MIha_ru58 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Рома - настоящий абхаз даже и ездить никуда не надо будет раз в год 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Не, на самом деле придется, у меня есть возможность получить гражданство на шару только в Азербайджане, но это не то 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Рома - настоящий абхаз 2 Цитата
Python Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не, на самом деле придется, у меня есть возможность получить гражданство на шару только в Азербайджане, но это не то там тоже сделай, сразу из Абхазии в Азербайджан за помидорами, и в столицу ларьки откроешь, Овощи Фрукты, там, глядишь и языки подтянешь, борьбой займешься Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Угу и красные мокасины носить, ну нахер Цитата
Python Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Угу и красные мокасины носить, ну нахер издержки везде есть))) Цитата
sh12q Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Угу и красные мокасины носить, ну нахер Да ладно, че такого, на педали жать и в макасах можно ))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 это не спортивно. но можешь подъехать на выхах. а Ромка засцааал, засцааал не могу(( завтра сваливаю из вашего славного города Цитата
КириS Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А вот буквально пару месяцев назад я спрашивал о продаже твоей телеги. Типо за сколько выставлять будешь. И вот хотелось бы опять же спросить, ты понимаешь что твоя цена вообще никак не может конкурировать с теми же е46 которые висят уже по 180-200 тысяч. Лично для меня покупка е34 или е32 за 350 тысяч - это бред на грани сумашествия. Если б такое произошло бы (а в данный момент ищу себе бНв как вторую машину выходного дня) то жена вообще домой бы не пустила. Она и так говорит что это какие то помойки и пора бы купить что то типо кио рио или кредитомобиль. Так что про ту 540 можешь даже и не мечтать. Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 А вот буквально пару месяцев назад я спрашивал о продаже твоей телеги. Типо за сколько выставлять будешь. И вот хотелось бы опять же спросить, ты понимаешь что твоя цена вообще никак не может конкурировать с теми же е46 которые висят уже по 180-200 тысяч. Лично для меня покупка е34 или е32 за 350 тысяч - это бред на грани сумашествия. Если б такое произошло бы (а в данный момент ищу себе бНв как вторую машину выходного дня) то жена вообще домой бы не пустила. Она и так говорит что это какие то помойки и пора бы купить что то типо кио рио или кредитомобиль. Так что про ту 540 можешь даже и не мечтать.Кирилл, ты прекрасно понимаешь, что мне по*ую эти е46 и прочие повозки. Я умею читать и прекрасно знаю, что это для тебя бред, ты уже писал, будь уверен я запомнил, у меня норм память :)Смысл это писать? Есть в мире 1 еб?анутый, который хочет некроту так, что бы сел и поехал, ну вот ему такая некрота :) А тем, кто хочет хорошую некроту за 150 можно только посочувствовать и посоветовать зарабатывать побольше :) Хорошую машину за 3 копейки никто не продаст. А хорошая машина за 150 это локальный мем, такое было актуально разве что при основании клуба...Про наездников на утиле за сотку говорить не буду дабы не поднимать бурление говн. Пойдешь не понимать во все топовые темы? 3 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А вот буквально пару месяцев назад я спрашивал о продаже твоей телеги. Типо за сколько выставлять будешь. И вот хотелось бы опять же спросить, ты понимаешь что твоя цена вообще никак не может конкурировать с теми же е46 которые висят уже по 180-200 тысяч. Лично для меня покупка е34 или е32 за 350 тысяч - это бред на грани сумашествия. Если б такое произошло бы (а в данный момент ищу себе бНв как вторую машину выходного дня) то жена вообще домой бы не пустила. Она и так говорит что это какие то помойки и пора бы купить что то типо кио рио или кредитомобиль. Так что про ту 540 можешь даже и не мечтать.Если б моя так сказала, я бы её потом домой не пустил...))) Цитата
