Bain Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 И это тоже :) Сегодня собирался съездить к Лёше @Alco , вышел с запасом, что бы помаслать, сел в машину, врубил печку, а тишина, даже на максимуме... Видимо моторчик печки отправился на концерт к Кобзону Съездил в автодок за заказом, полез менять свечи Выглядят старым :) Новые взял патрон т.к. ngk чёт ахуели по 570р/за штуку, 4500 за свечи я листать не готов Мотору стало получше, но всё равно не прямо хорошо, но до талого рубиться с вибрацией мотора- бесмысленно, напоследок пидорнул немного мотор и бачки Позже заехал Борич, выдал ему подарки на ДР, а он чёт со мной поехал к Лёхе.. Лёха сделал всё красиво и быстро заменил гумик, я аж ахуел, ещё у него спиздил моторчик :) Оплатил новый ДМРВ на м60брат и двухмоторку с е38, хочу попробовать совокупить её с нашей, благо у меня их несколько по гаражу раскидано, можно будет на спокойном ковыряться на досуге... А забыл ещё, приехала поясничная подкачка для второго сиденья Ремкомплект Поршень подошел, видимо рил на всех е32 спереди, кроме 750, поршень 60мм Завтра соберу, возьму какую- нибудь смазку для поршня, что бы по сухой его не толкать :) 2 Цитата
autotechnic Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 По поводу вибраций....форсунки свози на ультразвук,заодно колечки на низ замени и сеточки Цитата
autotechnic Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 И у тебя после расходомера гофра,под ней есть пластиковый резервуар? На е 39 подсос воздуха был в соединении этого резервуара с гофрой.работала не очень ровно. Цитата
Alco Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 да все у нас 60 мм что на 520 что на 540. что на 850) и е32 туда же поршни в переднем суппорте. и е36 м и е39 да дохрена. Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 21 час назад, autotechnic сказал: По поводу вибраций....форсунки свози на ультразвук,заодно колечки на низ замени и сеточки звучит как план :) 21 час назад, autotechnic сказал: И у тебя после расходомера гофра,под ней есть пластиковый резервуар? На е 39 подсос воздуха был в соединении этого резервуара с гофрой.работала не очень ровно. не видел такого 12 часов назад, Alco сказал: да все у нас 60 мм что на 520 что на 540. что на 850) и е32 туда же поршни в переднем суппорте. и е36 м и е39 да дохрена. Первым делом примерил манжету на суппорт, заправилась, потом на поршень, тоже норм натянулась Сначала тупил и пытался манжету с поршня на суппорт протянуть, но потом попустило, заправил в суппорт, растопырил вот так и продел туда поршень :) Не захотел проталкивать по тормозухе т.к. она очень жидкая и в итоге бы засрал ей вообще всё, юзал такую хню, она специально для поршней 4 Цитата
Bain Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Опубликовано 11 апреля, 2022 Бля..завтра надо на работу на машине ехать, обещают дожди всю неделю, а без пеки по дождю не поездишь особо.. По совету Толи решил попробовать проверить моторчик перемкнув 2 толстых провода на фишке сабли, вот этот на фото с левым пином Она врубилась, я такой лезу и меняю саблю, собираю всё, врубаю печку, а она не работает...разбираю назад, шевелю провода и моторчик врубился Смотрю на фишку внимательно, ну на этих 2х проводках изоляция подбилась, ну ок, лезу переделываю Вроде ок пока, тьфу тьфу тьфу, дальше пидорнул ижонит с молдингов :) Электролита под рукой не оказалось, что бы выжечь его липиздричеством, поэтому пошуршал скочбрайтом Почесал репу, достал летние ронделлы Поехал намыл машину всеми восками, хуесками, нанодрочью, что бы не засралась завтра по дождю, они там ещё лкп хорошечно почистили, битум сняли, короче писька встала Завтра посветлу норм сфоткаю :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 еду такой красивый на работку, смотрю, акула! Вот это прикол :) Вот так встреча в пробке в Москве :) Друг другу помахали, потом в чате некрушников: :)) 6 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Забрал почти комплект личинок под один ключ То, что я собирал на новом ремкомплекте со временем работать перестало, да и ключ у меня уже какой- то раздолбанный, лезвие как мыло, из- за этого не получится перебрать личинку пассажирской двери, как я хотел, короче мероприятие бесполезное, поэтому вот...продавец только где- то потерял личинку багажника, положил мне другую с ключом от неё, надо будет на досуге посмотреть как её бомбануть, что бы перетрясти... Бонусом прилип запасной подрулевой на круиз и 2 кожаных бардачка :) И заехал на почту Признаки жизни подаёт! Дома нашел ком кабель Завтра потестирую 1 Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 пацаны, а как сделать так, что бы дудони на банке блестели? я чет полировал, но они достаточно быстро гавной покрылись Цитата
13th Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 7 часов назад, Bain сказал: пацаны, а как сделать так, что бы дудони на банке блестели? я чет полировал, но они достаточно быстро гавной покрылись Пастой autosol и при каждой Мойке мыть в ручную Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 8 часов назад, Bain сказал: пацаны, а как сделать так, что бы дудони на банке блестели? я чет полировал, но они достаточно быстро гавной покрылись никак... Цитата
