Bain Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Всем спасибо, ещё раз! Осень, осень, лес остыл и листья сбросил :) В Москве такая погода, что мыть машину попросту нету никакого смысла, прошу не кидаться гавной :) Я тут на выходных гулял и случайно забрел на улицу Высоцкого, а она довольно антуражная! Причем там и освещение и общий пейзаж прикольные :) Надо заманить к себе фотографа и привезти его туда вместе с машиной :) 4 Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 так ну шо, всё приехало, осталось только найти кронштейн лямбд на выхлоп и больше ничего не нужно :) Примечательно, что замок с моей же одномоторной колонки :) Рычажок рест поменяю при смене замка ( у меня до сих пор дорест стоит и поворотники не отщелкивают при возврате руля все эти годы ), ну а бк, теоретически, с целым экраном :) Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Решил устроить блицкриг и заменить за сегодня замок и подрулевой, но делать это просто так скучно, этим я занимался при просушке сколов и их закрашиванием, видите сколы? А потому, что их нет, этой двери исторически доставалось больше других, пришлось попотеть, но получилось аккуратно и ровно, без подтеков и вообще не удивляется, после полировки всей машины вообще будет невозможно заметить наверное Скинул старый замок, напомню, для чего я это делаю: на том замке, что я ставил вместе с двухмоторкой почему- то срыгнула блокировка руля Примерил новый, покрутил замок отверткой, блокировка срабатывает, ничего не клинит, с блокировки встает адекватно, хмм Покряхтел попердел и вынул личинку, что бы вставить в новый замок ( как же я ненавижу эту дрочь ) И собрал всё с новым и подключенным подрулевым, проверил, действительно это рест, а был дорест и теперь поворотники сами отщелкиваются, я уже даже примерно не помню сколько лет я езжу вырубая поворотники вручную :3 Завтра надо отцентровать сруль и кое что ещё по провод очке подпаять и подключить к машине новый бк, посмотреть чё там работает, а че нет 2 Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 По приколу чекнул, 5 лет ездил с неправильным подрулевым))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 20 часов назад, Bain сказал: По приколу чекнул, 5 лет ездил с неправильным подрулевым))) Теперь ещё от дворников нужно поставить такой же, от е32 с изгибом вниз, а то этот, что стоит у тебя похоже от е34))) Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 Не вышло потестить купленный за шапку сухарей бк в неизвестном состоянии, полез скручивать гавнитолу, а там один из болтиков слизало и торкс превратился в идеальный круг :с А пока не снимешь её- не снимешь бк, ничего не поломав, конечно же, болты уже найдены и скоро будут у меня. А пока не снимешь её- не снимешь бк, ничего не поломав, конечно же, болты уже найдены и скоро будут у меня. Но на тот момент я даже не представлял где их брать, поэтому решил не рисковать, а отрезал с мусорной проводки фишку на него, почесал репу, отрезал ещё фишек на приборку и отвез всё это дело на работу, что бы ковырять, когда есть свободное время! Приборку я взял т.к. хотел набить руку в создании прошивок кодера и, как итог, воплотить в жизнь старую затею: прошить в неё свой VIN! Попробовал сдампить кодер Но быстро понял, что мой программатор не дружит с чипом из кодера, в добавок ещё и загасил кодер :(((( Благо приборка запасная :))) А программатор придется собрать вручную, но для этого надо сначала где- то найти материнскую плату и пару компьютерных разъемов- доноров :) Б**, ппц дрочь :) Кстати, приборку удалось запустить так же на коленке, но без кодера она не включится :((( Ну, теперь будет больше мотивации быстренько раздобыть чипы 93с56, которых нет в наличии в чип дипе, только под заказ :(((( Ну ничего, об этом я напишу по факту, плюс там же я планирую на столе подключить бк напрямую к приборке и симпровизировать стенд для тестирования прошивок приборки :) Напишу и расскажу чего куда и зачем по факту, просто не люблю в воду пукать заранее :) А вот бк оказался жив, по крайней мере экранчик точно цел! Для его запуска без машины необходимо всего лишь иметь источник питания 12в и: Минус: 4й пин ( серый с черной полосой ) посадить на массу источника питания, скрутить нижеописанные провода между собой: Плюсы 1: 6й пин ( зеленый с красной полосой ) + 8й ( фиолетовый с коричневой полосой ) + 22й пин ( серый с красной полосой ( подсветка клавиатуры ) ) Плюсы 2: 9й пин ( красный с желтой полосой ) и 4й пин ( красно- серый с желтой точкой ), это, как бы, заглушка вместо хорн реле, без него бк не запустится PPPP он показывает т.к. нету связи с приборкой, короче для тестирования экранчика и просто удостоверения наличия БК в мире живых- самое то! Чуть позже будет логическое продолжение этой записи. p.s. возможно скоро нас ожидает полнейший отвал жёппы, сейчас договариваюсь с ребятами из детейлинг центра на полную полировку машины и покрытие керамикой, ух бля! 2 Цитата
