Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передний порвал, или задний? У меня почти также было, сдавал назад, и ху..кс такой скрежет. Вышел, смотрю торчащая из земли арматура аккуратно прошла между глушаком и бампером(. Благо пронесло, бампер целый. Так у меня появилась камера заднего вида,очень удобная штука. Теперь пох. бордюры,арматуры и прочие препядствия.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нормально не сделать

больше нервов истратишь

я вот купил восстановленный ... каждый день этого товарисча вспоминаю

Опубликовано

Рома блин, как ты умудряешься?

По фоткам не так страшно, можно сделать и самому

Стянуть швом из проволоки, проволоку вплавить чтобы не торчала, конец трещины за сверлить чтобы дальше не пошла, потом зашпаклевать волосатой шпаклевкой, сверху финишной,  грунтовать и красить. Да желательно перед шпаклевкой на краях трещины набить глубокую риску корщеткой или паяльником разрыхлить

Во так только проволокой

%D0%97%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%

Опубликовано

Рома блин, как ты умудряешься?

По фоткам не так страшно можно сделать

Находишь на свалке пластмассовый бампер, или кусок от него и запаиваешь пластмассой от него свой - главное паяльник достаточно мощный. Ну и потом естественно, поверхность выводить-грунтовать-красить надо будет.

Опубликовано

Находишь на свалке пластмассовый бампер, или кусок от него и запаиваешь пластмассой от него свой - главное паяльник достаточно мощный. Ну и потом естественно, поверхность выводить-грунтовать-красить надо будет.

Без арматуры лопнет опять, были уже экскременты правда не с бампером.

Опубликовано

Я думал ты так без арматуры предложил.

Просто я видел, как народ бамперы пластмассой паяет, но не припомню, чтоб кто-то морочился с запайкой проволоки. Может я и ошибаюсь.

Опубликовано

есть у мну один приятель, который бампера паяет

а спросишь сколько берет?

з.ы. я вроде нашел уже, буду пока разнюхивать по этому поводу )

Опубликовано

Паять надо не паяльником,а монтажным феном предварительно сделав фаски в трещине. Паяется с двух сторон потом с лицевой стороны сошлифовать. Для пайки нужны полоски такой же пластмассы.Можно использовать куски старого бампера нарезав полосками. Потом в этом месте уже никогда нелопает,если только рядом т.к. с обратной стороны получается довольно толстый пластик в виде шва.

Опубликовано

а спросишь сколько берет?

з.ы. я вроде нашел уже, буду пока разнюхивать по этому поводу )

"примерно 700, а там смотреть надо" - вот его ответ))

при условии, что сам бампер снимешь

Опубликовано

Сегодня бросил все планы и снял бампер

7b89e29s-960.jpg

7389e29s-960.jpg

Я уже забыл чем делал, там стеклоткань была и какая- то срань с тюбиком отвердителя. Воспользовался ей по инструкции

8049e29s-960.jpg

8449e29s-960.jpg

Под стеклоткань положил разломанные полоски жесткого пластика, получше забил уплотнитель на бампер, а то он со вчерашнего дня хвостом волочился за меня за что меня нещадно троллили на заправке и постоянно тыкали пальцем мол "у тебя что- то отвалилось" и пару раз сказали "а чо машина ваще мертвая?" :)

Итог таков:

dc49e29s-960.jpg

8a49e29s-960.jpg

c649e29s-960.jpg

ae49e29s-960.jpg

Перед установкой бампер прямо взял за разлом и помотал его, не оторвалось, решил поставить так и не трогать тачку 24 часа что бы там всё окончательно схватилось.
Осталось зашпаклевать внешнюю поверхность в паре мест и покрасить...ну либо я всё же куплю компрессор скоро и попробую покрасить бампер целиком...

А теперь немного грустной лирики. Бампер оказался просто гавном каким- то, там очень большой кусок состоит из стеклоткани, костылей и ещё не пойми какой ветоши...поэтому придется в любом случае искать другой :(

Опубликовано

ты лалка, Роман. бампер надо ваять не говноволокном, а вот такой вещью.

http://bampera-remont.ru/oborudovanie-dlya-remonta-bamperov/ploskie-elektrodyi-dlya-remonta-bamperov

паяльную станцию берешь и го! го motherfucker !!!! :dur_486:

ну или космофен и сода-эффект тоже отличный.

Опубликовано

http://bampera-remont.ru/oborudovanie-dlya-remonta-bamperov/ploskie-elektrodyi-dlya-remonta-bamperov

Сам такой. Главное это своевременный совет :)

Опубликовано

Космофен и сода - адовая смесь! Приклеил много разной херни, которую по-хорошему хрен склеишь. При попадании смеси в стадии смешивания на кожу дико жжёт, первый раз когда попало, думал, кожу сожрет нахер.
Опубликовано

Хотел бы уточнить. Космофеном мажешь соединение , скрепляешь , и потом посыпаешь содой?? Когда сыпанешь содой на космофен, то он моментально застывает, только вот такой эффект я заметил, но чтоб крепило люто , что-то не обнаружил. Так же как и просто космофен без соды. 

Опубликовано

Хотел бы уточнить. Космофеном мажешь соединение , скрепляешь , и потом посыпаешь содой?? Когда сыпанешь содой на космофен, то он моментально застывает, только вот такой эффект я заметил, но чтоб крепило люто , что-то не обнаружил. Так же как и просто космофен без соды.

если шов маленький, то смесь в самом шве мало что даст. Я склеивал путём накладывания смеси поверх шва. Посыпал содой, сверху клей, потом ещё слой. Всё, что не нужно, потом обтачивается напильником или наждачкой. Полипропилен, кстати, не склеивается вообще. Только обычный пластик.
Опубликовано

Когда идешь в гараж не планируя ремонт, типа говно всякое по лоточкам разложить.

А получается как всегда! :)

7b99b29s-960.jpg

Сраный перфекционизм. Но зато за полтора часа я:

1) Вернул подсветку пробегов на приборке, дело было в лампочке, все что были в запасах упороты, пошел купил упаковку новых osram

9b99b29s-960.jpg

2) Разобрался с Yatour, а то задолбало с трансмиттером ездить, вечно помехи и в целом громоздкая залупа, торчащая из пепельницы и светящаяся синим неок.
Дело было в паре проводков на родную фишку, когда затягивал музыкальный жгут- растянул их.
Заодно прикинул х*й к носу сказочное удобство открывания бардачка с водительского места и решил сделать так:

3799b29s-960.jpg

Да, палево, но удобно, да и там же висит подстаканник, так что похер кароч, слушать по этому поводу ничего не собираюсь, висит на двухстороннем скотче, если задолбает- повешу в другое место )

Ещё кладку кирпичей высрал т.к. поставил сруль на место и по старой привычке несколько раз переставляю его, катаясь в промежутках, что бы выставить его ровно.
Так вот, каждый раз как я останавливаюсь- поднимаю ручник. В этот раз я поднял ручник, а включить нейтралку забыл. Ну машина естественно резко дернулась, но ручник удержал, завожу заново и слышу стук. Я аж за сердце схватился, подумал движок стуканул :) А нет, это вискомуфта слетела с помпы, но кирпичей высрано было...давно не чувствовал такого облегчения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...