Funkyboss Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Все правильно - пусть запасные будут Цитата
Bain Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Все починили. Спасибо Диману и Виталику за день. Копались до 10 вечера :( завтра отпишу Цитата
v mix Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Привет! Давай не томи. Рассказывай что было. Цитата
Bain Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Вчера копались часов 8. Приехали Диман и Виталик :) Начали с просмотра цилиндров эндоскопом, свечи все впорядке, единственное, что смутило, это вроде как бедная смесь, подумали, что дело в том, что ДМРВ регулировали на 3 литровом мозгу, достал нетронутый ДМРВ, подключил, но на холодную мотор крутился на 1000 холостых оборотах, потом из дома возьму 3й ДМРВ, гляну как с ним будет. Осмотр показал какое- то дерьмо на поршне 1го цилиндра, вроде как мотор ест масло, но уровень в норме, с замены не подливал ни грамма. В 6м цилиндре нашли задир, остальные в норме, даже видно хон.Решили опрессовать систему т.к. не нашли внутри антифриза. Для этого подключили простой компрессор к вехнему соску радиатора и надули туда 2 бара. Сначала хлынуло из клапанов. Вынули и разобрали, оказалось я слоупок, не так их собрал, это поправили и опрессовали ещё раз, начало сопливить почти со всех патрубков, их подтянули, вроде всё успокоилось, заменили 2 патрубка от печки на клапана.Собрали и залили антифриз, проехал 60км, вроде ушло немного, но надеюсь это та мелочь, что слилась, когда выгоняли воздух. Буду наблюдать дальше. Дальше померили давление топлива, выявили мертвый РДТ. Там же заменили его, теперь под замену бензонасос.В итоге мотор работает ровно, обороты перестали плавать, теперь заводится при любых условиях с первого раза ( привет замене элементов системы зажигания ).Продолжаю наблюдение :) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Сначала хлынуло из клапанов. Вынули и разобрали, оказалось я слоупок, не так их собрал это как? Цитата
Bain Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 это как? Пластину не той стороной воткнул :) Цитата
v-et Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Вот, блин, все успел, даже машин нафоткать)) Может, если бы фоток меньше делал, закончили бы раньше))) Это когда мы за хавчиком ретировались? Еще раз спасибо Диме за помощь, кучу полезных дел сделали. Кстати, с замененными свечами намного интереснее поехала. Завтра поставлю новые свечи оригинал и наконечники заменю. Останется катушку найти. П.С. Вот смотрю на фото и понимаю, как же удобно, когда капот открывается от бампера. Цитата
Bain Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Я почти и не делал фоток, а похвастать хошими тачками не зазорно. А Диман да, ваще тащит Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Отлично! Нужно было оказывается сопли подтереть))) ...Ты спрашивал про устройство системы контактного зажигания? На, изучай))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Вот, блин, все успел, даже машин нафоткать)) Может, если бы фоток меньше делал, закончили бы раньше))) Это когда мы за хавчиком ретировались? Еще раз спасибо Диме за помощь, кучу полезных дел сделали. Кстати, с замененными свечами намного интереснее поехала. Завтра поставлю новые свечи оригинал и наконечники заменю. Останется катушку найти. П.С. Вот смотрю на фото и понимаю, как же удобно, когда капот открывается от бампера. мне тут на маман шеви катушку от бэхи продали по ошибке))) кстать 1.5р стоит))) Цитата
v-et Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 мне тут на маман шеви катушку от бэхи продали по ошибке))) кстать 1.5р стоит))) За полтора рубля у меня уже есть. Мне нужна бош, как в оригинале. Цитата
RagnaR Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Осмотр показал какое- то дерьмо на поршне 1го цилиндра, вроде как мотор ест масло, но уровень в норме, с замены не подливал ни грамма. В 6м цилиндре нашли задир, остальные в норме, даже видно хон. Вообще то как раз в первом задиры, а 2-6й норм. 1й цилиндр хорошенько оброс нагаром, думаю там уже кольца почти готовы. Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 1й цилиндр хорошенько оброс нагаром, думаю там уже кольца почти готовы. Если он уже нагаром успел обрасти, то колец там нет уже давно((( ...можно конечно раскоксовать попробовать, но чудеса только в сказках и у малахова Цитата
v-et Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Если он уже нагаром успел обрасти, то колец там нет уже давно((( ...можно конечно раскоксовать попробовать, но чудеса только в сказках и у малахова Минус еще один динозавр.. Рома, ставь уже м60))) Цитата
