Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Зашел в салон Лады посмотреть на этот ужас по 1.7 млн. И ничего подобного не нашел. Манагер говорит хоть сейчас за налик забирай. Есть выбор цветов и комплектаций. Место действия СПб, Красное село.

16185430.jpg

16185431.jpg

16185432.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Москве будут накрутки у любого дилера и всё равно Лада это или нет. Искать без накруток надо по регионам, а изготовление номера - не такая большая переплата. Дешевле, чем 200 тыс никому особо не нужных допов. И ВАЗ в качестве поджопа - норм тачка сейчас. И в цене на вторичке не сильно теряет. 

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

В целом, бампер подготовлен под датчики, но я опять блять...взялся делать одно, в итоге весь бампер перебрал :)

Рома, мне всё же кажется, что тебе имеет смысл подумать о зимней какахе под попу. Твой семен потихоньку переходит в разряд авто для лета. Столько труда вложено в него, что убивать по зимним дорогам его просто жалко. Но вот весь вопрос в бюджете. Может каршер?

Опубликовано

Ром, твоё желание взять полноприводного америкоса за относительно мало денег - понятно. Но это, в известной мере, лотерея, причем часто без выигрыша. Постоянно что-то будет отрыгивать. У тебя же есть объект капиталовложений, смысл брать еще один?

Опубликовано
30 минут назад, Can сказал:

Постоянно что-то будет отрыгивать. У тебя же есть объект капиталовложений, смысл брать еще один?

не отговаривай. пусть берет) а мы посмотрим) меня от покупки подобного останавливает только расход) е36 кушает 7л и едет приемлемо. как представлю, что надо заправлять литров 14-17.. бррр

Опубликовано
47 минут назад, Can сказал:

В Москве будут накрутки у любого дилера и всё равно Лада это или нет. Искать без накруток надо по регионам, а изготовление номера - не такая большая переплата. Дешевле, чем 200 тыс никому особо не нужных допов. И ВАЗ в качестве поджопа - норм тачка сейчас. И в цене на вторичке не сильно теряет. 

никаких вазов, фу блять, фу нахуй

Опубликовано
48 минут назад, Can сказал:

Рома, мне всё же кажется, что тебе имеет смысл подумать о зимней какахе под попу. Твой семен потихоньку переходит в разряд авто для лета. Столько труда вложено в него, что убивать по зимним дорогам его просто жалко. Но вот весь вопрос в бюджете. Может каршер?

Так я думаю как раз.

Каршеринг- враг здравого смысла, а тем более на длинной дистанции.

За любую ошибку и косяк выебет и высушит.

47 минут назад, Can сказал:

Ром, твоё желание взять полноприводного америкоса за относительно мало денег - понятно. Но это, в известной мере, лотерея, причем часто без выигрыша. Постоянно что-то будет отрыгивать. У тебя же есть объект капиталовложений, смысл брать еще один?

7e52cbcdb4615d098245601a498996ab.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Bain сказал:

никаких вазов, фу блять, фу нахуй

Рома, ты видел мои машины, что-то из них я даже брал новым из салона. И я спокойно отношусь к нынешним ВАЗам, без отрицательных эмоций. Потому что это, в большей степени Рено, нежели итальянско-российская древность. И едут они неплохо. Да - это не БМВ, но никто и не претендует :)

Единственная модель из ВАЗовской линейки, к которой я отношусь с трепетом - это Нива. А) потому что это моя первая машина, за руль которой я сел как водитель; Б) потому что это результат шикарной инженерии на базе того, что было под рукой! 

Но конструкция Ниваса уже давно морально устарела, лет 35 назад...

Опубликовано
19 минут назад, storozch сказал:

не отговаривай. пусть берет) а мы посмотрим) меня от покупки подобного останавливает только расход) е36 кушает 7л и едет приемлемо. как представлю, что надо заправлять литров 14-17.. бррр

Да скорее всего мне шершавым по губе проведут, найду другую работу, тогда и будем смотреть :)

Опубликовано
11 минут назад, Bain сказал:

Так я думаю как раз.

Каршеринг- враг здравого смысла, а тем более на длинной дистанции.

За любую ошибку и косяк выебет и высушит.

Часто зимой на дальняк гоняешь? Тогда нужна надежная машина. Зима - суровое испытание для узлов :)

Опубликовано

Я проспался, по бумпиру:

Если без видео, пришлось целый час ехать от работы, что бы раздобыть херню со сверлом под крону

SVgwMKbj3rU_l9PFhwMCgpzYC2c-960.jpg

Взял тестовую пенку и выбил в ней отверстие, парктроник проделся приемлемо, но всё же не очень круто, датчики не идеально круглые, у них на корпусе есть шпонки, что бы они фиксировались в правильном положении и не пропркучивались вокруг своей оси, так вот крона на 28 ( по мануалу блять! ) прочесала ровное отверстие и снесла даже метки под шпонки

EP7eILfMlzsbL-1BrPS_raNr0Oo-960.jpg

iq7Yb_EukcnhjMHiN42d3Hcz9BM-960.jpg

в будущем под передний бампер надо нарыть коронку на 27 или 26, но тогда придется много работать напильником, позвонил Дане повыебываться результатом, а он говорит ему делать нехер и типа давай приеду, сразу на чистовую в твоем бампере отверстия сделаем, а я что?

