Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По стоку сделаю ( если выйдет чутка потом, через недельку или две, впадлу опять пидорасить все со стороны водителя ).

Пока собрал всё это

8z_K4HaqnTDE4d_XGGFjMI_mXeU-1920.jpg

Если видос не смотрели, то та сабля, что щас воткнута в печку отъехала на концерт к Кобзону, а вторая оказалась рабочей, но в ней приходилось дрюкать разъем, что бы реле внутри щелкало и врубало максимальную скорость вентилятора...

Бомбанул её и там такое:

DAAZrAEiQWjaTuDflLpY9i8YUnI-1920.jpg

Пропаял и всё оки, а так же починил последние подсветки на кнопках

WqKO2giIyQGDjlHyy1isORZVjFE-1920.jpg

6EnLuOp8rsf9KZ02O4M5lkBL6yI-1920.jpg

7DboM5w0dfEnauazpUspAmM43yU-1920.jpg

e6h3KT8l75qblHP-e8LphXDhWa8-1920.jpg

qUvu6QyNjIpW0Q_DycF7DTBcQVM-1920.jpg

Даже перепаял заранее лампочки в кнопке подкачки для пассажирского сиденья, но ставить пока не буду, его надо разобрать, заменить троса наклона спинки на новые, а там придется попотеть т.е. придется всю жопу взорвать, что бы снять троса с редукторов, тогда уже и соберу как следует со всем фаршем, свят свят свят, чур меня, как же не охота этим заниматься :(((

И тут сажусь прокатиться, протестить круиз, еду такой, начинаю подрулевой мацать, а круиз такой:

Возвращаюсь в гараж, думаю ну йобтвоюмать, че за хуйня блять, опять что ли проводка? :(((

Тыкаюсь дисом в круиз, а он тоже такой:

Открываю кикпанель слева, а мозга круиза- то и нету!

А я был уверен, что заранее его поставил...но вроде припоминаю, что у меня их несколько было и один я периодически пинал, когда ходил в гаражу, начал ворошить гараж, нашел:

Часть жгута из подлокотника на унижение переднего пассажира ( надо вбанчить )

5OYT_TpW2pT3mTzOb7YKB_mO-EA-1920.jpg

LjOLzOVo0Yu1SCIHvVxqP2Cdh3I-1920.jpg

Крошнтейны с донора, там же и кронштейн гидроагрегата асц, уф, слава б-гу я его отрезал, но оч жаль, что не смог его найти, когда подключал этот гидроблок...

PuRCSdXe4Iewk8DyJeRtk1ZLkVs-1920.jpg

lFF38P4VaC7VYypPk1fg1KAjKII-1920.jpg

Но его приделать просто, скоро сделаю это)

И форсунка ПТФ ( у меня их штучки 3 ), а то мы когда делали пдц спереди я заприметил, что у одной форсунки вывалился кончик, который тут на фото снизу

hKRy0c8P31aRLBXG0hKAlwg2Ook-1920.jpg

и, само собой, в тот момент я их не смог найти...блять, ну ничего, аккуратно этот кончик переставлю и чем- нибудь приклею, что бы не проебывался больше

Пока так, надо подбирать всю эту хуйню и спокойно ездить, заебало ))

Опубликовано

Бля, денег итак нету, а тут ещё вылезло:

Правда я это заметил ещё после биммердейс и начал откладывать на кузовной ремонт...Но в эти вложения пришлось залезть, когда свин начал умирать, лекарст и за лечение у ветеринара оплатил...

aMPdDeIMQ5LU0ew-wRBeumaiJLI-1920.jpg

PUuMX_fBOM6MckHBtB0-KVf9qXE-1920.jpg

Сегодня маляр объявил, что свободен и мы можем покрасить мне жеппу...

скинул бампер, а там стало чуть интереснее

GWNrSo4T8Xq6fAH1wPH0_cq4e10-1920.jpg

Jwtxj5acVmKTNElOpIePd8X0VBg-1920.jpg

Хорошо видно черту, видимо бампером протёр

MUG1PKlsVIIBoZrtKGQ7FCvbrUo-1920.jpg

OGRBNAXcvL--JAs5FbZ9SJY3Oww-1920.jpg

Но мне немного отлегло, когда я взял шило и потыкал им в ижонит, металл везде жив, ни одного пробития :)

При этом открыл капот а там дратути...БЛЯТЬ

wDlBw0DdPMHtD6kOt1Dxd4wQtY8-1920.jpg

lIv86Wk79G24OjbLlw3NlP2NAwE-1920.jpg

Психанул и перепаял весь разъем

um5eNt41Dlv7TidQ5d_itgOPdUI-1920.jpg

Посидел напоследок в тачке, прикольно, всё светится...красивое..

pkog98MCfU6SllAnxRMjYFO4ViA-1920.jpg

Ну и тачка отправилась на оздоровительные процедуры...в прошлый раз это крыло красилось где- то в 2019 или 2020, впредь буду поаккуратнее с установкой бампера

z08zYHdOem_cTvBnGMbQrn8bkRE-1920.jpg

Непривычно пустой гараж :((

Y2Dd7gplh-xBOsQsGEQvaEJybUc-1920.jpg

Т.к. денег итак нету буду должен маляру ещё, пиздос...

