Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не дешево. Но и гараж ничо

Если он с документами, то нормальная цена. У меня товарищ один, года два назад, отхватил похожий гараж почти за 300.

Опубликовано

Посаны, где в ЮАО/ЮВАО диски покрасить в цвет колпаков? Я звонил в пару контор, одна где- то на тульской, другая в Марьино, они говорят зайди на сайт и посмотри цвета, мы только в такие красим, мне не понравилось, мне надо что бы их отписькоструили и покрасили именно в цвет колпаков :)

Опубликовано

Порошком тебе врядли подберут цвет. 

Мы красили в полимеркрас, это на заводе зил.

Сделали хорошо, до сих пор без косяков, а красили году в 2012

Опубликовано

Рома, можно не порошком, а как обычную кузовную деталь, но это дорого. Порошком - дешево, сердито, с косяками. Масс-продакт.

да пихуй, сколько это будет стоить, хочется раз сделать и закрыть этот вопрос на много лет

Опубликовано

Ну диски же не только порошком красят?

А тебе красили чем?)

Мне красили порошком. 

Его главный плюс, если хорошо покрасят, то очень прочное покрытие. 

Захерачили диском об бордюр, краска не слезла. 

Опубликовано

Подъедь, глянь живьём варианты красок.

Я красил как-то, тоже хотелось серенькую классику. Очень здорово вышло в итоге

Опубликовано

Едь в любой подбор автоэмалей, потом к малярам, +кремниевый лак и хорошая сушка, градусов 60, будет не хуже порошка, точнее лучше порошка.. Но по опыту скажу, что трудно найти маляра, который возьмется за диски, я красил, но только свои.

Опубликовано

Ром у них спрашивал?..

https://www.drive2.ru/o/peskostruy77/

Про них не слышал, я не хочу порошком...

Едь в любой подбор автоэмалей, потом к малярам, +кремниевый лак и хорошая сушка, градусов 60, будет не хуже порошка, точнее лучше порошка.. Но по опыту скажу, что трудно найти маляра, который возьмется за диски, я красил, но только свои.

дык я вот и аскаю за маляров, но уже есть на примете 2 конторы

Да продай ты их уже мне и не парься :)

нiт :)

Опубликовано

во блять раздули из мухи слона! негда покрасится? в мытищи за Тц Альма М видео , пискаструй покраска правка , весь город там катки красит 

Опубликовано

Рома, это малярка куда свозят диски со всей Москвы даже если говорят, что красят сами ))) а в итоге красят в Наяде

Просвяти это от слова святой )

Опубликовано

Лёх, в Наяде порошок и там надо смотреть за качеством работ - мне на одном комплекте очень много потёков оставили. 

это надо быть пиздец жопаруким чтоб порошком с подтёками красить 

Опубликовано

Я думаю, что это конвейер. Поток большой поэтому не следят за качеством.

я когда работал в подобной конторе если чёто было хуёво открашено на перекрас шло хотя там поток тож пздц был только успевали вешать на конвеер и в печь 

Опубликовано

Не знаю, просвяти)

Рома, продавай нахрен это барахло черно-белое мне. Дело говорю. Лучше гараж возьми!

На крышки надбавишь сверху

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...