Sega_bmw Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Вот Ром, кальционированная сода и зарядник https://www.drive2.ru/l/500749207322231148/ Цитата
hopp Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Вот Ром, кальционированная сода и зарядник https://www.drive2.ru/l/500749207322231148/ это более геморройный вариант, с лимонной кислотой проще засыпал и забыл. Эффект почти такой же Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 это более геморройный вариант, с лимонной кислотой проще засыпал и забыл. Эффект почти такой же Не ну почему, из всего у меня нет только уголка)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Не ну почему, из всего у меня нет только уголка)) Любой чермет схожего размера годится - полоса, швеллер, арматурина толстая. 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Любой чермет схожего размера годится - полоса, швеллер, арматурина толстая. хз, посмотрим ) Цитата
Bain Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Эх, вокруг дома спавнятся некробнв )Сплошные зомби!Но мы не об этом. У меня молдинги заржавели!Это пидец! :)) Все подробности в видео ( постарался сжать ): Для ленивых: А ещё как- то положил на кромку багажника какую- то пластиковую елду и, забыв про неё, хлопнул крышкой, в итоге зазор уехал и все бомбил мне пукан, но лезть туда было лениво, но тут уж не вытерпел, выставил крышку заново :) Кстати, научил женщину различать гниль и ржавчину. А ещё зачищать ржавчину электролизом и она вчера осатанело чистила свою е28 :)))Кстати, очистила около 70% всего, что было в тачке, я удивлен :))) Цитата
*Valek* Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ох уж эти некробмв, даже сраные молдинги ржавеют)) Мне вот реально интересно, они только в РФ так гниют или в других странах тоже. Той же Финляндии или, например, Нидерландах. В Канаде тоже видел гнилушки. Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Фига, ты был в Канаде? А мне вот интересно, чего ваще они ржаветь то начали?) Тем более снаружи Цитата
*Valek* Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В Канаде я был только на драйве, один чувак выкладывал фотки) Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Мерин ваще будет нежитью, по сравнению с этим))) Спасибо) Попытаюсь НЕ согласиться. Если сравнивать Сему с Кабанчиком например, то вполне живых 140х я лично знаю 3 шт. Из них один s500 прямо аааагонь. Е32 живых вообще уже лет 5 не встречал. ...все это про замкадье конечно. А вообще если сравнивать одноклассников, то как человек трогавший руками и е32 и w140 могу выразить мнение о том, что мериндос все таки сделан подороже/покрепче/побогаче. Но именно ездить более в кайф из них конечно на е32 Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Я имел ввиду бнв и мерсы 90х в целом, в одной ценовой категории на мерины смотреть страшно. А хорошие очень дорогие Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Про молдинги старая и больная история. Как вариант - попробуй поснимать, замочить в ортофосфорной кислоте на неск часов, затем промыть в расстворе пищевой ссоды, затем хорошо высушить при комн температуре, затем с тыльной стороны хорошо пропитать например динитролом (в твоем случае скорее всего это пушсало с мовилем и еще что ты там любишь...) ...когда все подсохнет, ставишь обратно на новый крепеж. Года на 3-4 должно хватить. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Я имел ввиду бнв и мерсы 90х в целом, в одной ценовой категории на мерины смотреть страшно. А хорошие очень дорогие Да вот в наших сибирских колхозах как оказалось и е34 иногда чуть ли не за 400 тр отскакивают Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Про молдинги старая и больная история. Как вариант - попробуй поснимать, замочить в ортофосфорной кислоте на неск часов, затем промыть в расстворе пищевой ссоды, затем хорошо высушить при комн температуре, затем с тыльной стороны хорошо пропитать например динитролом (в твоем случае скорее всего это пушсало с мовилем и еще что ты там любишь...) ...когда все подсохнет, ставишь обратно на новый крепеж. Года на 3-4 должно хватить. Эта лють резину разъест :) Да вот в наших сибирских колхозах как оказалось и е34 иногда чуть ли не за 400 тр отскакивают редко, но метко :) Цитата
br@tishka Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Попытаюсь НЕ согласиться. Если сравнивать Сему с Кабанчиком например, то вполне живых 140х я лично знаю 3 шт. Из них один s500 прямо аааагонь. Е32 живых вообще уже лет 5 не встречал. ...все это про замкадье конечно. А вообще если сравнивать одноклассников, то как человек трогавший руками и е32 и w140 могу выразить мнение о том, что мериндос все таки сделан подороже/покрепче/побогаче. Но именно ездить более в кайф из них конечно на е32 140 более коректно сравнивать с е38 конечно же хоть он и производился ещё три года производства е32 Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 140 более коректно сравнивать с е38 конечно же хоть он и производился ещё три года производства е32 ну тогда дорест w140 и рест е32. Для меня почему то е38 ощущается как попытка догнать s-класс, технически местами довольно успешная. Стиль и харизмы обсуждать не вижу смысла, ибо лютый флуд Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Эта лють резину разъест :) Какая из них?)) ортофосфорную кислоту ты пьешь литрами(кокакола и т.п), сода пищевая - ноукоммент, пушсалы и всякие мовили резину только спасут. Автохимия, которой ты моешь машину на мойке по злее будет, однако вся резина после нее в поряде Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Какая из них?)) ортофосфорную кислоту ты пьешь литрами(кокакола и т.п), сода пищевая - ноукоммент, пушсалы и всякие мовили резину только спасут. Автохимия, которой ты моешь машину на мойке по злее будет, однако вся резина после нее в поряде ааа ты про это, а названия то какие страшные Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 з.ы. завтра в срочном порядке уже в 7 утра лечу в Ростов по делам. Жаль не знаю местных бмвшников :( Зато пересекусь там с Итальянским бмвшником :О Не спрашивайте, это долгая история ) Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Какая из них?)) ортофосфорную кислоту ты пьешь литрами(кокакола и т.п), сода пищевая - ноукоммент, пушсалы и всякие мовили резину только спасут. Автохимия, которой ты моешь машину на мойке по злее будет, однако вся резина после нее в поряде ну тут вы слегка утрируете, конечно. ТС больше прав в этом вопросе Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 з.ы. завтра в срочном порядке уже в 7 утра лечу в Ростов по делам. Жаль не знаю местных бмвшников :( Зато пересекусь там с Итальянским бмвшником :О Не спрашивайте, это долгая история ) Расскажешь потом? Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Расскажешь потом?Может быть ))) Цитата
Python Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Может быть ))) В этой истории есть что-то такое, о чём говорить не стоит?))) Цитата
Can Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 з.ы. завтра в срочном порядке уже в 7 утра лечу в Ростов по делам. Жаль не знаю местных бмвшников :( Зато пересекусь там с Итальянским бмвшником :О Не спрашивайте, это долгая история ) Одного знаешь лично. В гараж ко мне заезжал. Второй тоже тут на форуме бывает. На зеленой 5-40 :) Есть еще :) Цитата
Can Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 В этой истории есть что-то такое, о чём говорить не стоит?))) Похоже на то, Паш :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ну тут вы слегка утрируете, конечно. ТС больше прав в этом вопросе Стесняюсь спросить - кто такой ТС? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.