Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рома, че дальше делать-то? Жизнь уже не будет прежней и полноценной))))

Катать, поддерживать, обслуживать.

Ну и ДПКВ надо заменить, я засунул морду, пока не было вискомуфты, посмотрел на шкив коленвала, не понял где он и забил :)

Кто знает где он на м30?)

Опубликовано

... и починить механизм открывания задней правой двери ( из салона не открывается ).

Такая же хрень с правой задней дверью.

Я поспешил собрать двери и не догадался проверить как открываются изнутри. С октября уже приходится выходить и открывать дверь тем кто там сидит :-)))

Опубликовано

Такая же хрень с правой задней дверью.

Я поспешил собрать двери и не догадался проверить как открываются изнутри. С октября уже приходится выходить и открывать дверь тем кто там сидит :-)))

А я заставляю кнопкой опустить стекло и изнутри за ручку дернуть )

Но это просто фейл, надо сделать :)

Опубликовано

69bac96s-960.jpg

19bac96s-960.jpg

Со сборки машины я  там ни разу не убрался. Салон был завален мелкими детальками, болтами и инструментом. А сегодня я ехал, чихнул, пока стоял на светофоре, в машине поднялось облако из пыли и я понял, что наступил момент "ХЭ", мы как раз возвращались с прогулки и было лень ставить машину в гараж и ехать 1 станцию на метро домой. Оставил машину у подъезда, с непривычки долго парковался вдоль бордюра, почувствовал себя плебеем :D

Дома замутил пару пуллевизаторов, в одном просто вода, в другом вода вперемешку с фейри и досей :D В третьем вода вперемешку с молоком ( для сидений ). Результат на фото, в машине теперь свежо, пахнет няшностью и чистящими средствами :)
Результат на фото, правда там из- за засветов всё выглядит не так клево, как в реале, всё такое жирненькое, мягкое и слегка блестит :) Даже с окон оттер масляные разводы от пальцев, а на мойках за 400р не утруждались этим, уродцы :с

65bac96s-960.jpg

35bac96s-960.jpg

b5bac96s-960.jpg

adbac96s-960.jpg

6dbac96s-960.jpg

fdbac96s-960.jpg

c3bac96s-960.jpg

93bac96s-960.jpg

53bac96s-960.jpg

dbbac96s-960.jpg

3bbac96s-960.jpg

d7bac96s-960.jpg

Чистота- залог здоровья :)
И да, могу себе позволить пост про мойку, даже котика запостил, правда  не своего, своего нету :с

37bac96s-480.jpg

И настроил писульки стеклоомывателя, а то правые дули вообще куда- то наверх и при открытом люке орошали сидящую рядом девушку, а левые вообще вихрями стреляли куда- то в астрал :)

Вот думаю чё делать с передними сидухами, у меня уже есть черные кожаные подлокотники и набор черного пластика, осталось решить с шкурой и подголовниками, ну подголовники куплю/достану. А вот шкуру заменить или покрасить эту?

Опубликовано

Чтобы покрасить эту, ее придется готовить - отсушить, обезжирить, сбить глянец (шлифануть), в неск слоев нанести краску, обработать еще парочкой средств и отполировать. Как с металлом кароч работы))) ...По моему - лучше заехать на любую разборку и купить парочку черных комфортов, слегка пройтись по ним красочкой и кондиционером и вперед! ...А эти я бы у тебя забрал - как раз думал свою тряпку на кожу поменять)))

Опубликовано

Есть у моего знакомого адский ништяк - передние сиденья с хайлайна, со столиками которые сзади и упорами для ног задних пассажиров. Вроде как продавать собирался, могу узнать чё-почём.

Опубликовано

Рома, че дальше делать-то? Жизнь уже не будет прежней и полноценной))))

Так, там вроде еще кондей присутствует? Он работает или нет? Вот еще одна тема для наркомании, перед летом очень в тему будет (простите за тавтологию).

Опубликовано

Так, там вроде еще кондей присутствует? Он работает или нет? Вот еще одна тема для наркомании, перед летом очень в тему будет (простите за тавтологию).

ага. поиск утечек, дрочение сервоприводов, хаотичная скупка панелей управления, мозгов

Опубликовано

У него автоклимат который работает хз как, и половина сервоприводов дохлые, а другая отломанные. Думаю вместо него будет вкорячен обычный кондейный бeхр)

Опубликовано

У него автоклимат который работает хз как, и половина сервоприводов дохлые, а другая отломанные. Думаю вместо него будет вкорячен обычный кондейный бэхр)

Если автоклимат еще и без салонного фильтра - менять на кондейный бехр IHKR2 или 3, в котором он присутствует, причем не глядя. Можно некомплектный - испаритель, ТРВ и короткая двойная магистраль общая для него и автоклимата, мотор вентилятора тоже вроде одинаковый.

