Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем спасибо, ещё раз! :drugii:

Осень, осень, лес остыл и листья сбросил :)

В Москве такая погода, что мыть машину попросту нету никакого смысла, прошу не кидаться гавной :)

yFl7feXx_T9meqRxhzFilS4ZwO4-960.jpg

LcP5DrebXJzNT45qBr-Tpv_-T0k-960.jpg

ZYRBOuxhFI78DR0uDiuQxs2O0QU-960.jpg

uGFCpPcv_Ho1FLORNSxX3392ktU-960.jpg

emeO3PHh_TkkicKeSsnJpKoYkTg-960.jpg

-gwepompBBELS3NJ-2D8K70RLFI-960.jpg

Я тут на выходных гулял и случайно забрел на улицу Высоцкого, а она довольно антуражная! Причем там и освещение и общий пейзаж прикольные :)

Надо заманить к себе фотографа и привезти его туда вместе с машиной :)

SjmLwCRn7A5ie9c9bJOTRbSkK80-960.jpg

YYOmYDbG1mhiKCCWIwpUp_CMNPg-960.jpg

Опубликовано

так ну шо, всё приехало, осталось только найти кронштейн лямбд на выхлоп и больше ничего не нужно :)

Примечательно, что замок с моей же одномоторной колонки :)

Рычажок рест поменяю при смене замка  ( у меня до сих пор дорест стоит и поворотники не отщелкивают при возврате руля все эти годы ), ну а бк, теоретически, с целым экраном :)

WCZfKsO_neyWlEG0CiXi62IXuCc-960.jpg

FLuORhCujNvlEYPUYZ3U5yg26bE-960.jpg

Опубликовано

Решил устроить блицкриг и заменить за сегодня замок и подрулевой, но делать это просто так скучно, этим я занимался при просушке сколов и их закрашиванием, видите сколы? А потому, что их нет, этой двери исторически доставалось больше других, пришлось попотеть, но получилось аккуратно и ровно, без подтеков и вообще не удивляется, после полировки всей машины вообще будет невозможно заметить наверное

N3gPQ9iH4meEPgOqE9VvZ5KfQlY-960.jpg

52uiOR9QasWdl8tLanFxYmKCEQQ-960.jpg

Скинул старый замок, напомню, для чего я это делаю: на том замке, что я ставил вместе с двухмоторкой почему- то срыгнула блокировка руля

eGiQNI0ob5PFu9-8rL43aMgzT60-960.jpg

Примерил новый, покрутил замок отверткой, блокировка срабатывает, ничего не клинит, с блокировки встает адекватно, хмм

ttTKJIXvX0VtzHuS2TIgH1LFFik-960.jpg

Покряхтел попердел и вынул личинку, что бы вставить в новый замок ( как же я ненавижу эту дрочь )

P0xluBshS9UpaPyOaHXF6ouweRo-960.jpg

0kFAmgbbu1vnmF6YV6YWxnQWw4Y-960.jpg

И собрал всё с новым и подключенным подрулевым, проверил, действительно это рест, а был дорест и теперь поворотники сами отщелкиваются, я уже даже примерно не помню сколько лет я езжу вырубая поворотники вручную :3

FK7BMmmyu5JeQ8_Q2GvoX1nj_j4-960.jpg

Завтра надо отцентровать сруль и кое что ещё по провод очке подпаять и подключить к машине новый бк, посмотреть чё там работает, а че нет

Опубликовано
20 часов назад, Bain сказал:

По приколу чекнул, 5 лет ездил с неправильным подрулевым)))

Теперь ещё от дворников нужно поставить такой же, от е32 с изгибом вниз, а то этот, что стоит у тебя похоже от е34)))

Опубликовано

Не вышло потестить купленный за шапку сухарей бк в неизвестном состоянии, полез скручивать гавнитолу, а там один из болтиков слизало и торкс превратился в идеальный круг :с

А пока не снимешь её- не снимешь бк, ничего не поломав, конечно же, болты уже найдены и скоро будут у меня.

