Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коврики кинул, старые в трича зашвырнул, кстати, тетрисы как- то побольше, чем просто в клетку, хм

D7iuJuE29MsW7x6ssCSZ-TJ3NvI-960.jpg

oNTo_aBu8RqoC0O18QjdfxjPi5I-960.jpg

Забрал зеркала у маляра, просто превосходно, он как всегда, не подкачал, пусть полежат недельку и буду собирать, пока боюсь их зафаршмачить, пусть лак окрепнет :)

w88j23pglSzMt9h9fDh7aI-MxQo-960.jpg

ctzlzuXKTOQoYb1fkqA1NGMOAGM-960.jpg

r_xqBlc6TzEHRPAbzTvuE7SRMkM-960.jpg

kpygoT2sabtR1sNecTXOJzVS9-Y-960.jpg

8rhlKliHCcgVj88-IH89pLkJYFg-960.jpg

FsplkuzB7pMlpoOJpyiL238FDa4-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бедный Петро,там помимо голубей,до тебя его походу мыли тряпкой с ведром воды из грязной лужи,в отражении вся поверхность словно "отнаждаченная",пздц)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак неделя прошла, по идее лак встал уже, был решительно настроен ехать собирать зеркала и потом уже решать проблемы трича.

Сел в него, запустил, но он просто заглох через пол минуты, так было 3 раза подряд. Ещё вчера начал дергаться и стрелять при слишком активном педалировании, обороты набирал неохотно, ставлю на бензонасос, ну хуйсим, вышел и почапал в гараж на автобусе :)

Достал свою красоту, снял малярный скотч

pQK57wGcpOq0a_74ZurBxAYKR0s-960.jpg

Как и советовал @34-й Скорый- кекнул кучки стекольного дерьметика

jc7VQ64eC8Ru6obw0jknIbdp6yQ-960.jpg

Наживил лопухи

OqAx93CoRYfV4obvsjql4VMTm28-960.jpg

Вместо разбитых пластиковых развальцовок вплавил пластик с других боковых зеркал ( донорских ) 6pXnQXub6Ou1SpED-1BTpKn3SKA-960.jpg

eFimwYnLpRTnKl2c68rhq_8h0as-960.jpg

просунул проводку в дырку наружу и прикрутил моторчики

pVTWim-NK3JNVfcc4DDDMaMA5_w-960.jpg

На каждом зеркале очень хрупкими почему- то оказались именно розовые провода, пока я пропихивал их в гофры, , с одного оторвало пин, а с другого его отломало с середины, хотя я эти гофры и силиконом смазал и разработал как очко пидораса на растяжение :(((

Попробовал нахлобучить накладки, но они не держатся, пришлось применить полиуретановый клей дерьметик

LQnjsWr9jzwJb50qAjPDzZMnsGk-960.jpg

S0jLokdbTUhHPm3RKqaPTXf5Q8Y-960.jpg

оторванные розовые провода пришлось присрать паяльником т.к. таких маленьких пинов в автомаге не нашлось, хотя есть кримперы для них!

WTYfHLJh0hrGIlxMyBU_5mzfL3I-960.jpg

Запиновал разъемы

F_wuZ-DgdKVEof7Tk2R4sRLAyzs-960.jpg

Жду до завтра, пока приклеются рамки, если будут ок держаться, то можно вбрасывать зеркальные элементы и закрывать заглушки, ну и ставить на тачку офк)

Опубликовано

Всё удачно приклеилось, ура ура ура!

Дособрал уже по мелочи, вставил заглушки и зеркальные элементы

W4gYLu6m1TIcEFwc28vQTOQpJbc-960.jpg

qvA5-xOCcMwh3Fg71rb0oTnAgr8-960.jpg

73ZgTJY8O7-bDLkceWAM3ul7QEg-960.jpg

На фото и видео на одном зеркале видно мутные пятна, это у меня пальцы в полиуретане испачкались и оставили отпечаток, со временем само на мойках отвалится, не хочу пытаться стереть, что бы не зафаршмачить зеркало :)

fxcNR2LeSw0EvZybCaCZtoUqdDY-960.jpg

ELHTpwo7u8_NIfS-KqFCuEIeU4s-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, заменил крышку, понял, почему она лопнула

4xfn8L8qgWJDbSjgamWH5vbZ1JI-960.jpg

iX2E3yxfyLY90oBUhxW1ROZR-e8-960.jpg

HB1d9RtmF6Be5Gj9NgQ5NGWdWHk-960.jpg

I183hAEwyOQDhO496qducv_E6Wg-960.jpg

nJkLgKtlTIhRkdd0HolLdlhO020-960.jpg

Собственно ключник схалтурил и в толщину сделал жало больше, чем нужно и просто запиздил его в ключ, оттуда и трещина, на которую он жаловался, мол она после прошлого рукожопа, а ещё он его по площади сделал меньше чем нужно и оно было тупо залито клеем, что бы не люфтило, пиздец.

Ориг жало щас стоит 5к и месяц доставки, буду искать, кто нормально выточит

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

3300

Эх, надо было в своё время за копьё затариваться... но у меня ключник не схалтурил. Норм работает. Тоже новую сто лет назад брал...

Опубликовано

ориг жало приедет если ненарезанное его еще и не хотят резать. у меня двое отказались тип запорем а оно стоит 6500 (болванка ключа) хз мож кто подскажет мастера который сделает по красоте?

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

ориг жало приедет если ненарезанное его еще и не хотят резать. у меня двое отказались тип запорем а оно стоит 6500 (болванка ключа) хз мож кто подскажет мастера который сделает по красоте?

я думаю попробовать просто своё ориг жало обточить, оно как раз обломано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Т.к. 34 не в состоянии посетить мероприятие- вчера ехал на 32

Поездка принесла сплошную попаболь, во первых машина отказывалась запускаться, могла пару сек поработать на неровных 300-400 оборотов и подыхала, сгонял с канистрой до заправки, залил и после пиздюля диагностикой смогла нормально и стабильно заработать.

По пути туда обнаружил, что правое зеркало само отворачивается на лево, ничего не видно в него, если воспользоваться помощью при парковке, то оно падает вниз и вправо -_-

Отвалился треугольник пищалка с водительской двери.

Пока ехал назад опять пропала тяга и машина начала медленно останавливаться и стрелять во впуск, выплюнула всё масло, благо ссобой была баклаха, масла долил, подключился прям на мкаде диагностикой, опять ошибки лямбда 1 и 2, сук, они мне увалили мотор бляди, удалил и всё как рукой сняло, всё же придется брать запасную моторную косу и под акпп её пидорасить (((

И самое печальное- загнил один порог в водительском проеме, пассажирская дверь жучок на нижней кромке, жучок на крышке лючка бензобака и полностью заржавела вся рамка лобового ((((

придется его как- то аккуратно снять, а то щас бенсон с подогревом хуй где найдешь и пидорасить всю рамку, вся полировка и керамика вокруг рамки пойдет по бороде ((((

Опубликовано

Чувствует сëма что кинули его), М62в46 всеж надо брать и прекращать боль, или выходить на новый уровень боли)

А жучки рыжики, дело обычное, погоняешь, главное не запустить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...