Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прям не страховой а драгдилер какой-то)

да там специфичный дядька, меня с ним скашляли какие- то наркоманы на е32 с драйва ещё несколько лет назад

он любую некроту умудряется застраховать, интересный персонаж )

Опубликовано

Обратись в любую больмень контору и возможно удивишься. Мне вчера от Сбербанка СМС пришла, мол только для вас предложка - возьмите сегодня до вечера кредит 380 тр ВСЕГО НАВСЕГО ПОД 19%!!! на 5 лет. Профессиональные продаваны весной перед праздниками особенно проявляют свои медицинские диагнозы.

Опубликовано

это да, сплошное гейство с этой страховкой

мой полис уже готов, только нервы себе извел зазря)

з.ы. ща рофлил, мне звонили с какой- то %рандомнаястраховаянейм% предлагали "сочную каску, самое выгодное сосаго" :)

Сказал, мол у меня машина 1983 года, сколько на неё будет стоить каско?))))))

ожидание с минуту

вы знаете, такое мы не страхуем даже по осаго (((

какая жалость ))))

Опубликовано

Ну вот это уже ближе к делу. У меня в прошлом году когда мерс пытался застраховать было похожее - изза дтп на е34 пытались мне какойто коэфф пририсовать и тетка с улыбочкой "ой, а у вас авария была - теперь будет ~ 15000." (до этого было ~9800) Обе машины зареганы на жену - я просто вписан и  на бмв был за рулем я в момент дтп. После того, как я потребовал отвести меня к начальнику, на его невнятное мычание по поводу моих вопросов о  том, как и на основании чего они проводят калькуляцию, мое терпение закончилось, я "вежливо" предложил ему присесть в его кресло, сам встал над ним в нависающей позе и оооочень громко сообщил, что до полного апокалипсиса ему осталось еще пару раз промычать. Дверь в его кабинет я предусмотрительно оставил открытой, чтобы весь этаж слышал, что я собираюсь устроить весьма занятное шоу. При этом я конечно не использовал ненормативную лексику, а просто ооочень громко и максимально убедительно объяснил что и как я буду делать, чтобы их жизнь стала веселее и увлекательнее. Чз пару часов мне перезвонила та же тетка и пригласила оформить полис. Стоимость полиса при оформлении волшебным образом опустилась до 11500 с учетом шляпы "каско-лайт" Автомобиль MB W163 3,2л. 

Опубликовано

Ну вот это уже ближе к делу. У меня в прошлом году когда мерс пытался застраховать было похожее - изза дтп на е34 пытались мне какойто коэфф пририсовать и тетка с улыбочкой "ой, а у вас авария была - теперь будет ~ 15000." (до этого было ~9800) Обе машины зареганы на жену - я просто вписан и  на бмв был за рулем я в момент дтп. После того, как я потребовал отвести меня к начальнику, на его невнятное мычание по поводу моих вопросов о  том, как и на основании чего они проводят калькуляцию, мое терпение закончилось, я "вежливо" предложил ему присесть в его кресло, сам встал над ним в нависающей позе и оооочень громко сообщил, что до полного апокалипсиса ему осталось еще пару раз промычать. Дверь в его кабинет я предусмотрительно оставил открытой, чтобы весь этаж слышал, что я собираюсь устроить весьма занятное шоу. При этом я конечно не использовал ненормативную лексику, а просто ооочень громко и максимально убедительно объяснил что и как я буду делать, чтобы их жизнь стала веселее и увлекательнее. Чз пару часов мне перезвонила та же тетка и пригласила оформить полис. Стоимость полиса при оформлении волшебным образом опустилась до 11500 с учетом шляпы "каско-лайт" Автомобиль MB W163 3,2л. 

слабаки у вас там по офисам сидят)))

Опубликовано

Хочу начать с оффтопа, новая работа- на семеновской, в такую жеппу уже не поездишь на машине ((( А в метро, это же концентрация боли и страданий, я выхожу в город 7 минут!"!!!1

58c55ads-960.jpg

За зиму скопилось много проблем.
Самое больное- ещё в старых узких гаражах когда сел пузом на нечищенные сугробы и враскачку выезжал оттуда- жопу снесло на угол чужого гаража, погнуло молдинг (((

38c55ads-960.jpg

Благо в загашнике есть комплект молдингов в круг ))

92c55ads-960.jpg

Пару раз гонял по запердищенским дорогам и там на кончках перестал работать правый передний ЭСП, а оба задних то работали, то нет, а водительский не соглашался подниматься без кастования трехэтажного мата в течении пары минут

Пришлось лезть, в итоге хз чё это было, вытащил фишки, набубенил туда смазки для контактов и всё хорошо: :))

А так же вывалился музыкальный жгут в ногах пассажира :)
Походу я фишку вешал кверху ногами )

