v-et Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 А я в этом году наоборот решил не ехать) Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 19 часов назад, v-et сказал: А я в этом году наоборот решил не ехать) небось надоело уже :) а я решил разок скататься, может удастся пощупать пару интересных некрух Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Прежде всего я решил поехать туда из- за совести, раньше часто приглашали и на биммердейс и на другие мероприятия, но я всегда гасился. Гасился т.к. машина похожа была на говно, что- то опять срыгнуло, ну и плюс я от природы интроверт :) Решил выбраться из зоны комфорта и посмотреть на чужие некрухи :) На мой вкус единственное и самое интересное там вкусно пожрать и посмотреть на клевые тачки, когда всё посмотрел, то заниматься уже нечем. В целом приемлемо, короче :) Много с кем пообщался, но в основном это были незнакомые мне люди или типы с нашего форума ( e34.su ). Буду стараться отмечать по ходу дела, если кого- то забыл, сообщайте, исправлю :) Ну конечно первым делом подготовка, выкинул из салона весь хлам и говно, нужный скраб кинул в багажник, поехал мыться и заправляться И естественно, как только прыгнул в машину ехидная погода сделала свой ход Дорога туда- отдельный ебанный адЪ и Израиль, выехал в 11:20, а был там в 15:30, по дороге погода поменялась раз 7! то жара и духота, то дожди! Естественно, вся машина по дороге обосралась, пришлось искать мойку в Ярхоме Ну и собственно, фотки :3 Е32 было вообще оч мало :((( Чья эта, я не знаю, однако очень подозрительно похожа на машину одного из челиксов с гудбимеера, он её продавал долго Хорошенькая тридва Egor012 Тачка Никиты @ne_aaron, его тут нету, но можно найти по нику в инсте Охуенская альпина Phil-e39 Андрюша andrew177 тоже приехал :) И остальные, не знакомые мне. Кстати, эта E31 KOENIG SPECIALS была в обзоре 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Погнали дальше :) Снова Андрюша andrew177 Эту машину, если я не ошибаюсь, снимал Георгий Саныч Вишенка @ViSHNYa на торте в моем личном топе, наш клубень! Был рад пожать руку и заобщаться :) Да, этот довольный мордоворот- я :) А вот с этого я вообще УМИР хахахаха :))))) Ну и мою машину вообще вряд ли кто- то фоткал, простите :) 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Продолжаем продолжать! Это, видимо, е30 клуб, моё почтение :3 А так же Heritage Club, состав и количество впечатлило! И ещё одна топовая E34 mitro01, было приятно зазнакомиться очно :) Ну и в 18:00 или 19:30 я уже приуныл, вкусно пожрал, развесил мерч по тачке и поехал :) 250 км за день, и ничего не срыгнуло! Только гайка пассажирского поводка расслабла, подтянул и всё! Если моя машина засветилась на фото, что вряд ли- покажите плз :) А так я сильно удивлен, в основном я гулял и фоткал некрухи, но каждый раз как проходил мимо своей машины меня и моё говно хвалили! И много! Этого я никак не ожидал, думал, что всем будет насрать :о Решил увековечить этот день на Добром Сёме 3 Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Перед поездкой на биммердейс прикинул, что будет жарко, решил заправить кондей, оба контура. Правда работает не стабильно, в среднем 20 минут нормально холодит и перестает, и так по кругу, блять :( Ну зато всё сходу заработало, я думал придется долго и мучительно колбасить электрику На самом фесте увидел такое и не смог не пройти мимо :) Внимание на рамку Кстати, уже дома понял, что лучше было одеть что- то из этого, чем ехать в рваной майке :) Ну, думать- не мой конёк :) На пути домой заехал к дядь Артёму и взял кое что для модификации ксенона :-> 3 Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Блять как же мне уже остопиздил этот всратый климат! Задний почти льдом стреляет, а передний жарит в ноги беспощадно, иногда просыпается и дует холодом, но преимущественно слабым и неприятным теплом, я уже не знаю чё с ним делать Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Раз жарит значит клапана не перекрываются. Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 4 минуты назад, ap-bmw сказал: Раз жарит значит клапана не перекрываются. @Texas_Ranger Толя, приедь почини мне электрикууууу я не могу и не хочу обмазываться этим всееммм(((((((( Цитата
Alco Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 а как Анатолий воздействует на клапана то?) им видимо кирдык либо кирдык мозгам климы. Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 5 минут назад, Alco сказал: а как Анатолий воздействует на клапана то?) им видимо кирдык либо кирдык мозгам климы. а там ещё много дел по электрике :) Цитата