А мне и нормально :)

Пока ждал его- решил подготовить усилитель т.к. дырявый по классике сгнил вообще везде, где не алюминий, а мне эта труха на машине нахер не нужна, немного покряхтев я разбомбил оба усилителя

bEPTTDjuAyIRdAxB4qOuU4FJxiU-960.jpg

И прикрутил свои идеальные боковинки к новому усилителю :) Примечательно, что на одном все шпильки были, по сути, болтами, т.е. что бы открутить детали усилителя приходилось весь крепеж контрить с обратной стороны, а на другом бампере всё это было просто шпильками, одним целым с усилителем

qHAP0ScOu1dQ3B0Qm0gmI1ojAxo-960.jpg

А Даня в тот момент уже закончил дырдочки, бампер собрался относительно просто ( ещё бы, считай как новый )

gxWI2d__vRSN3u29Gza3gQOAuQw-960.jpg

Сегодня надо поставить на свое место датчики, отцепить обрезки донорской проводки и залить остальные железные элементы пушсалом, а ещё сегодня тачку забирать с малярки, по идее

Опубликовано
12 минут назад, Can сказал:

Часто зимой на дальняк гоняешь? Тогда нужна надежная машина. Зима - суровое испытание для узлов :)

жизнь в РФ- де факто суровое испытание для механизмов, да и для Россиян :((

Опубликовано
49 минут назад, Bain сказал:

жизнь в РФ- де факто суровое испытание для механизмов, да и для Россиян :((

Рома верен своей жизненной концепции. Ну ок, купи еще один рыдван, будем тебя на трассах России с отрыгнувшим коробасом спасать :)

Опубликовано

Никого не слушай, надо ездить на том, что нравится и нехуй их беречь. Мне многие говорят, что на 17ти летнем ведре каждый день возить семью опасно, но возит же и все хорошо. А тем более у тебя детей нет, вообще не вижу причин пересаживаться на какое-нибудь современное типа надежное говно.

Опубликовано
4 часа назад, Can сказал:

Рома верен своей жизненной концепции. Ну ок, купи еще один рыдван, будем тебя на трассах России с отрыгнувшим коробасом спасать :)

Обещаешь?)

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

Никого не слушай, надо ездить на том, что нравится и нехуй их беречь. Мне многие говорят, что на 17ти летнем ведре каждый день возить семью опасно, но возит же и все хорошо. А тем более у тебя детей нет, вообще не вижу причин пересаживаться на какое-нибудь современное типа надежное говно.

28061334_178740139568459_381127552675767

Опубликовано
5 часов назад, Grigoriy сказал:

Проблема, я понял не в этом, а в том, что Роме на зиму поджоп нужен. Соответственно, надежный и при этом недорогой. В нынешних реалиях - довольно сложная задачка.

Опубликовано
4 часа назад, Can сказал:

Проблема, я понял не в этом, а в том, что Роме на зиму поджоп нужен. Соответственно, надежный и при этом недорогой. В нынешних реалиях - довольно сложная задачка.

Я про то, что в качестве поджопа надо тоже использовать интересные машины, хотя бы относительно. 

Опубликовано
15 часов назад, Кила69 сказал:

Зимой на ходовку от газ 66 ставить как на фото ниже,и FUCK THE СУГРОБЫ))

10661eu-960.jpg

https://www.drive2.ru/r/bmw/7_series/1606254/

14 часов назад, Can сказал:

Ну если смогу - помогу, Ром, конечно! :)

:drugii:

10 часов назад, Grigoriy сказал:

Я про то, что в качестве поджопа надо тоже использовать интересные машины, хотя бы относительно. 

Нужно, на стоковых околоновых машинах поездим в старости

Опубликовано

Вчера забрал тачку, каеф

O-G6fal1Mo5_f24xXhCrPguDLrQ-960.jpg

bOzYJ6ty2njZqBhAI_ckwYLz7I8-960.jpg

bjbVqaF_OsI4pOgZb4OA5i83-Do-960.jpg

Следите за тачками и боритесь с ижонтом, пацаны :) И напоследок вот фото котика т.к. он милый :3

PBkZf04Ovo6Ge-j05plqsUWCuEg-960.jpg

Wn6WghrKChrE9Ek2zbWAp8S9_Rc-960.jpg

Опубликовано
В 30.11.2021 в 08:46, Can сказал:

Цена на вторичке? Вы на серьёзных щах уговариваете Баина на новый, из салона, таз?) 

Опубликовано
В 30.11.2021 в 09:28, storozch сказал:

14? 17?

Нормальный америкос от двух вёдер на сто не жрёт, поверь) 

Зимой это будет 20-24)

Опубликовано
55 минут назад, lexa сказал:

Цена на вторичке? Вы на серьёзных щах уговариваете Баина на новый, из салона, таз?) 

Понимание приходит не сразу. Мне лично по барабану на чем передвигаться зимой, но справедливости ради это ни разу не ВАЗ в моем случае. Хотя ВАЗ тоже имеется и целевое назначение этой машины - летние поездки на рыбалку :) 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

14? 17?

Нормальный америкос от двух вёдер на сто не жрёт, поверь) 

Зимой это будет 20-24)

Эт да. 14..17 расходует 34ка с 2,5 литрами в пробке. Американец - больше 20ки, в среднем будет 18, наверное...летом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...