Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там делов на 15 минут, за которые придётся поработать болгаркой, плоской неширокой отвёрткой и молотком.

Ну вот не стал бы так утверждать - подобное у меня заняло часа два (6 шпилек) - пришлось высверливать и удалять остатки шпильки до самой резьбы, а потом уже и ее вынимать. А поначалу хотел именно так и сделать, только с тем отличием, что вместо шлица нарезал грани, чтоб ухватиться газовым ключом, но это не помогло - шпилька засела там намертво. И уже что только не делал - и грел сварочной дугой, и бил, и отмачивал - без толку.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот не стал бы так утверждать - подобное у меня заняло часа два (6 шпилек) - пришлось высверливать и удалять остатки шпильки до самой резьбы, а потом уже и ее вынимать. А поначалу хотел именно так и сделать, только с тем отличием, что вместо шлица нарезал грани, чтоб ухватиться газовым ключом, но это не помогло - шпилька засела там намертво. И уже что только не делал - и грел сварочной дугой, и бил, и отмачивал - без толку.

Я бы не утверждал если бы не знал наверняка.

Опубликовано

Там делов на 15 минут, за которые придётся поработать болгаркой, плоской неширокой отвёрткой и молотком.

У меня бы заняло пару недель. Я совсем не мастер высверливать такие осколки :(

Можно ещё привариться к обломкам-должно открутиться)

Угу, только там шпильки по кругу обварены, а мне самому вариться нечем :(

Я бы только всё больше испортил. Понадеюсь на рукастого товарища :)

Опубликовано

Шпильки в коллекторах которые во фланцах на штаны? Попробуй болгаркой распилить ухо фланца и остаток шпильки как бы по вдоль по длине обломка. На дальнейший функционал коллектора данная операция не влияет. Очень помогает.

Я предлагал гораздо более быстрый и стопроцентный способ. Главное, слишком не разгоняться и не зацепить резьбу после того как распилишь шпильку напополам.

Опубликовано

Вчера отдал коллектора на приведение в порядок :)

Надеюсь на выхах забрать и молюсь, что бы было время прикрутить выхлоп.

з.ы. выхлоп лежит в сборе от штанов до задней банки, придется потрахаться, что бы засунуть его под тачку и прикрутить :)

Опубликовано

В среду отдал коллекторы Андрею andrew177
И он извлек из них обломки шпилек и даже установил новые, за что ему огромное, как ПРЕВЕД от медведа спасибо :3
Вчера я привез их в гараж, а сегодня времени и выносливости ( холод ) хватило только, что бы установить их

739bd26s-960.jpg

Без особого гемора вывернул из блока обломаные шпильки и вкрутил новые

cb9bd26s-960.jpg

Поставил их

ab9bd26s-960.jpg

Посмотрел на наклон труб и фейспалмнув поменял местами

979bd26s-960.jpg

Потом понадобилось развернуть тачку, я выехал из гаража, не выдержал и прокатился, пару раз вошел в поворот как босс, новая подвеска- божественно.
В следующий раз уже точно прикручу выхлоп, теперь ничто не мешает это сделать :3

2f9bd26s-960.jpg

Опубликовано

да не помешала бы, одному это всё провернуть очень сложно, можно я тебе завтра позвоню после 5-6?

з.ы. порой мне кажется, что я зря делаю все так истерично и слишком много лишнего заменил, так бы уже ездил давно.

но радует, что лезть в машину больше не придется очень долго и я смогу спокойно скопить на покраску %)

Опубликовано

Почему именно шпильки, почему на болтах с гайками нельзя сделать. Если что срезал шляпку болта и и снял приемную трубу

С болтами сложнее - нужна поверхность сопряжения с головкой болта, а это дополнительные габариты и расход материала, плюс мехобработка, причем не в самом удобном месте.
Опубликовано

Потом понадобилось развернуть тачку, я выехал из гаража, не выдержал и прокатился, пару раз вошел в поворот как босс, новая подвеска- божественно.

2f9bd26s-960.jpg

Все симптомы наркомании налицо!) ...оч знакомо!) ...и каждый раз говоришь сам себе: "ну вот еще вот эту х..ню припи..ошу и все, кататься!!", но пройдет пару неделек и опять гараж)))
Опубликовано

да не помешала бы, одному это всё провернуть очень сложно, можно я тебе завтра позвоню после 5-6?

з.ы. порой мне кажется, что я зря делаю все так истерично и слишком много лишнего заменил, так бы уже ездил давно.

но радует, что лезть в машину больше не придется очень долго и я смогу спокойно скопить на покраску %)

звонякай))

Опубликовано

Не, а, что??? Вон, салент-блоки... Сразу и не скажешь, что в такую засаду попасть можно. А тут, по его словам, только выхлоп остался. Посмотрим, что он несёт.

Я не стебусь, не в коем случае! Просто уж как-то всё... Даже слов подобрать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...