Porez Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а чем не нормально то??? у меня есть полка со шторкой мех. Цитата
Bain Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 а чем не нормально то??? у меня есть полка со шторкой мех. Я думал, что полки в стоке бывают только серыми Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Не подскажете, как снять тонировку? Особенно интересует заднее окно, затрахала уже, хочу избавиться от неё : Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Так вроде феном все снимают, греешь и аккуратненько снимаешь ее. Цитата
Wolfmen Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 если китайская, то она легко отдирается...а вот если американка...в любом случае придётся попариться...клей от неё остаётся на стекле... Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Я у мамы гот:) А по факту сегодня вклеил новое лобовое, сначала отлепил скотч, крепящий старое замученное окно, сняли его с другом, по кромке срезали остатки старого герметика в ноль, обильно протерли растворителем, подождали,пока тот высохнет. Растворитель высох, ок, беру банку с грунтом, а он в банке с такой дебильной железно- резиновой пробкой, как спирт или перекись водорода, сорвал эту пробку и бульк -_- Половина банки у меня в гриве, в бровях, в носу, в ушах, на руках.А мимо ходят люди, останавливаются, смотрят, стою я, как папуас, черный, руки черные, всё остальное белое, на капоте машины лежит лобовое окно, в машине на его месте пустота, у некоторых мужиков открывается рот, пара подошли пожать руку, но не стали её трогать:)Короче промазал рамку грунтом, одел на лобовое клипсы молдинга, далее сам молдинг, который, сука, в 3х местах не закрепился на клипсах, видать слишком раздрочен и теперь там отходит.После просто взял 2 резинки по 4м подложил в нижнюю часть рамки, облакатил окно на них и плюхнул его в рамку, попал с1го раза, идеально, нежно погладил его и закрепил скотчем.Завтра полезу устранять следы скотча, соберу панельки и дворники, одену всякую косметику по кузову и будут норм фотки. 2 Цитата
hopp Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 тачка с разной оптикой выглядит как будто ей кто то фингал поставил))) Почему Black оптику поставил когда у тебя вторя блок фара обычная? Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 тачка с разной оптикой выглядит как будто ей кто то фингал поставил))) Почему Black оптику поставил когда у тебя вторя блок фара обычная? Наоборот, с завода была хелла блек, но кошелек нерезиновый+ща нет работы, временное решение кароч. Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Очистил машину от следов скотча, повесил молдинги на крылья, с них удалил следы от наклеек, вроде ерунда, а промучался 5 часов. И одно место заляпал грунтом, как его удалить?:(На фото видны все косяки. Цитата
Bain Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Заправился на 29 литров 95го, проехал 218км, норм, расход меньше, чем в моей 525й О_О Цитата
Bain Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ремонт машины остановлен т.к. щас без работы и денег тупо нету, но я замаялся от скуки и решил сделать что- нибудь полезное без вложений средств. Вспомнил, что я покупал для своей е34 такую штуку: Ну и пошел, в видео я не дожал кнопку инспекшна, надо было держать 30 сек, а я чета тупанул, в итоге посадил аккум ( он дохлый ), пришлось отнести его домой на зарядку. з.ы. масло в машине совсем свежее, при замене предыдущий хозяин почему- то не скинул всё это дело... Ну и когда шел назад решил проверить одну фишку, про которую читал ранее, а то двери с ключа без аккума не открываются и одну из них приходилось оставлять открытой, оказалось, что фишка работает:) И не смейтесь над моим ключем -_- потом запилю стоковый В итоге: 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Знакомство с машиной прошло благополучно, покатался, пообвыкся, сегодня поехал по делам. Собст-но когда сделал свои дела собрался ехать домой, сел, завожу, завелась и заглохла, завожу опять, стартер не крутит. Подумал, мол сел аккум, попросил чела прикурить, в итоге выяснилось, что какая- то беда с проводкой или геной, если на заведенной тачке скинуть клему, то она глохнет, пришлось на себе переть аккум домой, щас вены вздулись даже на груди и жопе, надеюсь его хватит доехать до дома. А пока он заряжается. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Знакомство с машиной прошло благополучно, покатался, пообвыкся, сегодня поехал по делам. Собст-но когда сделал свои дела собрался ехать домой, сел, завожу, завелась и заглохла, завожу опять, стартер не крутит. Подумал, мол сел аккум, попросил чела прикурить, в итоге выяснилось, что какая- то беда с проводкой или геной, если на заведенной тачке скинуть клему, то она глохнет, Вот этого ни в коем случае делать нельзя (даже на наших машинах) - можно пожечь всю бортовую электронику. На это другие способы есть (вольтметр в руки и вперед). А если по теме - смотри, что с геной и с его регулятором напряжения, есть вероятность, что уже просто стесались щетки, аналоги подобрать можно, они копейки стоят. Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Вот этого ни в коем случае делать нельзя (даже на наших машинах) - можно пожечь всю бортовую электронику. На это другие способы есть (вольтметр в руки и вперед). А если по теме - смотри, что с геной и с его регулятором напряжения, есть вероятность, что уже просто стесались щетки, аналоги подобрать можно, они копейки стоят. Спасибо за информацию,а другой человек предположил, что могла подгореть диодная дорожка, как вообще визуально определить поломки в генераторе? никогда не лазил в них Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Визуально можно определить только люфт подшипников и износ щеток/колец, ну или если что-то явно сгорело, для всего остального есть приборы. Цитата
