White_Bear Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Молодец. Ты рассказал о проблеме, тебе дали решение. А, что ты будешь делать - это твоё дело. 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ваще афтар скатился. в начале темы писал о хардкорных зопилах и кидал свежими фекалиями в тех, у кого бж про оплетки на руль и зоезды на мойку, а теперь мы смотрим фотки мойки и полировки сидений и ручника женскими соками. еще консервацыя ржаваго капота пивом. стало трудно, но мы пока дрочим здесь.. стало трудно 8 Цитата
Buster Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ваще афтар скатился. в начале темы писал о хардкорных зопилах и кидал свежими фекалиями в тех, у кого бж про оплетки на руль и зоезды на мойку, а теперь мы смотрим фотки мойки и полировки сидений и ручника женскими соками. еще консервацыя ржаваго капота пивом. стало трудно, но мы пока дрочим здесь.. стало трудно Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Молодец. Ты рассказал о проблеме, тебе дали решение. А, что ты будешь делать - это твоё дело. Спасибо, да это ж понятно, просто я специально писал про поиски другой, что бы люди не тратили время на советы по ремонту старой ) ваще афтар скатился. в начале темы писал о хардкорных зопилах и кидал свежими фекалиями в тех, у кого бж про оплетки на руль и зоезды на мойку, а теперь мы смотрим фотки мойки и полировки сидений и ручника женскими соками. еще консервацыя ржаваго капота пивом. стало трудно, но мы пока дрочим здесь.. стало трудно Логическая концовка ) Скоро ещё полировку полок добавим Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Кто такая эта Марина?) Чем знаменита?) Цитата
Stuttgart Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Видимо женские соки у нее хорошие xDDD Цитата
v-et Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Полировать лучше Мариной Ему нельзя в Бельдяжки, что нибудь другое наполируют. Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Видимо женские соки у нее хорошие xDDD соки да, красные)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Т.к. сруль у меняя не заблокирован и ключ клинило только в 1м положении зажигания, то сегодня я решил отогнать машину в гараж, жалко во дворе держать. И сыкатно )Кароч завел отверткой, сруль по пути пару раз заклинило, страшно было.Но в целом мне лениво писать, поэтому я просто оставлю это видео.В нём упоминал эту схему :) Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Я уже упоминал об этом, но никто не прокомментировал, значит так коряво описал, теперь покажу наглядно.Это сегодня ко мне на ремонт приезжала е32, там у парня всё живое, я оуел, когда увидел в первый раз, даже не подумал бы, что это так оуенно :) Но ценник, например, на амморты бардачка- ЭТО МРАК, дорого так, что хочется плакать Цитата
Bain Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 51 16 8 209 789 Нет предложений, я их только по ззапу взял, можно 2 в 4 с лишним тыщи купить ) Но щас немного не об этом, вернемся к моим срулестраданиям. Я тут уже сокрушался по поводу того, что рулевая колонка в е32 и е34 отличается, поэтому тут я маленько обосрался :) А открыл етк У них различия только в 1й детали, у е32 она длиннее, я так понял, что она условно съемная и, теоретически, если бы было не лень, то можно было бы заморочиться и переставить её со старой колонки на новую... Но теперь надо искать рест контактную группу именно от е32, т.к. от е34 тупо не подходит и на ней только включается зажигание, а мотор не завести, различия в проводке. В идеале бы найти их целый мешок, стоя рядом с машиной и потыкать их по месту ) Цитата
Alco Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 колонку от е32 ставил в е34 - просто отверстие просверлить лишнее. думаю наоборот тоже можно. а контактную группу возможно перепиновать. лучше б сгонял в одинцово там от е32 сразу всё) Цитата
Bain Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Правильно, в таком случае она же длиннее, а в моем короче :) В одинцово ехать заподло, далеко и дорого ) если не расчешусь за неделю свою завандалить, то поеду к гарису ) Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Посмотрел в етк рулевой карданчик, сошку и маятниковый рычаг, маятниковые рычаги на любой вкус, есть лемф. С сошкой и карданчиком- хер. Ну в карданчик только крестовина нашлась... Цены не самые приятные, сливать килотонны бабок?) Цитата
