Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рома сейчас психанет и купит ф10 с турбосоком))

Он же писал, что Е31 ему не по карману, а эта (особенно М5) пожалуй, еще дороже будет. Хотя S63B44 - вещь очень интересная и злая одновременно.

Опубликовано

Он   продаст    тачку  целиком,  на  эти  деньги  купит  мотор,  который  год  будет  стоять    в  гараже   и  медленно  обрастать   запчастями  и  из  этого   мотора  соберётся  авто.

Опубликовано

А красить как будешь? На пульверизатор разоришься, или из баллончика? А может валиком?

На *уй ветошь намотаю, помокаю в краску и по кузову повожу

Опубликовано

Не умею и нечем

давай    пластидипом   фиганём.    у меня  и пистолет  имеется,   нада тока  материал  купить.   Пластидип  далеко   щас  шагнул,   там и лак  есть  под него  специальный   и  всякие  керамические  покрытия....    ващпе   красиву..  будет.

Опубликовано

= не хочу. для начала можно потренироваться на чем-нибудь ненужном.

Вариантов куча: пульверизатор, баллончик, кисть, валик...

...опять же шапка меховая, ну или орган детородный в обвесе пушистом... :)
Опубликовано

Продолжаем казуальные новости :)

30fe349s-960.jpg

Предпосылкой к этому посту была мысля "когда коту делать нечего- он яйца лижет" :)
Я вспомнил, что у меня на одной дверной карте осталась дырка О_____О А в гараже лежат другие, и именно та, что была, теоретически, на подмену, этой дырки не было :)
Но в итоге у той, что на подмену была вырвана пепельница и я в итоге я пришел к выводу, что она не съемная и её вырвали...Поэтому решил вставить оставшиеся пистоны в оставшиеся карты

927e349s-960.jpg

Ещё когда разбирал одну заднюю из неё вывалился проводок....я взял его, посмотрел, вспомнил, что видел в пепельницах какие- то катафоты, но не вкурил тогда, для чего они там, а теперь пазл сложился :)

ca7e349s-960.jpg

Быстренько достал из запасов бесцокольную лампу, прикинул писю к носу, дидукция и вся херня. Вставил в патрон, подключил к единственную свободному в двери разъему ( белый )

fa7e349s-960.jpg

и чудо :)

e7e349s-960.jpg

Только тут 1 плафон и 1 лампа, а в пепельнице по 2 катофота и, теоретически, должны быть 2 лампы, но откуда взять и запитать вторую я не понял....

17e349s-960.jpg

Я никогда не видел е32 с горящими пепельницами сзади, поэтому ваще не думал, что там что- то может светиться, но найти бы нетронутую и глянуть как в них подсвечиваются вторые лампы.

Далее я начал разбираться, почему не горит угловой фонарь при отрытии двери, концевик отрабатывает, а на разъеме самого фонаря нет пинуса минуса, полез прозванивать проводку, минус не звонится, начал щупать, в итоге 3 обрезанных провода...

f17e349s-960.jpg

Пока сделал так, где- то в загажниках есть дверная проводка, поменяю, как найду её )

797e349s-960.jpg

и фото светящейся пепельницы

57e349s-960.jpg

в видео пара дополнительных, очень приятных мне нюансов :)

Доволен, что получилось сделать ещё пару приятных мелочей, ушел смаковать это дело :)

b37e349s-960.jpg
Опубликовано

Продолжаем казуальные новости :)

30fe349s-960.jpg

Мне одному кажется, что диски для это машины все таки как то маловаты или из-за того что середина в черный выкрашена . Да и задний диск как то глубоко сидит.

Опубликовано

Мне одному кажется, что диски для это машины все таки как то маловаты или из-за того что середина в черный выкрашена . Да и задний диск как то глубоко сидит.

Нормально, единственное, что я бы как- нибудь морду приопустил, что бы машина была наклонена вперед и колеса визуально были в арке

Опубликовано

Я принципиально ничего не собирался пилить, тем более нульцевые пружины :(

Но я видел, что у некоторых людей машина так стоит и тоже так хочу, но это уже спорт и туненх подвеска?

Опубликовано

Рома, пусть она стоит, как ей положено, все эти ейбахи, шмейбахи от лукавого, тянут за собой стойки (хотя, это мало кого смущает, ставят с обычными), а в итоге семерка уже не семерка, а черт знает что. Такие арки у бмв тех лет, мне наоборот нравится, как стоят 34 и 32 в стоке. Замерь клиренс в передней части порога, а потом в задней. Все станет ясно.

Опубликовано

Рома, пусть она стоит, как ей положено, все эти ейбахи, шмейбахи от лукавого, тянут за собой стойки (хотя, это мало кого смущает, ставят с обычными), а в итоге семерка уже не семерка, а черт знает что. Такие арки у бмв тех лет, мне наоборот нравится, как стоят 34 и 32 в стоке. Замерь клиренс в передней части порога, а потом в задней. Все станет ясно.

Она ровно стоит, просто арки спереди выше и это мозолит глаза.

колы ставь))

Не, колы это ещё и спорт подвеска, а под подвеску хочется моторспорты, а под моторспорты сил 350-400 ) а это уже не е32 и не е34 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...