vadik82 Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Передний порвал, или задний? У меня почти также было, сдавал назад, и ху..кс такой скрежет. Вышел, смотрю торчащая из земли арматура аккуратно прошла между глушаком и бампером(. Благо пронесло, бампер целый. Так у меня появилась камера заднего вида,очень удобная штука. Теперь пох. бордюры,арматуры и прочие препядствия. Цитата
vadik82 Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Если не сильно, то говном и палками Цитата
Bain Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 ну как сказать... "порвал задний бампер" должно исчерпывающе ответить на этот вопрос Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 нормально не сделать больше нервов истратишь я вот купил восстановленный ... каждый день этого товарисча вспоминаю Цитата
hopp Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Рома блин, как ты умудряешься? По фоткам не так страшно, можно сделать и самому Стянуть швом из проволоки, проволоку вплавить чтобы не торчала, конец трещины за сверлить чтобы дальше не пошла, потом зашпаклевать волосатой шпаклевкой, сверху финишной, грунтовать и красить. Да желательно перед шпаклевкой на краях трещины набить глубокую риску корщеткой или паяльником разрыхлить Во так только проволокой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Рома блин, как ты умудряешься? По фоткам не так страшно можно сделать Находишь на свалке пластмассовый бампер, или кусок от него и запаиваешь пластмассой от него свой - главное паяльник достаточно мощный. Ну и потом естественно, поверхность выводить-грунтовать-красить надо будет. Цитата
hopp Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Находишь на свалке пластмассовый бампер, или кусок от него и запаиваешь пластмассой от него свой - главное паяльник достаточно мощный. Ну и потом естественно, поверхность выводить-грунтовать-красить надо будет. Без арматуры лопнет опять, были уже экскременты правда не с бампером. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Без арматуры лопнет опять, были уже экскременты правда не с бампером. Куски проволоки внутрь впаять - не? Цитата
hopp Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Куски проволоки внутрь впаять - не? Я думал ты так без арматуры предложил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Я думал ты так без арматуры предложил. Просто я видел, как народ бамперы пластмассой паяет, но не припомню, чтоб кто-то морочился с запайкой проволоки. Может я и ошибаюсь. 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 есть у мну один приятель, который бампера паяет Цитата
Bain Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 есть у мну один приятель, который бампера паяет а спросишь сколько берет? з.ы. я вроде нашел уже, буду пока разнюхивать по этому поводу ) Цитата
Sam0delkin Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Паять надо не паяльником,а монтажным феном предварительно сделав фаски в трещине. Паяется с двух сторон потом с лицевой стороны сошлифовать. Для пайки нужны полоски такой же пластмассы.Можно использовать куски старого бампера нарезав полосками. Потом в этом месте уже никогда нелопает,если только рядом т.к. с обратной стороны получается довольно толстый пластик в виде шва. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 а спросишь сколько берет? з.ы. я вроде нашел уже, буду пока разнюхивать по этому поводу ) "примерно 700, а там смотреть надо" - вот его ответ)) при условии, что сам бампер снимешь Цитата
Bain Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Сегодня бросил все планы и снял бампер Я уже забыл чем делал, там стеклоткань была и какая- то срань с тюбиком отвердителя. Воспользовался ей по инструкции Под стеклоткань положил разломанные полоски жесткого пластика, получше забил уплотнитель на бампер, а то он со вчерашнего дня хвостом волочился за меня за что меня нещадно троллили на заправке и постоянно тыкали пальцем мол "у тебя что- то отвалилось" и пару раз сказали "а чо машина ваще мертвая?" :)Итог таков: Перед установкой бампер прямо взял за разлом и помотал его, не оторвалось, решил поставить так и не трогать тачку 24 часа что бы там всё окончательно схватилось.Осталось зашпаклевать внешнюю поверхность в паре мест и покрасить...ну либо я всё же куплю компрессор скоро и попробую покрасить бампер целиком...А теперь немного грустной лирики. Бампер оказался просто гавном каким- то, там очень большой кусок состоит из стеклоткани, костылей и ещё не пойми какой ветоши...поэтому придется в любом случае искать другой :( Цитата
