Bain Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 капец цены, такие раньше 600 стоили, ну что за говно а ведь собирают из русских дерьма и палок, курс доллара влияет только на голубизну продавцов Цитата
RagnaR Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да я за 650 брал его тогда) Но в любом случае, он подходит только для рулевых, для рычагов нужен большой. Цитата
storozch Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 хз. сами смотрите.. пользуюсь таким постоянно. а вообще, можно и х*й сломать умудриться. перед выпрессовыванием всего лучше поставить на сам кулак возле шаровой молоток и по нему вторым нанести несколько хлестких ударов.. 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Если в башне пое...нь, что е..нь, что не е...нь! (с) Ленинград Снял в сборе 2 рычага, положил между двумя брусками, накрутил гайку на палец, чтобы резьбу не повредить и е...нул сверху кувалдой. Вот и всё. 2 Цитата
Bain Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Если в башне пое...нь, что е..нь, что не е...нь! (с) Ленинград Снял в сборе 2 рычага, положил между двумя брусками, накрутил гайку на палец, чтобы резьбу не повредить и е...нул сверху кувалдой. Вот и всё. Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я все шаровые, что на рычагах, что на наконечниках снимаю при помощи съемника от жигулей, немного его доработал правда, буду в гараже фото сделаю. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Если в башне пое...нь, что е..нь, что не е...нь! (с) Ленинград Снял в сборе 2 рычага, положил между двумя брусками, накрутил гайку на палец, чтобы резьбу не повредить и е...нул сверху кувалдой. Вот и всё. Именно так и никак иначе. Со снятием установкой уходит 20 минут на сторону. Цитата
Bain Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Привет, посоны, я вернулся с новой порцией баттхерта.С понедельника или вторника начал искать себе съемник для того, что бы извлечь пальцы с рычагов из поворотных кулаков. Но его нигде не было, гонял во много магазинов, где- то тупо не было, где- то кончились, где- то вообще не понимали, что такое съемник шаровых соединений, хотя любой человек, у которого есть права думает что вся его машина состоит из одних шаровых.Попутно как- то зашел в гараж отрегулировать фары, в итоге сломал уши под болты на правом ближнем. 2 из 3х, причем виноват не я, шапки болтов встали в распор в ушках фары и с поворотом тупо выломали пластик. А фара была совсем новой, 500км не пробежала :с обидно ппц...Купил новую оригинальную хеллу. Она точно такая же, пластик просто убогий, чудовищно хрупкий, да вы ещё и посмотрите какие тонкие уши они стали делать, ну это просто печаль :( По дороге домой зашел в авто49, нашел такую херь, думаю, что она мне не поможет, поэтому тупо сделаю всё по методу Леши Комбата. Тачкой плотно займусь в воскресение. Выделю на это весь день, постараюсь хотя бы всю переднюю подвеску поставить. В идеале, конечно собрать её всю и наживить выхлоп. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ромыч, нафига ты за этими съемниками гоняешся. Боюсь тебя ждет разочарование, когда ты его найдешь, а он на первой же шаровой сломается. Кувалда - вот лучший друг владельца старой бэхи :-))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ромыч, нафига ты за этими съемниками гоняешся. Боюсь тебя ждет разочарование, когда ты его найдешь, а он на первой же шаровой сломается. Кувалда - вот лучший друг владельца старой бэхи :-))) Не факт. Рулевые тяги я спокойно жигулевским съемником разъединяю, выходят на ура. А вот подвесочные пальцы - да, тут нужен либо пресс, либо кувалда и гайка. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да накуя этот коленкор со съёмником??? Берёшь поворотный кулак, кладёшь его на деревяху/бетон и х..яришь по нему маленькой кувалдочкой прямо в то место куда всунуты пальцы. Максимум 10 ударов и палец вываливается. Бить не по пальцу, не по гайке а именно по кулаку, как бы по пальцу, который внутри кулака. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да накуя этот коленкор со съёмником??? Берёшь поворотный кулак, кладёшь его на деревяху/бетон и х..яришь по нему маленькой кувалдочкой прямо в то место куда всунуты пальцы. Максимум 10 ударов и палец вываливается. Бить не по пальцу, не по гайке а именно по кулаку, как бы по пальцу, который внутри кулака. Тоже вариант, причем мне хватало даже 700-граммового молотка. Цитата
HARTGE Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 я всегда так из кулаков вытаскиваю-молотком))) поэтому е39-гамно. Е*бнул раз-купил кулак((((( 1 Цитата