1ac55ads-960.jpg

3ac55ads-960.jpg

Поправил :)

aac55ads-960.jpg

16c55ads-960.jpg

Осталось решить вопрос с дверной ручкой.
При свете переноски увидел салон и приуныл, как будет стабильная плюсовая температура- надо будет запилить серию легендарных постов из серии "мамкин детейлинх!" :))
Однако, прямо аккурат перед стабильным минусом я основательно чистил салон, прямо не вылезая оттуда дня два, что бы не было новой пыли, все воздуховоды поперемывал, обезжиривал даже! )))
Салон стойко вынес зиму без ухода, только микрофиброй с мыльцом его тер пару раз

Опубликовано

Так ты же вроде куришь в салоне? Или не? Вдобавок микрофильтр в климате давно менял? Ну и еще бывают жэншыны, после шаловливых ног которых приходится не только коврик и пол, но и все вокруг отпидоривать)) Сам сколько раз замечал - у меня на водит месте только коврик в основном грязный, но стоит кого нибудь подвезти (пол не имеет значения) так и кик панели и порожек и ковер вокруг в грязи, причем так равномерно все размазано. Для меня это уже давно не сюрприз, но до сих пор загадка

Опубликовано

у тебя хоть город, Рома. живя в задрищенске-я замучался менять салонник и вытирать пыль, хотя окна никогда не открываю и люк.. с ног на коврике постоянно грязьпесок и прочее.. вечно оседает пыль(

Опубликовано

Так ты же вроде куришь в салоне? Или не? Вдобавок микрофильтр в климате давно менял? Ну и еще бывают жэншыны, после шаловливых ног которых приходится не только коврик и пол, но и все вокруг отпидоривать)) Сам сколько раз замечал - у меня на водит месте только коврик в основном грязный, но стоит кого нибудь подвезти (пол не имеет значения) так и кик панели и порожек и ковер вокруг в грязи, причем так равномерно все размазано. Для меня это уже давно не сюрприз, но до сих пор загадка

Курю. В октябре менял, женщины и друзья да, это боль, бывает после некоторых в говнодавах и снегоступах аж на ковролине на пороге, на вертикальной части аж щетина из грязи, ппц!

А еще на черных ковриках, как и на панелях грязь и пыль более заметны, чем на серых.

зато они не выглядят как уг :)

у тебя хоть город, Рома. живя в задрищенске-я замучался менять салонник и вытирать пыль, хотя окна никогда не открываю и люк.. с ног на коврике постоянно грязьпесок и прочее.. вечно оседает пыль(

представь себе, тут тоже )

Опубликовано

Ты не представляешь, сколько пыли и грязи в центре мегаполиса, просто не можешь себе представить!

Опубликовано

У меня тоже е34 и е36 быстро засирались, а в е38 почему то даже на торпедо пыль почти не оседала, достаточно было раз в пару месяцев смахнуть салфеткой. Но я ездил всегда с закрытыми окнами.

Опубликовано

У меня тоже е34 и е36 быстро засирались, а в е38 почему то даже на торпедо пыль почти не оседала, достаточно было раз в пару месяцев смахнуть салфеткой. Но я ездил всегда с закрытыми окнами.

потому что на е34 и 36 у тебя наверное салонного фильтра не было, а е38 он есть. У меня так же беда нет салонного фильтра и салон в пыли хотя тоже с закрытыми окнами катаюсь.

Опубликовано

Ром а это у тебя ева коврики что ли под штатными лежат? Как они вообще? Хочу себе на соап заказать, а то резинки утомили уже.

Мне не нравятся, выглядят слишком инородно. У меня коврики же от е34, они меньше по размеру, а эти ево собирают в себя грязь и песок

Опубликовано

Мне не нравятся, выглядят слишком инородно. У меня коврики же от е34, они меньше по размеру, а эти ево собирают в себя грязь и песок

Хочу ковры себе более менее приличные найти ворсовые - везде одно говно продают... уже грешным делом начал на ева засматриваться

Опубликовано

Курю.

Значит окна часто открываешь чтобы дымить, значит пыль будет всегда.

+10 к равномерному коричневому говноналету на всех деталях салона +15 к бомж-запаху в салоне, но так как функция обонятельных рецепторов у курильщиков значительно "урезана"(как и функции многих других рецепторов), то на бычковонь тебе будет пох

Опубликовано

Хлама валом, если это простые детали.

Мне тут ломанули 5к за двери в круг, в итоге только одна оказалась более менее, с ржой, но без гнили. Фотки неделю выпрашивал, уехал в Балашиху смотреть. Пол дня и косарь на бензин коту под хвост((( горит ппц

Опубликовано

Плюс мне понадобился 1 болт, доставка 5 дней, должен был быть 23го числа. Едет до сих пор. В етк заказал крышечки на крючки шторок, уже полтора месяца едут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...