А пока не снимешь её- не снимешь бк, ничего не поломав, конечно же, болты уже найдены и скоро будут у меня.

Но на тот момент я даже не представлял где их брать, поэтому решил не рисковать, а отрезал с мусорной проводки фишку на него, почесал репу, отрезал ещё фишек на приборку и отвез всё это дело на работу, что бы ковырять, когда есть свободное время!

O3FOQyCdU39KxP7JC8GVaqSLJ88-960.jpg

BWhIvTeoDZVQsTQUh_UHPKTULBU-960.jpg

Приборку я взял т.к. хотел набить руку в создании прошивок кодера и, как итог, воплотить в жизнь старую затею: прошить в неё свой VIN!

Попробовал сдампить кодер

FBbX57hBWJ75GrFdjmUtzdbWPcs-960.jpg

Но быстро понял, что мой программатор не дружит с чипом из кодера, в добавок ещё и загасил кодер :((((
Благо приборка запасная :)))
А программатор придется собрать вручную, но для этого надо сначала где- то найти материнскую плату и пару компьютерных разъемов- доноров :) Б**, ппц дрочь :)

Кстати, приборку удалось запустить так же на коленке, но без кодера она не включится :(((

Z5ppTYZMsgXpIsEvK_Y0aJqVeo4-960.jpg

Ну, теперь будет больше мотивации быстренько раздобыть чипы 93с56, которых нет в наличии в чип дипе, только под заказ :((((

Ну ничего, об этом я напишу по факту, плюс там же я планирую на столе подключить бк напрямую к приборке и симпровизировать стенд для тестирования прошивок приборки :)
Напишу и расскажу чего куда и зачем по факту, просто не люблю в воду пукать заранее :)

А вот бк оказался жив, по крайней мере экранчик точно цел!

KnWkbE8u7lGhDYTNgsj7nan_zX4-960.jpg

GC8jsfAZ_d9YlFBbWvGyOWlPrnU-960.jpg

yztviSBuk6W5qrYbTeQoqjtKdlk-960.jpg

Для его запуска без машины необходимо всего лишь иметь источник питания 12в и:

Минус: 4й пин ( серый с черной полосой ) посадить на массу источника питания, скрутить нижеописанные провода между собой:

Плюсы 1: 6й пин ( зеленый с красной полосой ) + 8й ( фиолетовый с коричневой полосой ) + 22й пин ( серый с красной полосой ( подсветка клавиатуры ) )
Плюсы 2: 9й пин ( красный с желтой полосой ) и 4й пин ( красно- серый с желтой точкой ), это, как бы, заглушка вместо хорн реле, без него бк не запустится

PPPP он показывает т.к. нету связи с приборкой, короче для тестирования экранчика и просто удостоверения наличия БК в мире живых- самое то!

X42DnqR4yLMSisD_SefdmrIKr44-960.jpg

Чуть позже будет логическое продолжение этой записи.

p.s. возможно скоро нас ожидает полнейший отвал жёппы, сейчас договариваюсь с ребятами из детейлинг центра на полную полировку машины и покрытие керамикой, ух бля!

Опубликовано
В 12.10.2022 в 00:08, Bain сказал:

Подсобите голосом, пожалуйста :)

https://www.drive2.ru/r/bmw/7_series/736701/

Ромыч, поздравляю! Рад, что мой голос принес тебе победу! (Скромняшка, правда?:))

Пишут, что кубок реальный, с тебя - фото!

Опубликовано
12 минут назад, Can сказал:

Ромыч, поздравляю! Рад, что мой голос принес тебе победу! (Скромняшка, правда?:))

Пишут, что кубок реальный, с тебя - фото!

Спасибо!

Да, пацаны, это прецедент!

Я видел машины дня езч, но е32- ни разу!

