Bain Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 Скорости вентилятора тоже заборол, сикось накось, но результат есть результат 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 По стоку сделаю ( если выйдет чутка потом, через недельку или две, впадлу опять пидорасить все со стороны водителя ). Пока собрал всё это Если видос не смотрели, то та сабля, что щас воткнута в печку отъехала на концерт к Кобзону, а вторая оказалась рабочей, но в ней приходилось дрюкать разъем, что бы реле внутри щелкало и врубало максимальную скорость вентилятора... Бомбанул её и там такое: Пропаял и всё оки, а так же починил последние подсветки на кнопках Даже перепаял заранее лампочки в кнопке подкачки для пассажирского сиденья, но ставить пока не буду, его надо разобрать, заменить троса наклона спинки на новые, а там придется попотеть т.е. придется всю жопу взорвать, что бы снять троса с редукторов, тогда уже и соберу как следует со всем фаршем, свят свят свят, чур меня, как же не охота этим заниматься :((( И тут сажусь прокатиться, протестить круиз, еду такой, начинаю подрулевой мацать, а круиз такой: Возвращаюсь в гараж, думаю ну йобтвоюмать, че за хуйня блять, опять что ли проводка? :((( Тыкаюсь дисом в круиз, а он тоже такой: Открываю кикпанель слева, а мозга круиза- то и нету! А я был уверен, что заранее его поставил...но вроде припоминаю, что у меня их несколько было и один я периодически пинал, когда ходил в гаражу, начал ворошить гараж, нашел: Часть жгута из подлокотника на унижение переднего пассажира ( надо вбанчить ) Крошнтейны с донора, там же и кронштейн гидроагрегата асц, уф, слава б-гу я его отрезал, но оч жаль, что не смог его найти, когда подключал этот гидроблок... Но его приделать просто, скоро сделаю это) И форсунка ПТФ ( у меня их штучки 3 ), а то мы когда делали пдц спереди я заприметил, что у одной форсунки вывалился кончик, который тут на фото снизу и, само собой, в тот момент я их не смог найти...блять, ну ничего, аккуратно этот кончик переставлю и чем- нибудь приклею, что бы не проебывался больше Пока так, надо подбирать всю эту хуйню и спокойно ездить, заебало )) 2 Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 Бля, денег итак нету, а тут ещё вылезло: Правда я это заметил ещё после биммердейс и начал откладывать на кузовной ремонт...Но в эти вложения пришлось залезть, когда свин начал умирать, лекарст и за лечение у ветеринара оплатил... Сегодня маляр объявил, что свободен и мы можем покрасить мне жеппу... скинул бампер, а там стало чуть интереснее Хорошо видно черту, видимо бампером протёр Но мне немного отлегло, когда я взял шило и потыкал им в ижонит, металл везде жив, ни одного пробития :) При этом открыл капот а там дратути...БЛЯТЬ Психанул и перепаял весь разъем Посидел напоследок в тачке, прикольно, всё светится...красивое.. Ну и тачка отправилась на оздоровительные процедуры...в прошлый раз это крыло красилось где- то в 2019 или 2020, впредь буду поаккуратнее с установкой бампера Непривычно пустой гараж :(( Т.к. денег итак нету буду должен маляру ещё, пиздос... Покрасить решили всё крыло и заднюю панель, а то там тоже есть косяки..в целом по тачке останется только хорошо покрасить боковые зеркала и наступит каратсис относительно её внешности. И это, посоны, если увидите где в мск или мо трич на м50 с мкпп- мне свисните :) Главные критерии- что бы внешне был комплектным и похож на машину хотя бы метров с 20 и ездил, до 200к Если туринг, то не свистите, а прям трубите :) Цитата
lexa Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Где у тебя глава про уход за кожей салона, дай ссылку плз Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, lexa сказал: Где у тебя глава про уход за кожей салона, дай ссылку плз Хз, долго искать, завтра напомни Цитата
Sam0delkin Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Коректоры чтобы вскрыть ненадо резать. Аккуратно по шву сдавливаеш в тисках и он расклеивается. Это просто к тому что его потом проще обратно заклеивать. Он плотно собирается слом в слом. 2 Цитата
Sam0delkin Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 А эта белая хрень для тросика есть отдельно. Я заказывал акую-то крепуху, ошибся номером и прислали именно эту штучку. Правда она пришла черного цвета. Когда ставил круиз поставил ее оди в один с белой. Белая что была с круизом гдето лежит. Цитата
Sam0delkin Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Корректоры тоже срали ошибками,поэтому были установлены новые от хелла. Они чуть другие на вид ,но работают четко никаких ошибок. Встают один в один. И разбираются проще если чо. 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Спс, белая хрень в меня в кармане уже) А номер корректора есть? Цитата
Bain Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 Сегодня гонял за краской, не просто в Москве в выходной найти мобихел в наличии, пришлось намешать у колориста, до этого зашел к маляру, а он уже всё вытравил А когда вернулся уже всё загрунтовано было :) Послезавтра всё будет готово, а я пока шлифанул бленду, хочу её нормально покрасить 1 1 Цитата
Sam0delkin Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вот он. Он под родной рестайловый разъем. Но ценник на него чето нерадует . Я по 2,5 рубля брал еще. Это года 4-5 назад. 1 Цитата
Sam0delkin Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Такесли чо то на b4 пассате точно такиеже только разъем наподобии как на топливных форсунках,но 3х пиновые. Ну и винты нужно свои там короче. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 А че, нормас, как у всех барыг в наше время)))) магазы те же барыжные конторы, даже похлеще!!! Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 18 минут назад, Bain сказал: чёт да, ппц ценник) Свои лабай! Цитата
lexa Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 22 часа назад, Bain сказал: Хз, долго искать, завтра напомни Напоминаю Цитата