Alco Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 мозги климы необычные какие то? если что у меня много их разных Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 22 минуты назад, Alco сказал: мозги климы необычные какие то? если что у меня много их разных передние стандартные, вроде как, номера и стикеры у печки хайлайна были 1 в 1 с обычной...да и у меня их тоже есть Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 Такс, с клапанами, временно решил проблемку! Отключил моторчик сверху слева и закрыл его тягу вручную, что бы не открывало жаркое поддувало вообще, плюс на клапанах есть всегда независимо от наличия зажигания и прочих факторов ( что радует ) Минус левого клапана тоже на месте А вот у правого минуса нету вообще :О Причем вот если врубить на левой крутилке максимальню температуру, то минус с клапана пропадает, но при этом пропадает только ближе к максимально жаркой температуре, насколько это норм я хз. А вот правый клапан на свою крутилку не реагирует вообще и минуса там нету и он не появляется. Надо с панелью или мозгом разбираться, но потом, щас не охота, клапан замкнул принудительно :) Проехался в тот день до балашихи и обратно, ногам не жарко, кондей кондеит Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 Лямбда куплена в декабре в том же магазине брал её же за 4к... вчера ещё привёз из Балашихи велюровую боковинку багажника с карманом, но покажу её после того, как как следует отпидорашу Едет ещё пачка занимательных детолей 1 Цитата
A1exius Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 14 часов назад, Bain сказал: Такс, с клапанами, временно решил проблемку! Отключил моторчик сверху слева и закрыл его тягу вручную, что бы не открывало жаркое поддувало вообще, плюс на клапанах есть всегда независимо от наличия зажигания и прочих факторов ( что радует ) Минус левого клапана тоже на месте А вот у правого минуса нету вообще :О Причем вот если врубить на левой крутилке максимальню температуру, то минус с клапана пропадает, но при этом пропадает только ближе к максимально жаркой температуре, насколько это норм я хз. А вот правый клапан на свою крутилку не реагирует вообще и минуса там нету и он не появляется. Надо с панелью или мозгом разбираться, но потом, щас не охота, клапан замкнул принудительно :) Проехался в тот день до балашихи и обратно, ногам не жарко, кондей кондеит Все правильно. Клапаны минусом управляются. Они всегда открыты по умолчанию, когда на них есть питание - закрываются, потому на теплой температуре минус и пропадает - чтоб открылся и жарил. Если минуса нет - я бы начал с прозвона проводки до ЭБУ печки, если не ошибаюсь у левой ноги пассажира к нему доступ. Цитата
Bain Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, A1exius сказал: Все правильно. Клапаны минусом управляются. Они всегда открыты по умолчанию, когда на них есть питание - закрываются, потому на теплой температуре минус и пропадает - чтоб открылся и жарил. Если минуса нет - я бы начал с прозвона проводки до ЭБУ печки, если не ошибаюсь у левой ноги пассажира к нему доступ. желтым разъемом они управляются Цитата
Bain Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Сегодня вкинул новую лямбду И вот наступило блаженство :) Видно, что коррекции по лямбдам работают и в списке ошибок по мозгам заветное "В ЗУ нет сообщений о неисправностях" (●'◡'●) Во время проверок машина работала с включенным кондеем часа полтора и всё это время в ней было холодно! УРА! А ещё я очень устал ездить на работу на метро ( на машине не вариант вообще, это по 2ч в пробках в каждый конец ) ну и постоянно ждать автобус из гаража домой и наоборот Дал ему гордое имя "чертолёт" в честь всех наездников электросамокатов :))))) Ну и с пн у меня отпуск…накидал себе To Do List: Электрика: -Починить питание АБС -Починить омыватель фар/птф -Починить подсветку кнопки люка -Подсветку кнопки память и программирование памяти -Жопогрей/подкачку -Скорость вентилятора печки -Температура за бортом Остальное: -Поднять крыло шайбами спереди как говорил Андрей -Домаслать ксенон -Домаслать запасной моторчик печки -Починить верхний левый сервопривод -По возможности заменить рулевой редуктор -Дожать замок зажигания -Пластик рулевой колонки и шторка к торпеде -Заменить свечи на нормальные -Заменить лямбда зонд -Доделать PDC Малярка: Замазать сколы 3 Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 А хватит ли отпуска на такие наполеоновские планы))))? Цитата
Bain Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 7 часов назад, ap-bmw сказал: А хватит ли отпуска на такие наполеоновские планы))))? не думаю) Цитата
