Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня выбрался в гараж, проколупался 5 часов. В итоге я сделал так, что бы соединение штанов и коллекторов не сифонило.
Андрес вварил в коллектора новые шпильки т.к. старые тоже были приварены и резьбой там и не пахло :) только вот наварил большие плюхи и их пришлось шлифовать, так же подрезал шпильки, что бы не пришлось крутить гайки по пол века накидным ключом. Так же повесил выхлоп на штатные резинки, в прошлый раз сделал это только со средними банками.

Меня кто- то просил сфоткать как вешается выхлоп, так вот.
На задней банке сзади 2 толстых кронштейна с каждого бока банки. Туда вешаются толстые круглые резинки

47045a6s-960.jpg

Ответка на кузове

37045a6s-960.jpg

1f045a6s-960.jpg

Средние банки подвешиваются на 2х секционные резинки

90845a6s-960.jpg

Правда у меня 1 кронштейн задней банки куда- то пропал, поэтому вторую сторону средних банок я подвесил на толстую резинку

d0845a6s-960.jpg

Картина в целом

4845a6s-960.jpg

И этот колхозный пердак теперь не так оттопыривается, хоть не так стыдно теперь. Однако, звук выхлопа всё равно такое дно, что первым делом мне надо мутить новый выхлоп. Буду искать банку от 750.

2c845a6s-960.jpg

bc845a6s-960.jpg

7c845a6s-960.jpg

Прикладываю видео с выхлопом. Клапана снова надо регулировать -_-
Так же надо менять масло и свечи и сделать бы раскоксовку и доделать пару мелочей.

За сим всё. Сборка тачки окончена, теперь это полноценный автомобиль, я сделал это котаны. С зарплаты еду на сход развал, меняю масло и шаманю дальше т.к. это всё равно усталый кусок говна с колесами :)

2d845a6s-960.jpg

Ну и видосик в честь такого дела.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может, не надо раскоксовку? я помню, как ты отрегулировал зазоры в клапанах. чувак, лей нормальное масло и давай машине просираться изредка...не надо раскоксовку, нормальный мотор у тебя

Опубликовано

может, не надо раскоксовку? я помню, как ты отрегулировал зазоры в клапанах. чувак, лей нормальное масло и давай машине просираться изредка...не надо раскоксовку, нормальный мотор у тебя

Мотор действительно работает несколько странно.

Ощущения, как-будто пятерит. На дорогу, правда, не выезжали, по гаражам особо не погоняешь))

Опубликовано

Ром, от души поздравления! Ты долго, с нечеловеческим упорством и терпением к этому шел)) 

Теперь тачан на ходу, что предаст еще большее желание сделать из нее новую машину)

Опубликовано

Ощущения, как-будто пятерит. На дорогу, правда, не выезжали, по гаражам особо не погоняешь))

так он сколько мучался в режиме выехал-заехал. его просирать надо..

Опубликовано

так он сколько мучался в режиме выехал-заехал. его просирать надо..

Возможно.

Надо на дорогу и будет понятно. И всякие профилактические мелочи не помешают)

Опубликовано

хехе, когда обмывать будем?))

После 15го :)

Всем спасибо за поздравления :)

Заменю масло и отрегулирую клапана и дам просраться :)

Надеюсь шоссе на партизанской ещё не достроили, там клевая дорога была :)

Опубликовано

На МКАДе колея жесткая, ненавижу её, а учитывая сколько я не рулил я просто тачку расшибу :(

Еще хороший вариант - дорога Р112 между Дмитровом и Талдомом, строго на север. Далековато правда находится, а так на "просраться" очень даже - сам там 160 развивал.

Опубликовано

На МКАДе колея жесткая, ненавижу её, а учитывая сколько я не рулил я просто тачку расшибу :(

А чего тебе колея? На полностью новой подвеске и 16 колесах ты ее не заметишь)

От Каширки до Красногорска в обе стороны по МКАДу до 200 проблем не испытывал) Дальше не разгонял, резина зима..

Опубликовано

В нём 2 года масло не меняли, и пол года он на боку в гараже валялся).

Так что раскоксовка и хорошее масло ему помогут.

После 15го :)

Всем спасибо за поздравления :)

Заменю масло и отрегулирую клапана и дам просраться :)

Надеюсь шоссе на партизанской ещё не достроили, там клевая дорога была :)

Не достроили, но последнее время часто там гайцов вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...