Sam0delkin Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 У меня есть и рабочие родные уже вскрытые ,но руки так и недошли кондеры перепаять. Лежат изолентой перевязаны. И есль от б4. Прихватил по случаю т.к стоят почти такиеже. А да еще есть от татры. Внешне тоже такие только 24в. Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 23:50, Sam0delkin сказал: У меня есть и рабочие родные уже вскрытые ,но руки так и недошли кондеры перепаять. Лежат изолентой перевязаны. И есль от б4. Прихватил по случаю т.к стоят почти такиеже. А да еще есть от татры. Внешне тоже такие только 24в. так наши тоже 24в, там же реверс включается подачей второго плюса, и кондер на 25в Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 23:48, lexa сказал: Напоминаю https://www.drive2.ru/l/619938741674371873/ https://www.drive2.ru/l/619939566308038481/ Цитата
lexa Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 11 часов назад, Bain сказал: https://www.drive2.ru/l/619938741674371873/ https://www.drive2.ru/l/619939566308038481/ Что в качестве чистящего порекомендуешь? Кох? Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 1 минуту назад, lexa сказал: Что в качестве чистящего порекомендуешь? Кох? да похуй чё, главное не слишком дешевое, а то очистишь даже краску с кожи) Цитата
lexa Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Только что, Bain сказал: да похуй чё, главное не слишком дешевое, а то очистишь даже краску с кожи) Купил abro. Не понял прикола, вообще не отмывает нихера Цитата
lexa Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вот эту ерунду https://abro-ind.ru/catalog/auto/cleaners/item-2232/ Цитата
Bain Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Опубликовано 5 сентября, 2022 1 минуту назад, lexa сказал: Купил abro. Не понял прикола, вообще не отмывает нихера ну может у тебя кожа чистая, или такая засраная, что уже всё вросло? ты попробуй щеточкой мягкой пожмякай, если после неё тряпкой вытираешь и она не грязная, то хуй знает Может тогда попробовать молочным раствором её размягчить, что бы гавну поднять Цитата
lexa Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 8 часов назад, Bain сказал: ну может у тебя кожа чистая, или такая засраная, что уже всё вросло? ты попробуй щеточкой мягкой пожмякай, если после неё тряпкой вытираешь и она не грязная, то хуй знает Может тогда попробовать молочным раствором её размягчить, что бы гавну поднять Что за молочный раствор? Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 6 часов назад, lexa сказал: Что за молочный раствор? я не так выразился, больной сидел :) мыльный раствор Цитата
Bain Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 ппц, слег на 3 дня с температурой, сегодня очухался вроде и температуры не было, поехал забирать машину. пришел, сел в неё, аккум в 0, ппц...стрельнул бустер, запустился, думаю хуйсним, пока осмотрел работу: Тут я херачу под угол антикором, вымываю начисто резинку на бампере и смазываю её литолом, одеваю на машину, что бы он проскользил по антикору/литолу и ничего не распидорасил Бленду пока не буду прикручивать, я её зашлифовал, хочу перекрасить хорошо и по уму, но теперь не знаю, нравится ли мне с ней, или без неё лучше, что скажете? На радостях немного покатался и встал в гараж, решил померить утечку, а её и нету особо Зажал концевик двери и через пару мин 3 сотых ампера А аккум при этом дохлый в щи, либо это моя зарядка сдохла, либо маляр что- то делал с машиной такое, что она разряжалась как тварь, хз, понаблюдаю ещё, не дай б-г опять аккум сдох, я уже заебался их менять раз в 2 года… 4 Цитата
Bain Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Чёт я ппц заболел конкретно, только сегодня уже от нех делать нашел в себе силы и настроение пойти помаслать, додушил омыватель ПТФ ( поменял один наконечник форсунки ), теперь всё четенько И опять, сегодня мы поговорим об этом засранце В инете нету никаких упоминаний о его установке, что я считаю категорическим историческим пробелом, который надо восстанавливать, чем сейчас и займемся! Благо я запомнил, как он стоял на доноре, не поленился ещё тогда! отрезать себе кусок кузова с его кронштейном и даже нашел его недавно! :) Заскочил в магазин дабы купить правильной смазки для суставов, а то с непривычки маслать будет не очень и погнал :))) Сначала я думал, что имеющиеся у меня в арке дырки как раз для его крепления, но потыкавши им- ни одно не совпало с кронштейном, слишком далеко все друг от друга, плюс они на горизонтальной плоскости, а кронштейн прикручивается вертикально. Поэтому пришлось прикрутить кронштейн к гидроагрегату и уже по месту цеплять его за одно из отверстий ( в кронштейне шпилька сверху и снизу ушко с приваренной гайкой, удобно ), а потом, когда понял, что вся это трахома зацепилась, повисла и даже нигде ни обо что не будет стучать и даже дотянется проводка с разъемом- примерно сосканировал глазом угол наклона кронштейна, пизданул через нижнее ухо керном и уже изнутри засверлился по этой выпуклости Кронштейн из под капота Дальше, что бы не заниматься дендрофекальной проктологией просто снял кронштейн, прикрутил его к гидроагрегату, засунул на свое место и притянул из арки Ну и конечно, задристал всё антикором Вот так, просто, не замысловато, но описать это посчитал не лишним :) Кстати, а так- то все компоненты асц уже висят на машине…по идее соедини этот гидроблок с абсом ( тоже всё записано и зарисовано :) )и запусти гидравлический контур ( вот его и нету ) и асц будет работать, но чёт пися не стоит на это дело, только если подвернется гидроконтур за недорого, то я подумаю :) 4 Цитата
Yarov Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Сколько советов.... Всё что вы сделали, это Точно лучше чем ничего! Хуже явно не будет)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.