Bain Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Херасе, агент звонил, говорит есть маза за 11200 сделать, только если прям вот сегодня :О Цитата
gorelyy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Прям не страховой а драгдилер какой-то) 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Прям не страховой а драгдилер какой-то) да там специфичный дядька, меня с ним скашляли какие- то наркоманы на е32 с драйва ещё несколько лет назад он любую некроту умудряется застраховать, интересный персонаж ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Обратись в любую больмень контору и возможно удивишься. Мне вчера от Сбербанка СМС пришла, мол только для вас предложка - возьмите сегодня до вечера кредит 380 тр ВСЕГО НАВСЕГО ПОД 19%!!! на 5 лет. Профессиональные продаваны весной перед праздниками особенно проявляют свои медицинские диагнозы. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 самая шняга, что если не вписываться в страховку, бонусные очки сгорают Цитата
v-et Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Вписывайтесь к друзьям, это же бесплатно)) Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 это да, сплошное гейство с этой страховкой мой полис уже готов, только нервы себе извел зазря) з.ы. ща рофлил, мне звонили с какой- то %рандомнаястраховаянейм% предлагали "сочную каску, самое выгодное сосаго" :) Сказал, мол у меня машина 1983 года, сколько на неё будет стоить каско?)))))) ожидание с минуту вы знаете, такое мы не страхуем даже по осаго ((( какая жалость )))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Прям не страховой а драгдилер какой-то) а полис под балконом в закладке Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну вот это уже ближе к делу. У меня в прошлом году когда мерс пытался застраховать было похожее - изза дтп на е34 пытались мне какойто коэфф пририсовать и тетка с улыбочкой "ой, а у вас авария была - теперь будет ~ 15000." (до этого было ~9800) Обе машины зареганы на жену - я просто вписан и на бмв был за рулем я в момент дтп. После того, как я потребовал отвести меня к начальнику, на его невнятное мычание по поводу моих вопросов о том, как и на основании чего они проводят калькуляцию, мое терпение закончилось, я "вежливо" предложил ему присесть в его кресло, сам встал над ним в нависающей позе и оооочень громко сообщил, что до полного апокалипсиса ему осталось еще пару раз промычать. Дверь в его кабинет я предусмотрительно оставил открытой, чтобы весь этаж слышал, что я собираюсь устроить весьма занятное шоу. При этом я конечно не использовал ненормативную лексику, а просто ооочень громко и максимально убедительно объяснил что и как я буду делать, чтобы их жизнь стала веселее и увлекательнее. Чз пару часов мне перезвонила та же тетка и пригласила оформить полис. Стоимость полиса при оформлении волшебным образом опустилась до 11500 с учетом шляпы "каско-лайт" Автомобиль MB W163 3,2л. Цитата
lexa Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну вот это уже ближе к делу. У меня в прошлом году когда мерс пытался застраховать было похожее - изза дтп на е34 пытались мне какойто коэфф пририсовать и тетка с улыбочкой "ой, а у вас авария была - теперь будет ~ 15000." (до этого было ~9800) Обе машины зареганы на жену - я просто вписан и на бмв был за рулем я в момент дтп. После того, как я потребовал отвести меня к начальнику, на его невнятное мычание по поводу моих вопросов о том, как и на основании чего они проводят калькуляцию, мое терпение закончилось, я "вежливо" предложил ему присесть в его кресло, сам встал над ним в нависающей позе и оооочень громко сообщил, что до полного апокалипсиса ему осталось еще пару раз промычать. Дверь в его кабинет я предусмотрительно оставил открытой, чтобы весь этаж слышал, что я собираюсь устроить весьма занятное шоу. При этом я конечно не использовал ненормативную лексику, а просто ооочень громко и максимально убедительно объяснил что и как я буду делать, чтобы их жизнь стала веселее и увлекательнее. Чз пару часов мне перезвонила та же тетка и пригласила оформить полис. Стоимость полиса при оформлении волшебным образом опустилась до 11500 с учетом шляпы "каско-лайт" Автомобиль MB W163 3,2л. слабаки у вас там по офисам сидят))) Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Хочу начать с оффтопа, новая работа- на семеновской, в такую жеппу уже не поездишь на машине ((( А в метро, это же концентрация боли и страданий, я выхожу в город 7 минут!"!!!1За зиму скопилось много проблем.Самое больное- ещё в старых узких гаражах когда сел пузом на нечищенные сугробы и враскачку выезжал оттуда- жопу снесло на угол чужого гаража, погнуло молдинг (((Благо в загашнике есть комплект молдингов в круг ))Пару раз гонял по запердищенским дорогам и там на кончках перестал работать правый передний ЭСП, а оба задних то работали, то нет, а водительский не соглашался подниматься без кастования трехэтажного мата в течении пары минутПришлось лезть, в итоге хз чё это было, вытащил фишки, набубенил туда смазки для контактов и всё хорошо: :)) А так же вывалился музыкальный жгут в ногах пассажира :)Походу я фишку вешал кверху ногами ) Поправил :) Осталось решить вопрос с дверной ручкой.