White_Bear Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Не дешево. Но и гараж ничо Если он с документами, то нормальная цена. У меня товарищ один, года два назад, отхватил похожий гараж почти за 300. Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Главное узнай не будет ли сноса в будущем. 3 Цитата
br@tishka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Не дешево. Но и гараж ничо норм цена, главное чтоб не снесли , но ещё и утеплять надо Цитата
br@tishka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 ля там ещё радиолла стоит , надо брать ! Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Посаны, где в ЮАО/ЮВАО диски покрасить в цвет колпаков? Я звонил в пару контор, одна где- то на тульской, другая в Марьино, они говорят зайди на сайт и посмотри цвета, мы только в такие красим, мне не понравилось, мне надо что бы их отписькоструили и покрасили именно в цвет колпаков :) Цитата
v-et Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Порошком тебе врядли подберут цвет. Мы красили в полимеркрас, это на заводе зил. Сделали хорошо, до сих пор без косяков, а красили году в 2012 Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Ну диски же не только порошком красят? А тебе красили чем?) Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Рома, можно не порошком, а как обычную кузовную деталь, но это дорого. Порошком - дешево, сердито, с косяками. Масс-продакт. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Рома, можно не порошком, а как обычную кузовную деталь, но это дорого. Порошком - дешево, сердито, с косяками. Масс-продакт. да пихуй, сколько это будет стоить, хочется раз сделать и закрыть этот вопрос на много лет Цитата
v-et Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ну диски же не только порошком красят? А тебе красили чем?) Мне красили порошком. Его главный плюс, если хорошо покрасят, то очень прочное покрытие. Захерачили диском об бордюр, краска не слезла. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 но цвет был тоже из каталога? Цитата
v-et Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Да, двухцветная покраска по их каталогу. Цитата
lexa Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Подъедь, глянь живьём варианты красок. Я красил как-то, тоже хотелось серенькую классику. Очень здорово вышло в итоге Цитата
Can Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 но цвет был тоже из каталога? Да продай ты их уже мне и не парься :) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Едь в любой подбор автоэмалей, потом к малярам, +кремниевый лак и хорошая сушка, градусов 60, будет не хуже порошка, точнее лучше порошка.. Но по опыту скажу, что трудно найти маляра, который возьмется за диски, я красил, но только свои. Цитата
vadik82 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ром у них спрашивал?.. https://www.drive2.ru/o/peskostruy77/ Цитата
Bain Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Ром у них спрашивал?.. https://www.drive2.ru/o/peskostruy77/ Про них не слышал, я не хочу порошком... Едь в любой подбор автоэмалей, потом к малярам, +кремниевый лак и хорошая сушка, градусов 60, будет не хуже порошка, точнее лучше порошка.. Но по опыту скажу, что трудно найти маляра, который возьмется за диски, я красил, но только свои. дык я вот и аскаю за маляров, но уже есть на примете 2 конторы Да продай ты их уже мне и не парься :) нiт :) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 во блять раздули из мухи слона! негда покрасится? в мытищи за Тц Альма М видео , пискаструй покраска правка , весь город там катки красит Цитата
Stuttgart Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Лёх, в Наяде порошок и там надо смотреть за качеством работ - мне на одном комплекте очень много потёков оставили. Цитата
Bain Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Про Беседы он не знает видимо. Не знаю, просвяти) Цитата
Stuttgart Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Рома, это малярка куда свозят диски со всей Москвы даже если говорят, что красят сами ))) а в итоге красят в Наяде Просвяти это от слова святой ) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Лёх, в Наяде порошок и там надо смотреть за качеством работ - мне на одном комплекте очень много потёков оставили. это надо быть пиздец жопаруким чтоб порошком с подтёками красить Цитата
Stuttgart Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Я думаю, что это конвейер. Поток большой поэтому не следят за качеством. Цитата
br@tishka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Я думаю, что это конвейер. Поток большой поэтому не следят за качеством. я когда работал в подобной конторе если чёто было хуёво открашено на перекрас шло хотя там поток тож пздц был только успевали вешать на конвеер и в печь Цитата
Combat Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Не знаю, просвяти) http://www.e34.su/forum/topic/82096-naiada-indastrial-poroshkovaia-pokraska-diskov-s/ Цитата
Can Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Не знаю, просвяти)Рома, продавай нахрен это барахло черно-белое мне. Дело говорю. Лучше гараж возьми! На крышки надбавишь сверху Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 А гараж брать на вырученные с продажи колес?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.