Combat Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ...если на заведенной тачке скинуть клему, то она глохнет, пришлось на себе переть аккум домой, щас вены вздулись даже на груди и жопе, надеюсь его хватит доехать до дома. А пока он заряжается. Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ну что ты угораешь:( Я же маленький и зеленый, чел сказал давай так, **ле будет, ну давай ок:) Цитата
NAFANIA Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А чо, лампочка аккума не горела на приборке? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А чо, лампочка аккума не горела на приборке? Такое между прочим, запросто может быть при обрыве цепи лампочки со стороны гены (обрыв обмотки возбуждения, износ щеток, сгорание силового транзистора регулятора напряжения, дефекты проводки). А заряда не будет, потому как возбуждения нет. Цитата
Bain Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 А чо, лампочка аккума не горела на приборке? горит, из чего делаю вывод, что я (V)_(O_o)_(V) когда снимали клему на рабочем движке я не пригазовывал, зря панику навел походу, но в гену всё равно залезу Цитата
RagnaR Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 горит, из чего делаю вывод, что я (V)_(O_o)_(V) когда снимали клему на рабочем движке я не пригазовывал, зря панику навел походу, но в гену всё равно залезу Она у тебя горит на заведённом моторе или гаснет как только ты заведёшься? Что то я вчера ступил, надо было самому посмотреть. В любом случае прозвон обмоток, проверка диодного моста, и новые щётки твоему гене не повредят. Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Гаснет как заведусь. А вчера было предложено сгонять на природу, загрузил своих придурочков в Сёму и поехали под Железнодорожный, внутри древней машины снова зазвучал смех и разговоры молодых людей, всю дорогу троллили меня за разноцветный салон, но сразу затыкались и вгрызались анусами в сидения когда нас выбрасывало из колеи, ощущения збс, хочется сказать огромное спасибо властям, которые не могут починить даже ярославское шоссе, ну а дальше хуже, руль из рук тупо вырывает, ощущение, что машина постоянно поворачивается вокруг своей оси. Хорошо, что я ещё не трогал подвеску, а то пришлось бы менять ещё раз. На природе Сёма понюхал шашлыки, поспорили, что чувак просидит на капоте на шильдике час и на его полужопии отпечатается символ бмв, не отпечатался:) Когда уже приехал домой увидел под машиной красную лужу -_- причем за 5 мин до этого останавливался купить сигарет, всё было ок, температура строго по середине. Хоть я не считаю машину одушевленной, но всё равно приятно осознавать, что она верно довезла мою попку домой и только потом дриснула. Когда пар сошел увидел, что лопнул патрубок от печки к клапанам, почесал репу, срезал лопнувшую часть, но патрубок был на ощупь как тряпка, открыл багажник и достал сломанные клапана, со всеми патрубками :) Вот так неожиданно и становишься автозадротом и в багажнике материализуется куча полезного стафа. Немного покряхтел и вкорячил новый патрубок, залил антифриз в уровень, тачка вновь ожила, поигрался болтом на термостате, вытравив воздух, проехал ещё 40 км, стравливая лишний воздух и всё ок, но решил больше не мучать обиженную жизнью железку, пусть покрывается пылью, пока я не найду работу и не начну её ремонт. Такие дела. 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот так неожиданно и становишься автозадротом и в багажнике материализуется куча полезного стафа. Ты ещё вспомни ту кучу инструмента что у меня всегда с собой) Не говоря уж про гараж) ... но решил больше не мучать обиженную жизнью железку, пусть покрывается пылью, пока я не найду работу и не начну её ремонт. Ничего не знаю, на мою свадьбу что бы ехала))) Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Ты ещё вспомни ту кучу инструмента что у меня всегда с собой) Не говоря уж про гараж) Да у меня уже тоже самое, туда переехал ещё и весь хлам из 525й и половина печки оттуда же, хз зачем она мне, но пусть лежит:) И по поводу сигналки. От нечего делать опять полез в машину, на этот раз решил вырвать сигналку ибо затрахала, жрала аккум, включалась вместе с каждым взмахом дворников и всячески любила мосх. Она оказалась… впрочем смотрите сами. Проводка, кстати, заизолирована тряпичной изолентой О_о Поэтому я её пока не трогал, пусть лежит там, скрутки хорошие, качественные, не то что в 525й, когда там всё держалось на скотче до моего вмешательства :) На самой сигналке никаких опознавательных знаков, надписей, цифр, вообще ничего, кто знает что это за ахтунг? Так же до конца приклеил молдинг лобового, отходил в одном месте. Завтра, может быть, повешу на торпеду комплект дерева в цвет остального. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.