Покрасить решили всё крыло и заднюю панель, а то там тоже есть косяки..в целом по тачке останется только хорошо покрасить боковые зеркала и наступит каратсис относительно её внешности.

И это, посоны, если увидите где в мск или мо трич на м50 с мкпп- мне свисните :)

Главные критерии- что бы внешне был комплектным и похож на машину хотя бы метров с 20 и ездил, до 200к

Если туринг, то не свистите, а прям трубите :)

Опубликовано

Коректоры чтобы вскрыть ненадо резать. Аккуратно по шву сдавливаеш в тисках и он расклеивается. Это просто к тому что его потом проще обратно заклеивать. Он плотно собирается слом в слом.

Опубликовано

А эта белая хрень для тросика есть отдельно. Я заказывал акую-то крепуху, ошибся номером и прислали именно эту штучку. Правда она пришла черного цвета. Когда ставил круиз поставил ее оди в один с белой. Белая что была с круизом гдето лежит.

Опубликовано

Корректоры тоже срали ошибками,поэтому были установлены новые от хелла. Они чуть другие на вид ,но работают четко никаких ошибок. Встают один в один. И разбираются проще если чо. 

345b654630bbdd26e400a0a79f9400c2.jpg

Опубликовано

Сегодня гонял за краской, не просто в Москве в выходной найти мобихел в наличии, пришлось намешать у колориста, до этого зашел к маляру, а он уже всё вытравил

DFt3QhE7Wxe4EUmSunKc4WOE6zw-1920.jpg

9dfSXUJZ3PC2ZtckNQId1rAGDWI-1920.jpg

А когда вернулся уже всё загрунтовано было :) Послезавтра всё будет готово, а я пока шлифанул бленду, хочу её нормально покрасить

L_VbAsem0MiZm6QCCi1kszKZUD8-1920.jpg

Опубликовано

Такесли чо то на b4 пассате точно такиеже только разъем наподобии как на топливных форсунках,но 3х пиновые. Ну и винты нужно свои там короче.

Опубликовано

У меня есть и рабочие родные уже вскрытые ,но руки так и недошли кондеры перепаять. Лежат изолентой перевязаны. И есль от б4. Прихватил по случаю т.к стоят почти такиеже. А да еще есть от татры. Внешне тоже такие  только 24в.

Опубликовано
В 03.09.2022 в 23:50, Sam0delkin сказал:

У меня есть и рабочие родные уже вскрытые ,но руки так и недошли кондеры перепаять. Лежат изолентой перевязаны. И есль от б4. Прихватил по случаю т.к стоят почти такиеже. А да еще есть от татры. Внешне тоже такие  только 24в.

так наши тоже 24в, там же реверс включается подачей второго плюса, и кондер на 25в

Опубликовано
1 минуту назад, lexa сказал:

Что в качестве чистящего порекомендуешь? Кох?

да похуй чё, главное не слишком дешевое, а то очистишь даже краску с кожи)

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

да похуй чё, главное не слишком дешевое, а то очистишь даже краску с кожи)

Купил abro. Не понял прикола, вообще не отмывает нихера

Опубликовано
1 минуту назад, lexa сказал:

Купил abro. Не понял прикола, вообще не отмывает нихера

ну может у тебя кожа чистая, или такая засраная, что уже всё вросло?

ты попробуй щеточкой мягкой пожмякай, если после неё тряпкой вытираешь и она не грязная, то хуй знает

Может тогда попробовать молочным раствором её размягчить, что бы гавну поднять

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

ну может у тебя кожа чистая, или такая засраная, что уже всё вросло?

ты попробуй щеточкой мягкой пожмякай, если после неё тряпкой вытираешь и она не грязная, то хуй знает

Может тогда попробовать молочным раствором её размягчить, что бы гавну поднять

Что за молочный раствор?

Опубликовано

ппц, слег на 3 дня с температурой, сегодня очухался вроде и температуры не было, поехал забирать машину.

