSA2fjguKF-OJaoE-960.jpg

dOtB3sIfZjR-5YlJNoEwZq9BrKQ-960.jpg

vk3RI_qSSzUVv1sxGTtNYSrz6JA-960.jpg

gcLRWOPtmE_Kpu0ijQCNI3R54G8-960.jpg

25VemyVOTxoN_rakjq4xE_Fgmko-960.jpg

A4r0yNicdYRRrqIHDoGYl0L3Y6Q-960.jpg

Опубликовано

угу, у меня ещё водительский коврик надвое дриснул :)

залез, а вроде они есть

9c-QgWpqMtc.jpg?size=1603x503&quality=96

Даже обещают привезти за 40 дней ( это пихуй т.к. я щас постелю резиновые на зиму ), за 7300, вроде точно оно, или не?

Опубликовано
В 31.10.2021 в 03:43, Bain сказал:

Ох, я протрезвел, короче, оказалось, что в некроноуте слишком древний процессор, дис на нём не поднять, норм проц для этого получится намутить только после "выходных".

Попробовал подключиться к тачке инпой, на что она посоветовала мне пососать бибу )

на инпу старый ноут не нужен, она работает с любым современным на Win10 в том числе, через USB K-Line + ADS

Опубликовано

3FGF0p0TIrc1GC17qEsJDsEvGoE-960.jpg

GkwkTrb0iHkPy1lPkK6CjzFCkPM-960.jpg

Правда теперь появился парадокс, страшно жалко что- то класть в багажник... :)
Кто знает, может получится купить ещё одну некруху, что бы не превращать эту красоту в срало :)

Опубликовано

в который раз замечаю...

сначала человек ездит кайфует от своей бмв, потом он ее делает... делает .... зимой жалко ездить.... летом дураки блин

стоит в гараже, он ездит на каком то гавне.... а чего она стоит, продам ка)))

вот не срать на эти ковры - это багажник!!! для перевозки вещей))

а машина - для перевозки тебя

коврик резиновый купи/сделай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...