Sane41k Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Помню свое путешествие из пэка за потолком) привязали его к крыше и ехали 30км в час,придерживая руками,шоб не улетел.и так 40 км... Бэйн-грабь,бухай,отдыхай!просто необходимо иногда сделать перерыв,занять себя другим-хобби не должно казаться обязаловкой. Мы все тут ждем финала,ты просто не можешь так нас прокинуть) Цитата
_fx_ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я слишком мелкий, не получится в подмышку :( на шею оденем) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я итак бухал, бухаю и буду бухать. А другие виды релакса не рассматривал? Их тебе дохренищи предлагали. И пириф был уже, пока я искал тормоза, от которых мне бомбило каждый день, да мне ваще бомбит каждый раз как я берусь за что- то после установки мотора, сплошной гемор :с Увы, так оно и бывает: дьявол скрывается в деталях. И поставить мотор в машину, просто прикрутив 4(6?) болта - это еще только начало. А представь себе, что мотор не родной - сколько там болгарочно-сварочных работ, которые с умом надо сделать? А стыковка всей электрики? Цитата
HARTGE Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Короче я думаю Рома уже одумался. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Другие методы отдыха- побочные от алкоголизма :) Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А другие виды релакса не рассматривал? Их тебе дохренищи предлагали. Увы, так оно и бывает: дьявол скрывается в деталях. И поставить мотор в машину, просто прикрутив 4(6?) болта - это еще только начало. А представь себе, что мотор не родной - сколько там болгарочно-сварочных работ, которые с умом надо сделать? А стыковка всей электрики? Это да)) пройденный этап-не самый приятный, честно говоря :/ Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я за этим бортовиком слежу со времени владения джеттой))), ну не должен он так прерваться! Цитата
КириS Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Другие методы отдыха- побочные от алкоголизма :) Тебе диски не нужны я свой 66 стиль продаю. разноширокий. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Тебе диски не нужны я свой 66 стиль продаю. разноширокий. Не, спасибо. Принес из автодока ремкомплект цилиндра, старый цилиндр и новую трубку, в рот им ноги, этим левые переходникам, соединю всё штатным ( имеется ввиду, что деталь от БНВ ) шлангом, исключу запотевание в соединениях. Щас наверну пивка и переберу цилиндр, завтра буду бухать и играть в пс4, в жопу гараж. [media]http://coub.com/view/8tgc1[/media] В воскресение Диман пообещал подкатить, что- нибудь придумаем. В моих влажных мечтах даже прокатимся. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Не сдавайся, будь мужиком, у меня вот тоже сейчас гемор не слабый, пришлось пол мотора разбирать, но не ною, потихоньку делаю, после гаража каждый день спирта глотаю немного или коньяка, это все пройдет, главное результат, потом будешь наслаждаться машиной. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Не сдавайся, будь мужиком, у меня вот тоже сейчас гемор не слабый, пришлось пол мотора разбирать, но не ною, потихоньку делаю, после гаража каждый день спирта глотаю немного или коньяка, это все пройдет, главное результат, потом будешь наслаждаться машиной. У тебя хотя бы есть на чем ездить, я бы в такой ситуации тоже не бздел и сразу бы вваливал по 100 за раз, типа и прокрасить сразу и мотор перебрать -_- Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У тебя хотя бы есть на чем ездить, я бы в такой ситуации тоже не бздел и сразу бы вваливал по 100 за раз, типа и прокрасить сразу и мотор перебрать -_- У меня не было на чем ездить во время перекидки кузова) Это не для хвастовства, это для поддержки) Но я тоже всё проклинал, факт ))) Цитата
hopp Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У тебя хотя бы есть на чем ездить, я бы в такой ситуации тоже не бздел и сразу бы вваливал по 100 за раз, типа и прокрасить сразу и мотор перебрать -_- взял бы что нибудь недорогое под жопу типа гольфа 3. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 взял бы что нибудь недорогое под жопу типа гольфа 3. И ремонтировать ещё и его вместе с е32 :) Я хотел 24 волгу, но слилась хорошая ( Цитата
hopp Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 И ремонтировать ещё и его вместе с е32 :) Я хотел 24 волгу, но слилась хорошая ( там ломаться нечему, а з/ч как на таз стоят. Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Походу позавчера я разбил старый цилиндр. Не суть важно, перебрал.Видео снимать не умею, в следующий раз включу подсветку. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 На чем я езжу тоже проблем хватает, на этой неделе опору заднюю на туринге поменял, на улице пришлось под снегом, потому что гараж занят седаном. Цитата