Bain Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 Как уже было сказано раньше, эмперическим методом я выявил то, что свечи фирмы patron- гавно и тут я начал мучительно думать, что купить. Первоначально выбор пал на оригу, их я хотел нашакалить у дилера, позвонил в борисхофф, спрашиваю у них, мол дратути, а свечи на эмшисятбрат у вас имеются? Имеются? А почём? А мы их не продаем, записывайтесь на замену :)))00) Спрашиваю, сколько стоит замена А это вам надо в наш сервис перезвонить и уточнить.... Т.е. получить новые свечи я могу только посредством их замены на од, но они даже не соизволят перевести меня на нужный номер, что бы прикинуть по цене и записаться... С этим я был идейно не согласен и решил притянуть им хуй к носу и пошел дальше штудировать инторнеты и результатом моих изысканий стали свечи NGK 3199, они же BKR6EQUP "Laser Platinum", но цена на них до пизданутости абсурдна! Да, чуть дешевле можно было найти, но там наличие по 1-2 штуке...и на цену глобально бы не повлияло...я в ахуях сидел пол дня Либо рисковать и брать оригу с риском нарваться на паль, но я решил действовать по уже привычной стратегии "ебошить по воробьям из базуки", один раз кроилово не прокатило, тогда нех продолжать Состояние старых: При этом на хх некоторые из них иногда переставали работать...ну и новые на месте Итог: 2 Цитата
Yarov Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 03:34, Bain сказал: Итог: omg omg вход на сайт Спасибо за видео. Я себе тоже купил такие. Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Yarov сказал: Спасибо за видео. Я себе тоже купил такие. и как? Цитата
Yarov Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 21:27, Bain сказал: и как? таллий Пока еще не ставил Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Опубликовано 17 июля, 2022 5 часов назад, Yarov сказал: Пока еще не ставил Ну понял... А я сегодня натаскал в гараж литров 150 воды, может быть опрессую большой радик, если ок будет, то его поставлю, а то оч заебало, что под капотом диффузора не хватает :) И да, это единственная причина т.к. машина впринципе не перегревается :) Залил бенза, что бы потом не срываться на заправку Пробег на прошлом баке ( оставалось ещё литров 30 ) В гараже пидорнул новую обшивку с карманом Хотел сегодня заехать за вторым блоком розжига ксенона, но челикс чёт не брал трубку и пошел дождь, решил нуивонах и вернулся домой Хочу сказать, что электросамокат- заебись! Вчера на нем за минут 15 доехал в автодок, оттуда в гараж ещё 10 мин... А до этого выйди, подожди автобус минут 20, ещё 20 до гаража доедь...тьфу, свобода! И бесплатно! Короче, все прелюдии соблюдены, вроде как, завтра только сгоняю за новой задней балкой ( просто старую выкачу и вкачу новую ), а старую со временем отписькострую, заменю всю резину, покрашу и в схрон :) И, если повезет, выциганю оправки для регулировки грм 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Сегодня совершил набег на ещё одно месторождение детолей...правда новья мало нашел, ну там был новый задний стаб и резинки с дверей, посчитал лишним их забирать, такие вещи не портятся в принципе, может быть потом заберу, если лишние деньги будут А так нашли там 2 воздуховода, правый и левый ( у меня только левый есть ), но ставить их без гофр к самим тормозам смысла пока не вижу, пусть просто полежат Новая оригинальная боковинка на электроседло Вот такая вот интересная коробка, пока в уме погадайте, что там может быть, я в последнюю очередь скажу :) Набрал для Дани кучку форсунок, может найдет себе рабочий подогрев... Там же один передний датчик парктроника, реле мозгов ( у меня оно щас не выдает плюс на блок абс, мб повезет и с ним можно будет некромантить абс дальше ) и нульцевая кнопка EDC Ну и задняя балка от 750, вообще я воспринимал её как почти новую с пробегом в районе 50к, но пока она лежала её пожрали бобры, однако там целые рычаги и вместо сайлентблоков там ШСы, плюс привода без люфтов и внутри они не полые, а прям литые, т.е. самые крепкие и мощные, какие могут быть, плюсом ещё один колдун гидры и датчик уровня ( у меня его не было ) Вообще оч жалко, что она такая, придется её разбирать и пидорасить, а потом уже вкатывать в свою тачку :(( У того же человека стрельнул присбособы для ГРМ Потом в другое место заехал и добрал блоки розжига для ксенона Старые блоки розжига уже вычленил с фар, но об этом попозже Блин, ночью балдежно по Москве шакалить, до отрадного по свх за 35 мин доелтел, в пару камер показал неприличный палец, о чем завтра буду жалеть, но сегодня каеф, и полностью исправный м60 едет оч приятно и мягко, мурчит как котик и вообще всё это очень замечательно :) Вроде хуева гора денег ввалена во все этим датчикисвечки, но после таких поездок жабы ослабляют хватку на горле :) А, ну и содержимое той коробченки: Это нови оригинал сабля в заднюю печку! :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Опубликовано 18 июля, 2022 Всё, просплюсь и пойду маслать без зазрений совести, висяков и с пустыми карманами ( что бы ни на что не отвлекаться гыгы ) Цитата
v-et Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 Ромыч, ты в клубе трицаток каком-нибудь сидишь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.