Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мысль с поршнями была при условии фрезернуть бошку и поднять сж. Если это возможно, естественно.

Рома, геморрой с м60 сильно преувеличен, не более, чем с м30. Изначально нормальный мотор брать и будет ок. Зато как поедет.

Тебе даже лучше м62 ставить, ты крутить не любишь)

+ акпп

+ редуктор

+ кардан

+ проводка/блоки

+ гтц

+ гур

+ топливные трассы

+ всякая херня типа подушек ДВС, расширительного бачка и прочей дряни, которая там потянется

Все это непонятно какое + работа (в случае Ромы-время)

Рублей 100-150 р надо в это положить и опять корчевание это

Вопрос только один-зачем???

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почитал про волго поршни и все там ок.. Поршни от 409 мотора можно ставить. Вытеснитель там тоже есть. Причем поршни итак придется торцевать вроде бы. Честно сам хочу на вазо порщнях м50 собрать. Только мне кажется сейчас помидорки полетят. 
Мне кажется этот м30 еще поживет. 

Опубликовано

Почитал про волго поршни и все там ок.. Поршни от 409 мотора можно ставить

нету там вытеснителя в 409х поршнях еще и лужа есть у 406х только церковки под клапана и компрессионная высота 38мм, а у m30b35 40мм.

Причем поршни итак придется торцевать вроде бы. Честно сам хочу на вазопорщнях м50 собрать. Только мне кажется сейчас помидорки полетят.

Что чужое мнение слушать, собирай для себя же собирать будешь.

Опубликовано

А чем это вам ГБО не угодило? Я вот вкорячил на свой м50 4-е поколение. Летом цена литра газа доходит до 8,50р При правильно подобранных и установленных газовых форсунках и правильно отстроеных мозгах ГБО разницу в динамике не каждый заметит. Расход газа у меня по трассе - 9,5 л. В городе конечно больше. По трассе езжу довольно часто - ни разу не пожалел))) Газ в цилиндры у меня подается в строго ограниченном температурном режиме и при определенном диапазоне оборотов,для комфортной работы ДВС со степенью сжатия 10:1. Двиг себя прекрасно чувствует. Сколько денег уже сэкономил - даже не сосчитаю - уже хватило бы на откапиталенный м50)))) 

Единственный минус использования ГБО в России - можно нарваться на конденсат, у меня такое было один раз лет 5 назад в Омске, причем на газпроме налил - в итоге вылил из баллона литров 6 воды :ahtung:  С тех пор такого на случалось. Но, блин, на наших заправках и с бензином такое у людей бывает! 

По поводу безопасности: пары бензина при определенной концентрации бабахают ничем не хуже чем газ, но пропан заметно тяжелее воздуха и стремиться осесть ниже, что нельзя сказать о парах бенза. Соблюдайте технику безопасности и все будет ок.

Вдобавок, сервисы по установке ГБО в основном отмороженные(по крайней мере судя по Сибири) я постоянно после установки ГБО в сервисе переделывал за ними всякие мелочи - то балон зафиксировать как надо забудут, то редуктор не прикрутят((( 

На свою е34 все в итоге делал сам, даже мозги газовые калибровал самостоятельно.

Опубликовано

3!

как-то раз попался мну видос корча е30 со строкером м20 2,7 на 3-х карбах вебер. валила очень хорошо. в описании было написано, что они с него около трехсот сил сняли. 

Опубликовано

Спаренные веберы - решение хорошее, но устаревшее - 21-й век на дворе все-таки.

bmw e30 с м20 мотором (да с любым) тоже немолодое решение))

Я вот не слышал в живую как 3 вебера звучат, но у товарища на фв коррадо с 2.0 16 вэ на 2х веберах они звучат отменно! + это оч красиво смотрится.

Опубликовано

Пока не о чем писать...в планах пока только замена бензонасоса, но это в конце месяца.
Пока что машина ездит каждый день, тьфу тьфу, ничего не ломается, всё радует.
Решил побаловать себя и пострадать фигней. Машина постоянно и сильно пачкается, задолбало уже в неделю почти по 700р отвозить на мойку, поэтому приобрел почти на халяву новый керхер

690e4f6s-960.jpg

790e4f6s-960.jpg

Думаю, что сойдет сбивать пыль и грязь в промежутках между основательными мойками, а кто знает, может этот окажется нормальным и будет нормально отмывать Семёна...

И после покупки заехал на основательную мойку, наполировал салон, стекла, в машине пахнет теперь приятно. Только пока парни мыли тачку они смыли молдинг с крыла...у него обломило шпильку, которая идет внутрь арки и на неё накручивается пластиковая гайка ( владельцы Е32 поймут о чем я ). Это был знак свыше, походу :) Надо мыть машину самостоятельно и основательно :)
з.ы. куплю молдинг на переднее левое крыло, молдинг на левую заднюю и переднюю правую двери ( хром ) :)

В субботу попробую керхер в деле- отчитаюсь, если неок, то буду мыть им гараж :)

Опубликовано

Сам с резервуара забирает? Воду привозить будешь?

Угу, у него есть насос, думал купить пластиковую бочку с колесами литров на 40, рядом с гаражами есть туалет, там разрешают воду набирать

Опубликовано

А у меня 2км от дома появилась мойка самообслуживания. Полчаса - 150р. Есть огромные пылесосы и мощные керхеры - господь милостив!))

Мощные керхеры..))) Ага, сдирать лак, балансировочные грузики с колес, покрытие лого на капотах и багажниках....)))

Опубликовано

Мощные керхеры..))) Ага, сдирать лак, балансировочные грузики с колес, покрытие лого на капотах и багажниках....)))

Соблюдай дистанцию))

Опубликовано

А у меня 2км от дома появилась мойка самообслуживания. Полчаса - 150р. Есть огромные пылесосы и мощные керхеры - господь милостив!))

Скооооолько? 150 р за полчаса?! У нас за 150 рэ можно минуты 4 мыться :) Пылесос отдельно за доп.оплату...

Опубликовано

Скооооолько? 150 р за полчаса?! У нас за 150 рэ можно минуты 4 мыться :) Пылесос отдельно за доп.оплату...

Там летний вариант на территории заправки под большим козырьком стоят легкие заградительные конструкции, подведено электричество и вода. аренда помещения - 0, водоотведение - 0. Химии нет. ...Сфотаю как нить. 

Опубликовано

Везет, ну я на норм мойку езжу, там дисконтная система, зал ожидания с кондеем, диванчики кожаные , цивильный туалет и все дела :) может за это надбавка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...