alphadog Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 ты крут чувак, я б так не сумел, я свою тоже реанимирую потихоньку и уже тоже бесит, две недели стоит у кузовщиков, все покрашено, но то передний бампер не встает из-за кривых упоров или как их там, то емех пистоны на молдинги год везет и постоянно снимает заказ, то оказало теперь еще и брызговик мятый спереди, и еще дофига мелочи, типа резинки люка и всякой херни, а еще я после ремонта приборки, остался без нее) так что все очень круто у тебя, мне нравится, удачи!) 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 ты крут чувак, я б так не сумел, я свою тоже реанимирую потихоньку и уже тоже бесит, две недели стоит у кузовщиков, все покрашено, но то передний бампер не встает из-за кривых упоров или как их там, то емех пистоны на молдинги год везет и постоянно снимает заказ, то оказало теперь еще и брызговик мятый спереди, и еще дофига мелочи, типа резинки люка и всякой херни, а еще я после ремонта приборки, остался без нее) так что все очень круто у тебя, мне нравится, удачи!) Ты же её у Дена купил?) Е32? кузов- целка оказался не такой уж целкой?) Спасибо, ощеприятно. Ваще всем спасибо за добрые слова :) Цитата
alphadog Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 там до целки, как до китая и японии еще и до америки вместе взятых) Цитата
alphadog Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 пороги и дно живы, навесное можно выкинуть было) Цитата
alphadog Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 просто криво все подготовлено было, перед бело-серой покраской, главное что пороги не пришлось варить, а то я бы ее сжег, т.к. на 32 пороги вроде только оригинал, ну и в правую часть машине неплохо доставалось ранее, и криво было сделано после Цитата
Bain Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 просто криво все подготовлено было, перед бело-серой покраской, главное что пороги не пришлось варить, а то я бы ее сжег, т.к. на 32 пороги вроде только оригинал, ну и в правую часть машине неплохо доставалось ранее, и криво было сделано после Мастику отмой ещё, посмотришь как там дела :) Цитата
alphadog Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мастику отмой ещё, посмотришь как там дела :) да уже все зачистили и заварили, из дыр на полу было только в районе жопы где заглушка со стороны пассажира, мне ее жалко стало, я знал, что если ее не начать делать и продать, она точно умрет, а 32-х итак мало, в городе у себя я их вообще не вижу Цитата
8bit Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 о чудо! Bain одумался :) А то я уже испугался за тебя :)Чувак, ты неимоверно крут. Я думаю, что даже Чак Норис менее крут, чем ты :) не бросай баржу)З.Ы. я видел будущее, ты ее дособрал и она ездит. И не спрашивай когда - скоро сам узнаешь ;) 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 о чудо! Bain одумался :) А то я уже испугался за тебя :) Чувак, ты неимоверно крут. Я думаю, что даже Чак Норис менее крут, чем ты :) не бросай баржу) З.Ы. я видел будущее, ты ее дособрал и она ездит. И не спрашивай когда - скоро сам узнаешь ;) 2 Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Так- то сегодня утром попытался мирно посидеть дома, но не взлетело, пошел пива купить, по дороге подрался с местными посанчегами, попил пива, потом поехал к другу, попил пива у него :) Поехал назад, перед выездом положил в рюкзак РЦС. Ну и приехал в гараж, по дороге ещё пива зацепил, установил РЦС. Делал всё долго т.к. меня распирало от нескольких литров пива в пузяке, ссал каждые 2- 5 мин. РЦС в итоге встал. Дальше начал готовить машину к завтрашним попыткам выехать.Полностью закрепил трапецию дворников, одел крышечку на моторчик печки, прошелся пылесосом в полости под трапецией. С горечью заметил, что вокруг рамки печи отваливается заводской шовный герметик, а теперь пистолетом там не пролезть :( надо будет как- нибудь оторвать его с концами, затравить кислотником и обмазать новым герметиком :(Одел щиток, закрывающий окошко моторчика печки и прикрутил к нему кабельный канал, закрепил жгуты проводки и топливную трубкуДальше одел расширительный бачок, трубку для стравливания лишнего антифриза одел в держатель, который каким- то чудом умудрился ранее прикрутить на свое местоВытянул из под мотора патрубкиОдин конец одел на самую толстую трубку печки, Диман объяснил, что это обратка печи и она должна одеваться на самую толстую трубу печи, отросток с этого шланга на бачок Вытянул патрубок на дополнительную помпуА потом тупанул т.к. не понял по етк, как подключать патрубки клапанов печки, Диман объяснил так, что их тупо по длине надо повесить куда дотянется, но у меня оба патрубка дотягиваются до обоих трубок печи В общем нужен совет, например у меня занята 1я трубка печки. Получается, что нижний патрубок клапанов мне надо воткнуть во вторую трубку печи и соотв. верхний патрубок в третью трубу печи? Или наоборот?А, и ещё вечером приехал Лёха и мы прокачали сцепу, нигде ничего не потеет, не клацает. ЗБС. Только когда стоишь под машиной слышно как работает РЦС, но не сильно, думаю это норма. Посмотрим что завтра скажет Диман. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 В общем нужен совет, например у меня занята 1я трубка печки. Получается, что нижний патрубок клапанов мне надо воткнуть во вторую трубку печи и соотв. верхний патрубок в третью трубу печи? Или наоборот? Наоборот. По крайней мере на автоклимате именно так. Левый по ходу движения клапан - водительский, и левая по ходу движения трубка в моторном щите - тоже водительская. 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 т.е. правый сосок клапанов с моего фото соединять с третьей трубкой печи? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 т.е. правый сосок клапанов с моего фото соединять с третьей трубкой печи? да, всё верно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.