hopp Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ты ее хоть на учет то поставил? а то опять получится такая же ботва. Jetronic выкидывай ставь хотя бы motronic 1.3 Хотя смысла переделывать м20 на мотрон не вижу ни какого проще м50 затолкать Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Ты ее хоть на учет то поставил? а то опять получится такая же ботва. Jetronic выкидывай ставь хотя бы motronic 1.3 Хотя смысла переделывать м20 на мотрон не вижу ни какого проще м50 затолкать есть такое дело ) на учет поставлю через некоторые схемы, не хочу 2й раз обосраться ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 есть такое дело ) на учет поставлю через некоторые схемы, аль-Абхаз? Цитата
Buster Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поправил бы уже лицо машине... как будто щурится на левый глаз, или хук справа получила... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 спасибо! я чёт разбуянился, за год уже 2ю некруху купил... главное хорошую не хочу- не интересно будет ) лишь бы не гнилье. а с остальным ты справишься Цитата
br@tishka Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 не скоро е32 в покраску поедет)))) Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Поправил бы уже лицо машине... как будто щурится на левый глаз, или хук справа получила... норм там всё лишь бы не гнилье. а с остальным ты справишься Ну так ) Варить нечего особо, листву заменить при желании :) не скоро е32 в покраску поедет)))) Новая работа, так что, скоро ) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 датчик момента искрообразования Там трамблер же? Цитата
Buster Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 норм там всё Я один вижу, насколько левые фары ЗА линией капота....? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Там трамблер же? Датчик внутри него находится. Хотя вроде был вариант и возле коленвала, там всего 3 штифта было. Цитата
lexa Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я один вижу, насколько левые фары ЗА линией капота....? всё верно, завалены внутрь Цитата
Buster Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 всё верно, завалены внутрь Не совсем завалены. Вся часть облицовки не на месте - даже на фото видно насколько левая часть неплотно пригнана к усам. Левая часть выше правой, и это явно видно. Цитата
AKULA 535I Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поздравляю Роман с покупкой е28 ! Что то в е28 все таки есть , особенно салон меня до сих пор цепляет , хотя не владею е28 уже 10 лет . Правильно ты написал : зачем брать машину в которой нечего делать - на мойку гонять и салон наполировывать , это очень быстро надоест , а как же бесконечный ремонт , дооснащение , ништяки . Так что поддерживаю , с коллекционным экземпляром скучно , да и жалко его и денег стоит неприличных . Я смотрю табличка с вин как обычно на е28 не дожила до наших дней ? Про гнилые стаканы вообще пофиг у меня были стаканы гнилые в труху , варены переварены по 100 раз и в трещинах все , я ничего страшного в этом не видел , я миллион раз видел у других гнилые стаканы - но чтоб их оторвало , как задние у е34 вырывает , ни разу не видел . Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Не совсем завалены. Вся часть облицовки не на месте - даже на фото видно насколько левая часть неплотно пригнана к усам. Левая часть выше правой, и это явно видно. хз, вы замороченные какие- то :) мне насрать, они так встали после регулировки, значит всё правильно ) Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Поздравляю Роман с покупкой е28 ! Что то в е28 все таки есть , особенно салон меня до сих пор цепляет , хотя не владею е28 уже 10 лет . Правильно ты написал : зачем брать машину в которой нечего делать - на мойку гонять и салон наполировывать , это очень быстро надоест , а как же бесконечный ремонт , дооснащение , ништяки . Так что поддерживаю , с коллекционным экземпляром скучно , да и жалко его и денег стоит неприличных . Я смотрю табличка с вин как обычно на е28 не дожила до наших дней ? Про гнилые стаканы вообще пофиг у меня были стаканы гнилые в труху , варены переварены по 100 раз и в трещинах все , я ничего страшного в этом не видел , я миллион раз видел у других гнилые стаканы - но чтоб их оторвало , как задние у е34 вырывает , ни разу не видел . Спасибо, мне в целом ваще пох, мне главное что бы она начала двигаться своим ходом и девушка училась рулить ) з.ы. в гараж Семой оттараканил на галстуке, спасибо Виталику и мимомужику, что помогли! з.ы. меня в е28 больше всего таращит хромпакет и дворники на фарах, хочу их ) щас если не усну запилю тему и кулстори Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Слежу за темой твоей с самого её начала - только на последних фото спалил, что семёра на калужских номерах! Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Слежу за темой твоей с самого её начала - только на последних фото спалил, что семёра на калужских номерах! Какой ты наблюдательный :)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 В плане номеров есть такое, спроси, половину номеров теперешних на машинах не вспомню. Раз уж говорим, скажу тебе, что давно хотел выразить свой респект тебе за твою работу с машиной, учитывая условия в которых ты это делаешь. Меня в мои 41 делать тачку в таких уже не заставит ни кто и не когда, в 20 конечно всё по другому было! Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 В плане номеров есть такое, спроси, половину номеров теперешних на машинах не вспомню. Раз уж говорим, скажу тебе, что давно хотел выразить свой респект тебе за твою работу с машиной, учитывая условия в которых ты это делаешь. Меня в мои 41 делать тачку в таких уже не заставит делать ни кто и не когда, в 20 конечно всё по другому было! Спасибо, ну мне мужики про такое рассказывали, в молодости на шинке 100500 радиус постоянно снимали/ставили, а щас пару раз 21е колесо поднимешь и заподло становится ) Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 http://www.e34.su/forum/topic/94205-bmw-e2883-staraia-mraz/ Го я создал, новости по е28 будут появляться там Сёмина царь- тема останется его личной темой ) Цитата
Bain Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Нихера себе, мой хоспис попал на выборы машины дня https://www.drive2.ru/r/bmw/736701/ 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Спасибо, будет обидно проиграть, остальные машины на выборах ни о чем Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 белый круз с бабой на крыше / бабой на капоте/ двумя бабами на капоте затмит умы обывателей. превратили сайт чорте в что. не то что наш теплый ламповый е34су с суровыми, но добрыми по локоть в масле мужиками)) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 белый круз с бабой на крыше / бабой на капоте/ двумя бабами на капоте затмит умы обывателей. превратили сайт чорте в что. не то что наш теплый ламповый е34су с суровыми, но добрыми по локоть в масле мужиками)) Да, тока бесит, что на всех форумах этот гемор с фотками. С мобилы по-человечьи не выложишь(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.