v-et Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Рома сейчас психанет и купит ф10 с турбосоком)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Рома сейчас психанет и купит ф10 с турбосоком)) Он же писал, что Е31 ему не по карману, а эта (особенно М5) пожалуй, еще дороже будет. Хотя S63B44 - вещь очень интересная и злая одновременно. Цитата
КириS Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Он продаст тачку целиком, на эти деньги купит мотор, который год будет стоять в гараже и медленно обрастать запчастями и из этого мотора соберётся авто. Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 сначала покраска...думаю попробовать полирнуть чёнить, для набивания руки есть пара крышек багажника :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А красить как будешь? На пульверизатор разоришься, или из баллончика? А может валиком? Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 А красить как будешь? На пульверизатор разоришься, или из баллончика? А может валиком? На *уй ветошь намотаю, помокаю в краску и по кузову повожу 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 На *уй ветошь намотаю, помокаю в краску и по кузову повожу Шапкой меховой лучше! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 На *уй ветошь намотаю, помокаю в краску и по кузову повожу Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Открываем новую рубрику с эксперементальными методиками окраски металлических изделий :dur_486: Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Может сам покрасишь? И интересно будет, и ты любишь сам все делать. Единственное, что цена ошибки дорога уж очень Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Может сам покрасишь? Не умею и нечем Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Не умею = не хочу. для начала можно потренироваться на чем-нибудь ненужном. и нечем Вариантов куча: пульверизатор, баллончик, кисть, валик... Цитата
КириS Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Не умею и нечем давай пластидипом фиганём. у меня и пистолет имеется, нада тока материал купить. Пластидип далеко щас шагнул, там и лак есть под него специальный и всякие керамические покрытия.... ващпе красиву.. будет. Цитата
Can Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 = не хочу. для начала можно потренироваться на чем-нибудь ненужном. Вариантов куча: пульверизатор, баллончик, кисть, валик... ...опять же шапка меховая, ну или орган детородный в обвесе пушистом... :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ErS3fYa-Gqs 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ща вы до3.14здитесь-Рома тему прикроет опять 2 Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Так читать же не интересно больше, не торт ) Цитата
Bain Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 http://www.mybmw.su/topic/23785-obmeniaiu-r16-16-stil-na-r16-5-stilia/ Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 думаю, что покраску мохнатой шапкой надо растянуть серий на 10 видеоблога 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Продолжаем казуальные новости :) Предпосылкой к этому посту была мысля "когда коту делать нечего- он яйца лижет" :)Я вспомнил, что у меня на одной дверной карте осталась дырка О_____О А в гараже лежат другие, и именно та, что была, теоретически, на подмену, этой дырки не было :)Но в итоге у той, что на подмену была вырвана пепельница и я в итоге я пришел к выводу, что она не съемная и её вырвали...Поэтому решил вставить оставшиеся пистоны в оставшиеся картыЕщё когда разбирал одну заднюю из неё вывалился проводок....я взял его, посмотрел, вспомнил, что видел в пепельницах какие- то катафоты, но не вкурил тогда, для чего они там, а теперь пазл сложился :)Быстренько достал из запасов бесцокольную лампу, прикинул писю к носу, дидукция и вся херня. Вставил в патрон, подключил к единственную свободному в двери разъему ( белый )и чудо :)Только тут 1 плафон и 1 лампа, а в пепельнице по 2 катофота и, теоретически, должны быть 2 лампы, но откуда взять и запитать вторую я не понял.... Я никогда не видел е32 с горящими пепельницами сзади, поэтому ваще не думал, что там что- то может светиться, но найти бы нетронутую и глянуть как в них подсвечиваются вторые лампы.Далее я начал разбираться, почему не горит угловой фонарь при отрытии двери, концевик отрабатывает, а на разъеме самого фонаря нет пинуса минуса, полез прозванивать проводку, минус не звонится, начал щупать, в итоге 3 обрезанных провода...Пока сделал так, где- то в загажниках есть дверная проводка, поменяю, как найду её )и фото светящейся пепельницыв видео пара дополнительных, очень приятных мне нюансов :) Доволен, что получилось сделать ещё пару приятных мелочей, ушел смаковать это дело :) Цитата
hopp Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Продолжаем казуальные новости :) Мне одному кажется, что диски для это машины все таки как то маловаты или из-за того что середина в черный выкрашена . Да и задний диск как то глубоко сидит. Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Мне одному кажется, что диски для это машины все таки как то маловаты или из-за того что середина в черный выкрашена . Да и задний диск как то глубоко сидит. Нормально, единственное, что я бы как- нибудь морду приопустил, что бы машина была наклонена вперед и колеса визуально были в арке Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Я принципиально ничего не собирался пилить, тем более нульцевые пружины :( Но я видел, что у некоторых людей машина так стоит и тоже так хочу, но это уже спорт и туненх подвеска? Цитата
Kayama Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Рома, пусть она стоит, как ей положено, все эти ейбахи, шмейбахи от лукавого, тянут за собой стойки (хотя, это мало кого смущает, ставят с обычными), а в итоге семерка уже не семерка, а черт знает что. Такие арки у бмв тех лет, мне наоборот нравится, как стоят 34 и 32 в стоке. Замерь клиренс в передней части порога, а потом в задней. Все станет ясно. 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Рома, пусть она стоит, как ей положено, все эти ейбахи, шмейбахи от лукавого, тянут за собой стойки (хотя, это мало кого смущает, ставят с обычными), а в итоге семерка уже не семерка, а черт знает что. Такие арки у бмв тех лет, мне наоборот нравится, как стоят 34 и 32 в стоке. Замерь клиренс в передней части порога, а потом в задней. Все станет ясно. Она ровно стоит, просто арки спереди выше и это мозолит глаза. колы ставь)) Не, колы это ещё и спорт подвеска, а под подвеску хочется моторспорты, а под моторспорты сил 350-400 ) а это уже не е32 и не е34 :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.