пришел, сел в неё, аккум в 0, ппц...стрельнул бустер, запустился, думаю хуйсним, пока осмотрел работу:

sF6NUIy2a9hANtjMn4NWJYS0e_M-1920.jpg

98wOG8Bi4ANsz2MLh6476hkUVac-1920.jpg

8tlOFn6rw8rnzxYzf0HS12yC2vc-1920.jpg

Тут я херачу под угол антикором, вымываю начисто резинку на бампере и смазываю её литолом, одеваю на машину, что бы он проскользил по антикору/литолу и ничего не распидорасил

Iueppjv_1rKYI0Ktqvhey9Z6crU-1920.jpg

iefj7l50qpfW94vSJS1B6VaebRA-1920.jpg

oDKotVMYtmJ7YlRpVaGXGrw6X7s-1920.jpg

Бленду пока не буду прикручивать, я её зашлифовал, хочу перекрасить хорошо и по уму, но теперь не знаю, нравится ли мне с ней, или без неё лучше, что скажете?

На радостях немного покатался и встал в гараж, решил померить утечку, а её и нету особо

XfLmwbPqrQjM12yjZx6MsO7Bq-E-1920.jpg

Зажал концевик двери и через пару мин 3 сотых ампера

-BCMEh7aVj-3nBx_8l9hzI5ruzg-1920.jpg

TiI1oAiduc9IMgsU06TT4GYiG4w-1920.jpg

А аккум при этом дохлый в щи, либо это моя зарядка сдохла, либо маляр что- то делал с машиной такое, что она разряжалась как тварь, хз, понаблюдаю ещё, не дай б-г опять аккум сдох, я уже заебался их менять раз в 2 года…

Опубликовано

Чёт я ппц заболел конкретно, только сегодня уже от нех делать нашел в себе силы и настроение пойти помаслать, додушил омыватель ПТФ ( поменял один наконечник форсунки ), теперь всё четенько

И опять, сегодня мы поговорим об этом засранце

wCH44lqaTTx9PN3Zanms4X_QHg0-1920.jpg

В инете нету никаких упоминаний о его установке, что я считаю категорическим историческим пробелом, который надо восстанавливать, чем сейчас и займемся!

Благо я запомнил, как он стоял на доноре, не поленился ещё тогда! отрезать себе кусок кузова с его кронштейном и даже нашел его недавно! :)

fhcU318omafHveL9PM1T6W0yZWU-1920.jpg

Заскочил в магазин дабы купить правильной смазки для суставов, а то с непривычки маслать будет не очень и погнал :)))

3mnjX7nageL9cMvq4LeopmN2xns-1920.jpg

Сначала я думал, что имеющиеся у меня в арке дырки как раз для его крепления, но потыкавши им- ни одно не совпало с кронштейном, слишком далеко все друг от друга, плюс они на горизонтальной плоскости, а кронштейн прикручивается вертикально.

7UtTOl-ArG5idQ161hfi3IlN5MA-1920.jpg

Поэтому пришлось прикрутить кронштейн к гидроагрегату и уже по месту цеплять его за одно из отверстий ( в кронштейне шпилька сверху и снизу ушко с приваренной гайкой, удобно ), а потом, когда понял, что вся это трахома зацепилась, повисла и даже нигде ни обо что не будет стучать и даже дотянется проводка с разъемом- примерно сосканировал глазом угол наклона кронштейна, пизданул через нижнее ухо керном и уже изнутри засверлился по этой выпуклости

eBQBd64xSpssE_r6x4_lSoNiaBw-1920.jpg

6oIymIv8gTCEu4mFGCu7DQ_j67A-1920.jpg

Кронштейн из под капота

uI6L3FIl-4tsl4ju4h9OPStodLU-1920.jpg

Дальше, что бы не заниматься дендрофекальной проктологией просто снял кронштейн, прикрутил его к гидроагрегату, засунул на свое место и притянул из арки

EeDWkV9_dda34nG4MO6VXc-UZkY-1920.jpg

oh_LXjptvA8uCy61V5SKPV3NTik-1920.jpg

Ну и конечно, задристал всё антикором

R60xBaNNh3joDcYWXkDnsybzCLQ-1920.jpg

Вот так, просто, не замысловато, но описать это посчитал не лишним :)

Кстати, а так- то все компоненты асц уже висят на машине…по идее соедини этот гидроблок с абсом ( тоже всё записано и зарисовано :) )и запусти гидравлический контур ( вот его и нету ) и асц будет работать, но чёт пися не стоит на это дело, только если подвернется гидроконтур за недорого, то я подумаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...