Bain Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Коврики кинул, старые в трича зашвырнул, кстати, тетрисы как- то побольше, чем просто в клетку, хм Забрал зеркала у маляра, просто превосходно, он как всегда, не подкачал, пусть полежат недельку и буду собирать, пока боюсь их зафаршмачить, пусть лак окрепнет :) 3 Цитата
Кила Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Это брызги грязи на крышке багажника или такие безобразные царапины у трича? Цитата
Bain Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Это голуби постарались))) Цитата
Кила Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Бедный Петро,там помимо голубей,до тебя его походу мыли тряпкой с ведром воды из грязной лужи,в отражении вся поверхность словно "отнаждаченная",пздц) Цитата
Bain Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 Похуй, летом затру, набухаюсь и оболью, будет всяко лучше этого) Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Итак неделя прошла, по идее лак встал уже, был решительно настроен ехать собирать зеркала и потом уже решать проблемы трича. Сел в него, запустил, но он просто заглох через пол минуты, так было 3 раза подряд. Ещё вчера начал дергаться и стрелять при слишком активном педалировании, обороты набирал неохотно, ставлю на бензонасос, ну хуйсим, вышел и почапал в гараж на автобусе :) Достал свою красоту, снял малярный скотч Как и советовал @34-й Скорый- кекнул кучки стекольного дерьметика Наживил лопухи Вместо разбитых пластиковых развальцовок вплавил пластик с других боковых зеркал ( донорских ) просунул проводку в дырку наружу и прикрутил моторчики На каждом зеркале очень хрупкими почему- то оказались именно розовые провода, пока я пропихивал их в гофры, , с одного оторвало пин, а с другого его отломало с середины, хотя я эти гофры и силиконом смазал и разработал как очко пидораса на растяжение :((( Попробовал нахлобучить накладки, но они не держатся, пришлось применить полиуретановый клей дерьметик оторванные розовые провода пришлось присрать паяльником т.к. таких маленьких пинов в автомаге не нашлось, хотя есть кримперы для них! Запиновал разъемы Жду до завтра, пока приклеются рамки, если будут ок держаться, то можно вбрасывать зеркальные элементы и закрывать заглушки, ну и ставить на тачку офк) 3 Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Опубликовано 3 февраля, 2023 Всё удачно приклеилось, ура ура ура! Дособрал уже по мелочи, вставил заглушки и зеркальные элементы На фото и видео на одном зеркале видно мутные пятна, это у меня пальцы в полиуретане испачкались и оставили отпечаток, со временем само на мойках отвалится, не хочу пытаться стереть, что бы не зафаршмачить зеркало :) 2 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ром, а для тричи ты будешь новую тему создавать или наркоманию тут же продолжишь? Цитата
Bain Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Посмотри внимательней ) Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 Драйв вечно ебется и как- то тасует топовые тачки, но момент решил запечатлеть :) Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 Новой ориги хватило на 3 года... Цитата
White_Bear Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 В замке сломался? Если да, то остатки вытащил? Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 Вытащил, так он развалился, когда я вытаскивал ключ, что обидно вдвойне Цитата
matrik Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 http://www.mybmw.su/topic/34522-дорест-пульт-ду/?tab=comments#comment-281534 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 я выкидной механизм просто новый заказал :) Цитата
matrik Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Bain сказал: я выкидной механизм просто новый заказал :) че денех? Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 9 минут назад, matrik сказал: че денех? 3 300 Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Собственно, заменил крышку, понял, почему она лопнула Собственно ключник схалтурил и в толщину сделал жало больше, чем нужно и просто запиздил его в ключ, оттуда и трещина, на которую он жаловался, мол она после прошлого рукожопа, а ещё он его по площади сделал меньше чем нужно и оно было тупо залито клеем, что бы не люфтило, пиздец. Ориг жало щас стоит 5к и месяц доставки, буду искать, кто нормально выточит 1 Цитата
Can Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Bain сказал: 3300 Эх, надо было в своё время за копьё затариваться... но у меня ключник не схалтурил. Норм работает. Тоже новую сто лет назад брал... Цитата
Alco Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 ориг жало приедет если ненарезанное его еще и не хотят резать. у меня двое отказались тип запорем а оно стоит 6500 (болванка ключа) хз мож кто подскажет мастера который сделает по красоте? Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Alco сказал: ориг жало приедет если ненарезанное его еще и не хотят резать. у меня двое отказались тип запорем а оно стоит 6500 (болванка ключа) хз мож кто подскажет мастера который сделает по красоте? я думаю попробовать просто своё ориг жало обточить, оно как раз обломано Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Т.к. 34 не в состоянии посетить мероприятие- вчера ехал на 32 Поездка принесла сплошную попаболь, во первых машина отказывалась запускаться, могла пару сек поработать на неровных 300-400 оборотов и подыхала, сгонял с канистрой до заправки, залил и после пиздюля диагностикой смогла нормально и стабильно заработать. По пути туда обнаружил, что правое зеркало само отворачивается на лево, ничего не видно в него, если воспользоваться помощью при парковке, то оно падает вниз и вправо -_- Отвалился треугольник пищалка с водительской двери. Пока ехал назад опять пропала тяга и машина начала медленно останавливаться и стрелять во впуск, выплюнула всё масло, благо ссобой была баклаха, масла долил, подключился прям на мкаде диагностикой, опять ошибки лямбда 1 и 2, сук, они мне увалили мотор бляди, удалил и всё как рукой сняло, всё же придется брать запасную моторную косу и под акпп её пидорасить ((( И самое печальное- загнил один порог в водительском проеме, пассажирская дверь жучок на нижней кромке, жучок на крышке лючка бензобака и полностью заржавела вся рамка лобового (((( придется его как- то аккуратно снять, а то щас бенсон с подогревом хуй где найдешь и пидорасить всю рамку, вся полировка и керамика вокруг рамки пойдет по бороде (((( Цитата
Zeroys Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Чувствует сëма что кинули его), М62в46 всеж надо брать и прекращать боль, или выходить на новый уровень боли) А жучки рыжики, дело обычное, погоняешь, главное не запустить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.