При свете переноски увидел салон и приуныл, как будет стабильная плюсовая температура- надо будет запилить серию легендарных постов из серии "мамкин детейлинх!" :))Однако, прямо аккурат перед стабильным минусом я основательно чистил салон, прямо не вылезая оттуда дня два, что бы не было новой пыли, все воздуховоды поперемывал, обезжиривал даже! )))Салон стойко вынес зиму без ухода, только микрофиброй с мыльцом его тер пару раз Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Так ты же вроде куришь в салоне? Или не? Вдобавок микрофильтр в климате давно менял? Ну и еще бывают жэншыны, после шаловливых ног которых приходится не только коврик и пол, но и все вокруг отпидоривать)) Сам сколько раз замечал - у меня на водит месте только коврик в основном грязный, но стоит кого нибудь подвезти (пол не имеет значения) так и кик панели и порожек и ковер вокруг в грязи, причем так равномерно все размазано. Для меня это уже давно не сюрприз, но до сих пор загадка Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А еще на черных ковриках, как и на панелях грязь и пыль более заметны, чем на серых. Цитата
storozch Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 у тебя хоть город, Рома. живя в задрищенске-я замучался менять салонник и вытирать пыль, хотя окна никогда не открываю и люк.. с ног на коврике постоянно грязьпесок и прочее.. вечно оседает пыль( Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Так ты же вроде куришь в салоне? Или не? Вдобавок микрофильтр в климате давно менял? Ну и еще бывают жэншыны, после шаловливых ног которых приходится не только коврик и пол, но и все вокруг отпидоривать)) Сам сколько раз замечал - у меня на водит месте только коврик в основном грязный, но стоит кого нибудь подвезти (пол не имеет значения) так и кик панели и порожек и ковер вокруг в грязи, причем так равномерно все размазано. Для меня это уже давно не сюрприз, но до сих пор загадка Курю. В октябре менял, женщины и друзья да, это боль, бывает после некоторых в говнодавах и снегоступах аж на ковролине на пороге, на вертикальной части аж щетина из грязи, ппц! А еще на черных ковриках, как и на панелях грязь и пыль более заметны, чем на серых. зато они не выглядят как уг :) у тебя хоть город, Рома. живя в задрищенске-я замучался менять салонник и вытирать пыль, хотя окна никогда не открываю и люк.. с ног на коврике постоянно грязьпесок и прочее.. вечно оседает пыль( представь себе, тут тоже ) Цитата
lexa Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 у тебя хоть город, Рома. живя в задрищенске-я замучался менять салонник и вытирать пыль, хотя окна никогда не открываю и люк.. с ног на коврике постоянно грязьпесок и прочее.. вечно оседает пыль( Ты не представляешь, сколько пыли и грязи в центре мегаполиса, просто не можешь себе представить! Цитата
*Valek* Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 У меня тоже е34 и е36 быстро засирались, а в е38 почему то даже на торпедо пыль почти не оседала, достаточно было раз в пару месяцев смахнуть салфеткой. Но я ездил всегда с закрытыми окнами. Цитата
hopp Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 У меня тоже е34 и е36 быстро засирались, а в е38 почему то даже на торпедо пыль почти не оседала, достаточно было раз в пару месяцев смахнуть салфеткой. Но я ездил всегда с закрытыми окнами. потому что на е34 и 36 у тебя наверное салонного фильтра не было, а е38 он есть. У меня так же беда нет салонного фильтра и салон в пыли хотя тоже с закрытыми окнами катаюсь. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Ром а это у тебя ева коврики что ли под штатными лежат? Как они вообще? Хочу себе на соап заказать, а то резинки утомили уже. Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Ром а это у тебя ева коврики что ли под штатными лежат? Как они вообще? Хочу себе на соап заказать, а то резинки утомили уже. Мне не нравятся, выглядят слишком инородно. У меня коврики же от е34, они меньше по размеру, а эти ево собирают в себя грязь и песок Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Мне не нравятся, выглядят слишком инородно. У меня коврики же от е34, они меньше по размеру, а эти ево собирают в себя грязь и песок Хочу ковры себе более менее приличные найти ворсовые - везде одно говно продают... уже грешным делом начал на ева засматриваться Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Курю. Значит окна часто открываешь чтобы дымить, значит пыль будет всегда. +10 к равномерному коричневому говноналету на всех деталях салона +15 к бомж-запаху в салоне, но так как функция обонятельных рецепторов у курильщиков значительно "урезана"(как и функции многих других рецепторов), то на бычковонь тебе будет пох Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Ваще пасрать, в своей машине делаю чё хочу) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 В очередной раз устал искать дитоли...в очередной раз задумался, бомбит Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Хлама валом, если это простые детали. Мне тут ломанули 5к за двери в круг, в итоге только одна оказалась более менее, с ржой, но без гнили. Фотки неделю выпрашивал, уехал в Балашиху смотреть. Пол дня и косарь на бензин коту под хвост((( горит ппц Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Плюс мне понадобился 1 болт, доставка 5 дней, должен был быть 23го числа. Едет до сих пор. В етк заказал крышечки на крючки шторок, уже полтора месяца едут.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.