v-et Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Маятниковый бери с уже впрессованным пальцем. Есть мнение, что варик с впрессовкой пальца всегда заканчивается провалом. Сошку вообще не понятно, как можно убить, там железо сплошное. А в карданчике можно переделать саму крестовину, но поебаться придется. Сразу залез в шкаф и нашел из старых запасов кардан лемфердер) Лежит, ждет своего часа. 1062801, может где продается еще. Цитата
Bain Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 в етк 1 вариант, хз че там с пальцем. Кардан по ззапу есть вроде.. Сошка была убита на е34, хз как, но шлицы были слизаны, где- то в архиве про это есть запись с фотками ) Цитата
v-et Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Оригинал будет с пальцем. На е34 их там на любой кошелек выбор) А сошка ориджинал онли за кучу бабок. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Сошку вообще не понятно, как можно убить, там железо сплошное. На самом деле легко: достаточно поездить с ослабшим клеммовым болтом, шлицы разбиваются на раз. А в карданчике можно переделать саму крестовину, но поебаться придется. Сразу залез в шкаф и нашел из старых запасов кардан лемфердер) Лежит, ждет своего часа. 1062801, может где продается еще. Продается, также спецом посмотрел - номер крестовины, который был ранее (32 31 1 150 489) заменен на 32 31 1 151 454. Кстати крестовины для них тоже есть - Febest AS-1540 Цитата
МКМ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Сошка разбивается в шлицах на раз , если менять то обязательно чистить шлицы на рулевом перед установкой.Маятниковый прессуется в тисках легко и ходит столько же сколько запресованный с завода , роль играет больше момент затяжки болта что его крепит.Покупать и переделывать карданчик в крестовине тоже самое что купить оригинальный задний рычаг - вещь бессмысленная и беспощадная. Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 окладно, резюмируя, маятниковый рычаг лемфердор, хз какой придет, карданчик тоже, только надо постараться, что бы найти его и сошку с разборки у Макса, я у него прошлую на е34 брал и не обломался Цитата
v-et Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вчера смотрел, маятниковый лемф стоит 350 рублей.. подозрительно дешево. Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вчера смотрел, маятниковый лемф стоит 350 рублей.. подозрительно дешево. а там последние цифры разные-и цена.. и завод. Цитата
v-et Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 а там последние цифры разные-и цена.. и завод. 01 на конце. Только один вариант был. Цитата
Kayama Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ни в коем случае не бери мятниковый с втулкой в сборе, особенно лемф - разваливается сразу. Уже обсуждалось не в одной теме. Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 MOOG? з.ы. я это к чему ваще всё начал, я на колее, когда заезжаю в неё или выезжаю, держусь вот за руль, он сам не люфтит, но я чую как у меня при этом поворачиваются колеса и машину приходится подлавливать, учитывая, что вся подвеска у рулевые тяги новые, пришел к выводу поменять ещё и вышеописанное Цитата
МКМ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 окладно, резюмируя, маятниковый рычаг лемфердор, хз какой придет, карданчик тоже, только надо постараться, что бы найти его и сошку с разборки у Макса, я у него прошлую на е34 брал и не обломался Сошку именно новую бери, можно и старую оставить но нужно очень хорошо шлицы почистить и болт там сопливый тупо ломается. Маятниковый рычаг вообще расходник если че. пробег тысяч 20 онли... как стойки стаба к нему серьезно относится не стоит. На две эти детали сошку и маятник идет пипец какая нагрузка - это расходники.! Кардан я тебе подарить могу если от 34 подходит Цитата
Kayama Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Брать втулку лемф отдельно и пресануть ее не по-детски Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.