HARTGE Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я когда заикаюсь о продаже своей серебристой-мне жена говорит, что я мудак :) При том, что у меня ещё е28 стоит, Галант есть, жмурки ещё чуть не забыл:) Так что жены у всех разные 5 Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Жена должна быть надежной опорой, а не рупором упреков 4 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А вот буквально пару месяцев назад я спрашивал о продаже твоей телеги. Типо за сколько выставлять будешь. И вот хотелось бы опять же спросить, ты понимаешь что твоя цена вообще никак не может конкурировать с теми же е46 которые висят уже по 180-200 тысяч. Лично для меня покупка е34 или е32 за 350 тысяч - это бред на грани сумашествия. Если б такое произошло бы (а в данный момент ищу себе бНв как вторую машину выходного дня) то жена вообще домой бы не пустила. Она и так говорит что это какие то помойки и пора бы купить что то типо кио рио или кредитомобиль. Так что про ту 540 можешь даже и не мечтать. Ну какие Е46 по 200000??? Они за такую цену хлам как и Е39 и Е38 за ту же цену. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну какие Е46 по 200000??? Они за такую цену хлам как и Е39 и Е38 за ту же цену. такие же как и е34 за 100000... Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 В предверии зимы начал подбирать косяки, каркас кузова чувствует себя лучше, всех, что не скажешь про навесные детали.В безукоризненном идеале только 2 левые двери и крышка багажника, на капоте опять вылезла ржавчина по кромке :(Плюс на 2 передних дверях, чувствую придется купить другие, но уже есть вариант на примете, будут валяться до покраски )На капоте в одном месте ржавчина проела борозду, пришлось его зашпаклевать :((Правда я уже чистил его, обрабатывал преобразователем ржавчины, но это не помогло, в этот раз попробовал цинкор. Дверям тоже досталось :(Заднюю не сфоткал т.к. там не было нормального света :(И чуть подробнее про цинкор, я удивлен, никогда не встречал такого. Так же осмотрел днище, как будет настроение- ещё раз пройдусь пушсалом, там итак всё ок, но к зиме пусть будет, может даже отмою днище, но это не точно :))До НГ надо купить другой капот, не хочу потом с этим попадать Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Кстати, интересное наблюдение, я уж в этом говне шарю ) У е32, в отличии от е34 дери гниют не по нижней кромке, а по углу, ну я имею выпуклую часть, которой дверь в салон закрывается, и почему- то снаружи начинает, и по каналу, в который запихивается дверной уплотнитель. Цитата
storozch Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 интересная херь для удаления ржавчины Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Раз третий уже капот подкрашиваешь?) Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Раз третий уже капот подкрашиваешь?) ага, поэтому и хочу другой :/ Этому уже Цитата
КириS Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жена должна быть надежной опорой, а не рупором упреков Моя такая и есть, т.к. она видела сколько я трахОлся с ентими бмв, видела каким растроенным я домой приходил когда опять что то ломалось, Она просто всегда говорила нафиг тебе эти помойки. Давай купим лучше что то свежее и нормальное, я даже тебе денег добавлю. Ведь по факту получается ты продавал за 350. И человек купивший её, точно так же будет подкрашивать капот уголки дверей и т.д. по мелочи, тоесть покупая за эти деньги мы имеем авто с которым нужно ковырятся. Она своими упрёками пытается сохранить мою нервную систему. Цитата
Buster Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Оно, конечно, красиво.... но непрактично и неудобно) Сам убедишься) Цитата
alexkkk Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Оно, конечно, красиво.... но непрактично и неудобно) Сам убедишься) Не надо тут...) Цитата
Buster Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Не надо тут...) А чо?))) Так и не поставил СТОКОВЫЙ руль?)) Цитата
alexkkk Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А чо?))) Так и не поставил СТОКОВЫЙ руль?)) ни в коем случае! мне очень нравится. Обычный не хочу) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А я подумал, что это ручка для рычага АКПП. Цитата
Buster Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А чо?))) Так и не поставил СТОКОВЫЙ руль?)) ни в коем случае! мне очень нравится. Обычный не хочу) КолхозНЕГи.....)))) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Скидывай фото руля, очень хочу посмотреть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.