Bain Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Совершенно случайно наткнулся и забрал, теперь комплект! 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Ура) сколько лет собирал крышки?) Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Щас глянул, ткань на каркасе люка слиплась, вырезал лекало Обмазал эти 2 ребра клеем и натянул материал Придавил весом, они не идеально прямые, надюсь так норм прилипнут И начал делать передние стойки Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Без этих прищепок в ремонт салона можно даже не суваться.. А крышки такие друг собрал комплект 15х сразу с 5 стилем, а на 17е диски тоже сразу... и про запас ещё собрал... хз сколько.. Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 можно, просто ручками придерживать придется, это долго и уныло Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Передние стойки готовы На одной есть следы от прищепок, но они со стороны лобаша, будут смотреть в сторону кузова, никто никогда это не увидит ))) С люком тоже всё, мне нравится, как вышло Жаль, что на темном не видно, как там выпирают ребра И лючок с кнопкой люка и приемником сигналки Зернистость из- за хуевой камеры, простите. Задние стойки пока не трогаю, надеюсь, что всплывут целые :) Средние не хочу тянуть, они итак очень тёмно- серые, не хочу, что бы всё было вообще чёрным, да и геморные они )))) Пацаны, давайте ваш фидбек, норм ли или нет, не молчите. 3 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Нормально, че не нормально-то) Что за клей? Если через пару лет не отклеится - значит всё правильно сделал) Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 хз, мне его с материалом продали, они сами не знают чё там)) Бутылка без наклеек и надписей ваще, говорят только, полиуретановый. Под кисть Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Я под прищепки тряпочки свернутые вчетверо подкладывал и следов не оставалось. Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Я под прищепки тряпочки свернутые вчетверо подкладывал и следов не оставалось. Сука, это так тупо, что аж гениально! Взял на заметку :) Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Сегодня поеду в гараж, мне за вечер надо придумать как снять сгнившие детали №7, а то без них бампер без зазоров стоит и его можно взять и поболтать на машине (((( https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/-:M:-/51/51_0593/ Я уже пытался, только вот №6 и шпилька так заржавели, что грани слизывает, хз как изъебнуться, но сделать это надо, Андрюша просил. Новые кронштейны и ползуны уже год в багажнике катаются ( Цитата
HARTGE Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ром, да на фотках никогда никуя не понятно-ты сам должен рученьками и глазками нам потом сказать, когда на машину поставишь-збс или нет Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Привет, этот бампер у меня с разборки, какой- не скажу, т.к. свой старый я разорвал об вырванный бордюр во дворе пару лет назад.У этого бампера уже тогда были гнилые потроха и боковинки, которые одеваются в салазки на жопе кузова сгнили совсем в труху.Т.к. машина начала резко прихорашиваться, я решил исправить этот момент.Дабы бампер, так сказать, не висел, а крепко стоял на всем своем крепеже.Кстати, огромное спасибо Виталику за то, что подсобил.К сожалению, родные шпильки сгнили настолько сильно, что сохранить их было невозможно, однако место, из которых они "росли" #ищопаходитТам мы просверлили отверстияПопытался нарезать там резьбу, что бы кронштейн прикрутить на болты, но не вышло, психанул и засандалил на саморезыИ одел ползункиДа прямо фантасмагория, новые оемные детали на гнилом бампере.В принципе, у меня есть вариант забрать один бампер как донор потрохов для моего и сообразить из этого один новый бампер, но не знаю, когда выйдет.Ищу не гнилой усилитель заднего бампера на Е32, можно даже просто боковинки эти железные, пацаны, главное, что бы не гниль, даже ржавчину чистить не хочу, в максимально пристойном состоянии.За репост- благодарочка.А кронштейн прикрутился на удивление крепко. Второй жду, заказал. Я думал у меня их два было, но нашелся только один :(((з.ы. потолок почти собран. Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Вот это свезло, так свезло, и он при этом полностью целый! :ОПравда с лкп гавно и ржавчина есть, но всё самое интересное цело и в порядке, это полечю. Ободру, закрою кислотником, краской и пуш салом.И будет пушка :) Ну после покраса, Андрюш нутыпонел)))00))0 Но это через месяцок может, я чёт заебался пздц. 3 недели не отдыхал Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Помимо этого присирал потолок и все его элементы в машину. Не понял, как сделать норм фото, много шума, когда фокусируешься на черном (((( Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Пойду ка, обтяну центральные стойки и можно открывать пиво ) Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 А и ещё снял как снять обивку люка Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Крыло то покрасили? Я чет пропустил Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Не, не поеду (((( Андрюша оказался в тверской области и теперь всё зависло хз на сколько заебись охуенно Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Не, не поеду (((( Андрюша оказался в тверской области и теперь всё зависло хз на сколько заебись охуенно Андрюша это не северный часом? Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Нет. Он не вызывает у меня доверия. Да и платить как на оф дилере за ремонт в обоссаном гараже в Царицыно, ну, такое себе, мягко говоря 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 34ка конечно попроще в плане кузовни.. всё есть и ввсё не на столько металлическое.. Надо делать стеклотканевые копии бамперов.. Но е34 я не куплю. токо 540 на палке и до налогов если;)) наркота. К стати, ты заметил, что на волвьу как то живее реагируют в темах...? это всё от того, что некросрань) Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Ну ну. Губу закатай) Насчёт реакции, спорный вопрос. Тут все дрочат на е36, е39, на что угодно, кроме езч. Мне ваще последний год писать впадлу, никакой реакции, нигде. Раньше я как-то в подробностях писал и старался петросянить. А щас, не знаю, как описать, просто по инерции, или привычке. Все очень постно стало. В вольве тоько ты реагируешь в основном:) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Ну мы с тобой, получается, погоду делаем) а мне после 4х езч уже не хочется, да и после вольвы не то, нужно больше массы и места) а у тебя е32 котик ваще) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.