Sega_bmw Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 мелким зубилком пробуй стучать в сторону отворачивания Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Я последнее время откручивают такие болты хорошими острыми большими кусачками, ровно по центру закусываешь болт и держа двумя руками откручиваешь Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 б*ть, а ведь этот болт ещё надо где- то вымутить, у меня в загашниках нету :((( Цитата
br@tishka Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 болт то вымутишь не думаю что он такой редки. зубилом попробуй как сега сказал ну или сверло и погнал)) Цитата
Can Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 очень жалко(((( а у нас любимая кошка сфинкс в четверг пропала, рыдаем всей семьёй, всю местность вокруг посёлка прочесал, лес, овраг, участки. Днями, ночами, в жару, в ливень - пока ноль. В пятницу ночью на обочине около леса увидел кошачьи глаза, позже вышла - не моя(((( Объявлений 40 штук повесили. Жалко так, она абсолютно домашняя и замёрзнет ночью(((((( сижу гадаю - не могла же она в лес пойти далеко?... Самый поганый ДР в моей жизни((( Могли забрать. У самого бенгал тусит на дачных каникулах. Правда с тестем и тещей. Так все равно стремно. Домашняя же. Людей не боится Цитата
Python Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Могли забрать. У самого бенгал тусит на дачных каникулах. Правда с тестем и тещей. Так все равно стремно. Домашняя же. Людей не боитсясегодня еду забирать Стелу_2, а то я так в дурку уеду. Если вернётся - будут двое. ——————————- Я думаю, в Роминой теме это обсуждать больше не стоит, это не об этом... там в Тусовке есть моя тема про Стелу. Буду писать там. Всем огромное спасибо за поддержку, соклубники! Цитата
lexa Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 я как-то видел в 2010 чтоли обьяву на автору е34 такой вполне нормально когда увидел описание обвалился жидким. там было написано что-то типо того: Слыш сука... давеча е28 угоняли в Мск, там детектив целый был, с погоней. Года 3-4 назад у меня во дворе угнали е23! Еду на акуле, подбегает чувак с выпученными глазами, на капот бросается, говорит, ты брат по разуму, ты не мог не заметить, синяя е23 полчаса назад здесь стояла! Во дворе, эвакуатор исключён. Цитата
v-et Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ром, если на рест ручках болт такой же, посмотрю в гараже. Дорест ручки отдал вместе с болтами. Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Ром, если на рест ручках болт такой же, посмотрю в гараже. Дорест ручки отдал вместе с болтами. Они везде одинаковые, буду признателен, очень впадлу время тратить, что бы сраный болтик вымутить Цитата
v-et Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Нашел. Шайба только странная, железная. Если будешь завтра в районе, могу передать. Но поздно, я вернусь из области только часов после 22 Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Нашел. Шайба только странная, железная. Если будешь завтра в районе, могу передать. Но поздно, я вернусь из области только часов после 22 Огниво! Мне к тебе тогда заехать или ты ко мне?) Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Ура, пришли!) Тут не понял юмора! На водительском всё ок Цитата
v-et Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Огниво! Мне к тебе тогда заехать или ты ко мне?) Давай завтра на созвоне. У меня будет вечер просто ебанько, как и весь день. Если хочешь угореть, то прикатывай ко мне в гараж часов в 10 вечера) Цитата
Bain Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Сегодня дособрал заднюю дверь, собрал переднюю.Проверил всё, стекла ездят, из ножниц не выпадают, цз работает, двери открываются/закрываются.Проводку замучился ставить ((Последняя запись будет после полировки дверей т.к. я не могу их дособрать до полировки. Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Вчера собирал двери, опять, замучился заднюю собирать, если на е34 ты залупу в клей обмакнул и приклеил, то тут настоящий адЪ и израиль+пиршество больного воображения инженегров бнв. На декоративном молдинге двери под стеклом была ржавчина и гнилая крошка т.к. старая дверь в том месте сгнила, поэтому молдинг отодрался только в форме баранки, даже не думал распрямлять, экстренно ищу такой. А ещё левую заднюю форточку, т.к. ту старую мы вытащили херово и попортили резинку и железные крючки Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Форточку купил, попутно ещё замутил сошку) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 а не е32 были двойные стекла? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 не думал ставить? комфорт, все дела) Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 не думал ставить? комфорт, все дела) Редкость. Щас продают за 300 бачей+коммисия за перевод+доставка из РБ. Такой ценник не устраивает Цитата
br@tishka Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_steklopaketa_bmv_7_e32_1097698913 ммм?) заднего ток нету походу https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_steklopaketov_bmw_e32_korotkaya_1690086016?slocation=621540 ну ищо вот https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/bmv_730_1994g_1185232893 ну и вот Цитата
White_Bear Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_steklopaketa_bmv_7_e32_1097698913 ммм?) заднего ток нету походу https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_steklopaketov_bmw_e32_korotkaya_1690086016?slocation=621540 ну ищо вот https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/bmv_730_1994g_1185232893 ну и вот Ничего себе разборочка в Калининграде (последняя ссылка)... есть из чего выбрать... Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Посаны, как думаете, на вскидку, реально за часок махнуть маятниковый рычаг и сошку? Думаю заморочиться, пока Андрюша до меня доедет двери полировать. з.ы. котана в ветеринарку затараканил, осмотрели его, уколов нашмаляли, котан не оценил, я тоже, ведь отнес туда 4к, котаны это дорого :О Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 реально, если болты не закисли. у тебя они не должны успеть закиснуть) Цитата
lexa Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Рычаг может так прикореть, что устанешь материться, его сбивая. Не рисковал бы и запланировал на это день) А что с котом? Ветеринарки это сцуко бизнес, для них главное счёт тебе вкатить любой ценой, увы, в большинстве Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Посаны, как думаете, на вскидку, реально за часок махнуть маятниковый рычаг и сошку? Вопрос на засыпку: съемник шаровых пальцев есть? С ним делается за полчаса, без него можно и целый день провозиться - конические посадки пальцев - дело такое. Гайки-болты, про которые говорили уже, вполне нормально откручиваются при наличии инструмента, с закисшими не сталкивался ни разу. Думаю заморочиться, пока Андрюша до меня доедет двери полировать. з.ы. котана в ветеринарку затараканил, осмотрели его, уколов нашмаляли, котан не оценил, я тоже, ведь отнес туда 4к, котаны это дорого :О А что с котаном? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 котана в беланту таскал? там большие любители сказать, чта котан что-то съел, просрется и все будет ок или он при смерти и надо вмандячить ему кучу уколов. так чта давайте вмандячим ему кучу уколов на всякий случай. Цитата
Bain Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 реально, если болты не закисли. у тебя они не должны успеть закиснуть) Да болты по*уй) Я про сам процесс Рычаг может так прикореть, что устанешь материться, его сбивая. Не рисковал бы и запланировал на это день) А что с котом? Ветеринарки это сцуко бизнес, для них главное счёт тебе вкатить любой ценой, увы, в большинстве 3 разных каленых съемника шаровых ) Я же подвеску не палкой перебирал всю ) Котан- ещё совсем личинус, поэтому ему шмальнули комплекс, что бы был здоров, паспорт заодно завели, анализы сделали, а то он уши чешет постоянно, лосьон для ушей дали котана в беланту таскал? там большие любители сказать, чта котан что-то съел, просрется и все будет ок или он при смерти и надо вмандячить ему кучу уколов. так чта давайте вмандячим ему кучу уколов на всякий случай. ага Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.