infernal Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 По дороге домой зашел в авто49, нашел такую херь, думаю, что она мне не поможет, поэтому тупо сделаю всё по методу Леши Комбата. эта штука что на фото, полная хрень, сделанная из г...а. Пытался ей выпресовать рулевую тягу, она махом согнулась, толку нет. В итоге выпресовал наконечники вазовским сьемником, который тут приводили выше, снял в сборе среднюю тягу, ну и молотком вдарил, тяги вышли на ура. Цитата
ubstfx Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 я всегда так из кулаков вытаскиваю-молотком))) поэтому е39-гамно. Е*бнул раз-купил кулак((((( неудивительно,а потом все кричат что Е39 гамно,ибо бить молотком в кулак это нормальный съемник и 10 минут времени-и кулак цел,и силы есть на дальнейшую работу 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет-я не бил, просто я понимаю, что нельзя и надо мутить съёмники и т.п Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Сегодняшний ремонт решил начать с плюшек, заменил аммортизаторы капота.Амморты багажника заменю попозже, а то тачка впритык стоит жопой к стене, не подойти. 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Короче сидел я вчера такойДа я так 2 недели сидел, и гулял кое с кем :) Но хватит нежить попку в тепле и уюте, жопа требует приключений и баттхерта, который уже стал как наркотик, несмотря на все негативные стороны этого явления :)Тачку с непривычки вывешивал очень долго, залез под неё, обратил внимание на рычаги, все 4- оригинал BMW, посмотрел, на сайлентах тоже штамповка BMW :OСначала я решил, что они ещё заводские :)Начал откручивать Но потом столкнулся с проблемой, сайлент с верхним рычагом было не снять т.к. ключ на 22 туда тупо не влазил вообще никак :(Ключ пришлось доработать болгаркой И всё прекрасно снялось, всё же нет, рычаги может и заводские, но туда уже лазила какая- то криворукая мразь, боже, увидеть бы тех петухов, которые раньше курочили мою тачку, я бы их просто загасил воротком, по их корявым рукам, без разговоров и лишних слов :-Съемник оказался полным дермищем, ищу новый, осталось снять рычаги с поворотных кулаков, бросил всё в таком виде с обеих сторон :( 1 Цитата
hopp Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А когда тачка была раскидана это нельзя было сделать? Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 А когда тачка была раскидана это нельзя было сделать? Нет, нельзя. Мотор грубо говоря валялся на рычагах, а упарывать нулячие рычаги за конские бабки мне не хотелось Цитата
hopp Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Нет, нельзя. Мотор грубо говоря валялся на рычагах, а упарывать нулячие рычаги за конские бабки мне не хотелось Сложно у тебя все как то))) Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Сложно у тебя все как то))) Мероприятие изначально было сложным и безумным :) Цитата
Combat Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну так сам кулак от стойки открути и выбей. Я бы вообще на хер все рычаги болгаркой попилил, если они убитые в хлам. Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну так сам кулак от стойки открути и выбей. Я бы вообще на хер все рычаги болгаркой попилил, если они убитые в хлам. Для этого надо отделить пальцы рулевых тяг от кулака :) Съемником. Которого нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Для этого надо отделить пальцы рулевых тяг от кулака :) Съемником. Которого нет. Жигулевский в виде цилиндра с вырезом использовать Ктулху не позволяет? Я им рулевые тяги на 34-ке разъединял тока в путь! Цитата
Bain Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Жигулевский в виде цилиндра с вырезом использовать Ктулху не позволяет? Я им рулевые тяги на 34-ке разъединял тока в путь! Не находил в продаже :( Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Наверное в Москве уже забыли что такое жигули, у нас в колхозе этот съемник продается в любой булочной, я им всю подвеску разбираю, без кувалды и прочего вандализма. Цитата
Bain Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Наверное в Москве уже забыли что такое жигули, у нас в колхозе этот съемник продается в любой булочной, я им всю подвеску разбираю, без кувалды и прочего вандализма. Покажи хоть как выглядит Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Почти такой же, только мой не круглый, а квадратный, он пошире, этот пойдет только для рулевых, а мой и с рычагами легко справляется. Ему лет 10 уже точно, я его покупал, еще когда первая копейка у меня была и до сих пор служит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.