Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё же врожденное упорство пересилило. После работы взял пару пива, приехал в гараж, присел, покурил, высушил одну бутылку почти махом. Посмотрел проводку блока комфорта, всё в идеале, даже заломов нет. Посмотрел на крышку коробки предохранителей, вбил описание 15го предохранителя в гугл переводчик- освещение вещевого ящика, оно в торпедном жгуте, все контакты закрыты. Попробовал отключить этот жгут от коробки предохранителей, включил зажигание, ничего не коротнуло. В итоге вытащил его из тачки на осмотр и быстро нашел источник проблемы, какой- то колхозник приделал к плюсу прикуривателя проводок и не заизолировал его...

d56614as-480.jpg

f56614as-480.jpg

Подключил жгут, включил зажигание, дернул рычажок дворников, трапеция сработала, выключил, вынул предохранитель, он цел. Дальше в меня вошла вторая бутылка. Взгляд сфокусировался на одном интересном месте

966614as-960.jpg

Достал донорский жгут торпеды, сверился с ним, вот эта фишка подключается к правым передним пищалкам, это с проводки здорового курильщика

9c6614as-960.jpg

И чуть дальше клемы на торпедную пищалку, не спрашивайте откуда я это знаю, я не могу в етм и электросхемы, инфу получал свыше.

426614as-960.jpg

126614as-960.jpg

А вот моя фишка

4a6614as-480.jpg

И чуть подальше, аналогично хронологии фоток здорового жгута

966614as-960.jpg

Начинаю реанимацию, колхоз срезан, проводка спаяна

f66614as-480.jpg

9e6614as-480.jpg

a16614as-480.jpg

f16614as-480.jpg

Опубликовано

Начинаю изолировать жгут, он был сильно спутан и распетрушен

856614as-960.jpg

Жгут заизолирован :)

9d6614as-960.jpg

836614as-960.jpg

Ставлю на место блок комфорта, фиксирую, собираю порог

d36614as-960.jpg

Подключаю жгут

4b6614as-960.jpg

fb6614as-960.jpg

И проверяю

Да, я молодец, хвалите меня, теперь буду все выходные сосать пиво и играть, нахер нахер нахер, опять в половину 12го свалил, паять проводку в полнолуние и под ливнем прикольно, но надо расслабиться, потому что в следущий раз надо будет проверить стеклоподы, найти сервопривод печки, прихерачить его поксиполом на свое место и молиться, что бы печка работала. Тогда уж можно будет и салон собирать. А дальше только заменить 1 дверь, повесить морду и бить себя пяткой в грудь :) А да, проводка в одеяле и в своем заводском виде на 99.9% все динамики теперь играют, даже балансировка звука работает.
Опубликовано

" В итоге вытащил его из тачки на осмотр и быстро нашел источник проблемы, какой- то колхозник приделал к плюсу прикуривателя проводок и не заизолировал его..."

Ты бы смотрел для начала что ставишь. Этот колхоз на проводке я видел, когда она еще на двери висела, когда мы с Диманом приезжали.

Опубликовано

" В итоге вытащил его из тачки на осмотр и быстро нашел источник проблемы, какой- то колхозник приделал к плюсу прикуривателя проводок и не заизолировал его..."

Ты бы смотрел для начала что ставишь. Этот колхоз на проводке я видел, когда она еще на двери висела, когда мы с Диманом приезжали.

У тебя уже глаз намётан :)

Опубликовано

а в дальнейшем собираешься заниматься лайтовым извращением?типа электро задний диван, ксеноновые фары?

Не хочу ксенон, для начала докомплектую электрошторку, попытаюсь найти шторки на двери, поставлю кожанную бороду с торпедой и стеклопакеты, если повезет всё это найти :)

Но это только влажные мечты, кто знает как пойдет на деле

Опубликовано

я до усёра мучался, продавая кожаную бороду) с консолью ручника))) и бардачки в коже-водительский продал))) :lol11:

Может уставшие были?

