Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

капец цены, такие раньше 600 стоили, ну что за говно

а ведь собирают из русских дерьма и палок, курс доллара влияет только на голубизну продавцов

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хз. сами смотрите.. пользуюсь таким постоянно. а вообще, можно и х*й сломать умудриться. перед выпрессовыванием всего лучше поставить на сам кулак возле шаровой молоток и по нему вторым нанести несколько хлестких ударов..

Опубликовано

Если в башне пое...нь, что е..нь, что не е...нь! (с) Ленинград

Снял в сборе 2 рычага, положил между двумя брусками, накрутил гайку на палец, чтобы резьбу не повредить и е...нул сверху кувалдой. Вот и всё.

Опубликовано

Снял в сборе 2 рычага, положил между двумя брусками, накрутил гайку на палец, чтобы резьбу не повредить и е...нул сверху кувалдой. Вот и всё.

%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0

Опубликовано

Я все шаровые, что на рычагах, что на наконечниках снимаю при помощи съемника от жигулей, немного его доработал правда, буду в гараже фото сделаю.

Опубликовано

Именно так и никак иначе. Со снятием установкой уходит 20 минут на сторону.
Опубликовано

Привет, посоны, я вернулся с новой порцией баттхерта.
С понедельника или вторника начал искать себе съемник для того, что бы извлечь пальцы с рычагов из поворотных кулаков. Но его нигде не было, гонял во много магазинов, где- то тупо не было, где- то кончились, где- то вообще не понимали, что такое съемник шаровых соединений, хотя любой человек, у которого есть права думает что вся его машина состоит из одних шаровых.
Попутно как- то зашел в гараж отрегулировать фары, в итоге сломал уши под болты на правом ближнем. 2 из 3х, причем виноват не я, шапки болтов встали в распор в ушках фары и с поворотом тупо выломали пластик. А фара была совсем новой, 500км не пробежала :с обидно ппц...
Купил новую оригинальную хеллу. Она точно такая же, пластик просто убогий, чудовищно хрупкий, да вы ещё и посмотрите какие тонкие уши они стали делать, ну это просто печаль :(

9ca1e06s-960.jpg

caa1e06s-480.jpg

3aa1e06s-960.jpg

По дороге домой зашел в авто49, нашел такую херь, думаю, что она мне не поможет, поэтому тупо сделаю всё по методу Леши Комбата.

9aa1e06s-960.jpg

Тачкой плотно займусь в воскресение. Выделю на это весь день, постараюсь хотя бы всю переднюю подвеску поставить. В идеале, конечно собрать её всю и наживить выхлоп.

Опубликовано

Ромыч, нафига ты за этими съемниками гоняешся. Боюсь тебя ждет разочарование, когда ты его найдешь, а он на первой же шаровой сломается. Кувалда - вот лучший друг владельца старой бэхи :-)))

Опубликовано

Ромыч, нафига ты за этими съемниками гоняешся. Боюсь тебя ждет разочарование, когда ты его найдешь, а он на первой же шаровой сломается. Кувалда - вот лучший друг владельца старой бэхи :-)))

Не факт. Рулевые тяги я спокойно жигулевским съемником разъединяю, выходят на ура. А вот подвесочные пальцы - да, тут нужен либо пресс, либо кувалда и гайка.

Опубликовано

Да накуя этот коленкор со съёмником??? Берёшь поворотный кулак, кладёшь его на деревяху/бетон и х..яришь по нему маленькой кувалдочкой прямо в то место куда всунуты пальцы. Максимум 10 ударов и палец вываливается. Бить не по пальцу, не по гайке а именно по кулаку, как бы по пальцу, который внутри кулака.

Опубликовано

Да накуя этот коленкор со съёмником??? Берёшь поворотный кулак, кладёшь его на деревяху/бетон и х..яришь по нему маленькой кувалдочкой прямо в то место куда всунуты пальцы. Максимум 10 ударов и палец вываливается. Бить не по пальцу, не по гайке а именно по кулаку, как бы по пальцу, который внутри кулака.

Тоже вариант, причем мне хватало даже 700-граммового молотка.

Опубликовано

По дороге домой зашел в авто49, нашел такую херь, думаю, что она мне не поможет, поэтому тупо сделаю всё по методу Леши Комбата.

