v-et Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Откуда же я знаю, какие тела у тебя дома))) Цитата
Bain Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Откуда же я знаю, какие тела у тебя дома))) Ничо ничо :) Я, кстати помню про тест драйв м30 :) Вот на него прикатывай когда соберу это дерьмо Цитата
v-et Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ничо ничо :) Я, кстати помню про тест драйв м30 :) Вот на него прикатывай когда соберу это дерьмо С удовольствием, спасибо) Тест драйв будет не только м30, но и е32. Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Посоны поругайте меня кто- нибудь, что бы я всё же дотащил сегодня свою жопу в гараж :) Цитата
RagnaR Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Харош там баб окучивать вали в гараж) По крайней мере с машиной потом разводиться не придётся) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ромыч! Давай не ленись, тащи сегодня свою жопу в гараж :) Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Давай ударные выходные! Время много добивай ее, матрешек в нее много поместится, будешь двойной кайф получать))) Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Bain, кстати, ты картинки с матом заканчивай тут в разделе постить - за это можно и в бан. Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 дак тут нет картинок с матом ( Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 а, ты не про тему, а про раздел в целом. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 давай я тебя пинками до гаража дотолкаю, но только не сегодня)) Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Потрачено Наказано.Сегодня затащил- таки свою ленивую жеппу в гараж и сделал- таки это.У меня оставался висячий на пальце съемник, за 3 дня с ним ничего не случилось. Ну я и снял его и начал обстукивать кулак и сам палец, ни к чему не привело, обстукивал со всей дури ну т.е. молотил от души, к 5й итерации почуял жжение в штанах сзади и снял кулак, положил его на 2 толстые крепкие деревяшки, и начал молотить по пальцу кувалдой прям со всей дури и с размаха прям от спины, не помогло...в итоге повесил кулак с рычагом к кузову, зажал кулак огромным газовым ключом и начал тянуть съемник прям до усрачки и он так выстрелил, что я думал буд- то это был ядерный взрыв :) Ещё и пролетел вместе со съемником в сантиметре от морды.Ну и немного покрехтев и поматерившись я всё сделал :3 За старые болты и гайки не ругайтесь- это я только наживил сайлентблоки, тяжелое тело сегодня было занято, так что новые я поставлю, когда буду затягивать сайленты ( вторник ). Когда протягивал гайки динанометрическим ключом- понял почему без него я рву все болты, до 80нм выжимаю без значительных усилий, это мало?) я дрищ?)Осталось только поменять гумилагеры, яйца и задние стойки стабов да повесить выхлоп :)Посоны, вы тоже чувствуете этот запах победы и кончающегося кошмара и сотен тысяч денежных потерь?Мне вот чем- то таким веет :) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Незнаю-с гумиками ты ещё напляшешься полюбому, победы пока не видится, а только начало эксплуатации, потом ещё все равно красить надо будет! Цитата
Bain Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Незнаю-с гумиками ты ещё напляшешься полюбому, победы пока не видится, а только начало эксплуатации, потом ещё все равно красить надо будет! Да на покраску ещё скопить надо, это не скоро :) Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет, котаны. Планирую двинуть в гараж, поменять гумилагеры, для этого надо будет развернуть тачку и соотв. выезжать из гаража, заодно хотел фары отрегулировать, но там засада т.к. грани на шапках регулировочных болтов давно слизаны, а вынимать фары и подкручивать болты пассатижами- неок, есть лайфхаки на такие случаи? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет, котаны. Планирую двинуть в гараж, поменять гумилагеры, для этого надо будет развернуть тачку и соотв. выезжать из гаража, заодно хотел фары отрегулировать, но там засада т.к. грани на шапках регулировочных болтов давно слизаны, а вынимать фары и подкручивать болты пассатижами- неок, есть лайфхаки на такие случаи? Есть. Называется Hella 9XB 152 977-001. Судя по инфе с экзиста - это от грузовиков MAN деталь аналогичного назначения (в комплекте есть еще пластмассовая втулка, куда входит сферическая часть винта). Только есть одно большое НО: сам винт короче и у него резьба М5, а в корректоре фары - М6. К тому же на задний коней винта наглухо напрессован 6-гранник со шлицом под отвертку (элементарно спилить). Так что тут либо хитровые...ную переходную втулку городить (М5 с одной стороны и М6 с другой) и в нее заворачивать шпильку или кусок длинного болта М6 с отрезанной головкой, либо попытаться прямо к нему приварить шпильку М6, я так делал (то еще изъе....ство надо сказать). 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня дошел до гаража, но день прошел вообще не продуктивно, но об этом чуть позже.Покатался по ГСК, заодно заснял вид машины при дневном свете со всеми косяками, крыло всё портит, быстрее бы его переварить.... https://youtu.be/hIjTdYExSqo?list=PLY47cg8mfUSoqoULQaGO95_QuEnhqjI_W Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 А так же починил пару косяков:-Трещащая панель управления печкой, треснул по ней ладошкой, она утопилась в свое нормальное положение :)- Что- то ещё, но я уже забыл :D https://youtu.be/1s7h60ltti0?list=PLY47cg8mfUSoqoULQaGO95_QuEnhqjI_W Цитата
hopp Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 быстрее бы его переварить.... Я бы на твоем месте не трогал бы его если оно не гнилое, а отдал навытяжку. Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Я бы на твоем месте не трогал бы его если оно не гнилое, а отдал навытяжку. Как вариант, но нету знакомых мастеров, а отдавать всяким рукожопам- стремно Цитата
hopp Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как вариант, но нету знакомых мастеров, а отдавать всяким рукожопам- стремно А тут на форуме спросить Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 В видео есть провал, там телефон от ускорения улетел на задний диван :DСкрип- кривые кожухи защиты тормозных дисков, завтра выгну, что бы не цеплял за дискиВ целом подвеска окваще Дальше захотел поменять гумилагеры, легко выбил болт Потом взял съемник, оказался слишком большимНо я его в итоге просунул туда, но он ничего не выпрессовывает, пробовал подкладывать всякую херню под гуммик и домкратить балку, но там лишь вытягивается вниз алюминиевая херь, в которую втыкается болт, а сам он не выпрессовывается хоть ты тресни, 4 часа прыгал вокруг него, ничего не вышло...kurwa ja pierdolę Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 А тут на форуме спросить Как вариант, но обычно давай сгоняй ка ко мне в пердищево/верхние чертики на куличиках мы посмотрим скажем ценник бла бла бла :) Посмотрим чё выйдет, как дойдет до дела Цитата
hopp Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как вариант, но обычно давай сгоняй ка ко мне в пердищево/верхние чертики на куличиках мы посмотрим скажем ценник бла бла бла :) Посмотрим чё выйдет, как дойдет до дела Ну а что ты хотел не потопаешь не по лопаешь Цитата
v-et Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Телефон улетел от ускорения назад)))) Ты серьезно хочешь варить заднее крыло из-за этих вмятинок? #этожпздц Когда надо будет, набери мне, найдем где сделать) Цитата
Bain Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Телефон улетел от ускорения назад)))) Ты серьезно хочешь варить заднее крыло из-за этих вмятинок? #этожпздц Когда надо будет, набери мне, найдем где сделать) Не надо ляля :) Сначала назад, а потом вперед :D Ок :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.