v-et Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Рома, че дальше делать-то? Жизнь уже не будет прежней и полноценной)))) Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Рома, че дальше делать-то? Жизнь уже не будет прежней и полноценной)))) Катать, поддерживать, обслуживать. Ну и ДПКВ надо заменить, я засунул морду, пока не было вискомуфты, посмотрел на шкив коленвала, не понял где он и забил :) Кто знает где он на м30?) Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 справа внизу...под патрубком охлаждения.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 ... и починить механизм открывания задней правой двери ( из салона не открывается ). Такая же хрень с правой задней дверью. Я поспешил собрать двери и не догадался проверить как открываются изнутри. С октября уже приходится выходить и открывать дверь тем кто там сидит :-))) Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Такая же хрень с правой задней дверью. Я поспешил собрать двери и не догадался проверить как открываются изнутри. С октября уже приходится выходить и открывать дверь тем кто там сидит :-))) А я заставляю кнопкой опустить стекло и изнутри за ручку дернуть ) Но это просто фейл, надо сделать :) Цитата
Bain Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Со сборки машины я там ни разу не убрался. Салон был завален мелкими детальками, болтами и инструментом. А сегодня я ехал, чихнул, пока стоял на светофоре, в машине поднялось облако из пыли и я понял, что наступил момент "ХЭ", мы как раз возвращались с прогулки и было лень ставить машину в гараж и ехать 1 станцию на метро домой. Оставил машину у подъезда, с непривычки долго парковался вдоль бордюра, почувствовал себя плебеем :DДома замутил пару пуллевизаторов, в одном просто вода, в другом вода вперемешку с фейри и досей :D В третьем вода вперемешку с молоком ( для сидений ). Результат на фото, в машине теперь свежо, пахнет няшностью и чистящими средствами :)Результат на фото, правда там из- за засветов всё выглядит не так клево, как в реале, всё такое жирненькое, мягкое и слегка блестит :) Даже с окон оттер масляные разводы от пальцев, а на мойках за 400р не утруждались этим, уродцы :с Чистота- залог здоровья :)И да, могу себе позволить пост про мойку, даже котика запостил, правда не своего, своего нету :с И настроил писульки стеклоомывателя, а то правые дули вообще куда- то наверх и при открытом люке орошали сидящую рядом девушку, а левые вообще вихрями стреляли куда- то в астрал :) Вот думаю чё делать с передними сидухами, у меня уже есть черные кожаные подлокотники и набор черного пластика, осталось решить с шкурой и подголовниками, ну подголовники куплю/достану. А вот шкуру заменить или покрасить эту? Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Чтобы покрасить эту, ее придется готовить - отсушить, обезжирить, сбить глянец (шлифануть), в неск слоев нанести краску, обработать еще парочкой средств и отполировать. Как с металлом кароч работы))) ...По моему - лучше заехать на любую разборку и купить парочку черных комфортов, слегка пройтись по ним красочкой и кондиционером и вперед! ...А эти я бы у тебя забрал - как раз думал свою тряпку на кожу поменять))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Есть у моего знакомого адский ништяк - передние сиденья с хайлайна, со столиками которые сзади и упорами для ног задних пассажиров. Вроде как продавать собирался, могу узнать чё-почём. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Рома, че дальше делать-то? Жизнь уже не будет прежней и полноценной)))) Так, там вроде еще кондей присутствует? Он работает или нет? Вот еще одна тема для наркомании, перед летом очень в тему будет (простите за тавтологию). Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Так, там вроде еще кондей присутствует? Он работает или нет? Вот еще одна тема для наркомании, перед летом очень в тему будет (простите за тавтологию). ага. поиск утечек, дрочение сервоприводов, хаотичная скупка панелей управления, мозгов Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 ага. поиск утечек, дрочение сервоприводов, хаотичная скупка панелей управления, мозгов Ну так... Название темы как бы намекает ;) Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ну так... Название темы как бы намекает ;) отморозки в поисках ледяной свежести? 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 У него автоклимат который работает хз как, и половина сервоприводов дохлые, а другая отломанные. Думаю вместо него будет вкорячен обычный кондейный бeхр) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 У него автоклимат который работает хз как, и половина сервоприводов дохлые, а другая отломанные. Думаю вместо него будет вкорячен обычный кондейный бэхр) Если автоклимат еще и без салонного фильтра - менять на кондейный бехр IHKR2 или 3, в котором он присутствует, причем не глядя. Можно некомплектный - испаритель, ТРВ и короткая двойная магистраль общая для него и автоклимата, мотор вентилятора тоже вроде одинаковый. Цитата
