Texas_Ranger Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Там делов на 15 минут, за которые придётся поработать болгаркой, плоской неширокой отвёрткой и молотком. Ну вот не стал бы так утверждать - подобное у меня заняло часа два (6 шпилек) - пришлось высверливать и удалять остатки шпильки до самой резьбы, а потом уже и ее вынимать. А поначалу хотел именно так и сделать, только с тем отличием, что вместо шлица нарезал грани, чтоб ухватиться газовым ключом, но это не помогло - шпилька засела там намертво. И уже что только не делал - и грел сварочной дугой, и бил, и отмачивал - без толку. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ну вот не стал бы так утверждать - подобное у меня заняло часа два (6 шпилек) - пришлось высверливать и удалять остатки шпильки до самой резьбы, а потом уже и ее вынимать. А поначалу хотел именно так и сделать, только с тем отличием, что вместо шлица нарезал грани, чтоб ухватиться газовым ключом, но это не помогло - шпилька засела там намертво. И уже что только не делал - и грел сварочной дугой, и бил, и отмачивал - без толку. Я бы не утверждал если бы не знал наверняка. Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Там делов на 15 минут, за которые придётся поработать болгаркой, плоской неширокой отвёрткой и молотком. У меня бы заняло пару недель. Я совсем не мастер высверливать такие осколки :( Можно ещё привариться к обломкам-должно открутиться) Угу, только там шпильки по кругу обварены, а мне самому вариться нечем :( Ну вот не стал бы так утверждать - подобное у меня заняло часа два (6 шпилек) - пришлось высверливать и удалять остатки шпильки до самой резьбы, а потом уже и ее вынимать. А поначалу хотел именно так и сделать, только с тем отличием, что вместо шлица нарезал грани, чтоб ухватиться газовым ключом, но это не помогло - шпилька засела там намертво. И уже что только не делал - и грел сварочной дугой, и бил, и отмачивал - без толку. Я бы только всё больше испортил. Понадеюсь на рукастого товарища :) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Шпильки в коллекторах которые во фланцах на штаны? Попробуй болгаркой распилить ухо фланца и остаток шпильки как бы по вдоль по длине обломка. На дальнейший функционал коллектора данная операция не влияет. Очень помогает. Я предлагал гораздо более быстрый и стопроцентный способ. Главное, слишком не разгоняться и не зацепить резьбу после того как распилишь шпильку напополам. Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Вчера отдал коллектора на приведение в порядок :) Надеюсь на выхах забрать и молюсь, что бы было время прикрутить выхлоп. з.ы. выхлоп лежит в сборе от штанов до задней банки, придется потрахаться, что бы засунуть его под тачку и прикрутить :) Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Да хоть ктулху вызывать, быстрее бы закинуть выхлоп и кататься писец невтерпеж уже 2 Цитата
Buster Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Близится.... он БЛИЗИТСЯ!!!!!! 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 в одно жало можно устать выхлоп вешать(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Да хоть ктулху вызывать, быстрее бы закинуть выхлоп и кататься На, вызывай: Nuk ka asnjë perëndi të denjë për adhurim, përveç Cthulhu, dhe R'lyeh - vendin e tij të gjumit! 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 В среду отдал коллекторы Андрею andrew177И он извлек из них обломки шпилек и даже установил новые, за что ему огромное, как ПРЕВЕД от медведа спасибо :3Вчера я привез их в гараж, а сегодня времени и выносливости ( холод ) хватило только, что бы установить ихБез особого гемора вывернул из блока обломаные шпильки и вкрутил новыеПоставил ихПосмотрел на наклон труб и фейспалмнув поменял местамиПотом понадобилось развернуть тачку, я выехал из гаража, не выдержал и прокатился, пару раз вошел в поворот как босс, новая подвеска- божественно.В следующий раз уже точно прикручу выхлоп, теперь ничто не мешает это сделать :3 Цитата
vadik82 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Что то шпильки длинные какие то... Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Что то шпильки длинные какие то... По месту укорочу, но по етк они ваще 95мм длинной Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 По месту укорочу, но по етк они ваще 95мм длинной И это неспроста - там под гайки поджимные пружины ставится - https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/11/11_4609/ , деталь №7 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 И это неспроста - там под гайки поджимные пружины ставится - https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/11/11_4609/ , деталь №7 Я знаю, заранее купил их Цитата
hopp Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Почему именно шпильки, почему на болтах с гайками нельзя сделать. Если что срезал шляпку болта и и снял приемную трубу Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 помощь нужна с установкой выхлопа? я завтра вроде свободен)) Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 да не помешала бы, одному это всё провернуть очень сложно, можно я тебе завтра позвоню после 5-6? з.ы. порой мне кажется, что я зря делаю все так истерично и слишком много лишнего заменил, так бы уже ездил давно. но радует, что лезть в машину больше не придется очень долго и я смогу спокойно скопить на покраску %) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Почему именно шпильки, почему на болтах с гайками нельзя сделать. Если что срезал шляпку болта и и снял приемную трубуС болтами сложнее - нужна поверхность сопряжения с головкой болта, а это дополнительные габариты и расход материала, плюс мехобработка, причем не в самом удобном месте. Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Потом понадобилось развернуть тачку, я выехал из гаража, не выдержал и прокатился, пару раз вошел в поворот как босс, новая подвеска- божественно. Все симптомы наркомании налицо!) ...оч знакомо!) ...и каждый раз говоришь сам себе: "ну вот еще вот эту х..ню припи..ошу и все, кататься!!", но пройдет пару неделек и опять гараж))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 да не помешала бы, одному это всё провернуть очень сложно, можно я тебе завтра позвоню после 5-6? з.ы. порой мне кажется, что я зря делаю все так истерично и слишком много лишнего заменил, так бы уже ездил давно. но радует, что лезть в машину больше не придется очень долго и я смогу спокойно скопить на покраску %) звонякай)) Цитата
White_Bear Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А там точно больше нечему ломаться??? Цитата
White_Bear Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вдруг ещё какая-то эпопея образуется, страниц на тридцать, так... Цитата
Buster Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вдруг ещё какая-то эпопея образуется, страниц на тридцать, так... Сплюнь)))))) Цитата
Combat Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вдруг ещё какая-то эпопея образуется, страниц на тридцать, так... Мы же не ищем легких путей! Цитата
White_Bear Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не, а, что??? Вон, салент-блоки... Сразу и не скажешь, что в такую засаду попасть можно. А тут, по его словам, только выхлоп остался. Посмотрим, что он несёт. Я не стебусь, не в коем случае! Просто уж как-то всё... Даже слов подобрать не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.