Опубликовано

Ваще я хотел зайти и проверить ЭСП и печку и в случае, если всё ок- надеть торпеду. Для начала решил найти сервопривод печки и нашел, минут за 10, удивительно, я думал, что буду курочить и переворачивать всё на своем пути

ec3754as-960.jpg

Но я не нашел куска отломанного от корпуса печки пластика, это уже обидно, однако там остался цел один фиксатор и крючек, на котором крепится этот сервопривод, я прилепил его туда на поксипол, пока тот сох я решил одеть пластиковую защиту задней проводки

323754as-960.jpg

6a3754as-960.jpg

И заднюю полку, само собой собрал там динамики

aa3754as-960.jpg

Дальше постарался изобразить чистоту на полу, пропылесосил, помахал тряпкой

263754as-480.jpg

e3754as-960.jpg

Ну и решил накинуть заднюю часть ковролина, всё равно в проводку там я больше не полезу

ee3754as-960.jpg

fe3754as-960.jpg

А тем временем поксипол подостыл и скажу вам, сервопривод уже очень уверенно держался, но он висел, под низ я попытался подоткнуть много разного и интересного, но идеально туда влез бублик от тряпичной изоленты, его я разрезал на несколько частей, склеил их между собой, по кругу обмазал поксиполом и поставил вниз, когда высохло- держалось уже намертво, но полностью он остывает сутки.

f13754as-960.jpg

913754as-960.jpg

Печка заработала, кстати.

Вот в таком виде я всё бросил, да, ещё одел бардачок. Теперь вопрос: в каком жгуте искать подогрев заднего окна на машинах с автоклиматом? Я не увидел его в районе печки :(

793754as-960.jpg

b93754as-960.jpg

Опубликовано

все, поксипол.. колхозиш-практиш. пойду искать живописное место для харакири. все так хорошо начиналось. сборка по болту, мегатонны бабла, феншуй во всем :cray:

Опубликовано

все, поксипол.. колхозиш-практиш. пойду искать живописное место для харакири. все так хорошо начиналось. сборка по болту, мегатонны бабла, феншуй во всем :cray:

Извини, у меня нету крестной феи, которая покажется на пороге гаража и достанет из волшебного мешочка мне новую печку или хотя бы её корпус :cray:

Опубликовано

PPSPSSSSHHHHH, YOBA PRIEM........VIDIMOST NULEVAYA, IDU PO PRIBORAM

Короч ввалился сегодня в гараж с понтом дела почешу там репу часик- полтора и пойду, пока шел в гараж, залез в карман куртки, там нашел плавкую вставку, Диман подсказал номер, ну я её и заказал, забрал и благополучно забыл.

Первым делом поставил её:

20c034as-960.jpg

Встала как родная, кому надо- FLOSSER его номер 38080

a0c034as-960.jpg

Откопал кнопки ЭСП, подключил, окна полностью открываются и закрываются, кроме заднего левого, там я жму кнопку вниз- тишина, жму вверх- щелкает что- то, думается мне я накосячил и перепутал местами пару проводов на фишку, в следующий раз проверю.

Так же проверил печку, на видео у меня не открылась одна заслонка, она тупо прилипла, я её открыл вручную, протер там всё, что бы не слипалось опять

К тому времени к гаражу уже подошел товарищ Санек, помог мне запихать торпеду, я пока наживил её по болту с каждой стороны т.к. надо ещё грамотно проложить проводку, что бы она не мешала заслонкам печки и воздуховоды плотно сели на свои места на печи.

8c034as-960.jpg

Зашибись посидел часок- полтора :(
Но щас это интерес и пробафанный энтузиазм, и очень хочу успеть к дню рождения.

Опубликовано

Сегодня зашел с Лехой в гараж, прикрутил на массу мотора новый кабель, а то старый не дотягивался ( у м60 шпилька под массу двс дальше, чем на м30 ), за который спасибо Лёхе комбату, подгон очень кстати, завел машину, Лёха аж дернулся когда м30 пару раз грозно оглушительно булькнул и закрутился :)
Растащил проводку по своим местам, всё, что на фото уже подключено

271cf4as-960.jpg

Осталось только пограмотнее проложить проводку за дыркой магнитолы, а то она своей жопой что- то там натягивает, после этого окончательно закреплю её, протащу проводки на пищалки, придумаю куда примастырить ятур, ну и начну стелить ковер и дособирать салон.

671cf4as-960.jpg

А ещё загерметизировал дренажные отверстия, вырезал 2 металлических квадрата, приложил на отверстия, пару раз саданул по заплаткам молотком для придания формы и приклеил на стекольный герметик, хватит на 100 км до Димана, там заварим их .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...