Python Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Минус еще один динозавр.. Рома, ставь уже м60))) а М60 думаешь будет живее всех живых? 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Если он уже нагаром успел обрасти, то колец там нет уже давно((( ...можно конечно раскоксовать попробовать, но чудеса только в сказках и у малахова Даже если кольца отойдут, там царапина 5см, и глубиной такой, что в ней нагар вырос. Думаю тут надо просто ездить пока он не станет зажирать масло вёдрами. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Минус еще один динозавр.. Рома, ставь уже м60))) Угу... А сколько перелопачивать в моторном отсеке надо будет - это ничего? Переносить вакуумник, гидроблок АБС, тянуть новые топливные и тормозные магистрали, менять электропроводку, мозги... Я не говорю уже про то, что коробка, кардан, редуктор и выхлоп под М60 свои и сколько стоят? Да еще найди все это в более-менее живом состоянии. Есть тут одна отчаянная девчонка - Alpina_Katerina, собирается менять М50 на М62, правда на Е34, думаю, тоже много интересного расскажет. Я бы откапиталил М30, Кстати такой вопрос к знатокам: у него диаметр цилиндра 92 мм, родные поршни довольно тяжелые - может стоит рассмотреть вариант установки в него волговских поршней от 406 мотора? Не дефицит, стоят копейки, и самое главное - значительно легче по весу, мотор повеселее крутиться будет. 2 Цитата
v-et Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 а М60 думаешь будет живее всех живых? Так и скать надо и будет живой) Цитата
v-et Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Угу... А сколько перелопачивать в моторном отсеке надо будет - это ничего? Переносить вакуумник, гидроблок АБС, тянуть новые топливные и тормозные магистрали, менять электропроводку, мозги... Я не говорю уже про то, что коробка, кардан, редуктор и выхлоп под М60 свои и сколько стоят? Да еще найди все это в более-менее живом состоянии. Есть тут одна отчаянная девчонка - Alpina_Katerina, собирается менять М50 на М62, правда на Е34, думаю, тоже много интересного расскажет. Я бы откапиталил М30, Кстати такой вопрос к знатокам: у него диаметр цилиндра 92 мм, родные поршни довольно тяжелые - может стоит рассмотреть вариант установки в него волговских поршней от 406 мотора? Не дефицит, стоят копейки, и самое главное - значительно легче по весу, мотор повеселее крутиться будет. Ну у него изначально в этом кузове был м60, так что делать несколько меньше придется. В остальном - ему не привыкать)))) Не думаю, что для Ромы будет что-то архисложное после проделанной работы, а вот результат очень порадует. У меня остались самые лестные воспоминания от V8, не смотря на его особенности) Цитата
*Valek* Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну вот, Рома еще накататься не успел, а ему уже и мотор считай приговорили... Мое мнение надо докатывать этот, причем не жалея наваливать, и заодно откладывать бабки чтобы потом его отдать и побыстрому сделать. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну вот, Рома еще накататься не успел, а ему уже и мотор считай приговорили... Мое мнение надо докатывать этот, причем не жалея наваливать, и заодно откладывать бабки чтобы потом его отдать и побыстрому сделать. Ну да, согласен, переходим на лукоил люкс и докатываем этот мотор, при этом покупаем донора с блоком живым, ставим в него новую поршневую, вкладыши, отдаем голову на капиталку, собираем все вместе с новыми сальниками и прокладками. Затем ставим на место и катаемся еще 300 тыщ. Я как то так делал))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну вот, Рома еще накататься не успел, а ему уже и мотор считай приговорили... Мое мнение надо докатывать этот, причем не жалея наваливать, и заодно откладывать бабки чтобы потом его отдать и побыстрому сделать. +1 да тут любому из нас эндоскопом загляни в двигатель и каждого второго будут и задиры и нагар Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 М30 в таком виде будет ездить еще до ослиной пасхи. С поршнями Толик прям мысли читает. Только я хотел купить еще один мотор и собрать его на волгопоршнях, что бы машина не стояла. На в8 стоит, но цена капиталки и ремонтопригодность сводят стояк на нет. Ставит- ващепох, если есть все детали за неделю управлюсь 1 Цитата
hopp Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 на змз406 поршнях не очень получится собрать степень сжатия сильно упадет у м30 есть вытеснитель, с вытеснителем и то 9, а без фиг знает плюс не доход в 2мм. Если только турбо собирать. Или сразу брать ковку для змз 406 и фигачить туда 1,2-1,5 бар на двух турбина(большая и маленькая) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 могу от мерседеса подогнать 2.5 мотор Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Если только турбо собирать могу от мерседеса подогнать 2.5 мотор Цитата
hopp Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ты же сам про волго поршня заикнулся))) Цитата
v-et Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ты же сам про волго поршня заикнулся)))Мысль с поршнями была при условии фрезернуть бошку и поднять сж. Если это возможно, естественно. Рома, геморрой с м60 сильно преувеличен, не более, чем с м30. Изначально нормальный мотор брать и будет ок. Зато как поедет. Тебе даже лучше м62 ставить, ты крутить не любишь) Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Мысль с поршнями была при условии фрезернуть бошку и поднять сж. Если это возможно, естественно. Рома, геморрой с м60 сильно преувеличен, не более, чем с м30. Изначально нормальный мотор брать и будет ок. Зато как поедет. Тебе даже лучше м62 ставить, ты крутить не любишь) Угу, живые в8 на деревьях растут. Да и 1 хер, на него деньги не пойми когда появятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.