Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты ее хоть на учет то поставил? а то опять получится такая же ботва.

Jetronic выкидывай ставь хотя бы motronic 1.3

Хотя смысла переделывать м20 на мотрон не вижу ни какого проще м50 затолкать

Опубликовано

Ты ее хоть на учет то поставил? а то опять получится такая же ботва.

Jetronic выкидывай ставь хотя бы motronic 1.3

Хотя смысла переделывать м20 на мотрон не вижу ни какого проще м50 затолкать

есть такое дело )

на учет поставлю через некоторые схемы, не хочу 2й раз обосраться )

Опубликовано

спасибо!

я чёт разбуянился, за год уже 2ю некруху купил...

главное хорошую не хочу- не интересно будет )

лишь бы не гнилье. а с остальным ты справишься

Опубликовано

Поправил бы уже лицо машине... как будто щурится на левый глаз, или хук справа получила...

норм там всё

5d5d1a5s-960.jpg

46dd1a5s-960.jpg

лишь бы не гнилье. а с остальным ты справишься

Ну так ) Варить нечего особо, листву заменить при желании :)

не скоро е32 в покраску поедет))))

Новая работа, так что, скоро )

Опубликовано

всё верно, завалены внутрь

Не совсем завалены. Вся часть облицовки не на месте - даже на фото видно насколько левая часть неплотно пригнана к усам. Левая часть выше правой, и это явно видно.

Опубликовано

Поздравляю Роман с покупкой е28 ! Что то в е28 все таки есть , особенно салон меня до сих пор цепляет , хотя не владею е28 уже 10 лет . Правильно ты написал : зачем брать машину в которой нечего делать - на мойку гонять и салон наполировывать , это очень быстро надоест , а как же бесконечный ремонт , дооснащение , ништяки . Так что поддерживаю , с коллекционным экземпляром скучно , да и жалко его и денег стоит неприличных . Я смотрю табличка с вин как обычно на е28 не дожила до наших дней ? Про гнилые стаканы вообще пофиг у меня были стаканы гнилые в труху , варены переварены по 100 раз и в трещинах все , я ничего страшного в этом не видел , я миллион раз видел у других гнилые стаканы - но чтоб их оторвало , как задние у е34 вырывает , ни разу не видел .

Опубликовано

Не совсем завалены. Вся часть облицовки не на месте - даже на фото видно насколько левая часть неплотно пригнана к усам. Левая часть выше правой, и это явно видно.

хз, вы замороченные какие- то :) мне насрать, они так встали после регулировки, значит всё правильно )

Опубликовано

Поздравляю Роман с покупкой е28 ! Что то в е28 все таки есть , особенно салон меня до сих пор цепляет , хотя не владею е28 уже 10 лет . Правильно ты написал : зачем брать машину в которой нечего делать - на мойку гонять и салон наполировывать , это очень быстро надоест , а как же бесконечный ремонт , дооснащение , ништяки . Так что поддерживаю , с коллекционным экземпляром скучно , да и жалко его и денег стоит неприличных . Я смотрю табличка с вин как обычно на е28 не дожила до наших дней ? Про гнилые стаканы вообще пофиг у меня были стаканы гнилые в труху , варены переварены по 100 раз и в трещинах все , я ничего страшного в этом не видел , я миллион раз видел у других гнилые стаканы - но чтоб их оторвало , как задние у е34 вырывает , ни разу не видел .

Спасибо, мне в целом ваще пох, мне главное что бы она начала двигаться своим ходом и девушка училась рулить )

з.ы. в гараж Семой оттараканил на галстуке, спасибо Виталику и мимомужику, что помогли!

b54bd4ds-960.jpg

c54bd4ds-960.jpg

з.ы. меня в е28 больше всего таращит хромпакет и дворники на фарах, хочу их )

щас если не усну запилю тему и кулстори

Опубликовано

Слежу за темой твоей с самого её начала - только на последних фото спалил, что семёра на калужских номерах!  

Какой ты наблюдательный :))

Опубликовано

В плане номеров есть такое, спроси, половину номеров теперешних на машинах не вспомню.

Раз уж говорим, скажу тебе, что давно хотел выразить свой респект тебе за твою работу с машиной, учитывая условия в которых ты это делаешь. Меня в мои 41 делать тачку в таких уже не заставит ни кто и не когда, в 20 конечно всё по другому было!

Опубликовано

В плане номеров есть такое, спроси, половину номеров теперешних на машинах не вспомню.

Раз уж говорим, скажу тебе, что давно хотел выразить свой респект тебе за твою работу с машиной, учитывая условия в которых ты это делаешь. Меня в мои 41 делать тачку в таких уже не заставит делать ни кто и не когда, в 20 конечно всё по другому было!

Спасибо, ну мне мужики про такое рассказывали, в молодости на шинке 100500 радиус постоянно снимали/ставили, а щас пару раз 21е колесо поднимешь и заподло становится )

Опубликовано

белый круз с бабой на крыше / бабой на капоте/ двумя бабами на капоте затмит умы обывателей. превратили сайт чорте в что. не то что наш теплый ламповый е34су с суровыми, но добрыми по локоть в масле мужиками))

Опубликовано

белый круз с бабой на крыше / бабой на капоте/ двумя бабами на капоте затмит умы обывателей. превратили сайт чорте в что. не то что наш теплый ламповый е34су с суровыми, но добрыми по локоть в масле мужиками))

Да, тока бесит, что на всех форумах этот гемор с фотками. С мобилы по-человечьи не выложишь((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...