White_Bear Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Не, даже очень нормально вышло. А самое главное - сделал сам. 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Не, даже очень нормально вышло. А самое главное - сделал сам. Ну хз, для первого раза может простительно ) Цитата
storozch Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 ты лалка, Роман. бампер надо ваять не говноволокном, а вот такой вещью. http://bampera-remont.ru/oborudovanie-dlya-remonta-bamperov/ploskie-elektrodyi-dlya-remonta-bamperov паяльную станцию берешь и го! го motherfucker !!!! ну или космофен и сода-эффект тоже отличный. 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 ты лалка, Роман. бампер надо ваять не говноволокном, а вот такой вещью. http://bampera-remont.ru/oborudovanie-dlya-remonta-bamperov/ploskie-elektrodyi-dlya-remonta-bamperov паяльную станцию берешь и го! го motherfucker !!!! ну или космофен и сода-эффект тоже отличный. Сам такой. Главное это своевременный совет :) Цитата
Python Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 ты лалка, Роман. бампер надо ваять не говноволокном, а вот такой вещью. http://bampera-remont.ru/oborudovanie-dlya-remonta-bamperov/ploskie-elektrodyi-dlya-remonta-bamperov паяльную станцию берешь и го! го motherfucker !!!! ну или космофен и сода-эффект тоже отличный. Космофен и сода - адовая смесь! Приклеил много разной херни, которую по-хорошему хрен склеишь. При попадании смеси в стадии смешивания на кожу дико жжёт, первый раз когда попало, думал, кожу сожрет нахер. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Хотел бы уточнить. Космофеном мажешь соединение , скрепляешь , и потом посыпаешь содой?? Когда сыпанешь содой на космофен, то он моментально застывает, только вот такой эффект я заметил, но чтоб крепило люто , что-то не обнаружил. Так же как и просто космофен без соды. Цитата
Python Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Хотел бы уточнить. Космофеном мажешь соединение , скрепляешь , и потом посыпаешь содой?? Когда сыпанешь содой на космофен, то он моментально застывает, только вот такой эффект я заметил, но чтоб крепило люто , что-то не обнаружил. Так же как и просто космофен без соды. если шов маленький, то смесь в самом шве мало что даст. Я склеивал путём накладывания смеси поверх шва. Посыпал содой, сверху клей, потом ещё слой. Всё, что не нужно, потом обтачивается напильником или наждачкой. Полипропилен, кстати, не склеивается вообще. Только обычный пластик. Цитата
Bain Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Когда идешь в гараж не планируя ремонт, типа говно всякое по лоточкам разложить. А получается как всегда! :)Сраный перфекционизм. Но зато за полтора часа я:1) Вернул подсветку пробегов на приборке, дело было в лампочке, все что были в запасах упороты, пошел купил упаковку новых osram2) Разобрался с Yatour, а то задолбало с трансмиттером ездить, вечно помехи и в целом громоздкая залупа, торчащая из пепельницы и светящаяся синим неок.Дело было в паре проводков на родную фишку, когда затягивал музыкальный жгут- растянул их.Заодно прикинул х*й к носу сказочное удобство открывания бардачка с водительского места и решил сделать так:Да, палево, но удобно, да и там же висит подстаканник, так что похер кароч, слушать по этому поводу ничего не собираюсь, висит на двухстороннем скотче, если задолбает- повешу в другое место ) Ещё кладку кирпичей высрал т.к. поставил сруль на место и по старой привычке несколько раз переставляю его, катаясь в промежутках, что бы выставить его ровно.Так вот, каждый раз как я останавливаюсь- поднимаю ручник. В этот раз я поднял ручник, а включить нейтралку забыл. Ну машина естественно резко дернулась, но ручник удержал, завожу заново и слышу стук. Я аж за сердце схватился, подумал движок стуканул :) А нет, это вискомуфта слетела с помпы, но кирпичей высрано было...давно не чувствовал такого облегчения. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Да уж-с нашими некротазами вечно каждый новый звук начинает вводить владельца в паранойю)))) Цитата
Kayama Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 там обратная резьба, как могла вискомуфта соскочить?? Цитата
HARTGE Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Сколько у меня бэх было-почти на всех на вискомуфте я видел следы снятия зубилом, до сих пор не пойму зачем.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.