Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это более геморройный вариант, с лимонной кислотой проще засыпал и забыл. Эффект почти такой же

Не ну почему, из всего у меня нет только уголка))

Опубликовано

Эх, вокруг дома спавнятся некробнв )

6f7ec804k15a-960.jpg

Сплошные зомби!

6f7ec804k13e-960.jpg

Но мы не об этом. У меня молдинги заржавели!
Это пидец! :))

6f7ec804k1ec-960.jpg

6f7ec804k242-960.jpg

6f7ec804k271-960.jpg

Все подробности в видео ( постарался сжать ):

Для ленивых:

6f7ec804k280-960.jpg

6f7ec804k302-960.jpg

6f7ec804k2e0-960.jpg

А ещё как- то положил на кромку багажника какую- то пластиковую елду и, забыв про неё, хлопнул крышкой, в итоге зазор уехал и все бомбил мне пукан, но лезть туда было лениво, но тут уж не вытерпел, выставил крышку заново :)

6f7ec804k275-960.jpg

6f7ec804k27d-960.jpg

Кстати, научил женщину различать гниль и ржавчину. А ещё зачищать ржавчину электролизом и она вчера осатанело чистила свою е28 :)))
Кстати, очистила около 70% всего, что было в тачке, я удивлен :)))

Опубликовано

Ох уж эти некробмв, даже сраные молдинги ржавеют))

Мне вот реально интересно, они только в РФ так гниют или в других странах тоже. Той же Финляндии или, например, Нидерландах. В Канаде тоже видел гнилушки.

Опубликовано

Мерин ваще будет нежитью, по сравнению с этим)))

Спасибо)

Попытаюсь НЕ согласиться. Если сравнивать Сему с Кабанчиком например, то вполне живых 140х я лично знаю 3 шт. Из них один s500 прямо аааагонь. Е32 живых вообще уже лет 5 не встречал. ...все это про замкадье конечно. А вообще если сравнивать одноклассников, то как человек трогавший руками и е32 и w140 могу выразить мнение о том, что мериндос все таки сделан подороже/покрепче/побогаче. Но именно ездить более в кайф из них конечно на е32
Опубликовано

Я имел ввиду бнв и мерсы 90х в целом, в одной ценовой категории на мерины смотреть страшно. А хорошие очень дорогие

Опубликовано

Про молдинги старая и больная история. Как вариант - попробуй поснимать, замочить в ортофосфорной кислоте на неск часов, затем промыть в расстворе пищевой ссоды, затем хорошо высушить при комн температуре, затем с тыльной стороны хорошо пропитать например динитролом (в твоем случае скорее всего это пушсало с мовилем и еще что ты там любишь...) ...когда все подсохнет, ставишь обратно на новый крепеж. Года на 3-4 должно хватить.

Опубликовано

Я имел ввиду бнв и мерсы 90х в целом, в одной ценовой категории на мерины смотреть страшно. А хорошие очень дорогие

Да вот в наших сибирских колхозах как оказалось и е34 иногда чуть ли не за 400 тр отскакивают

Опубликовано

Про молдинги старая и больная история. Как вариант - попробуй поснимать, замочить в ортофосфорной кислоте на неск часов, затем промыть в расстворе пищевой ссоды, затем хорошо высушить при комн температуре, затем с тыльной стороны хорошо пропитать например динитролом (в твоем случае скорее всего это пушсало с мовилем и еще что ты там любишь...) ...когда все подсохнет, ставишь обратно на новый крепеж. Года на 3-4 должно хватить.

Эта лють резину разъест :)

Да вот в наших сибирских колхозах как оказалось и е34 иногда чуть ли не за 400 тр отскакивают

редко, но метко :)

Опубликовано

Попытаюсь НЕ согласиться. Если сравнивать Сему с Кабанчиком например, то вполне живых 140х я лично знаю 3 шт. Из них один s500 прямо аааагонь. Е32 живых вообще уже лет 5 не встречал. ...все это про замкадье конечно. А вообще если сравнивать одноклассников, то как человек трогавший руками и е32 и w140 могу выразить мнение о том, что мериндос все таки сделан подороже/покрепче/побогаче. Но именно ездить более в кайф из них конечно на е32

140 более коректно сравнивать с е38 конечно же хоть он и производился ещё три года производства е32

Опубликовано

140 более коректно сравнивать с е38 конечно же хоть он и производился ещё три года производства е32

ну тогда дорест w140 и рест е32. Для меня почему то е38 ощущается как попытка догнать s-класс, технически местами довольно успешная. Стиль и харизмы обсуждать не вижу смысла, ибо лютый флуд

Опубликовано

Эта лють резину разъест :)

Какая из них?)) ортофосфорную кислоту ты пьешь литрами(кокакола и т.п), сода пищевая - ноукоммент, пушсалы и всякие мовили резину только спасут. Автохимия, которой ты моешь машину на мойке по злее будет, однако вся резина после нее в поряде

Опубликовано

Какая из них?)) ортофосфорную кислоту ты пьешь литрами(кокакола и т.п), сода пищевая - ноукоммент, пушсалы и всякие мовили резину только спасут. Автохимия, которой ты моешь машину на мойке по злее будет, однако вся резина после нее в поряде

ааа ты про это, а названия то какие страшные

Опубликовано

з.ы. завтра в срочном порядке уже в 7 утра лечу в Ростов по делам.

Жаль не знаю местных бмвшников :(

Зато пересекусь там с Итальянским бмвшником :О

Не спрашивайте, это долгая история )

Опубликовано

ну тут вы слегка утрируете, конечно. ТС больше прав в этом вопросе
Опубликовано

Расскажешь потом?

Опубликовано

Одного знаешь лично. В гараж ко мне заезжал. Второй тоже тут на форуме бывает. На зеленой 5-40 :) Есть еще :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...