Bain Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 Подсобите голосом, пожалуйста :) https://www.drive2.ru/r/bmw/7_series/736701/ Цитата
Can Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 8 часов назад, Bain сказал: Подсобите голосом, пожалуйста :) https://www.drive2.ru/r/bmw/7_series/736701/ Подсобил :) Цитата
Can Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 00:08, Bain сказал: Подсобите голосом, пожалуйста :) https://www.drive2.ru/r/bmw/7_series/736701/ Ромыч, поздравляю! Рад, что мой голос принес тебе победу! (Скромняшка, правда?:)) Пишут, что кубок реальный, с тебя - фото! Цитата
Bain Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 12 минут назад, Can сказал: Ромыч, поздравляю! Рад, что мой голос принес тебе победу! (Скромняшка, правда?:)) Пишут, что кубок реальный, с тебя - фото! Спасибо! Да, пацаны, это прецедент! Я видел машины дня езч, но е32- ни разу! Всеобщими усилиями, с личным вкладом каждого из вас, мы поставили самое неликвидное некроговно на тумбу! :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 1 час назад, Кила сказал: Молодца машинка,но и ничего удивительного в большом отрыве когда нету ни одного достойного соперника,один банальный кал современный за него обычно и топят, или за сиськи Цитата
storozch Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Bain сказал: за него обычно и топят, или за сиськи пей больше пива. вырастут сиськи 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 45 минут назад, storozch сказал: пей больше пива. вырастут сиськи стараюсь, не растут! Цитата
lexa Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Блин прикинь, когда я у тебя про БК спрашивал, не видел обновлений здесь) совпало так Цитата
Bain Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 08:07, lexa сказал: Блин прикинь, когда я у тебя про БК спрашивал, не видел обновлений здесь) совпало так яннп(((( з.ы. я на встрече с "34 клубом" познакомился со многими людьми, в т.ч. с парнями со своим детейлингом, они забайтили меня на очень сладкую цену и очень просили тачку для портфолио, я собирался к ним 2 недели, но постоянно откладывал ввиду различных причин, все эти 2 недели мыл машину как параноик :) и вот сегодня всё вышло! Ближайшие 3-4 дня Сёма будет нежиться в теплом детейлинге, полироваться, доберут за мной сколы, попросил ещё привлечь ПДРщика, может, если не сильно дорого будет, то уберут шишку на капоте. После полировки будет керамика и затянут фары в плёнку. Диски трогать они не будут, если от нашей страны хоть что- то останется после нового года и мы преодолеем весь этот мрак и пиздос, то диски просто перекрашу в роале... То же самое с боковыми зеркалами, может даже сам перекрашу их, руку уже поднабил, по идее будет не так ужасно, как в крайний раз :) Ну теперь сижу без машины, никогда никому её не доверял, а тут почти неделю без неё (( 1 Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, Bain сказал: Ну теперь сижу без машины, никогда никому её не доверял, а тут почти неделю без неё (( Представил выражение лица,когда однажды по возвращению с работы,мимо тебя пронесётся до боли знакомая е32,набитая талибами и парой щерящихся губошлёпок по пояс торчащих из люка) 3 Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 8 часов назад, Кила сказал: Представил выражение лица,когда однажды по возвращению с работы,мимо тебя пронесётся до боли знакомая е32,набитая талибами и парой щерящихся губошлёпок по пояс торчащих из люка) 2 Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Пацаны уже прям вчера ночью начали лохматить её, сказали, что сняли только весь опыл с неё, с понтом дела даже не полировали особо На видос специально сделал ограничение только по ссылке, что бы никто, кроме нас не видел до финального результата :) Цитата
storozch Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 а дай-ка я спилю лак с тачки и заплачу за это деняк Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Приезжай да пили, тут всё некрушники на год вперёд в очередь встанут. Только у них пилить нечего)) )) Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Понеслась пизда по кочкам, всё из невинной полиров очки и керамики снова скатывается в Сатанизм, АдЪ и Израиль, оказалось, что почти всё до жопы ( покраска Андрея ) оказалась ебаной, под лаком много мест с просадками, где- то на лаке кратеры появились, пацаны уже 2й день высказывают за это :((( Всё это дико шкурили и отпдрили всю машину вообще, закатали перед оптику в пленку, фонари с боковыми стеклами отполировали Осталось только хорошо отполировать и закатать в керамику по идее 1 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Ну это уже конечно совсем другой уровень. Кайф чё, видно что стараются, должно получится огненно. Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 42 минуты назад, Zeroys сказал: Ну это уже конечно совсем другой уровень. Кайф чё, видно что стараются, должно получится огненно. Другой, чем что?) Да, парни там вообще капитально впряглись в работу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.