Опубликовано

Есть у моего знакомого адский ништяк - передние сиденья с хайлайна, со столиками которые сзади и упорами для ног задних пассажиров. Вроде как продавать собирался, могу узнать чё-почём.

А можно мне в личку цену на сидушки такие? 

Если Роман не заинтересуется))

Опубликовано

За космобабки, которых нет пока.

У

него автоклимат который работает хз как, и половина сервоприводов

дохлые, а другая отломанные. Думаю вместо него будет вкорячен обычный

кондейный бeхр)

Именно, только обломно, что я в климат поставил новый радиатор. А к кондею ещё придется покупать новые клапана печки ( ~12к ), т.к. на разборке полудохлые брать не хочу и колупаться с катушками и резинками.

По ЕТК клапана на кондей и климат разные.

Опубликовано

Стоп, ребят! Как это новые клапана? А как же творчество? Как же "шаловливые ручки"? ...Вот меня, если честно жаба душит отдавать даже 7000 за такой узел. Тем более, что круглые резинки-прокладки крышки клапанов М50 отлично встают на замену штатным и прекрасно работают, т.к. сделаны как и те из БМС резины, либо каучука. Сам свою обкатывал на таких отремонтированных клапанах, пока не решил заменить патрубок обратки и не сломал хомутом пластиковый отвод на корпусе клапанов - пришлось заменить на БУ. Но чувствую, что их мне придется тоже скоро вскрывать и менять родные резинки на резинки клапанной крышки.

Опубликовано

Сегодня встал. Когда завелся сильно надавил на ключ и он застрял в 3м положении, проехал 2- 3 км и сгорела контактная группа :с
Пока стоял тупил мимо проехала е34 и даже не притормозила, "братишки" :с
Зато помог завестись с толкачал абсолютно незнакомый мужик, чуть позже допердолил как замкнуть стартер, что бы мотор завелся.

fb66696s-960.jpg

Завтра поеду к Максу фантомасу за другой, надеюсь пронесет.
Ещё залез поискать ДПКВ. Нашел его, он там шатается, походу висит на кронштейне и ему хана :с И не понял как снять датчик :(

Опубликовано

ДПКВ крепится одним болтом М6 с внутренним 6-гранником, болт ближе к блоку находится. Кстати, чтоб удобнее было работать - сними кожух вентилятора и сам вентилятор (не вискомуфту - 4 маленьких болтика открутить) - доступ существенно облегчится.

Опубликовано

Сегодня просрал очень много времени, во первых приехал к Максу, купил контактную группу, приехал к себе, втулил, потом около полу часа вспоминал куда на стартере подключить провод от замка зажигания. В итоге Сёма снова заводится с ключа, стал хорошо вести себя и всегда заводится с 1 раза О_О
Потом чёрт меня дернул подойти к мужикам и спросить про секретки, авось у кого ключ завалялся или знают где достать, старики же, тут дядя Вова подорвался "ЗАВОДИ ЭТО ДЕРЬМО ПОЕХАЛИ К МОИМ ПАСАНАМ В СЕРВИС ОНИ ТЕ ЩА ЗА ПУЗЫРЬ ВОДКИ ПОДВАРЯТСЯ К БОЛТАМ И ВСЁ ОК".
Кстати, я купил нормальные колесные болты.
Короче приехали к его пацанам, они сказали, что не будут страдать такой херней и сказали, что ключ от моих секреток за нехер делать найдутся на южнопортовом за 500- 700р.
Ок, только дядя Вова начал квасить с ними водку, я покурил минут 20, посидел и полазил вокруг старого такого кадилака, по типу как у Элвиса Пресли :)
Вернулся в гараж и там решил, что ничего особо глобального сделать я не успею решил посмотреть почему у меня немного люфтил сруль. Действовал по наводкам Димана. Сначала проверил рулевую сошку кардана, затянута хорошо, стоит самоконтрящаяся гайка. Маятниковый рычаг с другой стороны тоже затянут нормально, в итоге я забыл завернуть гайку на рулевом валу. Затянул её и всё. Люфта НЕТУ!
Типа стоишь, дергаешь руль влево- вправо понемногу и колеса так же люто бешенно следуют за ним, в рулежке тоже стала сказкой, не ожидал такого эффекта всего лишь от такой ерунды, я в восторге :)
Фотки не делал т.к. некогда было.

2d9e196s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...