Bain Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня выбрался в гараж, проколупался 5 часов. В итоге я сделал так, что бы соединение штанов и коллекторов не сифонило.Андрес вварил в коллектора новые шпильки т.к. старые тоже были приварены и резьбой там и не пахло :) только вот наварил большие плюхи и их пришлось шлифовать, так же подрезал шпильки, что бы не пришлось крутить гайки по пол века накидным ключом. Так же повесил выхлоп на штатные резинки, в прошлый раз сделал это только со средними банками.Меня кто- то просил сфоткать как вешается выхлоп, так вот.На задней банке сзади 2 толстых кронштейна с каждого бока банки. Туда вешаются толстые круглые резинкиОтветка на кузове Средние банки подвешиваются на 2х секционные резинкиПравда у меня 1 кронштейн задней банки куда- то пропал, поэтому вторую сторону средних банок я подвесил на толстую резинкуКартина в целом И этот колхозный пердак теперь не так оттопыривается, хоть не так стыдно теперь. Однако, звук выхлопа всё равно такое дно, что первым делом мне надо мутить новый выхлоп. Буду искать банку от 750. Прикладываю видео с выхлопом. Клапана снова надо регулировать -_-Так же надо менять масло и свечи и сделать бы раскоксовку и доделать пару мелочей. За сим всё. Сборка тачки окончена, теперь это полноценный автомобиль, я сделал это котаны. С зарплаты еду на сход развал, меняю масло и шаманю дальше т.к. это всё равно усталый кусок говна с колесами :)Ну и видосик в честь такого дела. 6 Цитата
Buster Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сборка тачки окончена, теперь это полноценный автомобиль, я сделал это котаны. 2 Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасиба спасиба всем чмоке :3 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 хехе, когда обмывать будем?)) Цитата
bmw-mclub Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 поздравлят обнимат руку жат брат 1 Цитата
storozch Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 может, не надо раскоксовку? я помню, как ты отрегулировал зазоры в клапанах. чувак, лей нормальное масло и давай машине просираться изредка...не надо раскоксовку, нормальный мотор у тебя 1 Цитата
v-et Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 может, не надо раскоксовку? я помню, как ты отрегулировал зазоры в клапанах. чувак, лей нормальное масло и давай машине просираться изредка...не надо раскоксовку, нормальный мотор у тебя Мотор действительно работает несколько странно. Ощущения, как-будто пятерит. На дорогу, правда, не выезжали, по гаражам особо не погоняешь)) Цитата
v-et Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ром, от души поздравления! Ты долго, с нечеловеческим упорством и терпением к этому шел)) Теперь тачан на ходу, что предаст еще большее желание сделать из нее новую машину) 1 Цитата
storozch Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мотор действительно работает несколько странно. Ощущения, как-будто пятерит. На дорогу, правда, не выезжали, по гаражам особо не погоняешь)) так он сколько мучался в режиме выехал-заехал. его просирать надо.. Цитата
v-et Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 так он сколько мучался в режиме выехал-заехал. его просирать надо.. Возможно. Надо на дорогу и будет понятно. И всякие профилактические мелочи не помешают) Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 хехе, когда обмывать будем?)) После 15го :) Всем спасибо за поздравления :) Заменю масло и отрегулирую клапана и дам просраться :) Надеюсь шоссе на партизанской ещё не достроили, там клевая дорога была :) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 еще на киевку мона или на мкад между ярославкой и щелчком. Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 На МКАДе колея жесткая, ненавижу её, а учитывая сколько я не рулил я просто тачку расшибу :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 На МКАДе колея жесткая, ненавижу её, а учитывая сколько я не рулил я просто тачку расшибу :( Еще хороший вариант - дорога Р112 между Дмитровом и Талдомом, строго на север. Далековато правда находится, а так на "просраться" очень даже - сам там 160 развивал. Цитата
v-et Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 На МКАДе колея жесткая, ненавижу её, а учитывая сколько я не рулил я просто тачку расшибу :( А чего тебе колея? На полностью новой подвеске и 16 колесах ты ее не заметишь) От Каширки до Красногорска в обе стороны по МКАДу до 200 проблем не испытывал) Дальше не разгонял, резина зима.. Цитата
8bit Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 по м4 до домодедово можно свободно струячить 180+ :) првоерял сам, главное под камеры не влететь :) Цитата
HARTGE Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 клапана сам регулировать собираешься? Цитата
RagnaR Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мотор действительно работает несколько странно. Ощущения, как-будто пятерит. На дорогу, правда, не выезжали, по гаражам особо не погоняешь)) В нём 2 года масло не меняли, и пол года он на боку в гараже валялся). Так что раскоксовка и хорошее масло ему помогут. После 15го :) Всем спасибо за поздравления :) Заменю масло и отрегулирую клапана и дам просраться :) Надеюсь шоссе на партизанской ещё не достроили, там клевая дорога была :) Не достроили, но последнее время часто там гайцов вижу. 1 Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Эм, а сколько масла надо лить в м30б34? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 сколько сольешь - столько и лей + литр на долив))) Цитата
v-et Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Берешь два по 4, меняешь, катаешься тыщенку-две, льешь лавр, меняешь еще раз на уже известный объем))) Цитата
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всё, закончилось сверх-упорство? Поздравляю. Подключайся к другим проектам и раздавай умные советы. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 5.75л нужно в м30в34, короче шесть литров бери 1 Цитата
ubstfx Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поздравляю с окончанием сборки! пристально следил за этой темой на протяжении года,внатуре могешь мужик! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.