Всеобщими усилиями, с личным вкладом каждого из вас, мы поставили самое неликвидное некроговно на тумбу! :)

sTdKTQcr01_MCJvwjZpjlFTgbqQ-960.jpg

Опубликовано
1 час назад, Кила сказал:

Молодца машинка,но и ничего удивительного в большом отрыве когда нету ни одного достойного соперника,один банальный кал современный

за него обычно и топят, или за сиськи

Опубликовано
В 15.10.2022 в 08:07, lexa сказал:

Блин прикинь, когда я у тебя про БК спрашивал, не видел обновлений здесь) совпало так

яннп((((

з.ы. я на встрече с "34 клубом" познакомился со многими людьми, в т.ч. с парнями со своим детейлингом, они забайтили меня на очень сладкую цену и очень просили тачку для портфолио, я собирался  к ним 2 недели, но постоянно откладывал ввиду различных причин, все эти 2 недели мыл машину как параноик :)

doJ5YEphlTSdRvkMWXYmnkfEtPo-960.jpg

kj2wM8_P6QZc077Re5f-0aHHbjQ-960.jpg

zwTiVqauj8KXPYLxjlWUWfF8MIg-960.jpg

и вот сегодня всё вышло!

-e5QDxIzh7jiYiMz6bnbAKQ6ZWM-960.jpg

oR0KOcgORIHitCD9mjLkjDXBwFY-960.jpg

kCt_KVUvUSSeD5I-HHtnrTkG46s-960.jpg

Ближайшие 3-4 дня Сёма будет нежиться в теплом детейлинге, полироваться, доберут за мной сколы, попросил ещё привлечь ПДРщика, может, если не сильно дорого будет, то уберут шишку на капоте.

После полировки будет керамика и затянут фары в плёнку.

a744685d5623ddf5151c33e5163813d3.jpg

Диски трогать они не будут, если от нашей страны хоть что- то останется после нового года и мы преодолеем весь этот мрак и пиздос, то диски просто перекрашу в роале...

То же самое с боковыми зеркалами, может даже сам перекрашу их, руку уже поднабил, по идее будет не так ужасно, как в крайний раз :)

Ну теперь сижу без машины, никогда никому её не доверял, а тут почти неделю без неё ((

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Ну теперь сижу без машины, никогда никому её не доверял, а тут почти неделю без неё ((

Представил выражение лица,когда однажды по возвращению с работы,мимо тебя пронесётся до боли знакомая е32,набитая талибами и парой щерящихся губошлёпок по пояс торчащих из люка)

Опубликовано
8 часов назад, Кила сказал:

Представил выражение лица,когда однажды по возвращению с работы,мимо тебя пронесётся до боли знакомая е32,набитая талибами и парой щерящихся губошлёпок по пояс торчащих из люка)

Опубликовано

Пацаны уже прям вчера ночью начали лохматить её, сказали, что сняли  только весь опыл с неё, с понтом дела даже не полировали особо

m_JkekwDyLJiICRNkaEq_xhAiiM-960.jpg

На видос специально сделал ограничение только по ссылке, что бы никто, кроме нас не видел до финального результата :)

Опубликовано

Понеслась пизда по кочкам, всё из невинной полиров очки и керамики снова скатывается в Сатанизм, АдЪ и Израиль, оказалось, что почти всё до жопы ( покраска Андрея ) оказалась ебаной, под лаком много мест с просадками, где- то на лаке кратеры появились, пацаны уже 2й день высказывают за это :(((

Всё это дико шкурили и отпдрили всю машину вообще, закатали перед оптику в пленку, фонари с боковыми стеклами отполировали

Осталось только хорошо отполировать и закатать в керамику по идее

b-6c_UWCc1hWAvNLOHUscRTbH8g-960.jpg

SCAQMWtsIDxvofMQi2jEX8a4a7o-960.jpg

N2Ck9Bol9lI0KLmpxdDWqpKniqY-960.jpg

yWyxCX-5Uc4.jpg?size=604x412&quality=96&

Опубликовано
42 минуты назад, Zeroys сказал:

Ну это уже конечно совсем другой уровень. Кайф чё, видно что стараются, должно получится огненно.

Другой, чем что?)

Да, парни там вообще капитально впряглись в работу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...