9aa1e06s-960.jpg

эта штука что на фото, полная хрень, сделанная из г...а.  Пытался ей выпресовать рулевую тягу, она махом согнулась, толку нет.

В итоге выпресовал наконечники вазовским сьемником, который тут приводили выше, снял в сборе среднюю тягу, ну и молотком вдарил, тяги вышли на ура.

Опубликовано

я всегда так из кулаков вытаскиваю-молотком))) поэтому е39-гамно. Е*бнул раз-купил кулак(((((

неудивительно,а потом все кричат что Е39 гамно,ибо бить молотком в кулак это :bu:

нормальный съемник и 10 минут времени-и кулак цел,и силы есть на дальнейшую работу

Опубликовано

Сегодняшний ремонт решил начать с плюшек, заменил аммортизаторы капота.
Амморты багажника заменю попозже, а то тачка впритык стоит жопой к стене, не подойти.

Опубликовано

Короче сидел я вчера такой

a3cd506s-960.jpg

Да я так 2 недели сидел, и гулял кое с кем :) Но хватит нежить попку в тепле и уюте, жопа требует приключений и баттхерта, который уже стал как наркотик, несмотря на все негативные стороны этого явления :)

Тачку с непривычки вывешивал очень долго, залез под неё, обратил внимание на рычаги, все 4- оригинал BMW, посмотрел, на сайлентах тоже штамповка BMW :O
Сначала я решил, что они ещё заводские :)

b3cd506s-960.jpg

Начал откручивать

5bcd506s-960.jpg

3bcd506s-960.jpg

Но потом столкнулся с проблемой, сайлент с верхним рычагом было не снять т.к. ключ на 22 туда тупо не влазил вообще никак :(

2fcd506s-960.jpg

Ключ пришлось доработать болгаркой

afcd506s-960.jpg

102d506s-960.jpg

И всё прекрасно снялось, всё же нет, рычаги может и заводские, но туда уже лазила какая- то криворукая мразь, боже, увидеть бы тех петухов, которые раньше курочили мою тачку, я бы их просто загасил воротком, по их корявым рукам, без разговоров и лишних слов :-
Съемник оказался полным дермищем, ищу новый, осталось снять рычаги с поворотных кулаков, бросил всё в таком виде с обеих сторон :(

882d506s-960.jpg

Опубликовано

А когда тачка была раскидана это нельзя было сделать?

Нет, нельзя.

Мотор грубо говоря валялся на рычагах, а упарывать нулячие рычаги за конские бабки мне не хотелось

Опубликовано

Нет, нельзя.

Мотор грубо говоря валялся на рычагах, а упарывать нулячие рычаги за конские бабки мне не хотелось

Сложно у тебя все как то)))

Опубликовано

Ну так сам кулак от стойки открути и выбей. Я бы вообще на хер все рычаги болгаркой попилил, если они убитые в хлам.

Для этого надо отделить пальцы рулевых тяг от кулака :)

Съемником.

Которого нет.

Опубликовано

Для этого надо отделить пальцы рулевых тяг от кулака :)

Съемником.

Которого нет.

Жигулевский в виде цилиндра с вырезом использовать Ктулху не позволяет? Я им рулевые тяги на 34-ке разъединял тока в путь!

Опубликовано

Жигулевский в виде цилиндра с вырезом использовать Ктулху не позволяет? Я им рулевые тяги на 34-ке разъединял тока в путь!

Не находил в продаже :(

Опубликовано

Наверное в Москве уже забыли что такое жигули, у нас в колхозе этот съемник продается в любой булочной, я им всю подвеску разбираю, без кувалды и прочего вандализма.

Опубликовано

Наверное в Москве уже забыли что такое жигули, у нас в колхозе этот съемник продается в любой булочной, я им всю подвеску разбираю, без кувалды и прочего вандализма.

Покажи хоть как выглядит

Опубликовано

Почти такой же, только мой не круглый, а квадратный, он пошире, этот пойдет только для рулевых, а мой и с рычагами легко справляется. Ему лет 10 уже точно, я его покупал, еще когда первая копейка у меня была и до сих пор служит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...