lexa Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 11 минут назад, storozch сказал: никак... Никеляшки надеть Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, 13th сказал: Пастой autosol и при каждой Мойке мыть в ручную мыть или тереть? Это они ? https://www.ozon.ru/brand/autosol-84047465/ 26 минут назад, storozch сказал: никак... 15 минут назад, lexa сказал: Никеляшки надеть Или может покрасить просто в серебро Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 красить только дерьмостойкой. у тебя катов нет-температура выхлопа выше. так-то можно полирнуть и через прозрачный силлер залачить. но см теорию о катах Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 бля не, это думать уже надо, сложна Цитата
autotechnic Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Пастой полировочной натереть.на какое то время хватит.а изначально щелочью для безконтактной мойки концентратом отмыть Цитата
13th Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, Bain сказал: мыть или тереть? Это они ? https://www.ozon.ru/brand/autosol-84047465/ Она Отмыть, натереть пастой, потом мыть только в ручную (фэйри например), бесконтактной нельзя (быстро окислится) Цитата
lexa Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 12 часов назад, Bain сказал: пацаны, а как сделать так, что бы дудони на банке блестели? я чет полировал, но они достаточно быстро гавной покрылись Можно ещё как-то так Цитата
Can Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Ром кинь адресок где адаптер брал Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 13:00, lexa сказал: Можно ещё как-то так присрать колхозную банку? не :) 43 минуты назад, Can сказал: Ром кинь адресок где адаптер брал https://aliexpress.ru/item/1005003945356526.html?_ga=2.197569967.1624291986.1649963540-858277309.1648590291&sku_id=12000027530584621&spm=a2g39.orderlist.0.0.74bb4aa6qqdVKl бляяя, теперь почти вдвое дешевле, чем я взял Я правда ещё воюю с диагностикой, не вышло её запустить пока у Дани отжал индивидуал черный плафон вкинул к себе, случайно оторвал фишку на кнопку люка, придется завтра её дриставрировать :(( По такому поводу даже на скорую руку шлифанул крючки и покрасил их 2 слоя кинул, думаю норм будет, а то я когда потолок перетягивал у меня мотип кончился и я как- то забил хуй на пару лет на их покрас :)) Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 А и забыл, т.к. мой моторчик оказался жив и вынимать его нету никакого смысла- решил по приколу перепаять щетки на моторчике, купленном у Лёхи и отложить его в кубышку Цитата
Bain Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Крючки высохли, бля, краску перепутал, это очень темносерый структурный мат...надо было выкраску сделать :) Потом переделаю когда- нибудь :) И мне, если честно, больше нравилось со стоковым, как- то он выделялся что ли, а теперь просто сплошное черное НЕХ И как бонус- площадка кнопки люка начала вываливаться и никак не хочет там нормально крепиться Зато диагностику доделал, вот что происходит когда на заведенную дергаешь по очереди катушки :) а я ещё думал чего это она так жестко перестала валить :) Цитата
lexa Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 22:20, Bain сказал: присрать колхозную банку? не :) Это точная реплика стока по форме, есличо))) зы Как колхозные ноздри из новых зч это значит нам нормально, а как банку из нержи - фуфуфу :D Цитата
Bain Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 Ух, заехал к Лёхе, всё же забрал двухмоторку, геометрически в тридва встанет надо пока подумать как её запитывать, там над каждым моторчиком 3 пиновая фишка, попробовал туда электричество подать в разном порядке, моторчики молчат, видимо всё будет не так просто, как я расчитывал :) Ещё приехал из Нижегородской области замок в водительскую дверь, можно будет его поставить сразу с ручкой из комплекта под один ключ, но тогда придется все личинки менять :) Лёха ещё дал форсунку Выдал мне мой ДМРВ Завтра ещё сгоняем мне форсунки помоем, если Лёха разрешил я их так же на месте переберу ремкомплектами и надо кончать вваливать в тачку бабло, надо вкидывать все скопившиеся дитоли/ништяки 2 Цитата
Can Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Сетки на динамиках покрасить надо бы :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Форсунки промыл ультразвуком и на станке Чёта дрючил он их на стенде 2 часа, или больше, в итоге 7 форсунок льют идеалочно, а одна тупо хуярит струей, чел записал показания и сколько каждая форсунка наливала в каждую колбу и отправил меня искать другую форсунку...блятб :) Ну и вечером промытые форсы тряхнул, заменил колечки и фильтра Сегодня пришлось морочиться, искать где эти форсы есть, что бы их ещё кинули на отправку на такси сразу к челу со стендом, он там их моет пидорасит, ждет, пока я приеду с работы в гараж и оттуда высылает их мне ( ездить лениво+нет времени ). Что хорошего: 8 идеальных форсунок, работающих синхронно Что плохо: мотор всё равно ещё слегка трусит, сука пидор :) Но уже не так, как было, но пока что работы ставлю на стоп ибо кошелек такой: 1 Цитата
Can Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 20 часов назад, Bain сказал: Ненуачо?! Непорядок, Рома! Диагностику запустил? А то брать мне или нет... Хотя там доставка 2 июня, жесть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.