v-et Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Есть у моего знакомого адский ништяк - передние сиденья с хайлайна, со столиками которые сзади и упорами для ног задних пассажиров. Вроде как продавать собирался, могу узнать чё-почём. А можно мне в личку цену на сидушки такие? Если Роман не заинтересуется)) Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Есть у моего знакомого адский ништяк - передние сиденья с хайлайна, со столиками которые сзади и упорами для ног задних пассажиров. Вроде как продавать собирался, могу узнать чё-почём. За космобабки, которых нет пока. У него автоклимат который работает хз как, и половина сервоприводов дохлые, а другая отломанные. Думаю вместо него будет вкорячен обычный кондейный бeхр) Именно, только обломно, что я в климат поставил новый радиатор. А к кондею ещё придется покупать новые клапана печки ( ~12к ), т.к. на разборке полудохлые брать не хочу и колупаться с катушками и резинками. По ЕТК клапана на кондей и климат разные. Цитата
МКМ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ставь бехра, кондейного.Клапана вроде рублей по 7 новые, не? радиатор с климата на бехр одинаковый Цитата
Amateur Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Клапана разные????? Это нонсенс. 7к за новый бош. Но вообще они одинаковые. Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Стоп, ребят! Как это новые клапана? А как же творчество? Как же "шаловливые ручки"? ...Вот меня, если честно жаба душит отдавать даже 7000 за такой узел. Тем более, что круглые резинки-прокладки крышки клапанов М50 отлично встают на замену штатным и прекрасно работают, т.к. сделаны как и те из БМС резины, либо каучука. Сам свою обкатывал на таких отремонтированных клапанах, пока не решил заменить патрубок обратки и не сломал хомутом пластиковый отвод на корпусе клапанов - пришлось заменить на БУ. Но чувствую, что их мне придется тоже скоро вскрывать и менять родные резинки на резинки клапанной крышки. Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Сегодня встал. Когда завелся сильно надавил на ключ и он застрял в 3м положении, проехал 2- 3 км и сгорела контактная группа :сПока стоял тупил мимо проехала е34 и даже не притормозила, "братишки" :сЗато помог завестись с толкачал абсолютно незнакомый мужик, чуть позже допердолил как замкнуть стартер, что бы мотор завелся.Завтра поеду к Максу фантомасу за другой, надеюсь пронесет.Ещё залез поискать ДПКВ. Нашел его, он там шатается, походу висит на кронштейне и ему хана :с И не понял как снять датчик :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 ДПКВ крепится одним болтом М6 с внутренним 6-гранником, болт ближе к блоку находится. Кстати, чтоб удобнее было работать - сними кожух вентилятора и сам вентилятор (не вискомуфту - 4 маленьких болтика открутить) - доступ существенно облегчится. Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 ааа, а я пытался накинуть на него голову, смотрел снизу :D Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Кронштейн ДПКВ это? https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:198812/11/11_4595/ №10 Цитата
hopp Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Сегодня встал. Когда завелся сильно надавил на ключ и он застрял. Цитата
hopp Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Кронштейн ДПКВ это? https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:198812/11/11_4595/ №10 угу Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 угу Пичаль, 2200 и менять через 3 проктожопы Цитата
hopp Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Пичаль, 2200 и менять через 3 проктожопы а зачем его менять? Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 а зачем его менять? ДПКВ шатается, стремненько его снимать, мне кажется, что новый я уже не одену Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня просрал очень много времени, во первых приехал к Максу, купил контактную группу, приехал к себе, втулил, потом около полу часа вспоминал куда на стартере подключить провод от замка зажигания. В итоге Сёма снова заводится с ключа, стал хорошо вести себя и всегда заводится с 1 раза О_ОПотом чёрт меня дернул подойти к мужикам и спросить про секретки, авось у кого ключ завалялся или знают где достать, старики же, тут дядя Вова подорвался "ЗАВОДИ ЭТО ДЕРЬМО ПОЕХАЛИ К МОИМ ПАСАНАМ В СЕРВИС ОНИ ТЕ ЩА ЗА ПУЗЫРЬ ВОДКИ ПОДВАРЯТСЯ К БОЛТАМ И ВСЁ ОК".Кстати, я купил нормальные колесные болты.Короче приехали к его пацанам, они сказали, что не будут страдать такой херней и сказали, что ключ от моих секреток за нехер делать найдутся на южнопортовом за 500- 700р.Ок, только дядя Вова начал квасить с ними водку, я покурил минут 20, посидел и полазил вокруг старого такого кадилака, по типу как у Элвиса Пресли :)Вернулся в гараж и там решил, что ничего особо глобального сделать я не успею решил посмотреть почему у меня немного люфтил сруль. Действовал по наводкам Димана. Сначала проверил рулевую сошку кардана, затянута хорошо, стоит самоконтрящаяся гайка. Маятниковый рычаг с другой стороны тоже затянут нормально, в итоге я забыл завернуть гайку на рулевом валу. Затянул её и всё. Люфта НЕТУ!Типа стоишь, дергаешь руль влево- вправо понемногу и колеса так же люто бешенно следуют за ним, в рулежке тоже стала сказкой, не ожидал такого эффекта всего лишь от такой ерунды, я в восторге :)Фотки не делал т.к. некогда было. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.